Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.4°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 19 авг, 2025, 1:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 153 54 5571 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:53 
0

Sea_

Главное - мы дома? А кушать что? Или дома и поголодать - в удовольствие?
Sea_ писал(а):
Все образуется,поедут люди,будет прежняя заполняемость номеров и всего остального.
Кто поедет? 65% наполняемости было из Украины. Сейчас будет максимум 5%.
Кроме меня люди пишут, что ни одного номера не забронировали на майские.
Я не ною и никого не убеждаю. Констатирую. Просто поинтересуйтесь у людей с Северной, какое у них настроение и как они видят свое будущее. Без этого лета придет полная Ж...па. Повысят пенсии, но и вырастут цены на все!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
sakon

Послушайте, из Москвы гораздо лучше все видно, чем здесь нам на месте! Приезжайте - сами все увидите.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:56 
0

**

Постоялец: Везде и всегда
Игорь Слободянюк писал(а):
Столько ненависти к украинцам - я не видел ни у одного народа кроме российского.
Я Вас умоляю :))
Делать вывод о настроениях народа по высказываниям одного придворного эпатажного клоуна...
Хоть он и очень умен...

Тогда, почитав киевский фуп и послушав Ваших нвнешних политиков я должен уже давно не просто злиться, а брать все что под руку попало и идти мстить-мстить-мстить :)
Вы что, Вы вроде не только врать умеете, а и думать...
В России нормально здравых людей, как и на Украине.

Отнеситесь к Жирику соответственно и жить будет легче :)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:56 
0

12 calibre
12 calibre писал(а):
Если будут налоговые льготы
Ага, в обещаниях.

Земляки, крымчане! Посмотрите, кто разбрасывает дерьмо по ветке - Таганрог, Екатеринбург, Москва. Они и дальше за нас все решать будут.

Последний раз редактировалось Иванна65 04 апр, 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:58 
0

Столько ненависти к украинцам - я не видел ни у одного народа кроме российского.

И все ему хлопают - аж вприпрыжку за ним бегут . Даст Бог всем по заслугам и вернётся. А за зло придётся отвечать втройне .

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:59 
0

veb писал(а):
Делать вывод о настроениях народа по высказываниям одного придворного эпатажного клоуна...
Хоть он и очень умен...

Тогда, почитав киевский фуп и послушав Ваших нвнешних политиков я должен уже давно не просто злиться, а брать все что под руку попало и идти мстить-мстить-мстить :)

к сожалению мнение этого долбо*ба разделяют большинство русских - и это будьте уверены - не вызывает любви к братскому народу

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:00 
0

**

мнение этого долбо*ба разделяют большинство русских
ну вам то виднее конечно, большинство или нет

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:01 
0

Постоялец: Политикан
Иванна65 писал(а):
12 calibre
12 calibre писал(а):
Если будут налоговые льготы
Ага, в обещаниях.
Не будет , тогда и ..............
Я ВВП критикую за то что он не сделал , а не за то что обещает !
Будьте последовательны !)
Тогда мы(Крым) станем первым "гвоздем" в его политическом гробу !
Все в его руках !!!

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:01 
0

Иванна65 писал(а):
Sea_

Sea_ писал(а):
Все образуется,поедут люди,будет прежняя заполняемость номеров и всего остального.
Кто поедет? 65% наполняемости было из Украины. Сейчас будет максимум 5%.
Кроме меня люди пишут, что ни одного номера не забронировали на майские.
Я не ною и никого не убеждаю. Констатирую. Просто поинтересуйтесь у людей с Северной, какое у них настроение и как они видят свое будущее. Без этого лета придет полная Ж...па. Повысят пенсии, но и вырастут цены на все!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
sakon

Послушайте, из Москвы гораздо лучше все видно, чем здесь нам на месте! Приезжайте - сами все увидите.
Обязательно приеду. :)
Буду даже не против, если кинете в личку адрес вашего хостела и цены. :)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:03 
0

Иванна65
я не буду вас переубеждать.тут уже вас и так,и сяк успокаивают,но вам оно не надо.Вам надо ныть.100% противница воссоединения с Россией.Так вас постоянно будет все не устраивать.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:03 
0

**

Иванна65 писал(а):
Земляки, крымчане! Посмотрите, кто разбрасывает дерьмо по ветке
мадам.. я тут со всем уважением, советы даю, даже порекламироваться предлагаю затак, а тут вон оно чо.
А не засланый ли ты казачок с сегодняшней регистрацией, а? А не паникер ли ты закулисный? Как то резко переобуваемся на ходу, от комнатки до бизнеса, и панику сеем? А не допросить ли Вас с пристрастием, да IP адресок пробить тщательней??

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:04 
0

veb писал(а):
Хоть он и очень умен...

к сожалению мнение этого долбо*ба разделяют большинство русских - и это будьте уверены - не вызывает любви к братскому народу
Большинство?
Не смешите.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Иванна65 писал(а):
12 calibre
Земляки, крымчане! Посмотрите, кто разбрасывает дерьмо по ветке - Таганрог, Екатеринбург, Москва. Они и дальше за нас все решать будут.
Объясните, пожалуйста, в чем заключается дерьмо, которое, по вашему мнению мы тут разбрасываем?
И почему Вы утверждаете, что мы за кого то в Крыме, что то будем решать?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:08 
0

veb писал(а):
А не засланый ли ты казачок с сегодняшней регистрацией, а? А не паникер ли ты закулисный? Как то резко переобуваемся на ходу, от комнатки до бизнеса, и панику сеем? А не допросить ли Вас с пристрастием, да IP адресок пробить тщательней??
veb Так и я о чем)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:09 
0

veb
veb писал(а):

Ааааааа, вот она - Россия - если что не так - сразу пробиваем адресок - и допрос с пристрастием! Угу, вперед, только с Вами, еще раз повторюсь, я свиней вместе не пасла, поэтому попрошу на "Вы".
Вы, житель Екатеринбурга, не рассказывайте мне, как мне стало хорошо жить в Крыму - на месте оно как-то видней. И Ваша регистрация на 3 дня раньше - это что - уже старожил?
Повидали мы таких хамов, куда уж хохлам до вас.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:11 
0

veb писал(а):
Иванна65 писал(а):
Земляки, крымчане! Посмотрите, кто разбрасывает дерьмо по ветке
мадам.. я тут со всем уважением, советы даю, даже порекламироваться предлагаю затак, а тут вон оно чо.
Вы это только начали замечать? :lol:
Со второго поста было все понятно. :)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:12 
0

Иванна65 писал(а):
Понято. Я так понял, вы были на референдуме против воссоединения с Россией?
Если да, то придется теперь приспосабливаться, т.к. подавляющее большинство было за.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:13 
0

*

Иванна65 писал(а):
Вы предполагаете, что если бы остались в составе Украины, то кушать было бы что? )))
На Украине через месяц, судя по тренду, будет экономический коллапс. Глобальный. Украина уже в этом году должна выплатить больше 30 млрд. долларов долгу. Вообще-то.
А уже сейчас имеется вот что:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:14 
0

sakon

Конечно, москвичам все сразу видно. Мы же мАсквичи. Имейте совесть, и так неспокойно, так и вы тут со своими фекалиями. У каждого есть свое мнение и насчет россиян, и насчет хохлов.
В этой ветве обсуждаются проблемы крымчан, в частности - жителей г. Севастополь. Вы тут каким боком?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ада Дусина

Снова Москва? Откуда информация-то? Меньше читайте интернет-новости, потому как о российских ценах рисуют те же картинки.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:17 
0

sakon писал(а):
Хоть он и очень умен...

Большинство?
Не смешите.
[/quote]
Объясните, пожалуйста, в чем заключается дерьмо, которое, по вашему мнению мы тут разбрасываем?
И почему Вы утверждаете, что мы за кого то в Крыме, что то будем решать?[/quote]

Какое смешить - сначала Жирик, Кисель и первый канал - да этого с головой хватит чтоб за автомат браться. Потом крым, референдум под дулами автоматов на который пришло , даже по словам Джамилёва - не более 34-35 % населения, потом войска на юговосточной границе , которые должны были дембельнуться 27 марта , а на границе призраки бегают численностью до 40 тыс солдат. Круто - я вас смешу. Очки снимите - и перестаньте смотреть путинского попугая. Приезжайте ко мне в гости - лично встречу - заведу на майдан - может глазки откроются - хотя вряд-ли , настолько зашоренные нужно краном открывать

Последний раз редактировалось Игорь Слободянюк 04 апр, 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:18 
0

teo28

И снова здравствуйте, Таганрог! Вас то каким боком интересует мой голос на референдуме? Или расстреливать будете? Потом, когда АйПи пробьете?

Извините, товарищи, но с вами, россиянами, я не хочу спорить - не о чем. Вам не видно то, чем мы сейчас живем и о чем волнуемся. И ваша пропаганда поднадоела.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:19 
0

Ада Дусина
ту уже переубеждать бесполезно!Это вы все выдумываете со своими картинками.Вукраина -форева,Россия -отстой)Это даже по нику Иванна читается.На ЗУ сплошь Иванки,да Марьянки.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:19 
0

**

Иванна65 писал(а):
Повидали мы таких хамов, куда уж хохлам до вас.
Я значится весь вечер убил, утешал, про законы рассказывал, рекламу предагал и оппа, хамло заморское :)
Ни разу не сказал, что у Вас все зашибись, предлагал не волноваться и спокойно рассудить.
Но у Вас установка на Панику и Смуту.
Очень рад, что таких как Вы в Севастополе, моем любимом городе, - единицы.
И вообще, теперь я уже сильно сомневаюсь в вашем бизнесе, нездоровой маме, 3% туристов...
Удачи в вашем нелегком провокаторском труде.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:21 
0

Sea_

Я никаких картинок не кидала. И если Вы не можете толком ничего ответить без помощи Москвы, Таганрога и иже с ними, кроме как "ВвсебутетХАРАШО" - поверьте, есть люди, которые думают чем-то другим, кроме как копчиком.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
veb

Почему мама - нездоровая? Вы уже всю бутылку опустошили?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
veb

veb писал(а):
Удачи в вашем нелегком провокаторском труде

И Вам - того же.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:27 
0

*

Иванна65 писал(а):
sakon
Ада Дусина

Снова Москва? Откуда информация-то? Меньше читайте интернет-новости, потому как о российских ценах рисуют те же картинки.

В смысле "откуда информация"? Из УНИАНа, откуда еще.

Вот, например:

Введение 7-процентной ставки налога на добавленную стоимость (НДС) на операции по поставке лекарств, утвержденное Верховной Радой в конце марта, заставит поставщиков декларировать реальную, а не завышенную стоимость препаратов, что, в свою очередь, стабилизирует розничные цены на фармацевтическом рынке.
http://economics.unian.net/soc/904251-y ... afiey.html

Кабинет Министров рекомендовал Нацкомиссии по регулированию энергетики повысить цены на газ для населения на 73% с мая, сказал министр финансов Александр Шлапак. Раньше ожидалось, что повышение будет в пределах 40-50%.
http://economics.lb.ua/state/2014/04/02 ... zhaet.html

И т.д.
Вы что, даже не знаете, какие там у вас в Киеве законы напринимали. Это Вы говорили, что Вы - экономист? читаете?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:28 
0

Ада Дусина

Читаю, но, в отличие от Вас, еще и анализирую. Разницу чувствуете? Или только визуально - картинки воспринимаете?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:29 
0

Иванна65 писал(а):
sakon

Конечно, москвичам все сразу видно. Мы же мАсквичи. Имейте совесть, и так неспокойно, так и вы тут со своими фекалиями. У каждого есть свое мнение и насчет россиян, и насчет хохлов.
В этой ветве обсуждаются проблемы крымчан, в частности - жителей г. Севастополь. Вы тут каким боком?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ада Дусина

Обратите внимание - я вас не оскорбил ни разу. Вы же ничего кроме слова "фекалии" найти не можете. Это характеризует вас с весьма неприглядной стороны. При этом я не имею ввиду ваше малоинтересное мнение о россиянах и украинцев.
Теперь о вашем неумении читать.
Ветка называется "чего опасаются жители Севастополя". Т е. севастопольцы, если у них есть вопросы и страхи о будущем могли бы здесь задавать вопросы и делится своим непониманием или возможными проблемами. И это понятно - страна изменилась. И жители со всей страны пытаются рассказать севастопальцам и крымчанам, что изменится. При этом мы рассказываем о том, что проходили на личном опыте.
Вы же пришли суда сеять панику. Вы не слушаете аргументы - они вас не интересуют. Вас интересует создать негатив, что однозначно характеризует.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 153 54 5571 След.

Часовой пояс: UTC+03:00