Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑22.3°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 16 авг, 2025, 7:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 156 57 5871 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:01 
0

Игорь Слободянюк писал(а):
если крым голосовал - домой - то он должен был быть в составе Турции - давайте быть последовательными и правдивыми

С добрым утром. Проспали референдум?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:01 
0

bormotello писал(а):
если крым голосовал - домой - то он должен был быть в составе Турции - давайте быть последовательными и правдивыми

Почему не в Греции, Италии или Израиле?

К динозаврам! Что бы уж точно, к корням. :)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:02 
0

*

Иванна65 писал(а):

Если бы я не понимала - кричала бы со всеми "всебудетХАРАШО!!!".
Министерство финансов России подготовило "дорожную карту" по переводу Крыма и Севастополя на российские налоги: Российская 13%-ная ставка налога на доходы физических лиц, согласно плану Минфина, должна применяться для крымчан и севастопольцев с 1 апреля 2014 года. В Украине основная ставка подоходного налога составляет 15%.
Но ставку налога на прибыль с украинских 18% с 1 апреля повысят до 20%.

Это - обещанные льготы?

Во-первых, на Украине вводят прогрессивную шкалу подоходного налога (погуглите).

Цитата:
В Псковской области создана СЭЗ. О Крыме такой речи не идет, как не идет речи о налоговых льготах. Обещали "рассмотреть возможность". Но Медвед сейчас рассуждает об этом пространно.

В Псковской области нет СЭЗ, там есть ОЭС Моглино площадью 215 га. Это просто то, что называется Технопарк и там никаких особых налоговых режимов нет. А СЭЗ - это совсем другое дело (опять же погуглите).

Цитата:
Министерство финансов РФ заявило, что так как российское налоговое законодательство заработает в Крыму только с 2015 года, то и освобождать их от налогов можно не раньше.
Но у нас как - чем больше времени прошло, тем больше обещаний забыто.

http://www.kommersant.ru/doc/2443546

Ну, вообще-то это логично, что сначала в Крыму должно заработать Российское налоговое законодательство, а потому по этому законодательству Крым может получить льготы. Как может быть наоборот?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:02 
0

bormotello писал(а):

Почему не в Греции, Италии или Израиле?

ну дык тут все как один - если чё сразу орут - ПОГУГЛИТЕ - так и я отвечу вы погуглите и найдёте ответ - таки в турции :)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:03 
0

ИВ@Н

Я еще раз повторю - я пришла сюда не за отчетом о проделанной работе. И я делюсь своими переживаниями с крымчанами - а не с Вами, которым так далеко все видно и понятно. Я не пришла на форум СПб или Москвы, я общаюсь с земляками. Ваше мнение мне понятно - когда-то все будет хорошо, по крайней мере, нормально.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:12 
0

Ада Дусина

Ада Дусина писал(а):
В Псковской области нет СЭЗ, там есть ОЭС Моглино площадью 215 га. Это просто то, что называется Технопарк и там никаких особых налоговых режимов нет

Вот именно в Моглино действует специальный налоговый режим. Это по отчетам о соц.-экон. состоянии Псковской области за февраль 2014 г.
Или Вы считаете, что весь Крым объявят такой зоной?

0

проходямимо писал(а):
ИВ@Н писал(а):
Безумно рад Вашему возвращению домой.

Домой - это прям в "Град Петров"?

ИВ@Н писал(а):
Не слушайте паникёров. Всё у Вас получится. Самое главное - Вы дома. А дома и стены помогают.

И "Тигры" тоже помогают. Утилизировать старые Шкоды. Временами с пассажирами вместе, но Самое главное - Вы дома.(с), не так ли?

ИВ@Н писал(а):
Где Вас никто не будет насиловать мовой. Где к Вам не будут отправлять "поезда дружбы".

конечно, зачем насиловать тем, чем никогда не насиловали. Просто оттяпают все нужное для себя. Или устроят в Крыму курорт для "героя России" Кадырова и К. Так что учите потихоньку лезгинку. Как учат ее москвичи :)

ИВ@Н писал(а):
Обещаю - будет весело.

конечно будет весело. Особенно, когда Россию 3-я волна санкций накроет ;)

Вам не сказали кураторы из Киева, что надо сейчас другие посты лепить, ибо РФ не даст кредит?

0

Иванна65 писал(а):
Меня не интересуют заверения в духе "авось вас не тронут". Меня интересует конкретно - на что рассчитывать? То, что ЧП обложат налогом - уже известно. Это, в принципе, нормально.

Вы не слышите или не хотите слышать. Я вам ответил как обстоят дела в РФ в том сегменте, в котором работает ваша мама.
Там поводов для беспокойства нет совсем. Тем более, до конца года в Крыму вы будете работать без налогов.
Иванна65 писал(а):
Маме повысят пенсию. Мне - зарплату не повысят, т.к. работаю на ЧП, который сам регулирует размер зарплат.

И что? У нас люди котрые предпочитают работать на ЧП Гарика или Гиви за 5-6 т.р. "в черную" на базаре, когда есть вакансии, например, в сетевых магазинах, с "белыми" з/п в 2-3 раза выше.
При этом они жалуются, и ругают Путина. Хотя кто им виноват?
Иванна65 писал(а):
Далее - вполне ожидаемо, что повысят цены на все - продукты, услуги, одежда и т.д. Уже 3 дня назад начали поднимать - это говорю как свидетель.

Естественно. Еще и на Услуги - иначе бизнес не сможет платить людям достойную зарплату.
Но все это относительно, т.к. покупательская способность в РФ выше, чем в Украине.
Иванна65 писал(а):
Дальше - поднятие коммуналки - свет, вода и т.д.

С чего это тарифы поднимутся? Скорее упадут, на свет, газ, тепло. За содержание жилого фонда возможно суммы увеличатся.
Но коммуналка по ценам не критична для российских зарплат.
Иванна65 писал(а):
Что взамен лично мне предложат? Зарплата - на прежнем уровне + инфляция + повышение цен = резкое падение реальной зарплаты (хоть номинальная и не изменится).
Я прекрасно понимаю, что зарплаты тех, кто работает на ЧП, государство не регулирует - только в соотношении к минималке. Как защитят нас?

Вы тут этот вопрос задаете? Скорее с этими вопросам к вашему работодателю.
Или меняйте работу! Кто мешает? Рабочие места новые будут.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:15 
0

Иванна65,как насчет НДС?
Коммунальные платежи вам сейчас заморозили. Налоговые льготы реально введут, просто это же не за день проработать все варианты.
Насчет общения: так вам, кроме россиян, по России,ее законодательству и его применения, никто не расскажет.
Мы,наоборот,пытаемся объяснить, что и как в России.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:18 
0

Иванна65 писал(а):
И я делюсь своими переживаниями с крымчанами - а не с Вами, которым так далеко все видно и понятно.

Вы очень непоследовательны.
Вам человек который САМ ЖИВЕТ в РФ говорит как ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ в РФ.
Тогда бы лучше вы у киевлян поинтересовались как живут в РФ :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:21 
0

проходямимо писал(а):
Домой - это прям в "Град Петров"?

Домой - это в Россию.
проходямимо писал(а):
И "Тигры" тоже помогают. Утилизировать старые Шкоды. Временами с пассажирами вместе, но Самое главное - Вы дома.(с), не так ли?

Не знаю о чём Вы. Было какое-то ДТП с Тигром с погибшими? Соболезную родственникам погибших. Гипотетически на месте Тигра мог бы быть и БТР ВСУ.
проходямимо писал(а):
конечно, зачем насиловать тем, чем никогда не насиловали. Просто оттяпают все нужное для себя. Или устроят в Крыму курорт для "героя России" Кадырова и К. Так что учите потихоньку лезгинку. Как учат ее москвичи :)

А ещё Крымчане будут служить в Чечне. :lol:
проходямимо писал(а):
конечно будет весело. Особенно, когда Россию 3-я волна санкций накроет ;)

Что, вежливые уже в Донецке? :lol: :pp:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:23 
0

nikhotin
nikhotin писал(а):
Тем более, до конца года в Крыму вы будете работать без налогов

Кроме того, что будем приобретать лицензию? Формирование выездных бригад по проверке деятельности такого бизнеса - это не слухи.
nikhotin писал(а):
Или меняйте работу! Кто мешает? Рабочие места новые будут.

Какие? Где? Когда?
teo28

Рисовали на бумаге, да забыли про овраги. Вы лично введете налоговые льготы? Почему-то правительство РФ сейчас очень пространно о них говорит - мол, не ко времени сейчас вводить, когда-нибудь потом.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:24 
0

*

ну дык тут все как один - если чё сразу орут - ПОГУГЛИТЕ - так и я отвечу вы погуглите и найдёте ответ - таки в турции :)

Гугль ничего не выдает на тему что референдуме за присоединение к Турции проголосует 80%

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:24 
0

**

Постоялец: Везде и всегда
altist_danilov писал(а):
Я на месте вашего приморского пьяного от эйфории сброда опасался того, что загонят вас всех под лавку силами зелёных и чеченцев, отожмут, что пожирнее, а остальных, как использованный гондон, выбросят. Бабушки скоро будут с удивлением узнавать, что живут они не здесь, или вообще не живут. И всплывать начнут с синими мордами. Ваше будущее предателей - вполне очевидно.

КРУТЬ!!!! :shock: Тарантино - отдыхает!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:25 
0

проходямимо писал(а):
Но - учитывая РосПил'ы

Ага, главный РосПильщик сам жуликом оказался..
проходямимо писал(а):
Или Россия раньше пошлет воров... к Януковичу :)

Спасибо, но на вашем примере мы видим как это оно.. Не дождетесь. (с)
Мы уж лучше продолжаем дальше, как в 2000 начали...
А куда ваши старания приведут - посмотрим через год.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:26 
0

nikhotin писал(а):
Иванна65 писал(а):
И я делюсь своими переживаниями с крымчанами - а не с Вами, которым так далеко все видно и понятно.

Вы очень непоследовательны.
Тогда бы лучше вы у киевлян поинтересовались как живут в РФ :-)

Иванна65 Ну неужели Вам не понятно - что чел из россии скажет как Вы будете жить? По моемому - понятно . А ещё чел из россии забыл рассказать о том что скоро в крыму будет новый царёк, Херой россии - убийца русских - господин Кадыров - которому обязательно поставят кучу памятников по всему крыму, и который обязательно расскажет , КАК Вам теперь жить (или НЕ жить),ведь он уже навёл своей железной рукой порядок в чечне , теперь и в крыму наведёт . ХАСПАДА ИЗ РОССИИ - ВЫ ПРАВДУ-ТО ЛЮДЯМ РАССКАЗЫВАЙТЕ - ПРАВДУ :devil:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:27 
0

nikhotin
nikhotin писал(а):

Ничего, что моя мама сама из Орла? И там живут все наши родственники? И каждый год моя мама навещает свою мать, мою бабушку, и прекрасно видит, как там живут - нет работы у молодежи, от подработки до подработки, денег ни на что не хватает, а коммуналка - жесть. И Вы обещаете создать нам рабочие места? Ради чего такие жертвы? Если вы не смогли своих земляков работой обеспечить? Не нужно мне рассказывать, я-то все отлично и сама видела. Хотя, да - в Москве или СПб жить получше, но не нужно обещать нам рай только потому, что мы - в составе РФ.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Игорь Слободянюк

Я правду знаю и видела. И вопрос - почему моя мама не хочет в РФ? Она голосовала за Украину? Странно - если так в России хорошо.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:30 
0

Постоялец: Интернет
Игорь Слободянюк
Я из РОССИИ, и какую правду надо рассказать то?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:32 
0

Иванна65 Ну неужели Вам не понятно - что чел из россии скажет как Вы будете жить? По моемому - понятно . А ещё чел из россии забыл рассказать о том что скоро в крыму будет новый царёк, Херой россии - убийца русских - господин Кадыров - которому обязательно поставят кучу памятников по всему крыму, и который обязательно расскажет , КАК Вам теперь жить (или НЕ жить),ведь он уже навёл своей железной рукой порядок в чечне , теперь и в крыму наведёт . ХАСПАДА ИЗ РОССИИ - ВЫ ПРАВДУ-ТО ЛЮДЯМ РАССКАЗЫВАЙТЕ - ПРАВДУ :devil:
Давай, до-свидания. Правдоруб.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:33 
0

По большому счёту - и у украинцев и у русских - очень много родственников и там и там . И если говорить правду то все знают как и у кого живётся - только в Украине - поняли что плохо живётся, и поднялся бунт, революция , а в россии - есть всё, понимаете ВСЁ, и газ и нефть и лес и уголь и металл, а живут в такой-же жопе как и Украина при этом орут - КРЫМ ты вернулся - забыли добавить - из одной жопы в другую.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:33 
0

ИВ@Н
До свидания, как жаль, что Вы так быстро покидаете НАШ форум!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:35 
0

ИВ@Н писал(а):
Давай, до-свидания. Правдоруб.
Россия , давай до свидания - это сейчас в Донецке такие бигборды висят - круто так :)
http://www.unian.net/politics/903493-do ... aniya.html

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:36 
0

Иванна65 писал(а):
Кроме того, что будем приобретать лицензию? Формирование выездных бригад по проверке деятельности такого бизнеса - это не слухи.
Компании и частники - посуточники - одно из направлений, которое обслуживает компания, которой я руковожу.
А моя компания занимается оптимизацией продаж, бух услугами, юридической поддержкой в т.ч.
Как вы думаете, у вас придумают что то новое?
Я ранее давал вам одну из работающих схем.
Иванна65 писал(а):
Какие? Где? Когда?
http://rabota.yandex.ua/?ncrnd=5648

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:38 
0

Иванна65,вы работаете в ЧП? В России это ИП. Вы ж на упрощеннку перейдете, там же реально копейки платить нужно.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 0:38 
0

Постоялец: Интернет
Игорь Слободянюк
А не кто не обещал Крыму сказку...Согласна с Вами, что из одной жопы в другую перешли, но наша жопа лучше чем украинская))))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 156 57 5871 След.

Часовой пояс: UTC+03:00