Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.8°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 89 лет назад родился Г. А. Черкашин, писатель, учёный, общественный деятель
Текущее время: 13 сен, 2025, 13:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1919 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 877 След.

Нужно удалить:
Эту тему 11%  11%  [ 12 ]
Эту тему и Rayon du soleil тоже 20%  20%  [ 22 ]
Rayon du soleil 6%  6%  [ 7 ]
Оставьте все как есть 41%  41%  [ 45 ]
Мне пофиг 21%  21%  [ 23 ]
Всего голосов: 109
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 17:18 

Цитата:
Представители гей-движения Украины попросили Президента Виктора Януковича обеспечить в стране гражданское равенство для сексуальных меньшинств. Об этом идет речь в обращении, направленном главе государства от имени 25 молодежных, правозащитных, гей-лесбийских и благотворительных организаций.

Авторы обращения напомнили, что Янукович стал первым украинским политиком, который выдвинул законодательные инициативы по обеспечению гражданского равенства геев и лесбиянок. Правозащитники имели ввиду законопроект, предполагавший запрет дискриминации на основании секс-ориентации в сфере трудовых отношений, который нынешний глава государства предложил, когда работал на должности Премьер-министра.

Перед Януковичем и институтами гражданского общества в обращении ставятся две задачи. Первой из них является обеспечение полного гражданского равенства для сексуальных меньшинств, в первую очередь через принятие антидискриминационного законодательства и легализации существующих однополых семей.

Вторая задача, по мнению активистов, это обеспечение социального комфорта для гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных граждан, «в первую очередь, через преодоление гомофобии и искоренение предвзятого, стигматизирующего отношения к ЛГБТ».

По мнению авторов обращения, новая власть это не только новые надежды для гей-движения, но и «новый расчет». «Мы рассчитываем на прагматизм нового Президента. Прагматизм – это как раз тот фактор, благодаря которому западные страны развернулись в своё время лицом к своим гомосексуальным гражданам», - сказал лидер Гей-Форума Украины Святослав Шеремет.

Ваше отношение к таким изменениям в семейный кодекс?

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 5:09 
примитивный мыслитель

пидоров - мочить. А потом будем разбираться :)

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 12:20 
Ятасука Накомоде

Постоялец: Везде и всегда
Схидняк, я прекрасно разбираюсь в статистике и в свое время вела два дела о педофилах, которые были...мммм...нетрадиционными в выборе своих сексуальных предпочтений... Так что можете спокойно заткнуться с этим вопросом... Вы на них зарабатываете, посему, естественно, защищаете...)
Мария, еще раз о болезни... Я нигде не сказала, что шизофрения и гомосексуализм - это одно и то же... Вы или неправильно прочли, или неправильно поняли... Но если и то, и другое болезнь, и одну из них вы предлагаете узаконить, то я спрашиваю, вы готовы узаконить и шизофрению... Пусть у гомосексуалистов будут браки, а у шизофреников, скажем, право управлять автомобилем...
А то, что вы призываете к тому, чтобы однополым семьям разрешили усыновлять детей - это меня вообще настораживает...

не ссу

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 12:27 
*

схидняк писал(а):
Beglec писал(а):
Если сейчас пожалеть болезненные особи, то с течением времени, вся популяция будет больной и вымрет как те динозавры

Вы действительно считаете что ЭТО можно искоренить? Тогда Вы совсем не знаете биологии. И социологии тоже, кстати. Гитлер вырезал гомосексуалистов в нацистской Германии. И можно утверждать, что их процент, благодаря его действиям, в немецком обществе был ниже, чем до этого. Но вот что странно, не прошло нескольких десятилетий и процент вновь вышел на довоенный уровень. Что же так, не объясните?

Отчего не объяснить, объясню. После того как численность истинных арийцев, Красной Армией во второй мировой войне, было несколько сокращенно, в Германию, особенно в западную (ФРГ), ломанулись не очень истинные арийцы. А среди этих не очень истинных арийцев, разный люд попадался. Вот ссылка
Цитата:
Численность и динамика населения. В 1990, перед объединением страны, в Западной Германии проживало, с учетом переселенцев из стран восточной Европы, 63,6 млн. человек, в Восточной Германии (ГДР) – 16,1 млн. Численность населения объединенной Германии составила примерно 80,0 млн. В 1998 численность населения ФРГ достигла 82,1 млн. человек. В настоящий момент около 86 млн. чел. Ученые прогнозируют снижение уровня численности населения.

Цитата:
В 1996 в Западной Германии отмечался один из самых низких в мире показателей рождаемости – около 10‰ (пик рождаемости в послевоенной ФРГ – 18‰ – приходился на начало 1960-х годов); в ГДР рождаемость была лишь немногим выше. Смертность населения в Германии (10,8‰) выше среднего показателя по Западной Европе (10,0‰), что служит отражением особенностей возрастной структуры – в большей степени, чем состояния здоровья и развития здравоохранения в стране. В 1990–1996 население страны увеличилось на 0,5%. Если бы не иммиграция, для Германии была бы характерна убыль населения.
Есть мнение, что данные цифры сильно занижены, так как знакомые, бывшие в Германии, констатируют факт, что эмигрантов в Германии нынче чуть ли не больше чем самих немцев. Если Вы сортировку немецких пидоров по национальному признаку не проводили, то я думаю, что ответил на Ваш вопрос.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 12:28 

TYMAH писал(а):
пидоров - мочить. А потом будем разбираться :)

+10005000.СОгласен. :friend:

[size=150][color=#008040]Пуленепробиваемый)))[/color][/size] [size=150][color=#00BF40]15058[/color][/size]
[color=#40BF00]the Troll hunter[/color]

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 12:31 
*

Ну ориентация - это конечно дело каждого, если такие люди приносят какую-то пользу обществу и никому не мешают, но узаконивать такие отношения, причем с правом усыновления детей это ужасно, к чему это приведет подумать страшно... :shock:

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 12:32 

varlock
И шизофрения, и нетрадиционные предпочтения в сексе [гомосексуализм как жизнь]я считаю заболеванием. Однако уравнять их нельзя, шизофрения лечиться (не на всех стадиях), прогрессирует, проявляется осенью-весной более ярко и пр., шизофреники (часть) - опасна для общества, гомосексуалисты же вред могут нанести точно такой же как и другие люди, ничем не отличающиеся от нас с вами - обидеть, унизить, поругаться; заботиться, любить, помогать... Они точно такие же как мы с вами, но в постели и по жизни предпочитают партнеров своего пола. Я опять не поняла ваш вопрос?
Право управлять авто для шизофреников равносильно взрывчатке и детонатору в виде тротуарной плитки - когда наступят - дело времени, но обязательно рванёт. Вы же понимаете, что это реальная опасность для жизни других людей.
Какую реальную опасность для жизни других людей представляет брак однополых партнеров?

Я _не призываю_, однако не имею ничего против того, что у какого-то ребенка появиться семья, пусть мама-мама или папа-папа, но семья. В нашей стране, равно как и в других, полно сирот, детей-инвалидов, с ДЦП и пр. несчастьями, от которых отказались свои гетеросексуальные родители, я считаю что лучше эти дети будут иметь нестандартную семью, зато кров-дом и любовь приемных родителей. При этом я придерживаюсь точки зрения что у мам должны быть дочери, а у пап - должны быть сыновья, чтобы воспитание не привело к появлению ещё одного поколения гомосексуалистов, так комплекс Электры и Эдипов комплекс будут формироваться нормально.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 12:45 
Оракул

МаРиЯ писал(а):
Я _не призываю_, однако не имею ничего против того, что у какого-то ребенка появиться семья, пусть мама-мама или папа-папа, но семья.

Вы забываете, что "мама-мама" и "папа-папа" - это больные психически люди. Мужчина, прикидывающийся женщиной, одевающийся женщиной, имитируя женщину, имея при этом, простите, хер в обычной жизни - это по-вашему НОРМАЛЬНО? Это психическое заболевание! Ребенок в семье с больными на голову родителями НИКОГДА не вырастет здоровым ребенком, скорее всего он скопирует схему поведения папы-папы и в своей жизни не сможет найти общий язык с женщиной. Постепенно таких людей станет ооочень много, и они ворвутся во власть. И тогда уже гетеросексуалы станут в меньшинстве и будут за свои права бороться.
Я лично против усыновления детей лесбиянками и пидорасами. Считаю, что ни в коем случае нельзя позволять жить маленькому ребенку с психически нездоровыми людьми.

Последний раз редактировалось Аyna 07 мар, 2010, 12:50, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 12:48 
Ятасука Накомоде

МаРиЯ, так вот, на мой взгляд, признание законности брака между однополыми людьми, тем более, разрешение усыновления ими детей - такой же детонатор, как и шизофреники на дороге... Но только в социальной сфере...
Я не лезу ни к кому в постель, пусть ночами все **ахают, кого хотят, у меня есть в Питере друг нетрадиционной ориентации и я не лезу в его сексуальную жизнь... Но я считаю, что требование разрешить официальные браки относится не к реальным нуждам, а к определенной пропаганде, отказу от института семьи, как таковой... Представьте, что браки и усыновления разрешили, дети, воспитывающиеся в однополых семьях будут общаться с детьми из обычных семей и т.д, со временем то, что вы считаете болезнью, станет нормой жизни, следовательно перестроится социальная сфера и в эпилоге снизится рождаемость... Причем, этот финал больше касается европеоидов, как расы, поскольку нас меньшинство и так...
А вообще, надоело разводить турусы на колесах... Вы за, мы против и этим все сказано....

не ссу

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 12:53 

Аyna
varlock

Психическое заболевание начинается в подсознание и как таковое с отклонениями в мозге не связано, эти люди ничем не отличаются по характеру мышления от нас с вами.
Я почему-то осведомлена о множестве случаев, когда у однополых пар дети гетеросексуальны.
Почему-то многие считают, что гомосексуалисты всем навязывают свои взгляды на секс и желают всем того же...
Ваши позиции мне понятны, спасибо за конструктивный диалог.

Beglec
а Вас я попрошу ответить на мои вопросы.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 12:55 
Оракул

МаРиЯ писал(а):
Психическое заболевание начинается в подсознание и как таковое с отклонениями в мозге не связано, эти люди ничем не отличаются по характеру мышления от нас с вами.

Связно ещё как. Отличаются и даже очень.
Прости, но как может не изменяться характер мышления у мужчины, прикидывающемся женщиной?!!! Я не понимаю одного, почему никто не хочет видеть очевидные вещи?

Просто на людях показывать своих тараканов не приянто. И на людях все счастливы. Тогда как если ты сосед и живешь рядом, и наблюдаешь за их жизнью, то совсем иная картина представляется.

Последний раз редактировалось Аyna 07 мар, 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 12:56 
Ятасука Накомоде

МаРиЯ, да пожалуйста... Я, кстати, тоже наслышана о том, что дети, воспитывающиеся в однополых семьях - гетеросексуальны... Но этот пример, пожалуй, из той же серии, что здоровые дети у больных СПИДом, наркоманов, высокие у карликов и т.д.....

не ссу

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 13:02 

Аyna писал(а):
Прости, но как может не изменяться характер мышления у мужчины, прикидывающемся женщиной?!!! Я не понимаю одного, почему никто не хочет видеть очевидные вещи?

Ах вот оно что! А Вы скажите,серьезно считаете, что большой процент гомосексуалистов прикидывается женщинами?))))
К Вашему сведению, культ мужской красоты в среде гомосексуальных мужчин практически не отличается от такового у женщин, а, возможно, даже более маскулиннизирован. В среде гомосексуальных мужчин очень распространен мачизм. Гораздо больше, чем среди натуралов. Так что о "женском обличье", пожалуйста забудьте, перетсньте внимать стереотипам.
Известный украинский телеведущий Анатолий Ярема - открытый гей. Кто-то может его заподозрить в "прикидывании женщиной"?

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 13:04 

Аyna писал(а):
Постепенно таких людей станет ооочень много, и они ворвутся во власть

Откройте галаза - они УЖЕ во власти, культуре, науке и искусстве.
Премьер-министр Финляндии, мэры Парижа,Берлина, Сиэтла, министр иностранных дел Германии.
И ничего страшного не происходит.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 13:04 
Оракул

МаРиЯ писал(а):
Я почему-то осведомлена о множестве случаев, когда у однополых пар дети гетеросексуальны.

Давайте начнем с того, что система гомосексуального воспитания детей это новизна. Буквально несколько десятилетий появлось это говнецо, простите за выражение.
Нет никаких систем и схем гомосексуального воспитания, никаких исследований и практик, наблюдений...всё, что происходит сейчас - можно сказать это новшество и врачи, психологи, психиаторы, политики, юристы и все-все-все просто НАБЛЮДАЮТ за тем, как происходит процесс, и могут лишь фиксировать происходящее. Никто не знает, КАК и ЧТО произойдет с такими детьми в будущем, как это все повлияет на их психику, как повлияет на институт семьи и детства в принципе, что произойдет с обществом, что произойдет с государством?

Мы знаем множество систем воспитания детей - по Макаренко например, по религиозным схемам (католические семьи, христианские семьи) и т.д....Здесь мы видим и знаем, что и как произойдет, мы можем предполагать и просчитывать результат. Гомосексуальная схема (воспитание ЧУЖОГО, как правило ребенка, психически нездоровыми людьми) - это абсолютное новшество. И говорить о том, что "я слышал, что дети в порядке!" - это по-меньшей мере нелепо!
Говорить что "всё в порядке" можно будет через пару-тройку столетий, когда сменится пара поколений пидарасов и лебсиянок и их "детей", и результаты сего действа будут зафиксированы и обнародованы.

Однако я считаю, что закрывать глаза правду в данном случае - это просто ЗЛО. И всё это рано или поздно приведет к краху общества.

Последний раз редактировалось Аyna 07 мар, 2010, 13:08, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 13:05 
*

МаРиЯ писал(а):
Почему-то многие считают, что гомосексуалисты всем навязывают свои взгляды на секс и желают всем того же...

А разве не навязывают??? Со мной лично в Севастополе был случай несколько лет назад! Сидел на Ушаках пил пиво, никого не трогал...тут ко мне подсаживается какой-то пи..ор и начинает со мной разговор, сначала показался нормальным, но когда понял к чему он клонит чуть не ошарашил его бутылкой по его "больной" голове.
А телевидение,интернет, которое щас напичкано буквально этой всей ерундой...это по вашему нормально??? Да это уже деградация социума, а именно подрастающего поколения, которое и превращается в таких вот пи..оров и лес..янок, а ведь кто-то счиатет это нормальным, бред...

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 13:09 
Оракул

схидняк писал(а):
Ах вот оно что! А Вы скажите,серьезно считаете, что большой процент гомосексуалистов прикидывается женщинами?))))

В семье кто-то играет роль мамы, кто-то папы. Мы же об усыновлении говорим, не так ли?

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 13:10 

Аyna писал(а):
Нет никаких систем и схем гомосексуального воспитания, никаких исследований и практик, наблюдений

Я в шоке :shock: . То что Вы не знаете, что нет систем и практик, не означает, что их нет на самом деле. По этой теме на западе защищена не одна сотня диссертаций, а такие семьи (с усыновленными детьми) существуют чуть-ли не с 60-х годов... У меня лично в Канаде есть такие знакомые семьи
neo_007 писал(а):
МаРиЯ писал(а):

А разве не навязывают??? Со мной лично в Севастополе был случай несколько лет назад! Сидел на Ушаках пил пиво, никого не трогал...тут ко мне подсаживается какой-то пи..ор и начинает со мной разговор, сначала показался нормальным, но когда понял к чему он клонит чуть не ошарашил его бутылкой по его "больной" голове.
А телевидение,интернет, которое щас напичкано буквально этой всей ерундой...это по вашему нормально??? Да это уже деградация социума, а именно подрастающего поколения, которое и превращается в таких вот пи..оров и лес..янок, а ведь кто-то счиатет это нормальным, бред...

А если бы это девушка подсела и начала "клонить"? Вы бы тоже ее "чуть бутылкой не ошарашили"?
varlock
Я защищаю их не из-за денег. Зря Вы так считаете. У меня племянница лесбиянка, какие тут могут быть корыстные интересы?
Если хотите, считайте, что это для меня одно из главных дел жизни. Я начал заниматься этим вопросом больше 10 лет назад, когда был уже немолод и я,думаю, что благодаря усилиям таких как я, правда в этой стране в конце-концов восторжествует. Вода камень точит))))

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 13:13 

Аyna писал(а):
В семье кто-то играет роль мамы, кто-то папы. Мы же об усыновлении говорим, не так ли

Нет, никто не играет неприродных ролей. В гей-семьях есть только роли пап, а в лесби-семьях - мам. Мужчины в гей-семьях не носят колготки, не красят глазки и губки да и не говорят своим чадам :я твоя мама". Это что-то из граней фантастики. А то что они ночью делают в кровати, в смысле кто там доминирует, это ведь никак не относится к воспитанию, правда?

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 13:14 
Оракул

схидняк писал(а):
По этой теме на западе защищена не одна сотня диссертаций, а такие семьи (с усыновленными детьми) существуют чуть-ли не с 60-х годов...

Для тупых повторяю - это НОВШЕСТВО и необходимо не одна смена поколений, чтобы проверить эффективность или разрушительное воздействие этой системы.

А уж как на западе пишут статьи, статистику и диссертации для заказчиков...не надо рассказывать, в курсе.

схидняк писал(а):
А то что они ночью делают в кровати, в смысле кто там доминирует, это ведь никак не относится к воспитанию, правда?

У тебя дети есть, чудо ты киевское?

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 13:17 
*

схидняк писал(а):
А если бы это девушка подсела и начала "клонить"? Вы бы тоже ее "чуть бутылкой не ошарашили"?

Девушку НЕТ, ибо я нормальной ориентации как и должно быть, а вот ВАС не помешало бы "ошарашить"

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 13:17 

схидняк
Я в шоке от Вашей репутации.Тема -откровенная пропаганда гомосятины.
Сектанты тут ужо давно, теперь гомосятина........Полная деградация.((

[size=150][color=#008040]Пуленепробиваемый)))[/color][/size] [size=150][color=#00BF40]15058[/color][/size]
[color=#40BF00]the Troll hunter[/color]

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 13:20 
Ятасука Накомоде

схидняк, я остаюсь при своем мнении, если бы не западные гранты, вы бы этим, мей би, и занимались, но не в том масштабе, который вы сами описываете...)) Уверена, что племянница тут вообще ни при чем....

не ссу

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 13:20 
Оракул

sigrey писал(а):
Сектанты тут ужо давно, теперь гомосятина........Полная деградация.((

Да не говори, трындец какой-то!

varlock писал(а):
если бы не западные гранты,

+100500

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 13:22 

В общем, думаю, что все уже поняли, что проблема не в гей-семьях, не в их легализации и не в детях, которые могут воспитываться в таких семьях. Проблема в окружающем нетерпимом обществе, которое будет "гнобить таких детей", считать их "изгоями" (по ответам в этой теме это становится понятным).
Аyna писал(а):
схидняк писал(а):
По этой теме на западе защищена не одна сотня диссертаций, а такие семьи (с усыновленными детьми) существуют чуть-ли не с 60-х годов...

Для тупых повторяю - это НОВШЕСТВО и необходимо не одна смена поколений, чтобы проверить эффективность или разрушительное воздействие этой системы.

А уж как на западе пишут статьи, статистику и диссертации для заказчиков...не надо рассказывать, в курсе.

схидняк писал(а):
А то что они ночью делают в кровати, в смысле кто там доминирует, это ведь никак не относится к воспитанию, правда?

У тебя дети есть, чудо ты киевское?

У меня уже есть внуки
И, будьте добры, на Вы.
Аyna писал(а):
Для тупых повторяю - это НОВШЕСТВО и необходимо не одна смена поколений, чтобы проверить эффективность или разрушительное воздействие этой системы

Давайте не будем опускаться до уровня хамов из "Политики". Как Вы предлагаете проверить, непроверяя? Это во-первых.
А во-вторых, Вам любой социолог скажет, что прошедшие два (2) поколения, доказавшие безопастность такого воспитания вполне достаточны для того, чтобы начать доверять им. Не нужно ждать 100 поколений.
Если честно, мне кажется, что Вы (как и многие) слишком большое внимание уделяете сексуальной подоплеке данных семей, а она ведь не так важна, особенно при воспитании детей.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2010, 13:25 
Оракул

схидняк писал(а):
У меня уже есть внуки
И, будьте добры, на Вы.

На "Вы" обращения ты не достоин, с такими гомосексуальными замашками.
Так вот если дети есть, как можно нести такую ересь!? Ты их воспитывал? Воспитывал. Ты знаешь, что ребенок КОПИРУЕТ всё в матери и отце? ВСЁ, включая поведение, мимику, жесты, слова, образ мышления?! Знаешь.

Так что ты тут заливаешь?!!
И по чём этот гомосексуальный бред, кстати?

схидняк писал(а):
Вам любой социолог скажет,

Любой социолог-педераст? Или социолог, купленный педерастами от власти?
Спасибо, я доказательства заинтересованных в подлоге не рассматриваю за истину.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1919 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 877 След.

Часовой пояс: UTC+03:00