Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.1°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 155 лет назад родился А. И. Куприн, русского писатель, творчество которого связано с Крымом, Севастополем, Балаклавой
Текущее время: 07 сен, 2025, 23:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 159 60 6171 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:17 
0

Нева 2014

А какие жуткие проблемы? Прям интересно стало)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:18 
0

**

Иванна65 писал(а):
А следующая информация - только для земляков. Насчет средних зарплат. Скажу честно - качнула с одного форума, российского, на котором давно общаюсь с девчонками и искренне всех их люблю. Это не статистика, публикуемая в газетях для Крыма, это - российская реальность:

1. я получаю в месяц под 9 тысяч! Грязыми! Работаю в школе. А это вместе с доплатой как молодому специалисту. В теч. 5 лет платится эта доплата, или надбавка, кому как нравится! В 1-й год 3600, 2 год-3300, 3 год-3000, и т.д. А так ставка у меня 5090 рублей! У мужа ЗП 10 тысяч. Живем на его шабашки, потому что на наши "чистые" можно зубы на полку. Квартиру снимаем, за нее платим 6000 в месяц, однушка! Собрали документы на ипотеку, ждем(хотя, чем за нее платить-пока не представляю). Ребенок есть. Ходит в сад. За сад около 2000 в месяц. Вот и живи на одну ЗП! Надеюсь все же на светлое, хорошее будущее!

2. 3-6 тыс... Конечно, многие получают гораздо больше, но не учителя, воспитатели. И еще момент, город у нас торговый, кучи магазинчиков, рынков и т.п. Торгуют все! И вот как раз там зарплата 5000. Стандарт. Пара выходных в месяц. Работа с 9 до 6 .

3. Работаю в бюджетной организации медицинская отчетность,зарплата минимальная плюс стажевые получается 6тысяч наруки редко премии наполугодие, конец года, ко дню медработника по1 тысяче.Муж работает в строительной организации получает 15-20 тысяч. В общем не шикуем, живем на Северном Кавказе.

4. У меня в детском саду зарплата 9,5 тысяч. В эту сумму входит доплата за няню- 1,5 тысячи рублей,доплата за категорию- 750 рубликов,и дальневосточные ДВ и РВ 60% . Это город Владивосток.

И меня очень интересует такой вопрос, про зарплаты медиков у нас в местных СМИ целые баталии развернулись, сами медики говорят о 10-15, а в СМИ о 50-70 тысячах.
У меня жена врач в детской городской больнице, стаж в этой больнице 4 года. Врач специалист, на руки получает под 40 труб. Да оклад по моему 18 труб а вот все очень не плохо.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:18 
0

Ада Дусина

Я не сама писала, а цитировала посты россиян. По Вашему мнению, они все сидят на попе ровно? Или всем ломануться в челюстно-лицевую?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:19 
0

Грозный какл проходямимо, а что ж ты не на границе с кацапией? Почему нэньку не защищаешь от клятых москалей, а клаву мнешь в тепле,а?
А парни то мерзнут, там, на границе, зорко следя за кацапским ворогом. Но их мало, кацапов то 40 тысячЪ!!
Почему ты не усилишь оборону Незалэжной? Или трусишь, придумывая разные отмазки, ведь дома в тепле хорошо, да?

0

Постоялец: Политикан
Иванна65 писал(а):
12 calibre

Речь идет о выплатах на руки, а не о кредитах.
15тр на руки , ни квартиры ни машины в кредит не возьмешь , так понятнее - а вроде взрослая женщина )

0

*

проходямимо писал(а):
bormotello писал(а):
проходямимо писал(а):
в Европе важен контроль общества. Власть не борзеет. А когда начинает борзеть - улетает в топку.
Примеры в студию?
вам Берлускони хватит? :)
И что с ним?
Все все всегда про него знали и три раза выбирали самым главным

0

litle

Я специально сказала, что Москва и СПб - не в счет. Это - регионы. И жизнь там не такая сладкая, как пишут СМИ на примере Москвы и СПб.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:20 
0

*

проходямимо писал(а):
bormotello писал(а):
проходямимо писал(а):
в Европе важен контроль общества. Власть не борзеет. А когда начинает борзеть - улетает в топку.
Примеры в студию?
вам Берлускони хватит? :)
Вот уж Берлускони никакого отношения к контролю общества не имеет. Обычная драчка между олигархами. Сейчас этого добра на Украине много будет.
Кстати, итальянцы теперь очень жалеют, что у них нынче не Берлускони, а какой-то, прости господи, Ренци.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:20 
0

Иванна65 писал(а):
А следующая информация - только для земляков. Насчет средних зарплат. Скажу честно - качнула с одного форума, российского, на котором давно общаюсь с девчонками и искренне всех их люблю. Это не статистика, публикуемая в газетях для Крыма, это - российская реальность:

1. я получаю в месяц под 9 тысяч! Грязыми! Работаю в школе. А это вместе с доплатой как молодому специалисту. В теч. 5 лет платится эта доплата, или надбавка, кому как нравится! В 1-й год 3600, 2 год-3300, 3 год-3000, и т.д. А так ставка у меня 5090 рублей! У мужа ЗП 10 тысяч. Живем на его шабашки, потому что на наши "чистые" можно зубы на полку. Квартиру снимаем, за нее платим 6000 в месяц, однушка! Собрали документы на ипотеку, ждем(хотя, чем за нее платить-пока не представляю). Ребенок есть. Ходит в сад. За сад около 2000 в месяц. Вот и живи на одну ЗП! Надеюсь все же на светлое, хорошее будущее!

2. 3-6 тыс... Конечно, многие получают гораздо больше, но не учителя, воспитатели. И еще момент, город у нас торговый, кучи магазинчиков, рынков и т.п. Торгуют все! И вот как раз там зарплата 5000. Стандарт. Пара выходных в месяц. Работа с 9 до 6 .

3. Работаю в бюджетной организации медицинская отчетность,зарплата минимальная плюс стажевые получается 6тысяч наруки редко премии наполугодие, конец года, ко дню медработника по1 тысяче.Муж работает в строительной организации получает 15-20 тысяч. В общем не шикуем, живем на Северном Кавказе.

4. У меня в детском саду зарплата 9,5 тысяч. В эту сумму входит доплата за няню- 1,5 тысячи рублей,доплата за категорию- 750 рубликов,и дальневосточные ДВ и РВ 60% . Это город Владивосток.

И меня очень интересует такой вопрос, про зарплаты медиков у нас в местных СМИ целые баталии развернулись, сами медики говорят о 10-15, а в СМИ о 50-70 тысячах.
Смотря какой регион.в России все по разному живут.В Питере ЗП,конечно,совсем другие,что будет в Крыму..? пока сказать трудно.

У нас воспитатель в логопедическом садике получает около 35-40 (естественно все официально),медики могут и под 200..смотря какой медик и смотря где работает..все очень по разному и от региона многое зависит. Москвичи смеются над нами,считают ,что у нас ЗП нищенские :lol: так что все по разному.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:21 
0

12 calibre
12 calibre писал(а):
15тр на руки , ни квартиры ни машины в кредит не возьмешь , так понятнее - а вроде взрослая женщина )
Я писала о средних з/п, а насчет возможности кредита и ипотеки - и так понятно. И не нужно упрекать меня в скудоумии.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:21 
0

Постоялец: Политикан
teo28 писал(а):
Грозный какл проходямимо, а что ж ты не на границе с кацапией? Почему нэньку не защищаешь от клятых москалей, а клаву мнешь в тепле,а?
А парни то мерзнут, там, на границе, зорко следя за кацапским ворогом. Но их мало, кацапов то 40 тысячЪ!!
Почему ты не усилишь оборону Незалэжной? Или трусишь, придумывая разные отмазки, ведь дома в тепле хорошо, да?
Не кацапия столько не наберет , придется Дальний Восток обнажать , а там ускоглазые - они хуже бендеровцев !)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:22 
0

*

проходямимо писал(а):
Нева 2014 писал(а):
поэтому очень надеюсь,что вся эта вакханалия скоро закончится.
согласен. Вот только Россия в очень нехорошем положении оказалась. Если бы вы по-тихому убрали Путина и с извинениями вышли из Крыма - это было бы достаточно разумно. Потому, что Путин НЕРЕАЛЬНО подставил всю Россию. Из-за амбиций человека, в детстве не наигравшегося в солдатики, реально может пострадать куча народа.
Типа еще раз предать крымчан и дать шанс Украине раз и навсегда решить вопрос с нетитульной нацией в Крыму?
Тоже самое про подставу говорили в 2008 году

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:23 
0

*

Иванна65 писал(а):
Ада Дусина

Я не сама писала, а цитировала посты россиян. По Вашему мнению, они все сидят на попе ровно? Или всем ломануться в челюстно-лицевую?

Ну, вообще-то, обычно жалуются именно те, кто сидит на попе ровно. Челюстно-лицевая - не самая доходная область в медицине, просто это был пример того, что если человек хочет достаточно зарабатывать, то он всегда может это сделать.
Кстати, это везде так, а не только в России.
Очень многое от человека зависит.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:23 
0

**

Нева 2014 писал(а):
проходямимо писал(а):
litle писал(а):
олимпиаду провели зачетно
зачетно у вас факел погас. Как только в Кремль занесли - так сразу и погас. И если бы не Zippo... :D
litle писал(а):
тебе лично рекомендую вспомнить, что запад уже сказал без РФ у укры нет экономики
а лично тебе я рекомендую забыть про "ядерный щит РФ". Ибо ракеты новые, "made in Russia" все больше нырять умеют. А "Сатана" разрабатывалась в Днепре. И про ТО существующих ракет специалистами можете УЖЕ забыть ;)

осталось подождать, пока протухнут последние нормальные ракеты, а далее будет сценка про партизан и спички из Балабаново ;)
Мы над этим поржали так же,как и вы и забыли. У вас все очень остро сейчас,остро все воспринимаете,надеюсь это все пройдет :rose:
Смех продлевает жизнь, смейтесь обладатели крутой предефолтной экономики. То то сша вам 150 лямов даст и то адресно. А МВФ и ЕС. Вообще ничего не дали. Наверное потому что вы в состоянии отдать ?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:24 
0

*

проходямимо писал(а):
Нева 2014 писал(а):
согласен. Вот только Россия в очень нехорошем положении оказалась. Если бы вы по-тихому убрали Путина и с извинениями вышли из Крыма - это было бы достаточно разумно. Потому, что Путин НЕРЕАЛЬНО подставил всю Россию. Из-за амбиций человека, в детстве не наигравшегося в солдатики, реально может пострадать куча народа.
Это Вы мечтаете. Что понятно и простительно. )

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:25 
0

**

проходямимо писал(а):
Иванна65 писал(а):
litle

Я специально сказала, что Москва и СПб - не в счет. Это - регионы. И жизнь там не такая сладкая, как пишут СМИ на примере Москвы и СПб.
в Москве, кстати, тоже мёдом не намазано.
там ты или "при блате" и тогда жизнь удалась, или за их неслабые деньги приходится так же неслабо вкалывать. Друзей из Москвы у меня немало.
В моем примере блата нет, ро есть хороший работник в хорошей больнице

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:27 
0

Ада Дусина

Я еще раз, по буквам поясню - никто не жаловался! Веточка так называется - кто сколько зарабатывает в регионах. И эта информация - не для "поныть", а для "иметь инфу", а не читать статистику в СМИ.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:28 
0

*

проходямимо писал(а):
вообще-то, крымчане != россияне. Ага?
Крымчан никто не спрашивал, ХОТЯТ они в РФ, или НЕ ХОТЯТ...
А раз не спрашивали - ваше то какое дело?
)))
Особенно это (никто не спрашивал) бросается в глаза, когда читаешь этот форум.

0

Иванна65 писал(а):
Нева 2014

А какие жуткие проблемы? Прям интересно стало)
Да анархия полная.ИМХО. полное безвластие,сегодняшние видео с Беркутом меня добили,честно..неужели кто-то реально верит в эту чушь? никаких доказательств..вообще ничего,трупы даже судмедэксперты не осматривали.ни говоря уже про баллистическую экспертизу(( Я не смотрю ТВ принципиально,я сижу в основном на форумах,мне мнение обычных людей гораздо важнее,сижу на форуме МВД Украины http://police-ua.com/showthread.php?t=14120&page=262, на форуме Харькова ,ну и подруга у меня в Киеве (ну она против Майдана изначально,а я все-таки из Питера поэтому сначала майдановцев поддерживала,пока они с ПС под один флаг не встали)и т.д. Ну и малолетки эти взбесившиеся это нечто..я понимаю,что 40 млн украинцев,таких от силы тысяч 5..но ведь их интересы лоббирует правительство,вот где кошмар..малолеткам из ПС они спокойно с оружием дают сесть в автобус,а Беркут прессуют..

Я вам больше скажу,на нашем питерском форуме поддерживающих майдан было большинство..ну а потом..да..мы видим к чему привело...глядя на нынешних кандидатов, Небесная Сотня в гробу переворачивается :(

Последний раз редактировалось Нева 2014 05 апр, 2014, 1:30, всего редактировалось 1 раз.

0

**

Ада Дусина писал(а):
проходямимо писал(а):
Нева 2014 писал(а):
Это Вы мечтаете. Что понятно и простительно. )
Полностью согласен, а вот ненавидеть за Крым Украинцы должны тупой ПС который заставил раду принять закон о языках, и поставил все на место в головах КРымчан

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:33 
0

*

проходямимо писал(а):
вообще-то, крымчане != россияне. Ага?
Крымчан никто не спрашивал, ХОТЯТ они в РФ, или НЕ ХОТЯТ...
А раз не спрашивали - ваше то какое дело?
Российский зомбоящик детская игрушка по сравнению с украинскими СМИ - то есть про референдум там передали что всех под дулом автомата привели
Почитай того же Мустафу Наема что он 5 лет назад писал
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:34 
0

*

проходямимо писал(а):

это оптимальный вариант с минимальными потерями для РФ.
негативный вариант - это куча "независимых" регионов РФ, неконтролируемое ЯО и массовые волнения. В самом худшем случае - вообще гражданская война...
согласитесь, на этом фоне мой вариант решения проблемы куда лучше.
Вы знаете, это вангование, про то, что Россия скоро развалится, я от украинцев слышу с тех пор, как по форумам тусуюсь, значит, где-то с 1998 года. И? Кто развалился в результате?
А все дело в том, что в России реально за это время вырос уровень жизни. Т.е. люди видят, что хоть и медленно, а ситуация меняется. Поэтому и не из России стали бежать, а в нее.
Это раньше, когда мы подыхали в 98-ом, все хотели отделиться, потому что казалось, что в одиночку спастись легче. А теперь все хотят припасть к теплым бюджетным сосцам и получать российские пенсии, ипотеки, медобслуживание бесплатное образование и т.д.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:35 
0

**

проходямимо писал(а):
litle писал(а):
В моем примере блата нет, ро есть хороший работник в хорошей больнице
да не спорю. Просто есть такая контора в РФ - Газпром называется. Есть еще несколько контор "для своих" - там работы с филькин хрен, а бабло течет неслабо...
но я не буду углу---ся в детали. Сами россияне и наведут порядок у себя дома. Когда Путина сковырнут. Путина и его "команду проФФессионалов". Правда я слабо разбираюсь в политиках РФ. Не знаю, кто из вменяемых мог бы встать у руля РФ и не развалить страну.
Вы размечтались. Путина не сковырнут. Пришло осознания гордости за свою страну, за своего президента. Поездив по разным странам пришло понимание что хорошо там где нас нет, так что скорее рак свистнет. Все даже те кто голосовал против Путина признали что он(Путин) на своем месте т наверное лучший в мире. Завидуйте молча и не брызгайте слюной.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:36 
0

*

Иванна65 писал(а):
Ада Дусина

Я еще раз, по буквам поясню - никто не жаловался! Веточка так называется - кто сколько зарабатывает в регионах. И эта информация - не для "поныть", а для "иметь инфу", а не читать статистику в СМИ.
А я разве спорю с тем, что кто-то мало зарабатывает?
Кто-то мало зарабатывает, кто-то - много. Все от человека зависит.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:38 
0

проходямимо писал(а):

Дырку вам от бублика, а не Путина. А Россия в прекрасном положении сейчас, вот ваша страна в большой Ж...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 159 60 6171 След.

Часовой пояс: UTC+03:00