Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓20.2°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 22 года назад был учрежден международный День благодарности собаке. Вы знаете, кого сегодня побаловать!
Текущее время: 26 авг, 2026, 4:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1578 сообщений ]  На страницу Пред. 159 60 6164 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2014, 22:55 
Держитесь от меня подальше!

Уважаемые форумчане.

Хочу обратиться к Вам от лица координаторов блок-постов и автофорума Севастополя со словами благодарности за Вашу огромную поддержку ребят в нелегкое время для Севастополя. Ваша помощь помогла каждому защитнику Севастополя выстоять и защитить наш с Вами город, а также жителей города Севастополя.

Сегодня хочется не забыть всех тех, кто оказал неоценимый вклад в общее дело города. Мы все с вами смогли в очередной раз заявить, что Севастополь - город-герой! Севастополь – город достойный поклонения!

В связи с этим, прошу Вас, без каких-либо стеснений, сообщить нашим координаторам, личным сообщением StudioJm фамилию, имя и номер телефона, что бы мы смогли отблагодарить Вас за участие в третьей обороне Севастополя.
Гордимся нашими героями! Спасибо всем форумчанам за помощь!

Последний раз редактировалось Tango 12 мар, 2014, 20:29, всего редактировалось 39 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 0:44 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
-=NatAly=- писал(а):
и таки да - по собственной инициативе на одном энтузиазме ...
так вроде так и начинали..почти 2 месяца назад ..и без всяких медалек((

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 1:17 
покоритель восьмитысячников +

СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!!!!!!!!!!! так горда ,что в нашем славном городе есть не просто граждане,а с огромной буквы защитники,ГЕРОИ своего времени!Люблю Вас!ГОРЖУСЬ ВАМИ!МОЛЮСЬ ЗА ВАС и ВАШИХ ЖЕН И ДЕТЕЙ!!!! Меня просто распирает гордость до хрипоты в горле,до слез ,каких детей на своем примере Вы воспитываете!!!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 2:06 

chashkina2009 писал(а):
СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!!!!!!!!!!! так горда ,что в нашем славном городе есть не просто граждане,а с огромной буквы защитники,ГЕРОИ своего времени!Люблю Вас!ГОРЖУСЬ ВАМИ!МОЛЮСЬ ЗА ВАС и ВАШИХ ЖЕН И ДЕТЕЙ!!!! Меня просто распирает гордость до хрипоты в горле,до слез ,каких детей на своем примере Вы воспитываете!!!
...еще бы "гниль" из города вычистить...
тогда совсем хорошо будет.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 3:58 

Постоялец: Мамочки
только что приехали с гончарное,отвезли берцы,сигареты,денег на топливо

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 13:29 
12k сообщений+

http://cit.ua/event/36551/ - вот они наши "защитники" Севастополя, не спали ни днем ни ночью, стояли на БлокПостах под проливным дождем, задерживали автомобили с оружием и взрывчаткой, а главное - обеспечили мирную жизньв городе! Молодцы!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 13:56 

-=NatAly=- писал(а):
http://cit.ua/event/36551/ - вот они наши "защитники" Севастополя, не спали ни днем ни ночью, стояли на БлокПостах под проливным дождем, задерживали автомобили с оружием и взрывчаткой, а главное - обеспечили мирную жизньв городе! Молодцы!
да уж..... в курсе и слов нет, есть достойные люди в этом списке, но есть и шелупонь, которая подмазалась.

Уважаемые форумчане, есть идея и предложение, понимаю, что дело не в наградах а в поступках, создать свою награду от форума, так как сказать от народа Севастополя! Жаль что списки в начале этих событий не составлялись, но будем поднимать личку, записи, люди участвующие помогут, так как телефонами обменивались между собой!

Дело сложное, требующее времени и затрат, но думаю нужное! Ваши мысли по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 14:25 
оби ван кеноби

Tango писал(а):
Уважаемые форумчане, есть идея и предложение, понимаю, что дело не в наградах а в поступках, создать свою награду от форума, так как сказать от народа Севастополя!
отличная идея! только что вы конкретно имеете ввиду?:) награда - грамота? какая-то материальная ценность?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 14:40 

сана писал(а):
Tango писал(а):
Уважаемые форумчане, есть идея и предложение, понимаю, что дело не в наградах а в поступках, создать свою награду от форума, так как сказать от народа Севастополя!
отличная идея! только что вы конкретно имеете ввиду?:) награда - грамота? какая-то материальная ценность?
Пока это только идея! По мне так это должна быть медаль, будем узнавать где делают, что по чем. Если есть предложения по этому поводу, пожалуйста выкладывайте.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 14:49 
оби ван кеноби

Tango
Tango писал(а):
Пока это только идея! По мне так это должна быть медаль, будем узнавать где делают, что по чем. Если есть предложения по этому поводу, пожалуйста выкладывайте.
может быть возможно будет найти, к примеру, поставщика часов и подарить ребятам часы и выгравировать на них памятную надпись? я просто не владею информацией - сколько это будет в денежном эквиваленте:) по сколько надо будет собирать

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:12 
12k сообщений+

Tango писал(а):
Прошу откликнуться мне в личку, кто участвовал (телефоны), кто простоял на БП все это время, не стесняйтесь. Контакты с командирами есть, но в начале событий да и потом, списки не составлялись, отсюда просьба
Ваша заслуга неоценима, доставьте старикам удовольствие пожать ваши руки. Вы поколение достойное поклонения!
Мероприятие планируется на четверг, поэтому завтра жду контактов!
Надюша ... что то решили с этим мероприятием?? ... Разговаривала сейчас с ребятами на Гончарном - там единогласное мнение, они пост не хотят оставлять!! До субботы точно стоять там будут сутками!! ... Имена особо отличившихся для поздравлений/грамот не называют, потому что считают - ДОСТОЙНЫ ВСЕ, кто достоял, если благодарить - то ВСЕХ!!!

Поэтому ... они будут очень благодарны, если ветераны приедут их поздравить на сам Б-Пост, поименные грамоты и знаки отличия им не нужны!! Им достаточно будет внимания, слов благодарноси и пожатия рук нашим Ветеранам, с которых они брали пример, пропитавшись их Героизмом и Патриотизмом!! ... Будет здорово, если это мероприятие будет освещено прессой/телевидением ))) А вообще им очень много хочется сказать Городу и Народу!!! ... можно это как то организовать?

AT922 - Лена, спасибо, что поддержала меня сегодня!!!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:24 
Случайный посетитель

Народ,
давайте пока без эмоций, хотя они переполняют.
Правила форума и прочтение всей ветки, если надо, тоже оставим на потом.
Я не против правил, но сейчас есть вещи поважнее.
Короче,
я живу в Волгограде. Ну... совсем близко к нему.
Ссылку на эту ветку нашел на форумах, на каких - не суть. Кому интересно - расскажу. Потом.
Короче, как вам помочь?
Понятно, что можно собрать памперсы и много чего полезного (мы уже так делали), но самый быстрый и простой способ - это переслать деньги.
Много не получится, но в тысячу-две рублей перечислить могу.
У меня есть:
1. Бесплатный и быстрый перевод по России. Но не думаю, что Ситибанк так быстро переориентируется.
2. PayPal
3. На худой конец могу перевести на карточку Сбербанка, эти точно почешутся быстрее.

Поэтому просьба к модераторам - организуйте, пожалуйста, адресата, кому можно перечислить немного денег.

ЗЫ
Извините, что немного, у меня трое детей...
ЗЗЫ
Лично я - с вами :)

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:36 

-=NatAly=-
Наташа, сегодня еще несколько постов выразили большое желание пообщаться с людьми и властями. Постараемся это организовать, как будут новости, сообщим. Берегите ребят! Спокойствия им на постах!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 21:03 
12k сообщений+

StudioJm
Юля, сейчас вечером на Посту Гончарное ребята давали какое то Интервью ... но я не успела спросить, Кто его брал у них ((((( ... видимо много не успели сказать, очень горят желанием выступить на Город!! ... еще надеются, что 22-го на пл.Нахимова им дадут слово выступить перед Народом ...

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 21:11 

Было у них наше народное НТС. Ребята с ними пообщались. Им сказали что их интервью выйдет после- завтра!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 21:30 
оби ван кеноби

Это не НТС был. Народный канал.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 21:35 

22 числа во сколько будут ребята выступать?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 21:39 

-=NatAly=- писал(а):
Tango писал(а):
Прошу откликнуться мне в личку, кто участвовал (телефоны), кто простоял на БП все это время, не стесняйтесь. Контакты с командирами есть, но в начале событий да и потом, списки не составлялись, отсюда просьба
Ваша заслуга неоценима, доставьте старикам удовольствие пожать ваши руки. Вы поколение достойное поклонения!
Мероприятие планируется на четверг, поэтому завтра жду контактов!
Надюша ... что то решили с этим мероприятием?? ... Разговаривала сейчас с ребятами на Гончарном - там единогласное мнение, они пост не хотят оставлять!! До субботы точно стоять там будут сутками!! ... Имена особо отличившихся для поздравлений/грамот не называют, потому что считают - ДОСТОЙНЫ ВСЕ, кто достоял, если благодарить - то ВСЕХ!!!

Поэтому ... они будут очень благодарны, если ветераны приедут их поздравить на сам Б-Пост, поименные грамоты и знаки отличия им не нужны!! Им достаточно будет внимания, слов благодарноси и пожатия рук нашим Ветеранам, с которых они брали пример, пропитавшись их Героизмом и Патриотизмом!! ... Будет здорово, если это мероприятие будет освещено прессой/телевидением ))) А вообще им очень много хочется сказать Городу и Народу!!! ... можно это как то организовать?

AT922 - Лена, спасибо, что поддержала меня сегодня!!!
нет слов - одни эмоции!!!!!!!! Правильно, те, кто достоин награды, не жаждят ее получить. Зато медали сейчас получают "самые активные защитники". А вообще ребята правы - самая главная награда - это благодарность жителей города. Слезы радости, мир и смех детей - вот, что главное!!!! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 21:41 

Ъ! писал(а):
Это не НТС был. Народный канал.
Может быть. Я просто звонила на пост мужу так он сказал :"наше нородное", а потом добавил :"НТС" но понять можно...он там безвылозно в последнее время!!!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 21:45 

kykycya писал(а):
Они думали часов в 12 а там видно будет..
Но я думаю ребята об этом сообщат сами на форуме..

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 21:53 
12k сообщений+

AT922 писал(а):
он там безвылозно в последнее время!!!
ага ... я вот тоже смотрю ... была у мужа еженочная смена ... а теперь круглосуточная ... людей мало, вот они и держат пост ...
kykycya писал(а):
да, собираются ребята вместе вроде в 10 утра ... а само мероприятие на пл. П.С.Нахимова в 12 часов!!

Последний раз редактировалось -=NatAly=- 19 мар, 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 21:55 

Постоялец: Автомобилист
читаю все это,смотрю репортажи. благодаря нашей с вами помощи,кое-кто "заработал" себе медали! так называемая "самооборона",кот.я в глаза никогда не видела,присвоила все лавры себе! они были там,они были сям,они сделали это. что они сделали??? покажите мне,ткните носом!!!!

"ОЛЕГ РОСЛЯКОВ, руководитель Штаба самообороны Севастополя
«Есть люди, которые отвечают за обеспечение. Это наш начальник тыла. Правда нам передали блокпосты только 14 марта, за два дня до референдума. Мы начали их снабжать. Второй вопрос. Сейчас начали от имени обороны Севастополя различные люди разъезжать по предприятиям, особенно государственным, и заявлять претензии на директорские кресла. Я сразу говорю: мы в этом не участвуем. Ни в одно предприятие ни я, ни мои заместители не посылали людей и посылать не будем. Если такие люди приезжают, сообщайте нам и сообщайте в милицию согласно законодательству для защиты своих интересов»"(с)
взято с http://nts-tv.com/safety/16537-obrashhe ... orony.html

передали 14 марта. а кто до этого снабжал??? а??? т.е. все те деньги,продукты вещи,они хотят сказать что за 5 дней спустили??? да,не поверю никогда в жизни!!!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 22:03 

Ага я уже посмеялась с этого и мужу сказала
Тоже поржал и сказал что как они все красиво говорят и даже не краснеют...

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 22:10 
12k сообщений+

Ой,девочки,да Бог им всем судья.....

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 22:13 

вот кому надо отдать должное,помогали,снабжали,поддерживали

Координаторы
StudioJm - ОРЛОВКА
@net - ГОНЧАРНОЕ
Tango - ВЕРХНЕСАДОВОЕ, ШАЙБА

и всем кто непосредственно находился на постах
А этим защитникам(не всем) http://cit.ua/event/36551/ волчий билет выдать

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 22:29 

mers писал(а):
вот кому надо отдать должное,помогали,снабжали,поддерживали

Координаторы
StudioJm - ОРЛОВКА
@net - ГОНЧАРНОЕ
Tango - ВЕРХНЕСАДОВОЕ, ШАЙБА

и всем кто непосредственно находился на постах
А этим защитникам(не всем) http://cit.ua/event/36551/ волчий билет выдать
+ДКС - общее руководство
+34(если ошибаюсь, подправьте) - связь

Последний раз редактировалось jin 19 мар, 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1578 сообщений ]  На страницу Пред. 159 60 6164 След.

Часовой пояс: UTC+03:00