Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓25.5°C, 741 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 31 год назад был основан День Государственного флага Российской Федерации
Текущее время: 22 авг, 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 158 59 6071 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:58 
0

Столько истерик на Олимпиаде..и все "забывают",что большую часть потрачено не государством. В Крым тоже привлекут (из серии колхоз дело добровольное :D ) много полугосударственных контор.

Я уверена,что в Крыму все будет отлично.

тех,кто сейчас деньги считает..да не были бы эти деньги потрачены на другое,такой же случай,как и с Олимпиадой..не на больницы бы они ушли,а уж вспоминать об этом,когда люди в Крыму и конкретно в Севастополе ТАК САМИ хотели в РФ??? Это дорогого стоит,гораздо дороже,чем обойдется материально Крым.

Севастопольцы сами того не зная,перевернули сознание многих россиян :rose: Вам кажется,что пафос.ооо...поверьте не пафос,мы на одном питерском форуме уже который месяц обсуждаем :lol:

Последний раз редактировалось Нева 2014 05 апр, 2014, 0:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:59 
0

Иванна65 писал(а):
teo28

Я работаю на ЧП, а не сама являюсь ЧП. Нам сказали - зарплаты повышать не будем.
Это хреново конечно. Пока в Крым не зайдут российские компании, так и будет.
А начнут они массово заходить после майских праздников.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:59 
0

проходямимо
проходямимо писал(а):
показать видео про Краснодар

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:00 
0

Игорь Слободянюк писал(а):
Ну дык тут всё к образованию сводится - если чел тупой и знает только рус а украинский не понимает - пишу так чтоб меня понял - доходчиво обьяснил? Или нужно на пальцах?
Блеск!!!

"Я сама из Киева. Дочь русского офицера. Поверьте - тут никто русский язык не запрещает. Не всё так однозначно." :lol: :lol:

Последний раз редактировалось ИВ@Н 05 апр, 2014, 1:03, всего редактировалось 2 раза.

0

teo28

Массово - не начнут. РФ обещала налоговые льготы для инвесторов - теперь отменили, т.к. не видят для этого причин и необходимости.

0

*

проходямимо писал(а):
Нева 2014 писал(а):
Севастопольцы не паникуйте! еще и месяца не прошло :lolНа мой взгляд,сейчас Крым превратится в одну сплошную стройку)) но это очень неплохо,это рабочие места и вообще ЖИЗНЬ городов,а не застой.
о, да... как раз бабло на Сочи попилили, теперь новый повод поворовать у россиян найти надо было?
А теперь раскажи нам всем, достопочтенный какляцкий троль, что в Европе не воруют, а если и воруют, то всегда попадаются и их сажают

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:01 
0

*

Елена72 писал(а):
Смешно - то всех из Крыма выселят в Магадан...или в Тюмень? Куда там "обещали"?
То Кадыровым пугают и его памтяниками :up:

Ещё забыли сказать. что всех крымчан в рабство продадут. Прямо завтра. Непременно ))))))))))))))

Забавные такие ))))))))))

Нее, ну это психологически понятно. У протоукров идет ломка, горечь потерь и т.д.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:02 
0

Постоялец: Интернет
:devil: ДАААААА! Стройка это супер! Как В Адлере и Сочи за срут все море!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:02 
0

проходямимо писал(а):
Нева 2014 писал(а):
И сильно конкретно ВЫ разорились на Олимпиаде?
конкретно я, как гражданин Украины вообще не пострадал. Насколько пострадали россияне, расскажет независимый аудит. Который ОБЯЗАТЕЛЬНО будет после того, как россияне отправят Путина ... к Януковичу :)
Да ничего в жизни россиян не изменилось :lol: только прибавилось гордости за страну. Питер город трех революций,мы вообще тут ко всему недоверчиво относимся :lol: ,а уж Олимпиаду клеймили на чем свет стоит..и вы не представляете,как на том же форуме,менялось мнение людей во время этого действа.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:04 
0

**

проходямимо писал(а):
Нева 2014 писал(а):
И сильно конкретно ВЫ разорились на Олимпиаде?
конкретно я, как гражданин Украины вообще не пострадал. Насколько пострадали россияне, расскажет независимый аудит. Который ОБЯЗАТЕЛЬНО будет после того, как россияне отправят Путина ... к Януковичу :)
Чучело одно слово. Вот как к Украинцам относиться хорошо, даже в инете пытаются деньги считать в чужом кармане. Пилили или нет неизвестно ни вам ни мне, олимпиаду провели зачетно, теперь пусть пилят то что не выдоит Украина, а тебе лично рекомендую вспомнить, что запад уже сказал без РФ у укры нет экономики

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:04 
0

*

Иванна65 писал(а):
Ада Дусина

Дык и я о том же - да уж, разбаловались мы, честно говоря. А регулировать уже начинают - во всяком случае, слышала о том, что формируют т.н. выездные бригады.
Вот и плачем)
Формировать могут что угодно, но пока как там было выше сказано, налоговое законодательство полностью не заработает на территории Крыма , можете спать спокойно, ибо нефиг.

Вообще, по статистике, у нас в судах налоговики проигрывают больше 70% дел. ))) Сама судилась с ними в свое время.

Мне кажется, что Вы напрасно паникуете, хотя, конечно, переходный период - это ад. Помню, что в Европе творилось с переходом на Евро.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:07 
0

nikhotin писал(а):
Вон уже проходямимо заистерил.
А ведь он на работе..
:mrgreen: :mrgreen:
На самом деле, у свидомых пукан рвет некисло. А сделать ничего не могут, вот и пытаются хоть как-то куснуть ))

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:08 
0

ИВ@Н писал(а):
Игорь Слободянюк писал(а):
Ну дык тут всё к образованию сводится - если чел тупой и знает только рус а украинский не понимает - пишу так чтоб меня понял - доходчиво обьяснил? Или нужно на пальцах?
Блеск!!!

"Я сама из Киева. Дочь русского офицера. Поверьте - тут никто русский язык не запрещает. Не всё так однозначно." :lol: :lol:
Я и говорю - тупой , если я буду писать иванне на украинском - она меня поймёт , а вот такой туп как ты - вряд-ли , поэтому тебе и пишу на русском

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:08 
0

Kat80 писал(а):
:devil: ДАААААА! Стройка это супер! Как В Адлере и Сочи за срут все море!
Я не знаю,где отдыхаете вы,но там где я отдыхаю (это и Адлер ,и Лазаревское) никто не какает :lol:

В этом году,на семейном совете решили ехать в Крым :confused: тем более,что уже билеты (прямой рейс из Питера) туда-обратно 8000 с копейками. :lol:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:09 
0

А следующая информация - только для земляков. Насчет средних зарплат. Скажу честно - качнула с одного форума, российского, на котором давно общаюсь с девчонками и искренне всех их люблю. Это не статистика, публикуемая в газетях для Крыма, это - российская реальность:

1. я получаю в месяц под 9 тысяч! Грязыми! Работаю в школе. А это вместе с доплатой как молодому специалисту. В теч. 5 лет платится эта доплата, или надбавка, кому как нравится! В 1-й год 3600, 2 год-3300, 3 год-3000, и т.д. А так ставка у меня 5090 рублей! У мужа ЗП 10 тысяч. Живем на его шабашки, потому что на наши "чистые" можно зубы на полку. Квартиру снимаем, за нее платим 6000 в месяц, однушка! Собрали документы на ипотеку, ждем(хотя, чем за нее платить-пока не представляю). Ребенок есть. Ходит в сад. За сад около 2000 в месяц. Вот и живи на одну ЗП! Надеюсь все же на светлое, хорошее будущее!

2. 3-6 тыс... Конечно, многие получают гораздо больше, но не учителя, воспитатели. И еще момент, город у нас торговый, кучи магазинчиков, рынков и т.п. Торгуют все! И вот как раз там зарплата 5000. Стандарт. Пара выходных в месяц. Работа с 9 до 6 .

3. Работаю в бюджетной организации медицинская отчетность,зарплата минимальная плюс стажевые получается 6тысяч наруки редко премии наполугодие, конец года, ко дню медработника по1 тысяче.Муж работает в строительной организации получает 15-20 тысяч. В общем не шикуем, живем на Северном Кавказе.

4. У меня в детском саду зарплата 9,5 тысяч. В эту сумму входит доплата за няню- 1,5 тысячи рублей,доплата за категорию- 750 рубликов,и дальневосточные ДВ и РВ 60% . Это город Владивосток.

И меня очень интересует такой вопрос, про зарплаты медиков у нас в местных СМИ целые баталии развернулись, сами медики говорят о 10-15, а в СМИ о 50-70 тысячах.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:11 
0

teo28 писал(а):
nikhotin писал(а):
Вон уже проходямимо заистерил.
А ведь он на работе..
:mrgreen: :mrgreen:
На самом деле, у свидомых пукан рвет некисло. А сделать ничего не могут, вот и пытаются хоть как-то куснуть ))
Оооо... пукан.....некисло - а сленг-то уши как режет - какую зону топьали , неуважаемый? Кусать - тебя? - Боже упаси - не дай Бог заразиться чем-нибудь :)

0

*

litle писал(а):
Вот как к Украинцам относиться хорошо, даже в инете пытаются деньги считать в чужом кармане. Пилили или нет неизвестно ни вам ни мне, олимпиаду провели зачетно, теперь пусть пилят то что не выдоит Украина, а тебе лично рекомендую вспомнить, что запад уже сказал без РФ у укры нет экономики
Вообще, конечно, это надо было очень постараться, чтобы так испортить отношение с соседним государством, от которого реально зависишь, которому должен, и которые держит 1/4 часть твоего рынка.
Какая-то феерическая недееспособность украинского правительства.

0

*

проходямимо писал(а):
порядок наведем мы сами. Насчет Порошенко я бы не был так уверен... но даже не в нем дело. В том, что Украина притормозила после того, как Янукович уехал на ПМЖ "в Ростов" виновата РФ. К сожалению, не время проводить зачистки власти, когда враг у ворот...
Когда Юща выбрали, врага у ворот не было, только расцвело все так что Кучма чуть ли не честнейшим президентом казался
А то что враг у ворот должно обьединять, только обьединять нечего, одних воров заменили на других, за исключением халявных печенек никакого профита и страх в этом признаться
Никто в Украине не понимает простую вещь - теперь никто Украине верить не будет, потому что любое правительство может быть сметено майданом на раз-два, то есть долгосрочные ивестиции летят мимо, остается только то что Европа из фонда для убогих выдаст, даже штаты денег не дали, выписали только гарантию, которую еще обналичить надо, а с учетом неизбежного дефолта - дай бог чтобы половину живыми деньгами получить

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:14 
0

**

проходямимо писал(а):
bormotello писал(а):
А теперь раскажи нам всем, достопочтенный какляцкий троль, что в Европе не воруют, а если и воруют, то всегда попадаются и их сажают
повтори мне это вживую, и любой стоматолог будет рад твоему визиту.
в Европе важен контроль общества. Власть не борзеет. А когда начинает борзеть - улетает в топку.
Еще одно такое обращение ко мне - и вы отправляетесь в игнор. ОК?
Ха ха ха одним словом тебе к Навальному, общественный контроль, там воруют как и в омерике и в РФ. И беспредел властей хуже чем...... короче поезди по Европе, я в Финляндии каждый месяц бываю. Богатых там меньше чем в СПБ. А вот бедных которые не могут себе машину новую купить большинство, не смотря на дешевые кредиты не малые по нашим меркам зарплаты

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:14 
0

*

проходямимо писал(а):
в Европе важен контроль общества. Власть не борзеет. А когда начинает борзеть - улетает в топку.
Примеры в студию?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:15 
0

Постоялец: Политикан
Иванна65 писал(а):

И меня очень интересует такой вопрос, про зарплаты медиков у нас в местных СМИ целые баталии развернулись, сами медики говорят о 10-15, а в СМИ о 50-70 тысячах.
А вы спросите он взял в кредит машину-квартиру и будет вам ответ )))

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:15 
0

На самом деле,все это пока не имеет никакого значения,сейчас главное,чтобы людям дали ЗП и готовиться к курортному сезону (судя по форуму Питера в этом году собираются даже те,кто никогда и не отдыхал в Крыму :lol: особенно все в восторге от Севастополя и его жителей :rose: )

а дальше..а как и у всех :lol: мы еще все вместе будем власть ругать и жаловаться :lol: но то,что я вижу по видео из Украины..поверьте это далеко не такие жуткие проблемы :(

Я очень надеюсь,что и в Украине все наладится,мне в первую очередь людей жаль..обычных людей,таких же как и я и остальные миллионы россиян,все эти политики..черт с ними,они приходят и уходят,а мы и наши дети остаемся,поэтому очень надеюсь,что вся эта вакханалия скоро закончится.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:16 
0

12 calibre

Речь идет о выплатах на руки, а не о кредитах.

0

*

Иванна65 писал(а):
По поводу зарплат могу сказать одно: если сидеть на попе ровно, то зарплаты небольшие (во всех сферах). А если работать по-настоящему, то в любой сфере можно заработать.

У медиков з/п очень зависят от того, в каком именно медучреждении они работают. Мой стоматолог работает в клинике челюстно-лицевой хирургии (госклиника), преподаете в меде и еще оперирует в частной клинике. Доход у него, судя по (...) ну ооочень неплохой.

0

проходямимо писал(а):
litle писал(а):
олимпиаду провели зачетно
зачетно у вас факел погас. Как только в Кремль занесли - так сразу и погас. И если бы не Zippo... :D
litle писал(а):
тебе лично рекомендую вспомнить, что запад уже сказал без РФ у укры нет экономики
а лично тебе я рекомендую забыть про "ядерный щит РФ". Ибо ракеты новые, "made in Russia" все больше нырять умеют. А "Сатана" разрабатывалась в Днепре. И про ТО существующих ракет специалистами можете УЖЕ забыть ;)

осталось подождать, пока протухнут последние нормальные ракеты, а далее будет сценка про партизан и спички из Балабаново ;)
Мы над этим поржали так же,как и вы и забыли. У вас все очень остро сейчас,остро все воспринимаете,надеюсь это все пройдет :rose:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 158 59 6071 След.

Часовой пояс: UTC+03:00