Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 84 года назад началась Великая Отечественная война
Текущее время: 22 июн, 2025, 4:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2375 сообщений ]  На страницу Пред. 158 59 6095 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вильям Терентьев - Общая тема
СообщениеДобавлено: 20 июл, 2011, 9:45 
модератор

В ночь с 19 на 20 июля в результате ДТП пострадал Терентьев Вильям - сын нашего форумчанина Грозный(неИван)
У парня страшные травмы: открытый перелом бедра.
ушибы внутренних органов и грудной клетки.
рваная рана шеи.
перелом носа.
перелом основания черепа.

Благодаря пожертвованиям ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ удалось спасти жизнь Вильяма.
25 июля он переведён в отделение нейрохирургии, а 1 августа - в отделение травматологии. 12 августа сделана операция по удалению умерших костных тканей в месте перелома, в результате которой правая нога Вильяма стала короче примерно на 5 см. Каков будет дальнейший процесс лечения - неизвестно. Речь идёт пока о сохранении правой ноги, врачи озабочены остановить некроз костной ткани. Применяются современные иммуностимуляторы, антибиотики.
На содержание в реанимации потрачено около 8000 грн, в нейрохирургии - около 4000грн.
В травматологии расходы на лекарства от 200 до 400 грн ежедневно, расходы на операцию превысили 4000 грн.
Желающим оказать финансовую помощь семье пострадавшего:
Номер карты Приватбанка- 5577 2127 0133 2721 , владелец- Терентьева Ольга.

Телефон Ольги - мамы Вильяма - 050 393 99 22
Внимание! Номер карты изменился!!! Теперь проценты за перевод средств не взимаются.
Всем, кто желает продолжать оказывать помощь и содействие в лечении Вильяма за пределами Севастополя и по всей территории СССР, просьба: заново разместите свои реквизиты.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:03 
Городская сумасшедшая

Haifisch писал(а):
Ооо, очерденой выплеск бреда.
Господь Вам говорит? :) Так идите на паперть, ближе к Господу будете. Просите Бентли, Виллу на Канарах, яхту, и 5 штук стройных блондинок.

Нее, я попрошу вам упокоение у модераторов на недельку.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:04 

Постоялец: Везде и всегда
просто обидно, что какие -то темы о помощи делают "сквозными", а какие -то нет. Может за это заплатить надо? :roll:

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:06 

Во многом соглашусь с Haifisch.
Ведь, если я правильно поняла, в этом же отделении, лежат близкие других форумчан, и в более тяжелом состоянии. Думаю что помощь им нужна не меньше и денег требуется гораздо больше. Почему же так выборочно-то...?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:06 
Городская сумасшедшая

Natalika писал(а):
просто обидно, что какие -то темы о помощи делают "сквозными", а какие -то нет. Может за это заплатить надо? :roll:

Об этом надо просто помолиться. Идите, попробуйте, это кстати, труднее, чем 50 гр. в баночку положить.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:09 
Городская сумасшедшая

Варешка писал(а):
Ведь, если я правильно поняла, в этом же отделении, лежат близкие других форумчан, и в более тяжелом состоянии. Думаю что помощь им нужна не меньше и денег требуется гораздо больше. Почему же так выборочно-то...?

Еще раз повторяю, потому что человек искренне верит в Бога :wink:
Попробуйте и вы, может, получится.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:12 

TanyaR писал(а):
Варешка писал(а):

Еще раз повторяю, потому что человек искренне верит в Бога :wink:
Попробуйте и вы, может, получится.

Насмешили! :pp:

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:12 

Постоялец: Интернет
[quote="Haifisch"]ак идите на паперть, ближе к Господу будете. Просите Бентли, Виллу на Канарах, яхту, и 5 штук стройных блондинок.
Я думаю ,это у вас от жары! Жара бьёт все рекорды. Это пройдёт. На море ходите ? Ходите обязательно.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:13 
12k сообщений+

Haifisch, мне кажется Вы не зря появились в этой теме. Ее читают многие неравнодушные люди. И я надеюсь, что они смогут увидеть главное в Ваших словах: помогать надо всем.
Конечно же Вы правы: каждый момент, каждый день кто-то нуждается в помощи, кто-то умирает без лекарств, кто-то погибает от равнодушия людей. Конечно же несправедливо, когда одного кидаются спасать всем миром, а мимо другого пройдут и головы не повернут, оставят умирать... Поэтому, очень хочется, чтобы на любой крик о помощи люди вот так же сплоченно отзывались и подставляли руки. Именно об этом, мне кажется, говорила мама Вильяма в сюжете НТС: каждый день кто-то умирает без лекарств, не проходите мимо, помогайте чем можете. Не о своем сыне говорила, а про всех.
Это счастье - иметь возможность поделиться с кем-то копейкой, кровью, верой в чудо. Трудно описать чувство, когда ты понимаешь, что прожил день не просто для поесть-поспать-покушать, а по-настоящему оказался сегодня нужным кому-то. Я думаю эту радость испытал каждый, кто хоть чем-то помог Виле. Ведь это Чудо, что мальчишка живет, улыбается, говорит! И к этому Чуду приложили руки масса людей. И это Чудо было по силам каждому. И это Чудо каждый может делать изо дня в день!
Хочется верить, что на примере Вильяма многие люди увидят и почувствуют, что спасти человека - это реально и не так трудно. Всего-лишь не пройти мимо и помочь по мере сил :wink:
Я бесконечна рада, что Вильям жив! Хочется пожелать и ему и родителям сил, терпения и скорейшего выздоровления! Вы все вместе и это самое главное! Все остальное решаемо и победимо.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:14 

все верят и все просят. Не надо предположительных исключений

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:18 
**

Морд_Сит писал(а):
тут четко говорилось, что никакой спец еды Вильяму не надо!
доказывайте ссылкой

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:19 

Варешка писал(а):
Думаю что помощь им нужна не меньше и денег требуется гораздо больше. Почему же так выборочно-то...?

Они не просили о помощи ,значит ,пока справляются сами. Дай Бог им всем здоровья.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:22 
*

Haifisch писал(а):
Ооо, очерденой выплеск бреда.
Господь Вам говорит? :) Так идите на паперть, ближе к Господу будете. Просите Бентли, Виллу на Канарах, яхту, и 5 штук стройных блондинок.

Если бы форумчане просили вышеуказанное Вами, то ни о какой помощи кому-либо и речи быть не могло.
Касаемо, того что люди бросились на помощь одному конкретно взятому человеку в таком количестве, тут уже дело и того, что его многие знаю лично и не очень, что отец в порыве отчаяния обратился с мольбой о помощи, да и часть везения все-таки присутствует. Так сложилось.
Вы высказали точку зрения, которая имеет право на существование и зерно правды в ней есть, но не надо разжигать между людьми неприязнь.
А другим людям ведь форумчане тоже помогают, может более тихо, но не менее весомо.

И как Вы думаете, человек, которому помогли буквально всем миром в будущем все забудет и будет жить своей жизнью или будет помнить, что произошло с ним, с его семьей и стараться помогать другим?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:22 
поWHOист

Natalika писал(а):
просто обидно, что какие -то темы о помощи делают "сквозными", а какие -то нет. Может за это заплатить надо?

ничего обидного. Алексей - форумчанин, которого знают давно, который со многими общается. Если надо, то и поможет.

А подобные темы всегда есть на форуме, так что, каждую в топ? Не хотите помогать - не помогайте, но и не мешайте

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:25 
12k сообщений+

Natalika писал(а):
просто обидно, что какие -то темы о помощи делают "сквозными"

Обидно.
Не так давно мама девочки-инвалида разместила в Основном форуме тему о поиске волонтеров для занятий с ребенком. Ее забанили за это на месяц.
Наверное она нарушила правила форума. Наверное заслуживала наказания. Но блин...
Возникает один вопрос: где ваше сердце, люди?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:32 

Сердце у нас на месте.
Только вспомните скольких с помощью форума с того света вытащили!!!

А ВСЕМ помочь НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:36 

О помощи много говорили в теме .которую открыл отец Вильяма viewtopic.php?f=1&t=383801
В нормальной стране в больницах ДОЛЖНЫ БЫТЬ лекарства. Но наше недогосударство бросило нас ,и все мы выживаем и спасаемся ,как можем. Нужно брать за горло наших депутатов ,чтобы увеличить финансирование больниц. Это нужно в первую очередь ,а не закатывать деньги в плитку, тратить деньги на бесконечные праздники ( прямо пир во время чумы ) и т.д. Ведь речь идёт о жизни и смерти людей. А они- сытые не разумеют нас -голодных.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:39 
модератор

Кузя, моё сердце там, где дорогие ему люди. Я в целом добрый человек, но моя доброта- целевая, сначала моя семья, потом родные и друзья, а потом уже весь мир. И Алексей и Вильям (так случилось) оказались в этом близком мне круге. Уж извините великодушно, я очень и вас понимаю, и других, кому Виля- малознакомый парень, а нуждающиеся детки- близки. Но дела вот именно так обстоят.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:41 

Кузя писал(а):
Возникает один вопрос: где ваше сердце, люди?

Но это ,скорее ,вопрос к модератору ,почему он так поступил.Нельзя обвинять в бессердечности всех огульно.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:43 
12k сообщений+

Заря писал(а):
Сердце у нас на месте.

Я в этом не сомневаюсь.
Речь шла не о сердцах форумчан и просто людей.
Вопрос был о ситуации, когда темы ни о чем тихонько переносятся в профильные форумы, или ТС выносят предупреждение, или бан на сутки, а за тему о помощи маме ребенка-инвалида выносят бан на месяц. Я спросила о сердце модератора.
альт писал(а):
Но это ,скорее ,вопрос к модератору ,почему он так поступил.Нельзя обвинять в бессердечности всех огульно.

Именно это имела в виду.
В отзывчивость людей верю безгранично.
Заря писал(а):
А ВСЕМ помочь НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!

Почему?
Всех мало, а нас много :wink:

Последний раз редактировалось Кузя 29 июл, 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:44 

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=338018
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=256777
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=310162
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=334679
и это только с первой страницы Основного форума...
Посмотрите сколько людей помогает...многие делают это негласно....
А сколько людей оказывают помощь по первой необходимости....
Просто Вильям был на *грани*...между жизнью и смертью....
Прекрасный молодой человек....действовать нужно было без промедления...поэтому все форумчане так сплотились...
поверьте, то,что пережили родители Вили...врагу,злейшему, не пожелаешь.....

Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная..Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому)

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 12:54 
12k сообщений+

Анфан терибль писал(а):
Уж извините великодушно, я очень и вас понимаю, и других, кому Виля- малознакомый парень, а нуждающиеся детки- близки.

Ивинить? Вы о чем????
Вам земной поклон за организацию этой темы и сбора помощи конкретно этой семье! Во многом именно благодаря Вам тема стала заметной и нашла отклик с сердцах стольких людей!
И все мы так устроены, что люди, которых мы знаем и любим, волнуют нас куда больше, чем кто-то далекий и незнакомый. Это естественно. Это понятно каждому.
Но, согласитесь, если бы на помощь к Виле пришли только те, кто знал его и кому он был близок, вряд ли бы поддержка была бы столь мощной. А отозвалось очень много людей, которые не знают ни его, ни родителей. Просто Люди.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 13:05 
Городская сумасшедшая

Кузя писал(а):
Анфан терибль писал(а):
Уж извините великодушно, я очень и вас понимаю, и других, кому Виля- малознакомый парень, а нуждающиеся детки- близки.

Ивинить? Вы о чем????
Вам земной поклон за организацию этой темы и сбора помощи конкретно этой семье! Во многом именно благодаря Вам тема стала заметной и нашла отклик с сердцах стольких людей!
И все мы так устроены, что люди, которых мы знаем и любим, волнуют нас куда больше, чем кто-то далекий и незнакомый. Это естественно. Это понятно каждому.
Но, согласитесь, если бы на помощь к Виле пришли только те, кто знал его и кому он был близок, вряд ли бы поддержка была бы столь мощной. А отозвалось очень много людей, которые не знают ни его, ни родителей. Просто Люди.

фу, испортили вообще все настроение.
Но, мне вас жаль, бесы, которые вам сейчас диктуют и нашептывают , что писать, они вас и раздирают и оставят не скоро. . Счастья вам и здоровья.

Последний раз редактировалось TanyaR 29 июл, 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 13:06 
*

Самое обидное,то,что эти "товарищи" могут нам рассказать что мы не правильно делаем,при этом, я более чем уверен,не делая вообще ничего,ни в этой теме не в другой.я не говорю о координации действий или о чем то существенном,а о том же элементарном полтиннике..а вот учить всех они горазды.на них в жизни внимания не обращают,вот они тут отыгратся пытаются,ведь в жизни таким фееричным циником не выступишь - от нормального человека сразу выхватишь лечебных пиз***ей.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 13:11 
спичка

ооо у нас теперь стали неугодным баны раздавать...умные какие все

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 13:12 

LLlyXePuJlo
Стесняюсь спросить, а вы кто такой (ая), человек с 17 сообщениями, который готовый дать
LLlyXePuJlo писал(а):
лечебных пиз***ей.
, тем, чьё мнение отличается от вашего?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2375 сообщений ]  На страницу Пред. 158 59 6095 След.

Часовой пояс: UTC+03:00