Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.9°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 66 лет назад самую длинную речь в истории ООН произнёс Фидель Кастро — 4 часа 29 минут. Хотите об этом поговорить?
Текущее время: 26 сен, 2026, 1:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18257 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 645 646 647 … 731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 1:27 
*

А если кто нибудь с Украины услышат. Пусть лучше почитают это пресловутый евроассоционный договор ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЮТ.
Статья 43
Развивающаяся страна
В той мере, насколько Украина признается развивающейся страной для целей статьи 9 Соглашения о защитных мерах, к ней не применяются какие-либо защитные меры, применяемые Стороной ЕС, если выполняются условия, установленные указанной статьей [Соглашения о защитных мерах].
Ключевое слово Украина признается развивающейся страной в смысле страна признается не развитой. Вопрос а когда она станет развитой? Ответ в соответствии с этим документом НИКОГДА.

И надо не забыть, что политическую часть УЖЕ ПОДПИСАЛИ.
НУ а дальше вот вам список со сылками на конкретные статьи, пусть читают и разбирают сами свое будущее (может хоть до кого-то там дойдет).
Комментарий к акту устанавливающий колониальный статус Украины с Европейским Союзом

Согласно приложению 1-C, 1-D к договору Украина в течении 10-ти лет постепенно отказывается от всех ныне существующих экспортных пошлин. Это приведет к резкому снижению доходов бюджета на 10-15% и снижению объемов социальных выплат.

Ст. 4 п. е) Напрямую прописано укрепление прав национальных меньшинств, и укрепление прав меньшинств (гомосексуалистов, лесбиянок).

Ст. 8, п.3 и ст.24 договора Украина обязана ратифицировать и имплементировать Римский Устав Международного Криминального Суда (Гаагского трибунала) Согласно Римскому Уставу Украина будет обязана выдать любого своего гражданина, против которого открыто производство в Международном Криминальном Суде.

Ст. 10 Украина должна активно участвовать в гражданских и военных операциях ЕС.

Ст. 12 Украина должна уменьшить запас стрелкового и легкого оружия.

Ст. 19 Украина получает лишь маленькое упрощение для оформления виз с ЕС, конечно безвизовый режим по мнению ЕС это только для стран первого сорта, это нормально для страны которая вступает в холопство.

Ст. 24 Судебное сотрудничество ЕС и Украины будет основываться на конвенций Гаагской конференции, предполагается усилить взаимную правовую помощь и экстрадиции, присоединиться к документам ООН и Совета Европы, в частности Римскому Статуту Международного уголовного суда.

Ст. 32 Запрет Украине сохранять или вводить экспортные субсидии на сельское хозяйство.

Ст. 39 Запрет Украине вступать в таможенный союз, соглашение по таможенному союзу вступают в конфликт с соглашением ЕС, а именно Украина увеличит таможенные пошлины для украинских товаров, экспортируемых в РФ.

Ст. 43 Украина признается развивающейся страной то есть КОЛОНИЕЙ

Ст. 56 Украина должна принимать меры для постепенного принятия технических регламентов ЕС. Ни одно предприятие реального сектора экономики не готово к переходу на нормы технических регламентов ЕС. Переход всех отраслей на стандарты ЕС (за период до 5 лет) и конкуренция с товаропроизводителями ЕС приведет к банкротству предприятий.

Ст. 76 Украина обязана сократить расходы на малые и средние предприятия. Т.е. запрет на поддержку малого и среднего бизнеса, который в своей основе все таки является национальным, находиться в юрисдикции Украины, это прямой ЗАПРЕТ НА РАЗВИТИЕ УКРАИНЫ.

Ст. 154 Запрет Украине выхода на рынок ЕС. Т.К она колония, ей доступа к рынку не дают. А у ЕС он будет.

Ст. 270 п.1 Цена на экспортируемую электроэнергию и газ не может быть больше, чем на внутреннем рынке Украины. Таким образом, чтобы торговать электроэнергией и газом не даром, а по мировым ценам, нужно поднять цену на нее на внутреннем рынке до уровня цен на международном рынке. Цена за 1Квт электроэнергии возрастет в 5-6 раз, цена 1 куб. м. природного газа возрастет в 3-4 раза. И миллионы граждан Украины обнищают.

Ст. 286 Украина должна создать независимые суды от Украинского народа. Т.е. суды которые не будут подчиняться судебной системе Украины.

Ст. 461, 464 Создается колониальный орган управления страной - Совет Ассоциации и Комитет Ассоциации. Совет Ассоциации состоит из представителей Кабинета Министров Украины, Совета ЕС и членов Европейской Комиссии. Согласно п.2 ст.462 Совет Ассоциации создает собственный регламент работы. Остается неясным, количественный состав Совета Ассоциации и механизм принятия решений. Комитет Ассоциации состоит из представителей высших должностных лиц Украины и Евросоюза. Кроме того, согласно п.1 ст.463, п.3 с.465 решения Совета и Комитета Ассоциации являются обязательными для сторон. Причем, согласно п.3 с.463 и п.4 ст. 465 решения относительно вопросов торговли могут решаться только Комитетом Ассоциации на уровне высших должностных лиц. Совет Ассоциации и Комитет Ассоциации являются наднациональными органами, которые перенимают на себя законодательные полномочия по вопросам пошлин, импортных квот, транспорта и связи, налогообложения, предпринимательства, социальной политики, здравоохранения и образования. Акт о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза», который к тому же не соответствует положениям Конституции Украины.

Итог: Принятие Украиной условий данного договора усиливает 1) колониальную эксплантацию Украины 2) ликвидирует остатки суверенитета как в политическом, так и в экономическом плане. Реализация зоны свободной торговли приведет к хронической рецессии экономики Украины, экономическим убыткам, кратному сокращению ВВП. От соглашения Украина ничего не получает. Выход на рынок ЕС? Нет. Без визовый режим? Нет. Зато «плюсы» какие, запрет на развитие, приоритет международного права, создание над национального органа управления, простые граждане Украины не смогут платить за газ и свет. И миллионы людей будут гибнуть от голодной смерти, обеспечивая тем самым поддержания высокого уровня жизни граждан США и ЕС.

Киракосян О.Г. okirakosian@mail.ru

Источник - rusnod.ru

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 1:31 

ErkiN писал(а):
Телефонный разговор с Президентом США Бараком Обамой

29 марта 2014 года, 00:35

Ключевые слова: внешняя политика, Соединённые Штаты Америки

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом США Бараком Обамой.

Продолжен обмен мнениями в связи с кризисом на Украине.

Владимир Путин привлек внимание Барака Обамы к продолжающемуся разгулу экстремистов, безнаказанно совершающих акты устрашения в отношении мирных жителей, властных структур, органов правопорядка в различных регионах и в Киеве.

В этом контексте российский лидер предложил рассмотреть возможные шаги международного сообщества по содействию стабилизации обстановки. Условились, что в ближайшее время конкретные параметры такой совместной работы будут обсуждены руководителями внешнеполитических ведомств России и США.

Президент России также привлёк внимание к фактической внешней блокаде Приднестровья, что приводит к существенному осложнению условий жизни жителей региона, препятствует их передвижению, нормальной торговой и экономической деятельности. Подчёркнуто, что Россия выступает за справедливое и всеобъемлющее урегулирование приднестровской проблемы, заинтересована в эффективной работе действующего переговорного формата «5+2».
Короче как я понял по статье ВВП отчитал обезьянку, а тот только молчал, почему то меня это не удивляет :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 1:35 
**

Постоялец: Политикан
Wetalay .
тут недавно один ник (по всему где-то из Днепр-ка) просил по пунктам объяснить, почему мы не хотели остаться в украине.
Твой пост как раз для него.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 1:39 
**

Мне вот интересно, а как все эти годы обстояло дело с изучением истории в целом по Крыму ? По тем же какляцким учебникам учили или как ? (про Севастополь не срашиваю, тут всё нормально думаю)

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 1:40 
**

MikeS писал(а):
Очень вежливый писал(а):
Я имел в виду слезу, которой вроде как не место. Мужик же!
Поняли, брат! :friend: Надо будет - защитим наше будущее. Мне лет не мало, но будет во мне нужда - поучаствую. Как отмечалось выше, 9 Мая - и для меня это Папа и Мама. А ещё - погибшие деды...
Спасибо. Урал - сильно родное место. 9 мая - наше все.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 1:41 
**

Wetalay писал(а):
А если кто нибудь с Украины услышат. Пусть лучше почитают это пресловутый евроассоционный договор ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЮТ.
Они это на сайте правительства не читают. Вы хотите чтобы ОНЕ поверили этому на "вражеском" форуме...
Ишаку понятно, что Ассоциация с ЕС - удавка. Но(!) они же "видят" картинку из Германии, Франции, Люксембурга... И никто не желает видеть картинки из Болгарии, Греции, Испании... Избирательное зрение, помноженное на спесь и уверенность: С нами так не поступят!
С чего это вдруг? Со всеми так поступили. А с вами так и подавно!!!

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 1:44 
**

tanais писал(а):
Было бы в Севастополе какое-то там значимое инакомыслие - создали бы тоже форум,
Не знаю ,было\нет , но вот вроде пробандеровский Севастопольский форум ссылка:
http://forum.sevastopal.info/viewforum.php?f=2

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 1:48 
**

Klassik93 писал(а):
Короче как я понял по статье ВВП отчитал обезьянку, а тот только молчал, почему то меня это не удивляет
У меня вообще устойчивое впечатление, что ВВП все предварительно согласовал ( скажем так: УВЕДОМИЛ) свои действия с реальными властями США. Обама об этом догадывается, но не совсем осознает. Он прекрасно понимает, что его слили свои же в угоду каких-то уступок от России. Но сделать ничего не может. И чем больше он стучит рогами по санкциям - тем смешнее выглядит.
Ну дык за что боролся - на то и напоролся. Лохом оказался не Путин и не ЕС. Прозревает...

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 1:51 

НОД Федоров от 26 марта

пиндосы не успокоятся :devil:

конкурс от сша на кресло президента вукрии :smith:

Последний раз редактировалось Lkrasotka 29 мар, 2014, 2:01, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 1:53 

Постоялец: Везде и всегда
Несмотря на репрессии, юго-восток не сдаётся...
Изображение
https://vk.com/feed?w=wall-62257290_12751

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 1:53 

Постоялец: Автомобилист
лёва_2 писал(а):
tanais писал(а):
Было бы в Севастополе какое-то там значимое инакомыслие - создали бы тоже форум,
Определям местонахождение:
SITE - forum.sevastopal.info
IP - 82.197.131.42

Страна DE Germany
Регион 10
Город Kiel
Организация AttractSoft GmbH
Провайдер Lambdanet Communications Deutschland GmbH
Пробивал тут

Последний раз редактировалось Semen 29 мар, 2014, 1:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 1:54 
**

ErkiN

"...чем больше он стучит рогами по санкциям..." - Ваше выражение?

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 1:58 
**

лёва_2 писал(а):
tanais писал(а):
ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО► Показать
Обратите внимание - в регистрационных данных Tallin написано с одной "L"... Один из телефонов с кодом США.

Последний раз редактировалось ErkiN 29 мар, 2014, 2:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 2:02 

Wetalay писал(а):
Интересный в Днепропетровске форум успел написать два сообщения и меня забанили.
Изображение

ничего там интересного нет.
свидомые-отморози брызжут ядом - от злости своей бессильной, даже славян-белорусов в говне топчут...

одним словом - то не форум, то свинарник. :sick:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 2:04 
**

ErkiN писал(а):
лёва_2 писал(а):
tanais писал(а):
ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО► Показать
Да какие ж это враги ? Так, просто эстония.
З.Ы. До сих пор не могу запомнить :( Эстония - это та, что посередине ?

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 2:06 
**

DimiD писал(а):
Wetalay писал(а):
Интересный в Днепропетровске форум успел написать два сообщения и меня забанили.
свидомые-отморози брызжут ядом - от злости своей бессильной, даже славян-белорусов в говне топчут...

Случаем не их собираются на майдан завезти ?

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 2:08 

лёва_2 писал(а):
Мне вот интересно, а как все эти годы обстояло дело с изучением истории в целом по Крыму ? По тем же какляцким учебникам учили или как ? (про Севастополь не срашиваю, тут всё нормально думаю)
Ага, щаззз. Наивный Вы человек, прости Господи. Наглейшая русобофская зомби-пропаганда. Что в Крыму, что в Севастополе. Последним фильтром оставались преподы, но среди них реально фильтровали этот ужас процентов 30-40 максимум. Остальные уже давно радостно взяли под козырёк. Начинали в детских садах, полировали до блеска в ВС и в вузах.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 2:10 
**

MikeS писал(а):
Россия сдала своих братьев-сербов в 1999 году. Это был наш позор... Очень надеюсь, что это был последний случай в нашей истории. Слава Богу, что сербы не отступились от нас.
Боря сдал. Но вспомни прорыв батальона Евкурова в Приштину, когда америкосы обосрались, каков молодчага !!! А сербы это помнят.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 2:10 
**

лёва_2 писал(а):
Я, как человек проживший в Донецке (и немного под Харьковом) всего то 13 лет. могу длиннющий рассказ настрочить о том как до этого дошло ) И Это будет рассказ о девяностых, когда все ещё только начиналось ) Вопрос не только в учебниках истории.. вообще к прививанию такой ментальности. Скажем, если в Крым ехали "автобусы дружбы" то нас "талантливых детей Донбасса" Львовская сторона, через какие то фонды, бесплатно приглашала к себе в гости, для воспита... в смысле для налаживания контакта. Да много чего можно навспоминать, было б кому слушать. Они уже в матрице все. А Крымчанам теперь привыкать и не обращать внимание, они теперь главные москали ) Как бы то ни было, уже поздно "звать назад". Сейчас единственный выход, дать Украине ту саму "самостийность", о которой кричат уже двадцать лет из-за каждого угла. Самостийность от газа, самостийность от денег, от рынков и заказов, от всего. Пусть их мечта сбудется!

Последний раз редактировалось inviz 29 мар, 2014, 2:20, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 2:12 

Glyuks писал(а):
DimiD писал(а):
Wetalay писал(а):

Случаем не их собираются на майдан завезти ?
да на майдане - всякой твари, по паре!
завезут и привезут любую особь... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 2:13 
**

VALDAYML писал(а):
Вообщем , почитав желчь с Днепропетровского форума, решил все таки там зарегиться )))
Пост удалили :
"
► Показать
"
и в итоге вот такая картинка
► Показать
Я уже отвечал, что модерация создает "среду обитания". Для неокрепшего сознания создается впечатление, что все жители поддерживают киевскую фашню, однако откуда берутся многометровые российские флаги?
К вопросу о "предательстве" - надо чаще просить этих людей посмотреть на военную фотографию своего деда или прадеда. Внимательно посмотреть и пусть каждая гнида сама себе задаст вопрос, как так получилось, что он предал память своего деда? Или пусть зайдет на этот ресурс http://obd-memorial.ru/html/index.html чтобы совесть свою освежить.

Впрочем все случится помимо их воли. Если случается отравление или кишечная инфекция, то медики делают промывание, поэтому эту публику излечит только ментальная клизма, которая выведет инфекцию и отравление в сознании. Думаю те меры, которые принимает Сеня - начало долгого процесса выздоровления.

Еще бы наш МИД помог. Пора уже переходить от обороны к активной фазе. Отзывать послов из любой страны, поддерживающей фашню. И послам тех стран рекомендовать пожить дома до лучших времен. Ставить в неудобное положение перед фактом:-"Мы для чего 27 млн положили?". Мы имеем моральное право на эти шаги - лепить им ярлык фашистов или сочувствующих фашистам, а вот там... а там, в недалеком будущем, будут новые канцлеры и новые премьер-министры. При этом поддерживать тесные связи со странами, осуждающими фашизм, как официально, так и в СМИ.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 2:16 
**

Обо многом наглядном... для вспомнить, подумать и одуматься:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 2:21 

Ульдемир писал(а):
Я уже отвечал, что модерация создает "среду обитания". Для неокрепшего сознания создается впечатление, что все жители поддерживают киевскую фашню,
однако откуда берутся многометровые российские флаги?
а вы не знали?.. Российские флаги завозят "титушки-Путина". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 2:30 
**

Klenin писал(а):
Донецкий и Харьковский форум не намного лучше Днепропетровского. Хотя, на Харьковском наблюдается спад агрессивности.
Анонсировали здесь новый харьковский форум про-российской ориентации:
http://www.kharkovforums.com/index.php

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 2:41 
**

Очень вежливый писал(а):
ErkiN

"...чем больше он стучит рогами по санкциям..." - Ваше выражение?
Мое. А что с ним "не так"? Охотно поправлюсь, если кого-то это оскорбляет.
Пусть звучит как оправдание, но "разверну" суть выражения:
Абаму кинули. Диалог между Россией и США ведется не только видимый. Больше проходит подковерных действий. Следуя этой логике Абаме "наставили рога" из его же окружения. Не он же выдумал эти санкции?! Явно была чья-то подача. При чем тех, кто заключает совсем иные договоренности с Путиным и его окружением. Соответственно Обама и стучит этими "рогами" по этим самым "санкциям"...
Как-то так... А вам что в этом выражении увиделось?

Последний раз редактировалось ErkiN 29 мар, 2014, 2:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18257 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 645 646 647 … 731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00