|
Добрый день, уважаемые! Заинтересовалась вашим форумом, так как хотелось понять настроение ярких представителей Крыма, коими вы, как бы правильнее было б выразится, являетесь. Регистрироваться не спешила, изучала что вы пишете. С точки зрения вас, как жителей Крыма - все понятно. Недовольство властью бывшей, надежды на лучшую жизнь в составе РФ. Все это понятно. Однако, почему в некоторых ваших ярких представителях столько ненависти к тем, кто живет на материке? Скажу немножко о себе. я живу в Центральной Украине. Ровно отношусь как к Западным украинцам, так и к Востоку. общалась и с теми и с теми. Насчет Майдана - мое мнение - не было там никаких фашистов-националистов, бывала на Майдане лично в качестве "посмотреть историю". Вывод - люди там стояли не за политическую группу кого-либо, а против действующего на тот момент времени беспредела власти Януковича. Исходя из этих соображений, вам эта власть Януковича так же не нравилась. Теперь снова вывод - вы решили перейти в РФ. Это ваше право. Однако вопрос возникает сам собой - в Украине не против вашего волеизъявления, однако почему вы повелись на незаконный референдум? Почему вы считаете нелегитимной власть в Киеве(выбранная официально ВР) и легитимной ту власть у вас, что провела Референдум? Почему вы, как политически грамотные люди, так спешили все быстро провести, и сделали все для того, что бы вас не признал весь мир? Проведи вы законно свой Референдум, вы юбы не имели сейчас тех проблем, что у вас есть (очереди за соцвыплатами, очереди за паспортами, скандалы политические, проблемы с Визами в Европу(кстати сказать, вы можете эту визу получить только через посольство европейских стран в Украине, в Европе не признали вас как часть РФ и это одна из санкций от Европы), ссоры с татарскими представителями). Пусть бы меньше набрали голосов, но ЭТО БЫЛО БЫ ЗАКОННО. у вас не было б проблем с ВМФ Украины, дележкой "майна", были бы адекватные договора на поставку электроэнергии и воды в Крым. Ответьте же! И еще вопрос. Вы так против были коррупции и власти Януковича, инстинктивно понимая, что это был вор. Тогда почему вы не подумали о том, что же этот Янукович сбежал в РФ? И почему и как господин Путин стал за время своего президенства в РФ самым богатым человеком в России? он так много зарабатывает? с зарплаты Президента РФ? Спасибо за вежливость и надеюсь хамства от вас я не увижу.
PS.для модераторов. У вас модерируються первые сообщения на форуме. Если вы не разрешите пройти моему сообщению, буду считать что на вашем форуме , как впрочем везде в РФ есть жесткая цензура за инакомыслие. спасибо за внимание.
|