Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓26.9°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 8 лет назад ООН был учрежден Всемирный день безопасности пищевых продуктов. Выбирайте только хорошие продукты, форумчане!
Текущее время: 07 июн, 2026, 17:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1669 670 671731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 9:13 

Регион25 писал(а):
ErkiN писал(а):
Xuan54rus писал(а):
Но тем не менее - я убежден, что Макаревич не прав в этой ситуации. И ни какой аналогии с Афганистаном нет и быть не может.
Поступок Макаревича неприятен большей части населения. Более того - это далеко не первый его "казус". Никакой кампании против него лично я не заметил. Пиарятся ребята - не более того.
Лично для меня Макар на всю жизнь остался на том митинге. Хай митингует...
:(
Огорчил меня Макар, огорчил...
Я ж вырос на песнях Машины времени. Учась играть, терзал гитару в конце 70-х исключительно песнями Машины. Последние пятнадцать лет, на выездах на природу, по ночам на пляжах Ливадии (не крымской, а нашей дальневосточной), перед костром под гитарку пели очень много песен Машины, было хорошо и душевно. Чем сейчас заменить те песни? Не знаю...
Хочется процитировать Макаревичу его же слова, из его прекрасной песни, которую я вряд ли когда уже сыграю и спою:
"А ты был не прав,
Ты всё спалил за час..."
:cry:
Люди меняются, а песни остаются. Они не виноваты в том, что их автор стал тем про кого анекдот выше. Пойте на здоровье, песни Машины, в конце концов Машина времени стояла не из одного Макаревича :friend:
П.с Да и слова наверное подойдут другие: Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 9:16 
*

Андрей Леонов писал(а):
А вот этих надо было на Родину отправить. Поскольку это классические каклопредатели, готовые за вкусную кормежку продать и Родину И Мать. И продадут при первом подходящем случае. Отечественная война это доступно показала.
Отправить можно и попозже! А вот сейчас использовать в информвойне - очень хорошая идея!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 9:18 

Вы слишком много уделяете времени этому Макаревичу и его белогандонным уродам.В семье не без урода,посмотрите на Украину там уродов оказалось больше.А этих родимых причешут и воздадут им должное.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 9:26 
*

Прозаик писал(а):
Совершенно в дырочку.
Это просто диверсия против народа Украины - сейчас работать надо, экономику накренившуюся выравнивать, а они мобилизацией население изводят, мужиков от работы отвлекают...
Я думаю что перед ними не стоит задача поднимать экономику. Их задача создать "пояс не стабильности" вокруг России, ну и разорить страну. Как вариант организовать гражданскую войну. С этой задачей они справляются великолепно.
Абсолютно стандартная технология "Управляемого Хаоса". Фурсова на YouTube посмотрите, очень хорошо все разложено.
1-й переворот обнищание населения
2-й переворот приход к власти людей с пистолетами и начало гражданской войны (тут правда есть Россия которая уже сказала что не допустит. Поживем увидим).

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 9:30 
*

Андрей Леонов писал(а):
tanais писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
Так какого хера ты здесь пасешься, убогая? Все, разошлись, как в море корабли, сиди себе на днепропетровском форуме, обсуждай кацапов. Чего сюда-то приперлась?
Вам не кажется, что Вы не правы? Хамство никогда никого не украшало, какими бы благими намерениями оно не прикрывалось. А уж тем более бессмысленно хамить, когда знаешь, что ты прав.
Дорогуша, учите своих детей вежливости в реальной жизни. А не меня в виртуале. Больше пользы будет, гарантирую.
Уважаемый вы кажется перегибаете палку.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 9:36 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Везде и всегда
Оружейные контракты с Россией для Украины жизненно необходимы, без них этой стране «конец», сообщил в субботу в эфире телеканала РЕН-ТВ вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

«Понимаете, во-первых, если они (Украина) будут рубить это дело, то им конец, для нас это проблема, но мы найдем других партнеров, которые нам будут это поставлять», - цитирует Рогозина РИА «Новости».

По его словам, для Украины эти контракты жизненно необходимы.
Рогозин также отметил, что уже сейчас российская промышленность может обеспечить 70% импортозамещения.

В субботу временно исполняющий обязанности гендиректора концерна «Укроборонпром» Юрий Терещенко заявил, что концерн прекратил поставки оружия и военной техники в Россию.

«Уже сегодня по понятным причинам в Россию не поставляются оружие и военная техника. До момента деэскалации конфликта наши отношения останутся в замороженном состоянии», – сказал он.

В состав госконцерна «Укроборонпром» входят 134 предприятия ОПК Украины (125 государственных и казенных, а также девять акционерных обществ), 13 из которых находятся на территории Крыма.

Бывший глава концерна Сергей Громов заявлял, что в ходе международного авиационно-космического салона в Москве МАКС-2013 на объединенном стенде «Укроборонпрома» состоялся ряд встреч и переговоров, в частности, с руководством Объединенной авиастроительной корпорации, ОАО «Оборонные системы», ОАО «Корпорация тактическое ракетное вооружение».

По результатам салона предприятия украинской оборонки получили предложения на поставку продукции на 200 млн долларов.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 9:37 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
tanais писал(а):
Плюсануть в репу не могу, но полностью поддерживаю Ваше мнение. Снобизм здесь начинает зашкаливать. Особенно неприятно, что этот снобизм исходит даже не от севастопольцев, а от россиян.
Все на нервах, все на эмоциях. Но может не стоит в угоду тролям "которые еще может быть могут понять и выздороветь" начинать травить друзей и единомышленников? Те, кто еще способен думать собственной головой сами читают форум и делают выводы. А те кто делает правокационные вбросы под лозунгом "я вот тут весь такой сомневающийся, а слабо меня переубедить?" - приходят сюда только чтобы внести раздор. Пофиг на толерантность - идет информационная война.
А снобизма у севастопольцев своего выше крыши. Тоже характерно во всех бедах понаехавших обвинять.
В общем выдохнули и чутка успокоились. Троллей можно иногда кормить, но не позволяйте им выполнить своею задачу. И помните - что представившийся донетчанином может быть на самом деле откуда угодно и быть профессиональным провокатором. Время такое..

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 9:44 
**

Постоялец: Интернет
Мугерец писал(а):
Регион25 писал(а):
:(
Огорчил меня Макар, огорчил...
Я ж вырос на песнях Машины времени. Учась играть, терзал гитару в конце 70-х исключительно песнями Машины. Последние пятнадцать лет, на выездах на природу, по ночам на пляжах Ливадии (не крымской, а нашей дальневосточной), перед костром под гитарку пели очень много песен Машины, было хорошо и душевно. Чем сейчас заменить те песни? Не знаю...
Хочется процитировать Макаревичу его же слова, из его прекрасной песни, которую я вряд ли когда уже сыграю и спою:
"А ты был не прав,
Ты всё спалил за час..."
:cry:
Люди меняются, а песни остаются. Они не виноваты в том, что их автор стал тем про кого анекдот выше. Пойте на здоровье, песни Машины, в конце концов Машина времени стояла не из одного Макаревича :friend:
П.с Да и слова наверное подойдут другие: Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Так в том-то и дело, что мне уже НЕ ХОЧЕТСЯ петь его песни. Точно так-же, как и "Дойчен зольдатэн унд унтер-офицырен...". Недавно неосознанно переключил в машине приемник на другой канал, когда услышал первые аккорды "Не стоит прогибаться под изменчивый мир".

Я не знаю, кричал ли Макаревич на "Марше мира" фашистские речевки типа "Слава Украине! - Героям слава!" (по мне так полный аналог "Хайль Гитлер! - Зиг хайль!", иба под "героями" подразумеваются исключительно бандеровцы из бригады СС "Галитчина"), "Бандера придет - порядок наведет!", "Москаляку на гиляку!" и т.д. Но он шел в одной колонне с этими людьми, сам шел, добровольно. Тьфу!!! Еще показательна одна фотка с этого шабаша - он рядом с Валерием Отставных, это такой либеральный журналист, с которым я бы не только с рать, но даже и находится на одном гектаре не смог бы, и приблизиться к нему смог бы только с одной целью - дать ему в морду. Иба этот "либералистический" недомужык назвал юную девочку, Юлю Липницкую, гениальную спортсменку-пчёлку-труженницу, которой восхищается и которой рукоплещет весь мир - "застуженная подстилка Путина". Тьфу, ***, урод!!!

Последний раз редактировалось Регион25 30 мар, 2014, 9:49, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 9:45 
**

А ещё вопрос к местным:
- сейчас пойти на почту в Севастополе и отправить посылку куда-нибудь во Львов или Киев, это утопия?
- или перевод денежный....[/quote]

Нет, не утопия) "новая почта" работает пока.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 9:50 

Glyuks писал(а):
А правда, что 25 мая в Сочи состоится вторая часть паролимпиады ?
Наткнулся тут на предварительный состав: хромая кобыла, команда даунов, олигарфрены. И еще не вечер.
Вы, если цитируете, не забывайте про тэги:
Цитата из вонючих бандерлогов
А то получается, что Вы свое собственное мнение высказываете. Мерзкое.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 9:51 

Постоялец: Политикан
Вот. Огромная и очень толковая статья:

Русофобия как национальная идея

http://www.ruska-pravda.com/mneniya/44- ... ideja.html

Единственно, с чем не согласна с выводами автора - так в том, что Россия не от хорошей жизни пустила процессы на Украине на самотек. Самой России за это время пришлось решить столько проблем, а во главе нее стояли в начале периода незалэжности Украины такие люди, которые едва не привели ее к тому же состоянию, в котором сейчас находится Украина. Тут уж не до соседских проблем.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 9:53 

zbkf писал(а):
Главное,чтобы всем злопыхателям грошей хватило детишек хотя бы в Турцию на морько свозить. :wink:
Да откуда? Если верить крымчанам (а не верить им у меня оснований нет), каклы всегда в Крым со своими бульбой и цыбулей приезжали.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 9:54 

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 9:56 

=Sergio= писал(а):
tanais писал(а):
~*pantera*~ писал(а):
я имела ввиду тех, кто заходит сюда и троллит)
Позвольте высказать свое мнение? Что мешает перетроллить тролля? Что мешает разбить их тролльские выдумки в пух и прах? Конкретными фактами. Я не понимаю, почему нужно банить пусть и "троллей", но которые не нарушают "глобальных" правил. Такие люди нам нужны! Именно в дискуссии с ними мы учимся доказывать свою правоту не просто эмоциями, но и фактами. Вот я читаю эту тему со дня ее возникновения и вижу, что наиболее интересные, информативные и обоснованные посты исходят от россиян, а не от севастопольцев (за редким исключением). Мое мнение - не стоит банить оппонентов, которые не выходят за рамки общечеловеческих приличий, какими бы троллями они не казались.
Вполне согласен с Вами, т.к. банить оппонента - значит проиграть!
Оппонента - да, банить не стоит. Тупого тролля (а других "оппонентов" я на форуме не встречал) надо банить сразу и навсегда. Как не перелаивают надоедливую шавку, а просто дают ей пинка, дабы под ногами не путалась.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 9:59 

DimiD писал(а):
Wetalay писал(а):
Россия предлагает Украине забрать подводную лодку "Запорожье" в качестве металлолома
Изображение

ога. :mrgreen:
Бентос не оскверняйте,вот его надобы на постамент,для науки он немало сделал.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 10:01 
**

Крым, доброе утро )) :bravo: Как проснулись?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 10:02 

Прозаик писал(а):
А ещё вопрос к местным:- сейчас пойти на почту в Севастополе и отправить посылку куда-нибудь во Львов или Киев, это утопия?- или перевод денежный....
Михаил! Почта работает пока. Буквально на днях отправлял перевод в Донецк и получил посылку оттуда. Почта РУЛИТ!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 10:02 
оби ван кеноби

rostovchanka писал(а):
поздно)))

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 10:05 

Андрей Леонов писал(а):
Glyuks писал(а):
А правда, что 25 мая в Сочи состоится вторая часть паролимпиады ?
Наткнулся тут на предварительный состав: хромая кобыла, команда даунов, олигарфрены. И еще не вечер.
Вы, если цитируете, не забывайте про тэги:
Цитата из вонючих бандерлогов
А то получается, что Вы свое собственное мнение высказываете. Мерзкое.
И чего такой злой? Велосипеда нет? Еще раз... 25 мая... хромая... дауны... и т.д.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 10:05 
**

rostovchanka писал(а):
Пока не посмотрел в профиле, думал, из Эстоннннннннннии пост :) Седьмой час вечера как-никак уже :lol:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 10:07 
**

а на форуме часы не перевели - Москва 11 тут 10.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 10:10 

Wetalay писал(а):
Прозаик писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
Простой вопрос - приведите пример хоть одного из тех, "кто имеет свою точку зрения, и при этом не лезет на рожон, а пытается разобраться". Хоть одного.
Конечно. Хотя и теоретически :) Но зато сразу двух.
Моя дочь старшая и моя дочь средняя, живущие в Сумах, и совсем меня не понимающие сейчас. :(
Я представляю, что они услышали бы от Вас здесь и сейчас, посмевши высказаться о том, что Россия для них сейчас враг.
И если Вы предлагаете мне самому забанить своих детей, то - увы - я ваш энтузиазм не разделю.

Я и пришёл на этот форум с первым постом по этой проблеме.
Надеялся, что есть в Крыму много людей имеющих родственников на Украине.
Есть проблемы во взаимоотношениях? Как их решать?

Мне одно понятно, что шашкой махать в этой ситуации - самое дурацкое занятие.
Именно за такое же сегодня, Именно Андрей Леонов ................ Знаете Андрей было не приятно это читать.
Вы не могли бы просто от меня отъeбаться? Я Вам это уже в личке сказал, но Вы реально какой-то альтернативно интеллектуальный. Просто "не замечайте" меня, и будет Вам счастье. Это последний случай, когда я к Вам лично обращаюсь. При следующей попытке меня поучать, провоцируя посыл вкуй, буду просить модераторов избавить меня от Вашего назойливого внимания.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 10:10 

А вот почитайте пост щирого укра. Я вижу тут шизофрению, отягощенную зашкаливающей самовлюбленностью и полный отрыв от окружающей действительности. И это - типично для нынешних украинцев - падать в пропасть, думая, что взлетаешь. Убираю каку под спойлер. Комментарии к ней, кстати, самые восторженные. Бандерлоги яростно фапают.
► Показать

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 10:11 
оби ван кеноби

Strannik68 писал(а):
на форуме вы видите время, указанное в вашем профиле. У меня 11))

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 10:11 

Strannik68 писал(а):
Форум на летнее время перешел. У меня тоже разбег в час в Иркутске 16, а тут 15 часов

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1669 670 671731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00