Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.9°C, 735 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 08 янв, 2026, 22:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1685 сообщений ]  На страницу Пред. 159 60 6168 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХЕРСОНЕС: город в городе
СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 22:25 
0

Врач-убийца

норман писал(а):
После таких расуждений понимаешь с кем имеешь дело!
Извините, но власть не обязана спасать идиотов и самоубийц от них самих. У нас свобода - хочешь самоубиться - это твоё право.
Вообще, то, что Вы несёте - это полная пурга и демагогия! Сколько купальщиков самоубилось на решётках Херсонеса? Я не знаю ни одного случая! Зато на скалах Фиолента пьяные дебилы убиваются регулярно! По Вашей логике, надо закрыть Фиолент для посещений?Или, раз там, в отличие от Херсонеса опасности не искусственные, а естественные, то Вы считаете, что не надо? Вроде как любой нормальный человек понимает (если он не отмороженный дебил!), что если стоит забор, то через него лезть НЕЛЬЗЯ! Что если он полезет - все травмы, что он получит - на его совести, а не на совести установившего забор! Мозг человеку дан для того, что бы мыслить и предполагать последствия собственных поступков, а не в качестве противовеса к заднице!
Вы ещё расскажите, что часовой на военном объекте после двух предупреждений и выстрела в воздух - не должен стрелять на поражение! Вы эльф? Или живёте в придуманном мире? Владелец территории вправе оградить её так, как он этого хочет. А территория принадлежит Федеральному Херсонесскому музею - заповеднику. Сколько ворот он установит - столько и будет. Экспозиция музея со стороны Древней, а отнюдь не Солнечного. И тем более не со стороны пляжа...
Oldgray писал(а):
А что будут говорить уважаемые представители Музея Федерального подчинения у которых, на самовольно ими внесенном изменении в конструкцию забора, в виде приваренных "Рубеж-Пика", будет болтаться незадачливый турист из какого-нибудь уголка нашей Родины :twisted:
Переживаю за них...
Не переживайте... Во первых, за много- много лет ни один турист не повис, хотя на соседних пляжах по своей вине тонут ежегодно по несколько человек, а во вторых - нормальный турист на пики не полезет, полезет полный болван...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
норман писал(а):
Севастопольцы собирают подписи за отмену запрета на купание в Херсонесе http://sevnews.info/rus/view-news/Sevas ... nese/26009
Поздно... Херсонес теперь - заповедник ФЕДЕРАЛЬНОГО подчинения, потому петицию можно сразу министру культуры или президенту посылать! Но ни один нормальный чиновник не разрешит превращать федеральный археологический музей - заповедник, включённый в список ЮНЕСКО в дикий пляж... Потому петицией этой можно просто подтереться...

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 22:40 
0

Viktor1964
Это хорошо что есть запрет, свободнее будет загорать и плавать.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 23:09 
0

Врач-убийца

Мартиньян писал(а):
Viktor1964
Это хорошо что есть запрет, свободнее будет загорать и плавать.
Вы знаете, буде вдруг такое желание, я разденусь на Солнечном, приплыву на любое место в Херсонесе, поваляюсь, позагораю и уплыву обратно на Солнечный. Лично у меня никаких проблем с этим не возникнет, если, повторю, у меня будет желание. Но, честно говоря, жизнь в РФ за последние 15 лет приучила к соблюдению законов и правил. Не положено? Не надо нарушать. А то, все нарушают, а видят исключительно ЧУЖИЕ нарушения, не обращая внимания на свои!

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 23:13 
0

апостол

Viktor1964 писал(а):
Потому петицией этой можно просто подтереться...
Вот теперь вы окончательно показали своё мировозрение :
в людей стрелять, ... если болван - насадить на пику, ну а петицией севастопольцев подтерать свою петербургскую жопу...
Да вы и прям, батенька, из культурной столицы :mrgreen:
Не много на себя берете ?

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 23:14 
0

Постоялец: Коммерсант
Viktor1964 писал(а):
норман писал(а):
После таких расуждений понимаешь с кем имеешь дело!
Извините, но власть не обязана спасать идиотов и самоубийц от них самих. У нас свобода - хочешь самоубиться - это твоё право.
Вообще, то, что Вы несёте - это полная пурга и демагогия! Сколько купальщиков самоубилось на решётках Херсонеса? Я не знаю ни одного случая! Зато на скалах Фиолента пьяные д*билы убиваются регулярно! По Вашей логике, надо закрыть Фиолент для посещений?Или, раз там, в отличие от Херсонеса опасности не искусственные, а естественные, то Вы считаете, что не надо? Вроде как любой нормальный человек понимает (если он не отмороженный д*бил!), что если стоит забор, то через него лезть НЕЛЬЗЯ! Что если он полезет - все травмы, что он получит - на его совести, а не на совести установившего забор! Мозг человеку дан для того, что бы мыслить и предполагать последствия собственных поступков, а не в качестве противовеса к заднице!
Вы ещё расскажите, что часовой на военном объекте после двух предупреждений и выстрела в воздух - не должен стрелять на поражение! Вы эльф? Или живёте в придуманном мире? Владелец территории вправе оградить её так, как он этого хочет. А территория принадлежит Федеральному Херсонесскому музею - заповеднику. Сколько ворот он установит - столько и будет. Экспозиция музея со стороны Древней, а отнюдь не Солнечного. И тем более не со стороны пляжа...
Oldgray писал(а):
А что будут говорить уважаемые представители Музея Федерального подчинения у которых, на самовольно ими внесенном изменении в конструкцию забора, в виде приваренных "Рубеж-Пика", будет болтаться незадачливый турист из какого-нибудь уголка нашей Родины :twisted:
Переживаю за них...
Не переживайте... Во первых, за много- много лет ни один турист не повис, хотя на соседних пляжах по своей вине тонут ежегодно по несколько человек, а во вторых - нормальный турист на пики не полезет, полезет полный болван...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
норман писал(а):
Севастопольцы собирают подписи за отмену запрета на купание в Херсонесе http://sevnews.info/rus/view-news/Sevas ... nese/26009
Поздно... Херсонес теперь - заповедник ФЕДЕРАЛЬНОГО подчинения, потому петицию можно сразу министру культуры или президенту посылать! Но ни один нормальный чиновник не разрешит превращать федеральный археологический музей - заповедник, включённый в список ЮНЕСКО в дикий пляж... Потому петицией этой можно просто подтереться...
Вы вобще информацией хорошо владеете?!Да будет Вам известно что Юнеско не признал Херсонес -Росийским поэтому сылаться на Юнеско не коректно.А на счет петиции время,то есть лето покажет.Я думаю разум победит.Я толко не могу понять Вашей агресии.Что так в Питере плохо живется?

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 23:18 
0

апостол

норман писал(а):
Я только не могу понять Вашей агрессии. Что так в Питере плохо живется?
Да всё просто - захлестнула зависть, переполняет желчь...

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 0:36 
0

Врач-убийца

норман писал(а):
Да будет Вам известно что Юнеско не признал Херсонес -Росийским поэтому сылаться на Юнеско не коректно.
мухи - отдельно - котлеты - отдельно. Юнеско в 2013 году признал Херсонес памятником истории мирового значения. политика и признание Крыма Российским - пофигу... Памятником истории ЮНЕСКО Херсонес признал, а мнение политических европидеров по поводу принадлежности музея к тому или иному государству интересует только европидеров и укропидеров...
норман писал(а):
Я толко не могу понять Вашей агресии.Что так в Питере плохо живется?
Ну, не хуже и не лучше, чем Вам в Севастополе... До Вас до сих пор не дошло, что мы в одной стране живём?Конечно, в сравнении с Петербургом - Петроградом - Ленинградом - Петербургом Севастополь выглядит слегка бледновато, (Меня самого это много лет уязвляло, потому как Севастополь выглядит реально по уровню культуры типа деревни неэлектрифицированной), но я - смирился! Потуги и амбиции провинциалов с одной стороны - трогательны и достойны уважения, когда они отстаивают славную историю города, с другой стороны - просто противны и омерзительны, когда они начинают истерически визжать :"понаехали тут в Город-Герой!"

Далее удалил, ибо оффтоп и сказано сгоряча и не совсем справедливо!

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Oldgray писал(а):
Зависть столичного жителя к провинции? Вам самому не смешно? Чему завидовать? Географическому расположению? А больше, вроде, и нечему, потогму как последние 20 лет Севастополь выглядит реально большой и неухоженной помойкой с зарплатами ниже прожиточного минимума! так же хохлы визжат у себя на Украдине, что мы им завидуем! И Вы туда же? Постыдились бы! Всёж таки менталитет севастопольцев - русский и русские, в отличие от хохлов, не проецируют свои комплексы на оппонентов! Или Вы из Куева пишете? :shock:

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 0:53 
0

апостол

Viktor1964 писал(а):
Viktor1964 писал(а):
противны и омерзительны, когда они начинают истерически визжать :понаехали тут в Город-Герой!
Viktor1964 писал(а):
Севастополь выглядит реально по уровню культуры типа деревни неэлектрифицированной
Viktor1964 писал(а):
апломб провинциалов, визжащих из своего болота "Нефиг нам тут указывать!" - раздражает!
Viktor1964 писал(а):
Севастополь выглядит реально большой и неухоженной помойкой
Viktor1964 писал(а):
заткнитесь до тех пор, пока не станете сами зарабатывать деньги, а не сосать из бюджета!
Вот Вам Севастопольцы и Викто-цитатник о нас и нашем городе....
Источник - некто из культурной столицы, да это и так понятно по стилю...
С такой завистью и желчью никогда не сталкивался !
Товарища понесло конкретно. Оскорбления одни за одним. Хотя с его мировозрением всё давно понятно, ещё до бана он писал :
Viktor1964 писал(а):
В России законы принято исполнять. А что делать? Это Вам не демократия и вседозволенность, а кровавая путинская гэбня и диктатура закона!
Как вам не стыдно! А сообщения свои можете подтирать сколь угодно, это вам не петиция...

Последний раз редактировалось Oldgray 13 май, 2016, 0:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 0:58 
0

Врач-убийца

Oldgray писал(а):
Viktor1964 писал(а):
Viktor1964 писал(а):
противны и омерзительны, когда они начинают истерически визжать :понаехали тут в Город-Герой!
Viktor1964 писал(а):
Севастополь выглядит реально по уровню культуры типа деревни неэлектрифицированной
Viktor1964 писал(а):
апломб провинциалов, визжащих из своего болота "Нефиг нам тут указывать!" - раздражает!
Viktor1964 писал(а):
Севастополь выглядит реально большой и неухоженной помойкой
Viktor1964 писал(а):
заткнитесь до тех пор, пока не станете сами зарабатывать деньги, а не сосать из бюджета!
Вот Вам Севастопольцы и Викто-цитатник о нас и нашем городе....
Источник - некто из культурной столицы, да это и так понятно по стилю...
С такой завистью и желчью никогда не сталкивался !
Товарища понесло конкретно. Оскорбления одни за одним. Хотя с его мировозрением всё давно понятно, ещё до бана он писал :
Viktor1964 писал(а):
В России законы принято исполнять. А что делать? Это Вам не демократия и вседозволенность, а кровавая путинская гэбня и диктатура закона!
Как вам не стыдно!
Вы дурак или подонок? Похоже - последнее! ВЫ РВЁТЕ ЦИТАТЫ ИЗ КОНТЕКСТА - ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ ДЕМАГОГА! Это не мне должно быть стыдно, а Вам! За Вашу подлость и ложь! Если Вы честный человек - давайте под каждой цитатой ссылку на моё сообщение, чтоб люди могли понять , ПРО ЧТО шла речь и убедиться в Вашей лживости, и подлости!

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 1:02 
0

апостол

Viktor1964 писал(а):
Вы дурак или подонок? Похоже - последнее!
Ну вот вы и перешли на личные оскорбления...Жаль. Да и что можно ожидать от такого фрукта...Если хотите ещё пообщаться подскажите - из какого контекста я вырвал ваши фразы, если это всё практически из одного сообщения? :D Дал бы конечно и ссылку на это ваше полное сообщение, но вы ведь его быстренько подтерли...
С такими как вы трудно общаться - вы ведь тут же отказываетесь от своих слов и переходите на личные оскорбления...
Ну да ладно, Бог вам судья...

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 1:07 
0

Врач-убийца

Oldgray писал(а):
Viktor1964 писал(а):
Вы дурак или подонок? Похоже - последнее!
Ну вот вы и перешли на личные оскорбления...Жаль. Да и что можно ожидать от такого фрукта...Если хотите ещё пообщаться подскажите - из какого контекста я вырвал ваши фразы, если это всё практически из одного сообщения? :D
Вот и цитируйте полностью, а не отдельные фразы... И "практически" не из одного и в ответ на разные и смысл не тот, который Вы пытаетесь придать... Короче, "Поздравляю Вас, гражданин, соврамши!"© :mrgreen:
Ладно, Вам, по-видимому, делать нефиг, а мне в 6 утра на работу вставать... Так что вынужден Вас покинуть... Пересмотрите свою методичку по тонкому троллингу собеседника... Потому как ничего конструктивного лично Вы по теме не написали - оффтоп и троллинг...

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 1:11 
0

апостол

Viktor1964 писал(а):
Вот и цитируйте полностью, а не отдельные фразы...
Я и цитировал ваши фразы практически полностью, ещё до того как вы стали удалять ваши сообщения, но и это уже замечательно: раз удалили - значит поняли, что неправы, может быть встаёте на путь исправления ! :wink: Да и тролить вас я не собирался, просто с такой ненавистью к Севастопольцам я ещё не сталкивался, вот и возмутился...

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 1:49 
0

Viktor1964 писал(а):
норман писал(а):
Да будет Вам известно что Юнеско не признал Херсонес -Росийским поэтому сылаться на Юнеско не коректно.
мухи - отдельно - котлеты - отдельно. Юнеско в 2013 году признал Херсонес памятником истории мирового значения. политика и признание Крыма Российским - пофигу... Памятником истории ЮНЕСКО Херсонес признал, а мнение политических европидеров по поводу принадлежности музея к тому или иному государству интересует только европидеров и укропидеров...
норман писал(а):
Я толко не могу понять Вашей агресии.Что так в Питере плохо живется?
Ну, не хуже и не лучше, чем Вам в Севастополе... До Вас до сих пор не дошло, что мы в одной стране живём?Конечно, в сравнении с Петербургом - Петроградом - Ленинградом - Петербургом Севастополь выглядит слегка бледновато, (Меня самого это много лет уязвляло, потому как Севастополь выглядит реально по уровню культуры типа деревни неэлектрифицированной), но я - смирился! Потуги и амбиции провинциалов с одной стороны - трогательны и достойны уважения, когда они отстаивают славную историю города, с другой стороны - просто противны и омерзительны, когда они начинают истерически визжать :"понаехали тут в Город-Герой!"

Далее удалил, ибо оффтоп и сказано сгоряча и не совсем справедливо!

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Oldgray писал(а):
Зависть столичного жителя к провинции? Вам самому не смешно? Чему завидовать? Географическому расположению? А больше, вроде, и нечему, потогму как последние 20 лет Севастополь выглядит реально большой и неухоженной помойкой с зарплатами ниже прожиточного минимума! так же хохлы визжат у себя на Украдине, что мы им завидуем! И Вы туда же? Постыдились бы! Всёж таки менталитет севастопольцев - русский и русские, в отличие от хохлов, не проецируют свои комплексы на оппонентов! Или Вы из Куева пишете? :shock:
Общаясь с Вами понимаешь то огромное различие культуры ,хочеться надеяться ,что в Питере Вы исключения.Может Вы и правы что Севастополь застрял по экономическому развитию,НО понимаешь что того РУССКОГО в Севастополе осталось больше у нас чем у Вас.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 12:39 
0

Постоялец: Везде и всегда
Забанен: за 2 предупреждения
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день западные ворота (со стороны сквера Анны Ахматовой) открыты?
Числа 25 апреля была в Херсонесе, западные ворота были заварены.
30 апреля в теме писали, что ворота открыты.
А сегодня как: западные ворота открыты или снова заварили?

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 12:50 
0

Постоялец: Хуторчанин
Emilly , ворота открыты!

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 13:17 
0

Лодка, спасибо!
Спасибо, что быстро ответили. Вход, как и через центральные ворота, пока бесплатный?

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 14:30 
0

апостол

Emilly писал(а):
Лодка, спасибо!
Спасибо, что быстро ответили. Вход, как и через центральные ворота, пока бесплатный?
Да, вход бесплатный, а почему пока? :D
Можете и через центральный и через западный вход заходить...

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 14:46 
0

Oldgray писал(а):
Да, вход бесплатный, а почему пока? :D
Да вот как-то само ТАК написалось :)
Очень надеюсь, что это НЕ интуиция

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 17:32 
0

А сколько в Херсонесе труженников?

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 19:00 
0

Врач-убийца

норман писал(а):
НО понимаешь что того РУССКОГО в Севастополе осталось больше у нас чем у Вас.
Вот об этом местечковом шовинизме я и говорил! Вся Россия идёт не в ногу один Севастополь в ногу. :mrgreen: Железобетонная уверенность провинциала, что он - пуп земли русской! Почему прав он, а не большинство населения России? :?: Извините, такого количества ханыг-алкоголиков и бомжей, как в Севастополе, я в деревнях не вижу! :!: Настойку боярышника в России давно никто не пьёт, и спирт в аптеках никто не покупает... Так что с наследством русской культуры в Севастополе - это Вы погорячились! Севастополь, не смотря на 23-х летнюю укрооккупацию не растерял до конца русскую культуру, за это честь и хвала многим севастопольцам, в том числе и автору данной темы, к которой я отношусь с огромным уважением! Но не надо уподобляться страусу, прячущему голову в песок или герою песни "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" Проблем - дофига и больше, население развращено дешёвым украинским алкоголем, не секрет, как Украина норовила споить своё население. Да, очень много достойных людей, но кто Вам сказал, что их нет в других городах России? Будьте скромнее.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 19:08 
0

няшка

Viktor1964
Что-то вы берега потеряли совсем последнее время. :( Пора вас изымать из просмотра.
норман писал(а):
хочеться надеяться ,что в Питере Вы исключения
За Москву не знаю, а в Питере - да, таких к счастью меньшинство. Но количество этих исключений всё растёт и растёт и это печально.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 19:20 
0

несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
Viktor1964 писал(а):
Вот об этом местечковом шовинизме я и говорил! Вся Россия идёт не в ногу один Севастополь в ногу. Железобетонная уверенность провинциала, что он - пуп земли русской!
Петербург - город культуры +21► Показать

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 20:38 
0

Viktor1964 писал(а):
норман писал(а):
НО понимаешь что того РУССКОГО в Севастополе осталось больше у нас чем у Вас.
Вот об этом местечковом шовинизме я и говорил! Вся Россия идёт не в ногу один Севастополь в ногу. :mrgreen: Железобетонная уверенность провинциала, что он - пуп земли русской! Почему прав он, а не большинство населения России? :?: Извините, такого количества ханыг-алкоголиков и бомжей, как в Севастополе, я в деревнях не вижу! :!: Настойку боярышника в России давно никто не пьёт, и спирт в аптеках никто не покупает... Так что с наследством русской культуры в Севастополе - это Вы погорячились! Севастополь, не смотря на 23-х летнюю укрооккупацию не растерял до конца русскую культуру, за это честь и хвала многим севастопольцам, в том числе и автору данной темы, к которой я отношусь с огромным уважением! Но не надо уподо---ся страусу, прячущему голову в песок или герою песни "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" Проблем - дофига и больше, население развращено дешёвым украинским алкоголем, не секрет, как Украина норовила споить своё население. Да, очень много достойных людей, но кто Вам сказал, что их нет в других городах России? Будьте скромнее.
Самое главное человек с такими взглядами пытается нас учить!Очень удивляет что Вы когда-то жили в Севастополе!Такой негатив к нашему городу и его горажанам встречаю впервые.Я ни где не утверждал что мы пупы земли русскоя как Вы выразились.Я утверждал что в нашем городе осталось болше того хорошего что было раньше у нас всех ,но Вы похоже это уже растеряли!

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 20:57 
0

Забанен: до 31 дек, 2027, 3:00
Стоило мне отлучиться на денек, как у Вас тут дискуссия обострилась.
Oldgray, не обращайте внимания на Виктора, он и не севастополец, и не петербуржец, ибо и там из "понаехавших". Уехал из Севастополя 15 лет назад за теплым унитазом, где ж ему понять, как мы тут выживали и боролись за город и свою русскость. Он диванный герой, хоть и пытается поучать всех. И купается он не в Севастополе, поэтому ему глубоко пофиг и наше здоровье, и наш комфорт, и наши старики и дети. Он бы всех на пику за невинное желание поплавать в море в приморском городе.
П.С. Виктор, не надо мне отвечать, Вы мне глубоко неприятны.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 21:25 
0

SevPatriot писал(а):
П.С. Виктор, не надо мне отвечать, Вы мне глубоко неприятны.
Э.. нет! SevPatriot! ! Так не бывает.. Если вы откомментировали вслух теплый унитаз ВИКТОРА, теперь ждите ответа, ждите ответа...может и вы кому-то мелко неприятны :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1685 сообщений ]  На страницу Пред. 159 60 6168 След.

Часовой пояс: UTC+03:00