Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23.6°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 52 года назад Керчи и Новороссийску присвоено звание город-герой
Текущее время: 15 сен, 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 153 54 55731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:02 
**

Stirlitz писал(а):
Напомню, первыми начали убивать протестующих сотрудники так называемой милиции, и на сегодняшний день большая часть жертв — именно среди протестантов.
Да Вы что? Правда?
А вот это видели?

Ну, а это всем для настроения :)

http://ortheos.livejournal.com/402852.html

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:02 
*

Stirlitz писал(а):
Европа тут ни при чём. Это было лишь поводом для начала протестов, про который все вскоре забыли. Напомню, первыми начали убивать протестующих сотрудники так называемой милиции, и на сегодняшний день большая часть жертв — именно среди протестантов. Причём реальных жертв намного больше, так как в больницы старались не обращаться, зная, что милиция забирает людей оттуда прямо с койки.
Stirlitz у тебя телевизор какой то особый или ты под придурка косишь? По твоему беркут пару месяцев терпел-терпел пока толпа варваров разоряет исторический центр города, швыряет в них коктейли молотова (люди реально горели) выхватывает их по одному и избивает до смерти или до увечий и при этом вы видимо хотите чтоб они себя не защищали? Но даже несмотря на это беркут открыл огонь только после того как за один день больше 20 бойцов было ранено из нарезного огнестрельного оружия. Проще говоря когда их начали отстреливать они начали защищаться, но долг свой выполняли до конца и спины не показали.

У вас мягко говоря избирательное чувство справедливости - чувствуется подготовка, двойные стандарты у вас в ходу. Если бы на майдане два месяца тусил митинг ну скажем коммунистов и они начали бы закидывать сотрудников правоохранительных органов бутылками с зажигательной смесью и булыжниками. Ходить на них в атаку с дубинами. То думаю вы бы негодовали "Почему это милиция с ними церемонтся".

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:04 

Постоялец: Интернет
dimdim писал(а):
Так информационная война идет жестокая. Я вот тут вообще наткнулся на новость, что якобы русские Крыма просят Путина убрать войска.
Совершенно верно. На ВВС одно видео есть: http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... _vox.shtml
Но судя по всему, долго искали таких людей. (они всегда есть и везде, если что)

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:05 

Постоялец: Интернет
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017125/
прокомментрируйте плиз, что это за хрень? хочу немного раскрыть глаза брату, а то он вроде донецкий, а верит укросми

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:05 

RussianMan, я ни под кого не кошу. А ты косишь под хама. Надеюсь, только косишь. Я тебя не оскорблял. По теме: назови имя первой жертвы протестов.

Юльчик

Т.е. вы считаете, что лицо, занимавшее пост президента, а также члены его правительства и верховной зРады не вели страну к этому развалу предыдущие 4 года, всё было шоколадно, а пришёл майдан и всё испортил? А раз испортил, остаётся только бежать, по-крысиному?

Страну разваливали много лет. Майдан — это протест против этого развала, в частности. Для многих он был актом отчаяния, так как терять просто нечего было. Сейчас надо страну восстанавливать, а не... разваливать ещё больше, в буквальном смысле. Надо брать на себя ответственность, а не на Россию надеяться.
Volday писал(а):
Хорошо,вы реально считаете,что отстранив ставленников предыдущего президента на нынешних(кстати,наверно совершенно случайно среди них процентов 70 представители западной Украины?) что-то изменится к лучшему?
Я так не считаю. Но я считаю, что появился прецедент. Систему удалось взломать. Надо идти дальше. Вы уже мыслите конструктивно, это хорошо.
Volday писал(а):
Можно даже спросить историков,настоящих,хоть раз Украина сама,своей головой и руками чего-то добилась?
Вот потому и не добилась, потому что чуть что, сразу как в этой теме начинается... Может, один раз всё-таки попробовать по-человечески?

Для начала наладить взаимопонимание с западом. Западом Украины.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:06 

СПБ, митинг против войны, сегодня:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:06 

Glyuks писал(а):
Выше я приводил текст меморандума. Вы по-прежнему утверждаете, что введя свои войска в Крым и провозгласив о его присоединении, РФ не нарушает меморандум 1994 года?

подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ
Нет, не нарушает в силу выделееного

Последний раз редактировалось Кот_Инвойм 02 мар, 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:08 

Аяврик писал(а):
Интересно, а кто решает вот эту байду с часовыми поясами? Западенцы же под себя их перекроили. Зимой специально включал вэб камеру Мурманска и в окно смотрел для сравнения. Темнеет почти в одно и то же время. Дык там же ночь, блин полярная! Может это... часы то сверить? :lol:
У нас в декабре-январе светает в 14 по москве и темнеет в 15. Остальное время полярная ночь. В течении 40 дней солнце не выходит из-за горизонта.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:11 
*

Постоялец: Везде и всегда
Доброго времени суток всем :) Может мне кто объяснить - что сейчас хочет народ Крыма? А то на форумах и группах пишут что хотите отделения от Украины и вхождения в состав России,а в СМИ говорят что "Спикер крымского парламента добавил, что на референдуме, который состоится в конце марта 2014 года, будут ставить вопрос об изменении статуса Крыма с автономного на государственный." Не понятно кому уже и верить...

P.S Держитесь, Россия с вами! :)

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:13 
**

Alexmaru писал(а):
А, Дождь... Смешно. :) Заранее митинг не заявили (не заметят же тогда), лозунги хипповские поорали (ибо универсальны). Милиция в плен взяла, Питер же. В Сочах казаки по попе нахлопали бы и конец истории. :)

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:17 

Stirlitz
До начала майдана мы вовремя получали зп, мои родители пенсии, планировали ремонт на лето. А что сейчас, кто что сейчас планирует? На повестке дня вопрос, где купить пистолет и как дальше жить. ДТ вчера стоило 15,50 грн, а доллар 12 грн. По стране разгуливают ребята с битами и питалетами, какие еще улучшения мне ждать от этой революции?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:18 
апостол

Alexmaru писал(а):
В Киев таких полицейских надо было отправить.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:18 

Постоялец: Политикан
Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Олег З. писал(а):
А от 1,5 до 3 и вовсе 50р в месяц, и ни в чём себе не отказывай.
Неправда.
В России ежемесячное федеральное пособие по уходу за ребенком теперь выплачивается до 3 лет. Да, то самое, которое раньше было до 1,5 лет и составляло 2 578 р. – на первого ребенка, 5 153 р. – на второго ребенка (но не менее 40% от среднемесячного заработка).
Эксперимент по увеличению срока ежемесячного пособия начался в России в 2012 году, постепенно список регионов увеличивается.

В целом, ныть насчет детских пособий в РФ - нечестно.
Налицо рост размеров выплат и увеличение списка пособий.
Уж коли ввели ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву - 9 326,52 рубля. Для Москвы и Питера деньги не ахти, а для российской провинции - вполне себе хорошая сумма.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:20 
Врач-убийца

Alexmaru писал(а):
Психопат в красной куртке изрядно повеселил... Утробный рёв взбесившегося павиана... И либералы такие забавные... И наивные... Они бы и в 1941 вышли бы с антивоенными плакатами. :lol:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:21 

Alexmaru
Не надо ля-ля, неумуважемый. Это где вы видели, что бы митинг, где присутствовали первые лица города разгоняла полиция?
Разогнан был как раз митинг противников ввода войск на Украину. На этом митинге засветился придурок, прибивавший себя за яйца на Красной площади . Вот его и разгоняли. И правильно сделали
"Сегодня днем у БКЗ "Октябрьский" состоялся несанкционированный митинг в поддержку ввода российских войск на территорию Украины. По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в акции приняли участие около 15 тысяч человек.

Впрочем, по оценкам городских СМИ, у концертного комплекса едва ли собралось более 2 тыс. человек. На митинге также были замечены вице-губернаторы Игорь Дивинский и Василий Кичеджи, спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, глава комитета по строительству Михаил Демиденко и другие чиновники Смольного.

Стоит отметить, что параллельно этому митингу на Исаакиевской площади собралось около 200 человек, протестующих против ввода российских войск на Украину. Сотрудники полиции уже задержали несколько десятков человек, в числе которых и эпатажный художник Петр Павленский."
http://saint-petersburg.ru/m/324725/

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:25 
**

Олег З. писал(а):
Пересмешник писал(а):
На детей какие пособия выплачивают, каких не во всякой европейской стране получишь.
Вот только не надо, а? 40% от заработка - это далеко не всем хватает хоть на что-то. А от 1,5 до 3 и вовсе 50р в месяц, и ни в чём себе не отказывай.
Хотя Москва, конечно, приплачивает.

В Европе оплачивают только 3 месяца и то если контракт длительный.
и нет выплат единовременных пособий. В Греции - было, пока не разорились. В Англии, Франции и Германии есть, но это далеко не вся Европа.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:25 
12k сообщений+

Забанен: Бессрочно
ВМССУ переприсягнуло ВС КРЫМА
http://www.vesti.ru/videos?vid=581635&cid=1

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:26 

Marinelka писал(а):
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017125/
прокомментрируйте плиз, что это за хрень? хочу немного раскрыть глаза брату, а то он вроде донецкий, а верит укросми

Чушь.
Решил не Путин, а решила вся Россия.
И не столько из-за нескольких пострадавших на митинге, сколько для предотвращения новых жертв среди русского и русскоязычного населения Украины.
Между прочим, в сопредельных с Украиной областях России уже появились беженцы.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:27 
11 000 сообщений+

ребята, я не люблю панику, но ...
http://tsn.ua/politika/yarosh-ogolosiv- ... 37577.html

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:27 
**

Кстати, насчет свободы слова - в Перми нацики за майдан митинговали (заявились заранее). Человек 10 пришло, может чуть больше. СМИ глянули, что-то даже сняли. Если честно, никто и не заметил. Город миллионник. Из-за бродячих псин резонанс был больше. Я знаю, потому что брат телевизионщиков возит. А так бы и не знал.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:28 
постоялец

Предлагаю автору данного фото
Изображение
Выложить оригинал на яндекс фото и нам всем проголосовать. И пусть фото будет на первой странице!
Я уверен это фото будет в "фото года от National Geografic".

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:28 
*

Stirlitz писал(а):
RussianMan, я ни под кого не кошу. А ты косишь под хама. Надеюсь, только косишь. Я тебя не оскорблял. По теме: назови имя первой жертвы протестов.
Ты меня с кем то перепутал. С чего ты решил что я знаю их имена? Мне интересны люди думающие, а не те кем пользуются дергая за ниточки и жертвуя как фигурками на шахматной доске. Ты мне скажи для чего в государстве правоохранительные органы? Чтоб каждый кому не лень мог их пнуть по пути, когда идет кинуть камень в непонравившегося ему министра? Вы мон шер реально верите что ваш майдан никем не финансировался и майданутые сидели на подножном корму, а бензин и масло для коктейлей молотова им бесплатно выдавали на заправках?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:30 
12k сообщений+

Западные СМИ против политики ЕС и США.
Чудны дела Твои, Господи! :D
http://www.vesti.ru/videos?vid=581634&cid=1

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:31 
**

RussianMan писал(а):
а бензин и масло для коктейлей молотова им бесплатно выдавали на заправках?
И дерьмо с майдана "добровольцы" вывозили. :)

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:33 
12k сообщений+

ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР С ВЛАДИМИРОМ СОЛЬВЬЁВЫМ. СЕЙЧАС

Матвиенко

http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 153 54 55731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00