Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑13.4°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 02 дек, 2025, 10:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1657 658 659731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:57 

Alexsandr71 писал(а):
Klassik93 писал(а):
Да не ходите и не читайте там, нафига вам это нужно? Мне вот насрать что они там пишут и делают, даже не интересно
С таким же успехом можно и форум Гандураса посещать, но зачем? Другая страна, другой народ :wink:
Пусть эти скоты нас читают а не мы их
ну я не знаю. ну хоть какие-то человеческие ценности у них должны быть. например человеческая жизнь. не глумится над могилами умерших. ну хоть что-то.их ведь без этого они просто НЕЛЮДИ.
Это - нелюди. И все, успокойтесь и больше не читайте советских газет украинских форумов. Ни до еды, ни после, ни вместо.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:57 
**

Постоялец: Везде и всегда
Андрей Леонов писал(а):
И учтите, скоро эйфория схлынет, активисты первую скрипку потеряют, и мы услышим скандальное "а где мой профит от голосования в пользу России?".
На счёт каких-то бонусов рано говорить, время покажет, но всяко хуже не будет чем при Укре

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:58 

elgra писал(а):
нам нужно сдерживаться всеми силами, не оскор--- других, проявлять какую-то дипломатию, что ли, или быть мудрее и просто игнорировать любые провокационные ролики и слова. Стараться не покрывать их матом на форумах, если пишут оскорбления, а подмечать неточности, искажение информации, приводить свои аргументы.
Вот до чего мы русские сердобольные.Нам срут на голову,а мы друг друга просим о толерантности.Забли русский?Бросили трубку и всё.Учить надо людей.Как показала практика,хорошего языка люди не понимают вообще.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:58 
*

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:02 

Андрей Леонов писал(а):

ВОЛЧОК писал(а):
Андрей Леонов

В продолжение..
По мне- этот вариант поинтереснее.. :mrgreen:

:up: :up: :up:
Сам я не из ВДВ, мой гимн был несколько другой:

Но официально я пвоошник. Даже терминологию знаю!
Ну так это наше ффсё...Символ,так сказать..и квинтэссенция....Сами не летаем- И ДРУГИМ ЛЕТАТЬ НЕ ДАЁМ!
Пы Сы.(шепотом) да у меня даже на срочняке ЧЕТЫРЕ комплекта формы былО..разных родов войск....так что не суть.. :smith:

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 29 мар, 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:02 

Lexeyo писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
Wetalay писал(а):
Люди давайте прекратим гнобить melenaxiko МНе показалось достаточно адекватный человек и хочет узнать чем мы тут живем.
Вы дурак, очень наивный человек или ее сослуживец?
Думаю, он просто нормальный человек, который допускает, что оппонент имеет право на альтернативное мнение. А не пытается откровенно хамскими выпадами поставить оппонента на место.
Вы дурак, очень наивный человек или ее сослуживец?

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:04 

Андрей Леонов писал(а):
Ну и? Севастопольцы двадцать лет с российскими флагами ходили. Все 222 человека. Пока вежливые люди не пришли и не сделали так, чтобы было хорошо и этим активистам, и остальному мояхатаскрайному народу. И учтите, скоро эйфория схлынет, активисты первую скрипку потеряют, и мы услышим скандальное "а где мой профит от голосования в пользу России?".

Сотня, даже несколько тысяч активистов - это не народ. Не все сербы. У нас, в Москве. вон аж тысяч двадцать на Болотную вышли. Так что, они выразители чаяний русского (российского) народа?
Поправка. на митинги под девизом "Севастополь-Крым-Россия" в последние годы выходило в среднем по полсотни человек. И с каждым годом - все меньше.
А вот когда прошла информация о майдановских активистах, едущих в Севастополь наводить новый порядок, на Нахимова пришли не 40 и не 50 человек. Пусть никто не приехал - а не потому ли, что их тут ждали? 23 февраля собралось далеко не 222 человека. Никто не заставлял распечатывать на личном принтере листовки обычных людей, а других людей - ехать за этими листовками и тратить личное время на их расклеивание. Когда за Чалым явились -его не дали задержать простые люди. Самооборону начали организовывать еще до появления Вежливых людей.
Вежливые люди появились позже, когда куча людей, прежде далеких от политики, продемонстрировали решительность.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:06 

queen163 писал(а):
Klassik93 писал(а):
В Великобритании разрешили однополые браки, следующая Украина????? :mrgreen: без одобрения тактх браков в Европу не возьмут :mrgreen: кличка на яйценюха предлагаю поженить что бы доказать что Украина готова на все как и лидеры муйданов :mrgreen:
Услышала сегодня моя дочь (12,5 лет) об этом. Ну и задала вопрос : "Это, как?" Я ей объяснила, что женятся дядя с дядей, целуются, обнимаются и пр....... :sick: :sick: ........(Я готова была провалиться сквозь землю)
Я была горда, когда увидела ее лицо. :up:
Хмм... Уверяю Вас, что Ваша дочь прекрасно знает, как "женятся дядя с дядей", и просто хотела посмотреть, как Вы вывернетесь из этой ситуации. Говорю как отец троих детей, из которых две девочки. Старшая уже замужем.
:wink:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:07 
12k сообщений+

милка людмилка писал(а):
Klassik93 писал(а):
Вот вот. Путин правильно сказал что не нужно нам навязывать ваши ценности
Правильно сказал!
Мне вот это нравится
Не, ну , я люблю всей душой нашего Президента! :friends:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:10 

Perhaps писал(а):
Известные российские деятели культуры, в числе которых оказалась и Алла Пугачева, выступили в защиту Андрея Макаревича

Как оказалось, они адресовали письмо президенту России Владимиру Путину, премьеру Дмитрию Медведеву, генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту, Госдуме и Совету федерации с просьбой прекратить травлю лидера группы "Машина времени".
Не понял...
:shock:
А что, Путин, Медвед, Эрнст et cetera травят этого ушлепка? Или самые демократичные "российские деятели культуры" хотят, чтобы крАвавый диктатор Путлер приказал российскому народу любить и уважать Макара? Госдума должна соответствующий закон издать?

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:12 
12k сообщений+

Андрей Леонов писал(а):
Уверяю Вас, что Ваша дочь прекрасно знает, как "женятся дядя с дядей"
Нет, к счастью, у нее "файлообменник" не расположен воспринимать ЭТУ информацию. Поэтому был задан вопрос.
Андрей Леонов писал(а):
просто хотела посмотреть, как Вы вывернетесь из этой ситуации.
Неееееее, мне "выворачиваться" было ненужно. Я сказала открытым текстом без эмоций. Зато, получила удовольствие от ее выражения лица.
Мы в семье, уже, давно не комментируем вещи, подобного рода. Хотя, говорить, высказывать свои мысли, никто не запрещает.
Есть, скажем, небольшой консерватизм по ВВ. Маяковскому- "Что такое хорошо и что такое плохо". Я стараюсь это привить с рождения.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:13 

Андрей Леонов писал(а):
Это - нелюди. И все, успокойтесь и больше не читайте советских газет украинских форумов. Ни до еды, ни после, ни вместо.
(напялив пидорку бейсболку козырьком назад..выпустив майку из семейных труселей наружу...и придав оным вид таки ж ШОРТОВ) Ёо..брат...Таки ж пис всем..Обама.. не **z..этот как его Боб Марли..да пёс с ними обоими..Они живы...Наверное..Форевер!Воттка Любовь всё- а остальное решим... :dance:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:15 
**

Пора начинать украинизацию востока и юга страны - Фарион

Центральным властям в Киеве необходимо остановить беспрецедентную украинофобию на востоке страны. Об этом заявила сегодня депутат Верховной Рады от ВО "Свобода" Ирина Фарион, выступая на заседании ВР.

По ее словам, сложилась парадоксальная ситуация, когда постоянно говорится о защите русскоязычной части нашего населения, которая на самом деле нуждается в защите только от навязчивого манипулирования ее настроениями из-за границы.

В то же время украиноязычные жители Харьковской, Донецкой, Луганской областей становятся жертвой бандитских нападений и постоянного психологического давления, подчеркнула И.Фарион.

Она утверждает, что в указанных регионах становится опасным общаться на украинском языке в людных местах, иметь национальную символику, высказывать вслух мысли, отличные от лозунгов, навязываемых российскими медийными средствами.

"Майдан победил, но мы все равно еще в сплошном мраке московской оккупации. И этот мрак централизованный и концентрированный также здесь, в верховном террариуме. Наша система образования, пишут студенты востока и юга, почти разрушена и держится только на единичных преподавателях. Людях - лучах света в совковой темноте. Однако сами студенты отмечают, что патриотическая молодежь есть на востоке и юге, и она нуждается в поддержке", - подчеркнула И.Фарион.

Она также отметила катастрофическую ситуацию в восточноукраинских вузах, где преподаватели отказываются по требованию студентов-националистов вести занятия на украинском языке. И поскольку таких студентов всего 2-3 на весь факультет, они не могут написать коллективную жалобу руководству вуза и пишут мне, пояснила И.Фарион. "Это позорная ситуация, которую необходимо немедленно менять. Поэтому наша задача - размосковитить Украину и начать процессы украинизации", - резюмировала И.Фарион.

Как сообщалось, госархив Львовской области опубликовал протоколы заседаний парткома Львовского государственного университета им. И.Франко, а также заседаний комитета комсомола этого вуза, подтверждающие членство И.Фарион в КПСС. В характеристике, данной ей для вступления в КПСС, говорится, что И.Фарион поощряла изучение русского языка иностранными студентами.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:16 

froze писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
И учтите, скоро эйфория схлынет, активисты первую скрипку потеряют, и мы услышим скандальное "а где мой профит от голосования в пользу России?".
На счёт каких-то бонусов рано говорить, время покажет, но всяко хуже не будет чем при Укре
Собственно..Намедни Козак(а он дядька серьезный и понимающий,что в случ чего- за слова ответит) - официально на ГОСУДАРСТВЕННОМ телеканале сказал,что через два года будет всё ровно. Ясный пень- в одно лицо ему такое не потянуть..так что подмогнуть гауляйтеру надо.. :smith:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:19 
11 000 сообщений+

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... 1&page=192
jull13

Господи, от жеж дурные эти севастопольцы и прочие "аквафреши расейския" - сами оккупантов с хлебом-солью встречали, тогда как каждый раз на дедов, отчаянно сражавшихся с оккупантами, кивают

----------------------------------------------------
Для выросших на выхлопах коксохима и отполированных дымом горящих шин))) объясняю, Севастополь -основан русской императрицой и до развала ссср, был городом с особым статусом, здесь даже украинский до 90-х не изучали.
пока не пришли "данайцы"...
А наши деды и воевали с теми, перед последователями кого, вы сейчас прогнулись. Жаль что вы настолько необразованы и не знаете историю и даже не можете понять с кем воевали наши деды и кто оккупант. Позор вам!

**

Изменятся коды Севастополя для фиксированной связи с "0692" на "869"( оставшиеся 6 цифр не изменятся), мобильной с "+380" на "+7". Индекс изменится на "2990ХХ"
По сообщению пресс-службы Минкомсвязи России, в ближайшее время жители Крыма и Севастополя, которые пользуются мобильной связью, смогут получить сим-карты с абонентскими номерами, начинающимися на цифру «7», которая соответствует телефонному коду Российской Федерации. Такие номера будут работать без международного роуминга.

Проект приказа Минкомсвязи России о выделении кодов междугородней фиксированной связи уже подготовлен и размещен на общественное обсуждение. Министерство предложило сохранить привычную для жителей Крыма и Севастополя нумерацию: в дополнение к существующей системе будет введена лишь одна дополнительная цифра, при этом последние шесть цифр номера останутся неизменными. Выделенный код Республики Крым — «365», Севастополя — «869».

Перемены ждут и почтовую службу Республики Крым. В ближайшие дни будет запущена система денежных платежей и переводов. Сначала в ограниченном количестве почтовых отделений, затем — повсеместно. Восстановится нормальное хождение посылок и почтовых отправлений. 1 апреля 2014 года в каждом почтовом отделении Крыма и Севастополя начнется подписка на все СМИ из общероссийского каталога газет и журналов. К почтовым индексам добавится «двойка». Таким образом, почтовый индекс Симферополя изменится с «95000» на «295000», Севастополя — с «990ХХ» на «2990ХХ».

ВОЛЧОК писал(а):
Дорогой товариСЧ. Относительно Севастополя. Не надо гнать,хорошо? И хрен с пальцем равнять.В плане белоленточников (максимальное наказание- дубиналом по горбу и 100 руб штрафа) с людьми,которые РЕАЛЬНО под СУРОВЫМИ статьями ходили..Посмотри запись разборки перед ВС Крыма. Февральскую.Когда всё замутилось. Это так..про накал страстей и СТАВКИ. Которые- в ЖИЗНЬ. Свою,*ля,а не чужую..
И попробуй прикинуть- что стоило той девчонке во ВРАЖЬЕМ окружении повстречать пиндосомореманов караваем в виде мины..с ПОСЛЕДСТВИЯМИ..
Так что не надо ширшиной галифе меряццо,хорошо? Да и Кассандра из тебя херовая...при всем уважении..
ДружиСЧе. Ты взгляни на результаты референдума 1 декабря 1991 года.
г. Севастополь 57,07%
А потом расскажешь мне про ширину своих галифе и про массовый героизм крымчан в борьбе с каклятской оккупацией.

То, что единицы проявляли если не героизм, то незаурядное гражданское мужество - спорить не буду, да и не хочу. Это действительно было не заурядным майданированием. Но именно - ЕДИНИЦЫ. Основная биомасса проявила себя самыми натуральными мояхатаскрайниками. Что, собственно, уже и по форуму видно. Что, не видел массу постов - "а что нам за это будет" и "не будут ли кормить хуже, чем при каклах"?

ПС: Правил, т.к. оказалось, "незаурядным" и "не заурядным" в контексте - огромная разница. Извините, если кого с толку сбил.

Последний раз редактировалось Андрей Леонов 29 мар, 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:21 

queen163 писал(а):
Не, ну , я люблю всей душой нашего Президента!
........и Вы не одиноки в своих чувствах :friend:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:21 

:bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:22 

Во гадюка что творит. http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic772288.html Если её к власти подпустят, будет большая ядерная пустыня вместо Украины. Хотя не думаю, что Порошенко откажет себе в удовольствии лишний миллиардик схапать. Жиды они и в Африке жиды. так что готовьтесь украинские братья к новому Чернобылю.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:26 

Taison писал(а):
А скажите, ваши деды воевали в ВОВ? И на чьей стороне они воевали?
Один дед лётчик, горящий самолёт шугонул на колону оккупантов на территории Кировоградской области. В документальной хронике Великой Отечественной есть об этом запись.
Отлично! Как я уже замечал, у каждого бандеровца деды обязательно геройски воевали. А теперь простой тест - пусть назовет ФИО героического деда, о котором есть "запись в документальной хронике". На самом деле, таких героев "огненного тарана" меньше 300-от. Проверить очень легко.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:28 

froze писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
О, Господи...

Я не о "бонусах", а об окаклившихся мояхатаскрайников. Которых уже в 1991-м в Севастополе было почти 60%, судя по результатам референдума о незалэжности.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:35 

Андрей Леонов писал(а):
ДружиСЧе. Ты взгляни на результаты референдума 1 декабря 1991 года.
г. Севастополь 57,07%
Еще в какую помойку заглянуть? Спросите у севастопольцев про тот "референдум" - много интересного узнаете. Даже официальная явка о многом говорит.
Почему такие как вы не упоминают о референдуме 1993-го года, а вцепились в эти какляцкие цифры?

Посмотрите сюжет с 1:20:50

Такие настроения были все время после развала. Какая нахер Украина?

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:37 

queen163 писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
Уверяю Вас, что Ваша дочь прекрасно знает, как "женятся дядя с дядей"
Нет, к счастью, у нее "файлообменник" не расположен воспринимать ЭТУ информацию. Поэтому был задан вопрос.
Андрей Леонов писал(а):
просто хотела посмотреть, как Вы вывернетесь из этой ситуации.
Неееееее, мне "выворачиваться" было ненужно. Я сказала открытым текстом без эмоций. Зато, получила удовольствие от ее выражения лица.
Мы в семье, уже, давно не комментируем вещи, подобного рода. Хотя, говорить, высказывать свои мысли, никто не запрещает.
Есть, скажем, небольшой консерватизм по ВВ. Маяковскому- "Что такое хорошо и что такое плохо". Я стараюсь это привить с рождения.
Да я не о вашей семье, а об информационном поле, в котором живет Ваша дочь. Можете, конечно, всерьез верить, что Ваша 12-тилетняя дочь думает, что ее нашли в капусте. Дело Ваше. У меня, к счастью, с детьми более открытые отношения. Специально ничего не объяснял и на "откровенные" разговоры не провоцировал, но старшая дочка, почему-то, предпочитала "скоромные" вопросы не только с мамой, но и со мной обсуждать. И я точно знаю, что лет в десять (а то и раньше) мама ей достаточно подробно разъяснила, что дяди делают с тетями (да и с дядями тоже). Во всяком случае, дочка у меня примерно в этом возрасте уточняла некоторые непонятки. Посему (тьфу-тьфу-тьфу) мы и избежали всяких неприятных моментов в пубертантный период. Ну, по крайней мере, я так думаю. И "среднюю" воспитываю так же. Хотя характер у нее совсем другой, чем у старшей.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 16:39 
11 000 сообщений+

Андрей Леонов писал(а):
Taison писал(а):
А скажите, ваши деды воевали в ВОВ? И на чьей стороне они воевали?
Один дед лётчик, горящий самолёт шугонул на колону оккупантов на территории Кировоградской области. В документальной хронике Великой Отечественной есть об этом запись.
Отлично! Как я уже замечал, у каждого бандеровца деды обязательно геройски воевали. А теперь простой тест - пусть назовет ФИО героического деда, о котором есть "запись в документальной хронике". На самом деле, таких героев "огненного тарана" меньше 300-от. Проверить очень легко.
Думаете назовет?)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1657 658 659731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00