Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑-1.9°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад началась высадка десанта под командованием Цезаря Куникова на Малую Землю (Новороссийск). Бои длились 225 дней, в результате город был освобождён
Текущее время: 03 фев, 2026, 12:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 155 56 57731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:12 
**

Stirlitz писал(а):
RussianMan, я ни под кого не кошу. А ты косишь под хама. Надеюсь, только косишь. Я тебя не оскорблял. По теме: назови имя первой жертвы протестов.

Юльчик

Т.е. вы считаете, что лицо, занимавшее пост президента, а также члены его правительства и верховной зРады не вели страну к этому развалу предыдущие 4 года, всё было шоколадно, а пришёл майдан и всё испортил? А раз испортил, остаётся только бежать, по-крысиному?

Страну разваливали много лет. Майдан — это протест против этого развала, в частности. Для многих он был актом отчаяния, так как терять просто нечего было. Сейчас надо страну восстанавливать, а не... разваливать ещё больше, в буквальном смысле. Надо брать на себя ответственность, а не на Россию надеяться.
Volday писал(а):
Хорошо,вы реально считаете,что отстранив ставленников предыдущего президента на нынешних(кстати,наверно совершенно случайно среди них процентов 70 представители западной Украины?) что-то изменится к лучшему?
Я так не считаю. Но я считаю, что появился прецедент. Систему удалось взломать. Надо идти дальше. Вы уже мыслите конструктивно, это хорошо.
Volday писал(а):
Можно даже спросить историков,настоящих,хоть раз Украина сама,своей головой и руками чего-то добилась?
Вот потому и не добилась, потому что чуть что, сразу как в этой теме начинается... Может, один раз всё-таки попробовать по-человечески?

Для начала наладить взаимопонимание с западом. Западом Украины.
Вот и доказательства того, что в очередной раз Украиной руководят отобранные д...... Зачем надо было угрожать запретом русского языка в Украине, если на этом языке говорят более 60% населения + с приходом путчистов пришел революционный и правовой беспредел? Тем более эти руководители по ходу не учатся и не исправляют допущенных ошибок. Какой нормальный человек захочет иметь дела с этим руководством?

**

Toronaga писал(а):
Почему то вспомнилось..
Багира, я уже рядом! :)

RussianMan писал(а):
Ты меня с кем то перепутал. С чего ты решил что я знаю их имена?
Из твоего же сообщения.
RussianMan писал(а):
Проще говоря когда их начали отстреливать они начали защищаться, но долг свой выполняли до конца и спины не показали.
Имя Самвел Нигоян ни о чём не говорит? Он был из милиции? Конечно, ты сразу же скажешь, что его убили сами же майдановцы... Впрочем, об этом не вижу смысла спорить. Изначально я хотел узнать, что конкретно в текущей ситуации в Крыму не устраивает крымчан, ради чего стоит идти на сепаратизм и введение войск другого государства.
Липтон писал(а):
Как можно наладить отношения с теми, кто называет русский язык "псиной мовою", поддерживает Фарион и Тягнибока, которые открыто призывают к уголовной ответственности за русскую речь.
А вы пытались? Вообще-то, там далеко не все такие. Вы хотите сказать, что у нас тут уродов мало?

Вы в курсе, что Львов недавно говорил целый день по-русски, чтобы показать солидарность с востоком? Вот посмотрите.

И не надо говорить, что это подлиза. Побывайте хоть раз сами во Львове, пообщайтесь с местными.
Aleko писал(а):
А еще вежливые.
Просто удивляет, как эти майданутые подлизы резко вежливости тоже учиться стали. И русский понимают, только вот о нацизме цинично умалчивают. Грифель чтоль закончился свастику рисовать?
Я свастику никогда не рисовал. Я уже писал, что мой дед воевал против нацистов. Вежливости я научился, в частности, и у него, советского офицера.

Всем, оскорбляющим меня прилюдно и в личке. Мне не стоит давать вам этот козырь, но всё-таки поймите, что на личности переходят тогда, когда кончаются убедительные аргументы. Если вам нечего сказать по теме, не стоит опускаться до оскорблений. Мне это лишь говорит о том, что у вас таки нет других аргументов. Почему-то есть тут и люди, которые действуют иначе, и я их услышал.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:17 

Постоялец: Политикан
Бойтесь! Кравчук под ружо собрался. :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:21 
**

Не знаю, было - нет. Но, нехило:

Последний раз редактировалось Earl_Asmur 02 мар, 2014, 22:24, всего редактировалось 4 раза.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:21 
Высший Разум

Постоялец: Везде и всегда
Stirlitz писал(а):
что конкретно в текущей ситуации в Крыму не устраивает крымчан, ради чего стоит идти на сепаратизм
это не сепаратизм, а освобождение от фашизма

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:23 

все вопят..агрессия! и все ноют США , НАТО. ЕС помогите! Киев то никому не нужен, речь идет о районах где русское и русскоязычное население живет! Только федеративное устройство Украины, если за 20 лет существования они так и не решили национальные вопросы! По видимому будет 4 штата - Центральная Украина -профашисткая, Восточная Украина, Республика Крым....хотя может быть и больше штатов, мало желающих будет под бандерлогами жить да к тому же еще и в нищете..

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:26 

parafraz писал(а):
Zlaya_ma4eha писал(а):
да что тут провокаторы, напротив штаба ВМСУ сегодня орали- валите в Москву. Севастополь, таких надо давить. Орут, что это их земля
Это недоработочка... Все наша доброжелательность. Молодежь какая то малахольная...
Создали бы оперативный отрядик по раздаче чего нить кому надо...
Paranox, почему такое творится? 0)))))
Ребя, не мое дело - но рядом с бойцами хорошо бы кто из крымского ополчения дежурил. Чела по три, чтобы вот таких провокаторов вовремя остановить...

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:29 

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Stirlitz писал(а):
Имя Самвел Нигоян ни о чём не говорит?
У вас причинно-следственная связь нарушена. Логика отсутствует. Объективности не наблюдается.

Майдан перестал быть хоть немного законным с момента, когда в сторону милиции был брошен первый камень или "коктейль молотова". С этого момента Майдан - исключительно преступное действо.
И, соответственно, к нему должны применяться любые меры воздействия, в рамках законодательства.
И, уже тем более, с этого момента никто из майданутых не имеет права говорить о законности/незаконности действий милиции.

В жертвах, абсолютно всех жертвах, Майдана виноваты не милиция и власти, а организаторы Майдана.

А милицию и Януковича путчисты и майданутые должны благодарить до конца жизни. Да, да.
Потому что любой президент и любой глава МВД, в нормальной стране (можете начать с США, Франции, Германии) сразу бы разогнал Майдан очень жестко, жестоко и с кучей жертв.
А Янукович до последнего не соглашался вооружать Беркут и ВВ-шников.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:30 

Subarik писал(а):
http://vk.com/antimaydan?z=video-561826 ... 951567bd84

Что за дибилы снимали это?
Во первых операторская работа тянет на оскар! Небо чудесное!
Во вторых. Какие нах хаммеры? Это Тигр!
На приличной скорости колонной идут. Четко.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:31 

Судя по тому, что происходит, лучше России дальше Крыма не идти. Нац. подъем на Юго-Востоке обеспечен, при чем за счет крымских событий, пусть проводят референдумы и делают все своими руками. Путин молодец, но и подставлять его негоже под удар и ввязывать в нечто, чему финал не предсказать и что неизвестно, когда закончится.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:32 
12k сообщений+

Panthereyes писал(а):
Кравчук- мне 80 лет, но я возьму оружие
В рот наверное

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:36 
*

Постоялец: Интернет
no pasaran1 писал(а):
Судя по тому, что происходит, лучше России дальше Крыма не идти. Нац. подъем на Юго-Востоке обеспечен, при чем за счет крымских событий, пусть проводят референдумы и делают все своими руками. Путин молодец, но и подставлять его негоже под удар и ввязывать в нечто, чему финал не предсказать и что неизвестно, когда закончится.
дать время на организацию новых провокаций? не... не стоит...

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:38 
**

no pasaran1 писал(а):
Судя по тому, что происходит, лучше России дальше Крыма не идти.
Говоря о "сохранении целостности Украины" ВВП дал понять, что раньше Львова не остановится. Но нужна "просьба местного населения" для защиты чего-нибудь.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:42 

Постоялец: Везде и всегда
Stirlitz
Я к вам даже не обращалась, темболее не оскорбляла, вас лично не обсуждала. Не стоит утверждать о вежливости, ее надо проявлять.
Вы же не станете отрицать, что картинка в СМИ последние дни изменилась так, как описано мной. Митинг в Севастополе не показали, в кадре на фоне сообщения о митингах картинка с малочисленными группами людей. Берут провокационные интервью у тех, чье мнение не поддерживает большинство. По такой подаче информации нет сомнения, что несколько тысяч майдана в многомилионном Киеве, такое же единичное мнение, как представляют новости из Севастополя. Теперь нет сомнения, что инфовойны провоцируют войну настоящую. И уж насколько я старалась смотреть на ситуацию лояльно и потерпеть федерализацию, теперь только отделение. Вы даже не замечаете, как именно киевская власть, только ради власти, разрывает страну!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:47 

Утянул с Харьковского форума,понравилось :up: :up: :up: Пока господа майданеры вы не научитесь уважать мнение оппонента вы не станете ближе к демократии ни на йоту! Вы, господа, лицемеры и лжецы. Вы говорите, что Крым не имеет права там чего то по каким та вашим законам и тут же попираете эти законы на майдане и попираете мнение и желание половины своих соотечественников! Вы попытались в очередной раз сломать через колено реальный, а не майданный народ Украины, и вдруг... получили обратку! И, извините, обосрались. Теперь кричите "Караул!!!!" на весь мир и призываете, НАТО, США, ЕС, Господа Бога и марсиан. А кто вам на самом деле доктор??? Вы сами открыли "ящик Пандоры". Это всего навсего плоды....

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:52 
12k сообщений+

Stirlitz писал(а):
Надоело? Выходите тоже на майдан, требуйте! У майдана получилось. Почему думаете, у вас не получится? И всё-таки кроме языка я не вижу других аргументов.
У нас нет майданов, у нас есть площади. Мы выходим на них и требуем. И я уверен, что у нас получится. По поводу других аргументов, я вам могу перечислить многое, что нам навязывают силой против нашей воли.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:55 
**

Постоялец: Автомобилист
no pasaran1 писал(а):
Путин молодец, но и подставлять его негоже под удар
Золотые слова. подставит Крым Россию это будет последняя заподлянка... столько трудов вложенно в это ........Вы там нас не подведите. все в ваших руках

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:56 
апостол

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Mojjevel писал(а):
ПОВIСТКА
Смело игнорировать!

Принесли, понимаешь ли, какую-то бумажку с печатями на непонятном языке, чего там написано - не понимаю.

Пущщай тащут с нотариально заверенным переводом на русский!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:57 

Mojjevel писал(а):
Утянул с Харьковского форума,понравилось :up: :up: :up: Пока господа майданеры вы не научитесь уважать мнение оппонента вы не станете ближе к демократии ни на йоту! Вы, господа, лицемеры и лжецы. Вы говорите, что Крым не имеет права там чего то по каким та вашим законам и тут же попираете эти законы на майдане и попираете мнение и желание половины своих соотечественников! Вы попытались в очередной раз сломать через колено реальный, а не майданный народ Украины, и вдруг... получили обратку! И, извините, обосрались. Теперь кричите "Караул!!!!" на весь мир и призываете, НАТО, США, ЕС, Господа Бога и марсиан. А кто вам на самом деле доктор??? Вы сами открыли "ящик Пандоры". Это всего навсего плоды....
На ХФ в принципе общее настроение такое с начала событий - пусть Крым уже валит в Россию побыстрее)

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 22:57 
12k сообщений+

Panthereyes писал(а):
Бойтесь! Кравчук под ружо собрался. :mrgreen:

Изображение
Это такой же хамелеон, как и Сеня "Якщо куля у лоб, так куля у лоб".

А если народ на референдуме сам свою судьбу решит, в кого эта старая сволочь стрелять будет?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 23:00 
*

Stirlitz писал(а):
Изначально я хотел узнать, что конкретно в текущей ситуации в Крыму не устраивает крымчан, ради чего стоит идти на сепаратизм и введение войск другого государства.
Может вот это ?

Или это?
Ссылка

Или вот это?

А может вот эта надпись оставленная беркутом в Киеве?
https://pbs.twimg.com/media/BhBGfwXCYAAP6oc.jpg
Выбирайте сами на свой вкус. Какому нормальному человеку это понравится?

Последний раз редактировалось RussianMan 02 мар, 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 23:03 

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 23:07 

Наше всё. Актуально, не правда ли? :up:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 23:08 
оби ван кеноби

RussianMan писал(а):
Stirlitz писал(а):
Да не ведитесь на этого бандеру :D Саша билый всё уже давно сказал ... :mrgreen:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 155 56 57731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00