Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (~°C, мм.рт.ст.) :: рад.фон мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 41 год назад был учрежден Всемирный день рыболовства, который отмечается как День моряка. Ну, за рыбалку, форумчане!
Текущее время: 25 июн, 2026, 18:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1578 сообщений ]  На страницу Пред. 160 61 6264 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 22:55 
Держитесь от меня подальше!

Уважаемые форумчане.

Хочу обратиться к Вам от лица координаторов блок-постов и автофорума Севастополя со словами благодарности за Вашу огромную поддержку ребят в нелегкое время для Севастополя. Ваша помощь помогла каждому защитнику Севастополя выстоять и защитить наш с Вами город, а также жителей города Севастополя.

Сегодня хочется не забыть всех тех, кто оказал неоценимый вклад в общее дело города. Мы все с вами смогли в очередной раз заявить, что Севастополь - город-герой! Севастополь – город достойный поклонения!

В связи с этим, прошу Вас, без каких-либо стеснений, сообщить нашим координаторам, личным сообщением StudioJm фамилию, имя и номер телефона, что бы мы смогли отблагодарить Вас за участие в третьей обороне Севастополя.
Гордимся нашими героями! Спасибо всем форумчанам за помощь!

Последний раз редактировалось Tango 12 мар, 2014, 20:29, всего редактировалось 39 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 22:32 

-=NatAly=- писал(а):
Надюша ... что то решили с этим мероприятием?? ... Разговаривала сейчас с ребятами на Гончарном - там единогласное мнение, они пост не хотят оставлять!! До субботы точно стоять там будут сутками!! ... Имена особо отличившихся для поздравлений/грамот не называют, потому что считают - ДОСТОЙНЫ ВСЕ, кто достоял, если благодарить - то ВСЕХ!!!
Девочки чьи мужья на Гончарном, если есть возможность пусть будут завтра там.
Я везу ветеранов с телевидением (НТС вроде), к 9.00 на шайбу потом тогда в Гончарное и другие БП.
Пусть там скажут о наболевшем не стесняясь.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 22:34 

Постоялец: Везде и всегда
jin писал(а):
mers писал(а):
вот кому надо отдать должное,помогали,снабжали,поддерживали

Координаторы
StudioJm - ОРЛОВКА
@net - ГОНЧАРНОЕ
Tango - ВЕРХНЕСАДОВОЕ, ШАЙБА

и всем кто непосредственно находился на постах
А этим защитникам(не всем) http://cit.ua/event/36551/ волчий билет выдать
+ДКС - общее руководство
+34 - связь
Значит надо открывать список,начало уже есть :yes:

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 22:41 

Я мужу позвонила.(БП Гончарное) Он ребятам передал. Будут Вас ждать)

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 22:48 
12k сообщений+

Постоялец: Мамочки
mers писал(а):
jin писал(а):
mers писал(а):
вот кому надо отдать должное,помогали,снабжали,поддерживали
Координаторы
StudioJm - ОРЛОВКА
@net - ГОНЧАРНОЕ
Tango - ВЕРХНЕСАДОВОЕ, ШАЙБА

и всем кто непосредственно находился на постах
А этим защитникам(не всем) http://cit.ua/event/36551/ волчий билет выдать
+ДКС - общее руководство
+34 - связь
Значит надо открывать список,начало уже есть :yes:
Не забудьте наших "снабженцев" - кто собирал и развозил помощь на БлокПосты!!
:up: пункт сбора: пр.ген.Острякова, Славянский базар, въезд с Хрусталева, павильон № 45 (IT-master)

AT922 :rose: спасибо, а то я не дозвонилась ...

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 22:53 

-=NatAly=- писал(а):
Не забудьте наших "снабженцев" - кто собирал и развозил помощь на БлокПосты!! пункт сбора: пр.ген.Острякова, Славянский базар, въезд с Хрусталева, павильон № 45 (IT-master)
На Юмашке "Русское единство" под предводительством Ермаковой много чего собирали, в том числе деньги. Не уверен, что что-нибудь оттуда дошло до БП.
Тут есть о чём разбираться.
...
Мужики у ЦУМа несколько раз с копилкой якобы для БП были замечены. Последние дни не появляются...

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 23:10 

еректорат писал(а):
На Юмашке "Русское единство" под предводительством Ермаковой много чего собирали, в том числе деньги. Не уверен, что что-нибудь оттуда дошло до БП.
Тут есть о чём разбираться...
Мужики у ЦУМа несколько раз с копилкой якобы для БП были замечены. Последние дни не появляются...
По этому поводу будет создана тема или уже создана вроде на основном форуме. Народ занялся установлением истины. Ссылки пока у меня нет.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 23:24 

Tango писал(а):
По этому поводу будет создана тема или уже создана вроде на основном форуме.
не эта? viewtopic.php?f=1&t=774632

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 23:32 
революция

Постоялец: Автомобилист
mers писал(а):
не эта? viewtopic.php?f=1&t=774632
Совершенно верно. Все вопросы теперь и обсуждение, "передавали - не дошло", обсуждаются в ОДНОЙ теме. Создана группа, которая всё это мониторит, потом все фамилии и инициалы КРЫС будут обнародованы!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 23:51 

-=NatAly=- писал(а):
Не забудьте наших "снабженцев" - кто собирал и развозил помощь на БлокПосты!!
:up: пункт сбора: пр.ген.Острякова, Славянский базар, въезд с Хрусталева, павильон № 45 (IT-master)
много кого: и ребята со Славянского Сергей(Daymor),Даша(Medvejonok1608),Олег и много людей с автоканала и форума

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 0:00 
12k сообщений+

еректорат писал(а):
-=NatAly=- писал(а):
Не забудьте наших "снабженцев" - кто собирал и развозил помощь на БлокПосты!! пункт сбора: пр.ген.Острякова, Славянский базар, въезд с Хрусталева, павильон № 45 (IT-master)
Тут есть о чём разбираться.
...
а при чем тут Юмашка и ЦУМ :shock: ???? или я не точно написала?? НАШИ основные "снабженцы" - это Пункт сбора Славянский базар !!! Именно их нужно отметить со всеми координаторами, автоканалом и др.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 0:12 
12k сообщений+

-=NatAly=- писал(а):
а при чем тут Юмашка
ну это же тоже точка сбора или нет?
Tango писал(а):
все действия только через координаторов и только через следующие точки сбора:Суворова, бункер,пл. Захарова,Балаклава исполком,ПОР 61(ост.Юмашева),Нахимова возле гор. администрации,Силаевский рынок, пав. 45.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 2:12 
12k сообщений+

Юльча сан
нет Юля, наша ФОРУМСКАЯ точка сбора была только на Славянке .... их помощь постам была ежедневной (сбор, сортировка, развозка)
все остальные, перечисленные в списке - это официально разрешенные Администрацией пункты сбора, с которых потом помощь свозилась на Суворова ... а вот что конкретно доходило (точнее не доходило) до постов - отдельная печальная тема ((((( кроме того "Самооборонцы" уже сами себе вручили медали за свой "весомый вклад в оборону города!"
... Теперь нужно нам самим отблагодарить Ребят на Блок-Постах и ВСЕХ форумчан, кто им реально помогал нести службу!!!

Последний раз редактировалось -=NatAly=- 20 мар, 2014, 2:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 2:16 
12k сообщений+

Это что получается,в теме про бекрутят только одна точка сбора-Суворова и она не "форумская",а разрешенная администрацией "самообороны"?Ой,я уже запуталась и ниче не понимаю
В теме про беркутят девочки огрызаются,не отписываюсь там уже 4 дня,т.к. щас польется....

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 2:25 
12k сообщений+

Юльча сан
про беркутят не знаю, они были на дальних Рубежах ... но нашим ребятам на БП Гончарное, Шайба, Верхнисадовое и Орловка от Главного штаба "Самообороны" фактически ничего не поступало, если что то выделалось, то девочкам-координаторам это приходилось выбивать в прямом смысле "с боем" ...

Сегодня брали интервью у ребят на Гончарном, они об этом тоже говорили, КТО и что им выделял .... и это не последнее их интервью, будет еще много обращений к Городу и Народу!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 2:37 
12k сообщений+

-=NatAly=- писал(а):
нет Юля, наша ФОРУМСКАЯ точка сбора была только на Славянке .... их помощь постам была ежедневной (сбор, сортировка, развозка)все остальные, перечисленные в списке - это официально разрешенные Администрацией пункты сбора
Надо было в этой теме оставить один пункт сбора-Силаева.А получается пункт на Силаева написан маааленькими буквами,а Суворова огромными красными.
Оф.точки спрятать под спойлер
А главную точку написать жирными буквами.Потому что я только после вашего сообщения поняла,что главная точка одна-Силаева.Думаю я такая не одна
Люди видят заголовок темы-Помощь на БП!В теме видят большими красными буквами СУВОРОВА БУНКЕР и прут туда(а самое важное не читают)
ИМХО

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 3:24 
12k сообщений+

Юльча сан писал(а):
Надо было в этой теме оставить один пункт сбора-Силаева.А получается пункт на Силаева написан маааленькими буквами,а Суворова огромными красными.
уже это не важно, посты все расформированы, остались ребята на Гончарном, еще пару дней их тоже распускают ......

Суворова - это Центр сбора помощи Города для "Самообороны" (как и куда они ее распределяли, что отвозилось нашим ребятам - надо у них спрашивать) ....
Славянка - это Форумская точка сбора, помощь с которой действительно развозилась по БлокПостам ежедневно, мы это видели и знаем, и в отдельной теме писался отчет !!! ..... поэтому я и написала, что именно этих ребят нам от Форума нужно отблагодарить, а чуть выше Аня назвала их поименно!!!

Ну и конечно благодарности заслуживают наша "троица" девочек-координаторов, ребята с автофорума, автоканал, те кто выделял рации и прочее оборудование для постов, кто ежедневно осуществлял доставки помощи и людей на Посты, девочки СП-шницы осуществлявшие оптовые закупки необходимого, девочки с полевой кухни кормившие горячим наших мужиков, мобильные группы патрулей по улицам ......... хочется всем-всем сказать СПАСИБО (и никого не пропустить) за поддержку и обеспечение наших Защитников на БлокПостах!!! Без вас они бы и недели не продержались ...

... интересный факт, Город под свое обеспечение взял посты за 2 дня до референдума, а через 2 дня после него отдал приказ о роспуске постов ... зато отчет дали на всю страну ... а фактически НАШИ мужики месяц оборону Города держали, поддерживаемые только форумом ... предотвратили кучу провокаций, задержали и передали в милицию несколько групп "правых", обезвредили не одну машину от провоза взрывчаток и оружия, а уж сколько подозрительных лиц не с местной пропиской развернули обратно, молчу !!!! ... и при этом ежедневные и еженочные тренировки, тренировки, учения ... А последнюю неделю ребята служили, как "на пороховой бочке", подвергаясь ежеминутно опасности ... Хочется больше написать, но подробности в теме не нужны ... Если я в чем то не права - поправьте меня!

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 3:43 
революция

-=NatAly=- писал(а):
Если я в чем то не права - поправьте меня!
Вы полностью правы, и всё хорошо написали. Если напишите больше подробностей, город будет очень благодарен! Можно в ЛС, если что-то смущает.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 3:55 
12k сообщений+

Vedьmochka писал(а):
Если напишите больше подробностей, город будет очень благодарен!

я считаю, что больше подробностей должны сами ребята озвучить перед камерами на весь город, как непосредственные участники событий - это будет правильнее ))) ... как написала Надя:
Tango писал(а):
Пусть там скажут о наболевшем не стесняясь.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 9:36 
**

Ребята ждут на Гончарном ветеранов сегодня .
В Субботу 22 марта в 10 ч собираются на 5 км возле м-н Фейеверк будет автобус.
В 12 ч На НАХИМОВА .

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 9:48 
оби ван кеноби

Девочки, а что будет в 12 на Нахимова? митинг? просто выступление ребят?

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 9:53 

-=NatAly=- писал(а):
... интересный факт, Город под свое обеспечение взял посты за 2 дня до референдума, а через 2 дня после него отдал приказ о роспуске постов ... зато отчет дали на всю страну ... а фактически НАШИ мужики месяц оборону Города держали, поддерживаемые только форумом ... предотвратили кучу провокаций, задержали и передали в милицию несколько групп "правых", обезвредили не одну машину от провоза взрывчаток и оружия, а уж сколько подозрительных лиц не с местной пропиской развернули обратно, молчу !!!! ... и при этом ежедневные и еженочные тренировки, тренировки, учения ... А последнюю неделю ребята служили, как "на пороховой бочке", подвергаясь ежеминутно опасности ... Хочется больше написать, но подробности в теме не нужны ... Если я в чем то не права - поправьте меня!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ!!!
МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 10:06 

Юльча сан
мы не могли в теме оставить только нашу точку сбора. Поймите. Наши ребята на Славянке и так отбивались от неизвестных и известных личностей, которые на них наезжали с угрозами и т.д., чтобы закрыли эту точку сбора! Они рассказывали, что есть основная в бункере, которая и должна остаться, остальные надо закрыть. Ребята выдержали весь прессинг на них, т.к. без них и этого места мы ничем не смогли бы помочь ребятам на БП. Я уже много раз писала о несметном количестве "главных", "очень главных" и "самых главных" по обеспечению БП от всех штабов, блоков и партий. Их телефонов и имен скопилось на пол блокнота. В день могло позвонить по 4 очень "главных" человека...
Всем хочу еще раз выразить большую благодарность! Без вашей помощи у нас бы ничего не получилось. Кто-то помогал продуктами и хоз.товарами, кто-то бензином, кто-то деньгами - все участвовали, все помогали. Отдельное спасибо и низкий поклон ребятам, кто стоят и сутками, и ночами, и днем! Это НАШИ ГЕРОИ! ГЕРОИ нового времени! Очень приятно осознавать, что они смогли найти в себе силы и мужество, оставить свои семьи дома, без поддержки властей и нужного специального оснащения стояли на очень опасных участках. Не все это осознают и понимают, но ребята стояли на въездах в наш БОЛЬШОЙ город, на уединенных участках трассы, добраться до них не такое быстрое и легкое дело...
Я ГОРЖУСЬ ВАМИ! Я ГОРЖУСЬ НАШИМИ СЕВАСТОПОЛЬЦАМИ!

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 10:29 
12k сообщений+

Девочки!Муж звонил с Гончарного-сейчас по Лайфньюс будет оттуда прямой эфир!

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 10:58 
**

Горячие новости !!!!!!!!!!Приехали ветераны которые брали Берлин на БП Гончарное вручили грамоты за 3 оборону Севастополя . Эмоции переполняют !!!!!! УРА !!!!!!!
Стояли за город .а не за гуманитарку .

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 11:05 

[quote="chevella"]Девочки!Муж звонил с Гончарного-сейчас по Лайфньюс будет оттуда прямой эфир![/quote
Блин я наверное пропустила (не успела) :-(
А повтор над будет???

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1578 сообщений ]  На страницу Пред. 160 61 6264 След.

Часовой пояс: UTC+03:00