Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.2°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад был учреден Международный день благотворительности
Текущее время: 05 сен, 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1673 674 675731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:12 

kolobok72 писал(а):
Barsoff писал(а):
Они в плену информационной блокады, они не понимают, что происходит, многие хотят разобраться, понять, получить хоть какую-то информацию...
Откровенно говоря, удивлён "информированностью россиян", у которых на телевидении НЕ БЫВАЕТ передач в прямом эфире, а из всего заседания совбеза ООН показывают только выступление Чуркина.
Это ж насколько надо бояться выражения мыслей, противоположных мыслям Великого Пу, чтобы всё всегда показывать только в записи. И страх перед своим народом заставляет предварительно вырезать оттуда фразы, которые могут подтолкнуть этот самый народ к пониманию, что не все так думают как Пу.
Это Вам Шустер сказал?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:14 

Постоялец: Политикан
kolobok72 писал(а):
Откровенно говоря, удивлён "информированностью россиян", у которых на телевидении НЕ БЫВАЕТ передач в прямом эфире, а из всего заседания совбеза ООН показывают только выступление Чуркина.
Это ж насколько надо бояться выражения мыслей, противоположных мыслям Великого Пу, чтобы всё всегда показывать только в записи. И страх перед своим народом заставляет предварительно вырезать оттуда фразы, которые могут подтолкнуть этот самый народ к пониманию, что не все так думают как Пу.
Чувак, у тебя просрочена методичка. Заседание Совбеза ООН транслировалось полностью. И посетители этого форума живо его обсуждали.

Последний раз редактировалось Panthereyes 30 мар, 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:14 

MoonSpellRUS писал(а):
Эхх ребят, а меня на ностальгию пробило, я в Магадане вырос, у нас весны никогда не бывает - зима зима зима... немного потеплело, бах.... лето, все резко зеленое... а потом постепенно осень.... и снова зима зима зима.... зато летом какие ягоды, грибы, рыбка красная..... медведи в гости заходят (ну так иногда чисто на помойке пожрать, а может поржать, не знаю не разговаривал с ними)
Даа, ребята, какая нам страна досталась! От Крыма до Камчатки!
Давайте её любить, беречь и охранять! :up:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:16 

Постоялец: Везде и всегда
kolobok72 писал(а):
Barsoff писал(а):
Они в плену информационной блокады, они не понимают, что происходит, многие хотят разобраться, понять, получить хоть какую-то информацию...
Будто у нас других каналов нет, вы же наверно думаете что мы кроме России 24 ничего больше не видим, у нас же все запрещено, вот сейчас досмотрел формулу1 где Даниил Квят занял 10 место и переключусь на евроньюс(вообще-то по секрету он у нас запрещен, но мне подарили хитрую коробочку и он у меня показывает, даже с русским переводом, буду смотреть тлетворное влияние запада, надеюсь из комитета ни кто не придет и не заберет коробочку и меня обратно в Магадан не отправят), кстати Путина не надо оскорблять, что-то из Украины много кто к нам работать едут, а вот наши как-то к вам на заработки не едут...

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:19 

Reg35 писал(а):
MoonSpellRUS писал(а):
Эхх ребят, а меня на ностальгию пробило, я в Магадане вырос, у нас весны никогда не бывает - зима зима зима... немного потеплело, бах.... лето, все резко зеленое... а потом постепенно осень.... и снова зима зима зима.... зато летом какие ягоды, грибы, рыбка красная..... медведи в гости заходят (ну так иногда чисто на помойке пожрать, а может поржать, не знаю не разговаривал с ними)
Даа, ребята, какая нам страна досталась! От Крыма до Камчатки!
Давайте её любить, беречь и охранять! :up:
От Крыма и Калининграда до Чукотки и Камчатки, от Северного Ледовитого и до Черного моря, от Балтийского моря и до Тихого океана!!!
Большая страна и красивая, много где был, но много еще мест где не был, вот в этом году географию хочу Крымом пополнить, а Родину действительно надо любить, она у нас одна!
Кстати я как раз границы Родины и охранял в погранцах...

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:20 

Постоялец: Мамочки
Андрей Леонов писал(а):
froze писал(а):
Андрей Леонов писал(а):

Результаты голосования:
Сперва почитайте про это:Всесоюзный референдум о сохранении СССР
17 марта 1991 года.

И ещё информация по Севастополю: 9 июля 1993 года Верховный Совет Российской Федерации, рассмотрев по поручению седьмого Съезда народных депутатов Российской Федерации вопрос о статусе Севастополя, принял постановление № 5359-1, декларирующее российский федеральный статус города в границах по состоянию на декабрь 1991 года[79]. Пунктом 4 данного постановления Комитету Верховного Совета Российской Федерации по конституционному законодательству поручалось подготовить проект закона о закреплении статуса города в Конституции Российской Федерации (РСФСР) 1978 года[79]. Такой закон принят не был из-за силового разгона Съезда и парламента в октябре 1993 года[80][81]. В ныне действующей Конституции Российской Федерации, принятой 12 декабря 1993 года, упоминание о Севастополе появилось только лишь 21 марта 2014 года[82].

23 августа 1994 года Севастопольский городской совет народных депутатов принял решение № 41 о Российском статусе города[83] и направил соответствующее обращение к руководству России и Украины[84]. Решение было отменено Верховной Радой Украины[85].

24 октября 1996 года Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации приняла постановление N 747-II ГД, где говорится, что на основании Указа Президиума Верховного Совета РСФСР «О выделении города Севастополя в самостоятельный административно-хозяйственный центр» от 29 октября 1948 года Российская Федерация вправе осуществлять государственный суверенитет над городом-героем Севастополем[86].

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:21 

Viktor1964 писал(а):
Вам удобно на 2 часа отставать от своего часового пояса? Уверяю, для административных учреждений, учитывая федеральное подчинение Севастополя это достаточно неудобно было, когда из Москвы звонят в 10 утра, а у севастопольцев ещё 8 утра и на работу ещё никто не пришёл.
Хе-хе! А прикинь, каково Дальнему Востоку, когда в 10 часов москвичи только начинают работать (не приходят в офисы, а именно начинают работать), и названиют в наши края. А потом возмущаются, почему им отвечают автоответчики с факсами. И по-детски обижаются, когда объясняешь, что 7 часов разницы и в 17 местного рабочий день закончен

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:21 
**

Постоялец: Интернет
МЧСник писал(а):
Panthereyes писал(а):
Поэтому я уверена, что все написано всерьез. Особенно если чувак (а это - молодой человек) вырос на украинских учебниках истории.
Нашел на одном из укр. форуме, попросил перевести на русский. Супер! Особенно про татар, которые принесли славу империи. :idiot:
► Показать
***ть, оказывается мой город Ярославль основали какие-то племена, а не киевский князь Ярослав Мудрый.
Всё, пойду утоплюсь или повешусь.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:22 

пловец писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
И больше мне своей "забывчивостью" мозг не eбите.
Андрей Леонов ,ты там не балуй.
в угол поставлю
Сначала побудь с моё на севастопольинфо, потом в угол ставь. Это сейчас все "ЗА" и "УРА", когда за них все сделали вежливые люди. Раньше здесь куча народу стенала, что "Россия нас предала", забывая, что сами либо за незалежность проголосовали, либо тупо на референдум не пошли, тем самым свои голоса каклам подарив.

У нас очень похоже было, когда на выборах мэра голосовали. Часть "по-приколу" за Навального проголосовали, еще большая часть вообще голосовать не пошла (мол, и так кого надо выберут). А в результате этот подонок больше 20% набрал.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:24 

Ну что, крымчане, Вовке с потрохами отдались? Хрущёв в могиле встрепенулся, Потер за ухом и проснулся. Размялся, вылез, отряхнулся, На свет лукаво улыбнулся. "Ну шо, робяты, рты раскрыли?! Неужто вы меня забыли? В Крыму, небось, сто лет как были? Подарок, знать, не оценили... Хоть я и сам давно усвоил, Что неньке Крым зазря присвоил. Тогда со мной никто не спорил, А нынче Крым весь мир рассорил. Но те, поди, не сумлевались, Когда назад в Москву подались, И Вовке с потрохом отдались. Об скором рае размечтались? Но я ж недаром воскресаю – Щенячий пыл их обуздаю: Для тех, кто в танке, объясняю, Кого что ждёт, страну меняя. Не рай, а лямка вековая; Сума, не манна дармовая; Опять повинность войсковая, За воду – яма долговая, Рост цен – как лошадь скаковая, Зато рост пенсий – вошь хромая. При этом в СМИ – тишь гробовая: Живи, лишь Вовку воспевая. Ну, коль об этом вы просили И Бога-Путина молили, То жрите кашу, что сварили. Потом поймёте, что сдурили. Эх, что-то я разговорился! На этом с вами я простился". Хрущёв в могилку возвратился, Улёгся и плитой накрылся.​

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:24 

MoonSpellRUS писал(а):
Шикарно сделали, молодцы, но я как страстный поклонник творчества Астора Пьяцоллы считаю что танго стоило станцевать парами, тем более что там прозвучали два лучших его произведения уна кабеза и либертанго...
Вы... эта...
"В моём присутствии порошу такими словами не выражаться!" (с)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:25 
**

Panthereyes писал(а):
An0TheR писал(а):
А вот ни разу не соглашусь. Ситуации в Абхазии, Ю. Осетии, да и в Приднестровье отличны от ситуации в Крыму в тот же временной промежуток.
В Молдавии, к примеру, тогда активизировались националистические группировки, а об отношениях между собой осетин и грузин, а также абхазцев и грузин - можно целые поэмы сочинять независимо от времени.
А какие отношения могли быть у осетин и абхазов с грузинами, учитывая, что с двадцатых годов прошлого века и до недавнего времени (за вычетом периода СССР) на эти республики из Грузии направлялись карательные отряды, убивающие мирных жителей? А в остальное время проводили насильственную грузинизацию? :)

Ситуация отличалась только в одном - в отсутствии вооруженных конфликтов в Крыму. Просто наци еще на тот момент не дозрели и не все из схронов повылазили. И не выросло еще поколение. пораженное ядом русофобии.
Именно это я и хотел донести. Это ключевое отличие.
:friend:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:27 

Андрей Леонов писал(а):
Я не о "бонусах", а об окаклившихся мояхатаскрайников. Которых уже в 1991-м в Севастополе было почти 60%, судя по результатам референдума о незалэжности.
Не надо быть столь категоричным. Любое событие в истории нужно рассматривать с учётом особенностей того времени. Ведь вопрос стоял о независимом государстве, но в обновлённом союзе. И могли ли люди тогда предполагать, что будут использованы хитроумные технологии, чтобы всё переиначить. На лжи и обмане была основана украинская "незалежность". Так стоит ли удивляться, что рано или поздно народ захочет исправить ошибку. И мы видим, что процесс пошёл и обязательно завершится возрождением Союза, потому что так хочет НАРОД !

12k сообщений+

Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
Есть у кого-нибудь современная карта России? Выложите в тему пожалуйста.

*

Earl_Asmur писал(а):
Это с какого перепугу? Полно прямых каналов, в т.ч. и импортных. Это не считая инета. Очередной цифрик?
Привет земеля!
Не знаю от куда вещает человек! Я сам из Березников. У меня 60 каналов по кабельному и 100 по IPтелевидению. Врёт и не краснеет, блин!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:28 

ErkiN писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
Для тупых и с девичью памятью:
Уважаемый Андрей Леонов, если уж вы так остры умом и тверды памятью - приведите, пожалуйста, факты 1994 года из отношений Киева и Семферополя.
Что касается эмоций - лично меня сильно коробят ваши визги и вопли в этой теме. Лично мне они сильно мешают общаться с более адекватными людьми. Думаю будет совершенно правильно, если вы продолжите общение корректно или пойдете в бан. Желательно вечный и по IP.
Как только найдете на карте город Семферопль, так сразу и начну прислушиваться к Вашей глубоко оскорбленной личности. А до тех пор мне на Ваши эмоции ... Ну, Вы поняли.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:28 
**

kolobok72 писал(а):
Откровенно говоря, удивлён "информированностью россиян", у которых на телевидении НЕ БЫВАЕТ передач в прямом эфире
Отчего же, есть прямой эфир, и мы его видим. Но дело в том, что страна шибко сильно большая. И прямой эфир идет на часовой пояс +7..+8 МСК, то есть на нас - на Камчатку, Сахалин, Курилы, Чукотку, Магадан, Хабаровск и Владивосток. А Амурской области и всем, кто западнее, приходится смотреть уже в записи - ну не снимать же передачу заново десять раз, по количеству часовых поясов в России.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:29 
**

kolobok72 писал(а):
В отличии от Украины, нам по большому счету пофигу, где там какая эстония чего тявкает. Ну тявкает и тявкает, самовыражается она так. Это ж у вас любой тяфк "як перемога!" И в друзьях все, кто против москалей. Пару раз посмотрел ООН целиком. Трата времени, Соединенные Страны Америки собрались потрындеть. Уйди Россия от туда и им придется коротать время играя в города, шашки и прочие высоко интеллектуальные игры. Я даже смотрел пару выпусков "наших" новостей. Тоже трата времени. Когда есть чем заняться, работа есть и планов на тысячелетие вперед, вообще не до телевизора как то. Но вот ваши смотрю с удовольствием! и завидую журналистам украинским, полная свобода для фантазии! Экшн в круглосуточном режиме, почти без рекламы! не оторваться! И каждое утро начинается с кофе, украинских сми и улыбки )

Последний раз редактировалось inviz 30 мар, 2014, 13:38, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:29 

Troublemaker писал(а):
Viktor1964 писал(а):
Вам удобно на 2 часа отставать от своего часового пояса? Уверяю, для административных учреждений, учитывая федеральное подчинение Севастополя это достаточно неудобно было, когда из Москвы звонят в 10 утра, а у севастопольцев ещё 8 утра и на работу ещё никто не пришёл.
Хе-хе! А прикинь, каково Дальнему Востоку, когда в 10 часов москвичи только начинают работать (не приходят в офисы, а именно начинают работать), и названиют в наши края. А потом возмущаются, почему им отвечают автоответчики с факсами. И по-детски обижаются, когда объясняешь, что 7 часов разницы и в 17 местного рабочий день закончен
Полгода назад, пять утра, телефонный звонок:
Они: мы ресторан открываем, нам необходимо оборудование для автоматизации
Я: ребят а вы откуда?
Они: Якутия
Я: Ребят я из Москвы, у меня сейчас пять утра...
Они: Ой, извините.... дальше гудки
Перезвонил днем, нормальные ребята оказались, даже купили пару станций!!! Вместе посмеялись над ситуацией.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:30 

Fandor76 писал(а):
***ть, оказывается мой город Ярославль основали какие-то племена, а не киевский князь Ярослав Мудрый.
Всё, пойду утоплюсь или повешусь.
Ага. Я там так много нового узнал... Кто то же придумывает это.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:31 

SKAy писал(а):
Коренной москаль
Ты сам ответил за всех севастопольцев. Если бы тогда Крым встал с оружием в руках, то при наличии обеих армий на полуострове, представляешь какое мессиво бы было
В 1992 году в Крыму была только одна армия - советская, а Россия юридически правоприемник СССР. Раздел Черноморского флота начался только после соглашения, подписанного в апреле 1994. В Приднестровье тоже стояла советская армия, ставшая российским миротворческим контингентом.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:34 

MoonSpellRUS писал(а):
Будто у нас других каналов нет, вы же наверно думаете что мы кроме России 24 ничего больше не видим, у нас же все запрещено, вот сейчас досмотрел формулу1 где Даниил Квят занял 10 место и переключусь на евроньюс(вообще-то по секрету он у нас запрещен, но мне подарили хитрую коробочку и он у меня показывает, даже с русским переводом, буду смотреть тлетворное влияние запада, надеюсь из комитета ни кто не придет и не заберет коробочку и меня обратно в Магадан не отправят), кстати Путина не надо оскор---, что-то из Украины много кто к нам работать едут, а вот наши как-то к вам на заработки не едут...
Как это - запрещен? :shock: Вы чо.

Вот, например, находим его расписание в программе Яндекса:

http://tv.yandex.ru/2/

У моего провайдера (Дом.ру) этот канал есть, как и у многих других.

Или это вы так пошутили? :mrgreen: Смотрите, а то разнесут по украинским форумам.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:35 
**

Мусолить об этом можно еще долго, а выбор сделан единственно правильный. И точка. Я помню украинизацию 1992 г.
Моему деду пенсию не выдавали, пока не заменит советский паспорт на украинский. Замечу очень "гуманно" проходил выбор...

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:37 

froze писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
Для тупых и с девичью памятью:
Цитата:
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»

Результаты голосования:
Цитата:
Регион «Да», %
Крымская АССР 54,19
г. Севастополь 57,07

И больше мне своей "забывчивостью" мозг не eбите.
Во-первых, на этом референдуме не ставился вопрос о «статусе Крыма», а граждан СССР лишь спрашивали «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?». Многие крымчане, собственно, и не возразили против независимости чужой для нас Украины (вполне очевидно, что Крым не является территорией этнической Украины).
Для тех, кто и по-сотому разу не понимает прочитанного:
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ
Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине,
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины (укр.),
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.
ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ
24 августа 1991
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
Крым в то время был в составе Украины. Тех, кто в школе не учился, я даже спрашивать не собираюсь.
froze писал(а):
Во-вторых, при «явке» 67%, «ЗА» проголосовало – всего 54%, т.е. фактически – лишь треть находившихся в тот момент в Крыму граждан СССР. Т.о., почти две трети крымчан не одобрили или отказались голосовать за Акт независимости Украины, что ставит под сомнение его легитимность, по крайней мере – в Крыму.
Я уже писал, что тот, кто "не голосовал и не участвовал" - такой же предатель, что проголосовал ЗА незалежность. Он тупо "остался в стороне". Мояхатаскрайник.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:39 

Коренной москаль
Получается, в твоём понимании, мы быдло, которое за себя постоять не может ?
Всё должно решаться кровавыми войнами ?
Вообщем не о чём с тобой спорить, кровожадный ты наш

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1673 674 675731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00