Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓26.4°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон 12 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 95 лет назад родился В. Н. Орлов, крымский поэт
Текущее время: 08 сен, 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 152 53 54731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:20 

Earl_Asmur писал(а):
Причем, хорошо жить.
Эт точно! Они помнят Россию 90-х...

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:26 
Случайный посетитель

Volday писал(а):
Скажите,где эта пресловутая люстрация,у власти те,кто уже один раз устроил революцию и все изгадил.Что изменилось в этот раз?Те же рожи,те же лица???
Поверили, что власть сама себя пролюстрирует.
Теперь этот процес народ взялся сам делать.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:27 
Случайный посетитель

Привет всем долго не мог заретистроваться сервер перегружен у нас тоже не все гладко на половину украинец живу в Саратове Добро пожаловать домой Крым

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:27 

Сегодня день рождения Крымских ВМС!!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:29 
**

Earl_Asmur писал(а):
жучка1 писал(а):
Думаю в России тоже не все сладко.
Так и есть. Но если руки не из попы и лени нет, то жить можно. Причем, хорошо жить.
Точно так же и в Украине. В той которая была.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:29 
**

Stirlitz писал(а):
я одессит.
А вы думаете, в России в это время шло полное процветание? .
Вот на первом и надо остановится, ОК?
Я же не рассказываю как у вас в Одессе, хотя и друзей там много... было. Сейчас они все уехали кто в Израиль кто в "режимную" Россию. И тоскуют, безумно тоскуют по родному городу.
Да, в России не все гладко, но наша армия уже на коленях не стоит и только либералы-белоленточники подвывают, что старики и дети умирают от голода. Да, пенсии маленькие - зато льгот много, об этом забывают сказать почему-то. На детей какие пособия выплачивают, каких не во всякой европейской стране получишь.
Да что крымчанам рассказывать, если они сами видят как россияне к ним приезжают, а многие и дома покупают там.
В России сейчас формула простая: вкалываешь - имеешь. Чем сложнее профессия - тем больше выбор. А не нравится - можешь искать себя по миру - хотя многие стали возвращаться.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:32 
**

Ребят, да какой нафиг "захват Украины, отделение, присоединение, резать убивать идут! (а это я Украинские каналы посмотрел предварительно)) и т.д. Давно уже границы никто не рисует, они условны. Автономия, расширение полномочий, самоуправление и что там ещё нужно? что бы стать большой такой занозой в заднице любого правительства незалежной, оставаясь в её составе. Дальше, (минутка оптимизма). в Крым вольют средства и их быстро пустят.. о чудо, на дело! Вряд ли новая, местная власть сразу начнет "осваивать" бюджеты, так ведь? Да так вольют, что б мы тут (я из России строчу) обзавидовались. И уж тем более соседние ваши регионы, на фоне подкрадывающейся обще Украинской нищеты. И это всяко дешевле, чем всю страну поднимать сразу. А там и приток наших туристов на волне патриотизма да солидарности (что есть, то есть) как бонус, и оплата парковки флота в местный бюджет. В идеале и вы и Донбасс вообще сами себя могли бы обеспечить, для этого если не все, то многое есть, могу конечно ошибаться, но так я вспоминаю Донецк, в котором прошло детство. (минутка оптимизма закончилась) Про "угрозу целостности Украины" в основном говорит Киев, обрисовывая самое страшное и ужасное! Вроде как, забудь страна, что мы не красивые, тут вообще бабай пришел! Сейчас шумиха чуть стихнет и через день два кто ни будь из "наших" официальных соберет большую при большую пресс-конференцию, обрисует картину, как миротворческую. Вообще не представляю условия, в которых Российские войска выйдут за приделы Крыма (хотя конечно количество мобилизованных сил немного угнетает, но хочется верить, что это просто, за одно, и демонстрация потенциала, того во что в последние годы у нас тут вроде как вкладывали, модернизировали, возрождали и т.д. Не миру или вам, а своим гражданам прежде всего. У нас эти "учения" в каждом выпуске новостей очень красиво показывали! Прям как отчет о проделанной работе) Потому как, зачем? Ещё хочется верить, что все уже давно оговорено с остальными влиятельными и заинтересованными в мире, "сделка совершена" и это не экспромт или вынужденная, отчаянная мера. А заявления из-за бугра пару месяцев позвучат жесткие с угрозами и стихнут. Просто, что бы запад лицо не потерял перед теми, которых он следующими захватывать, ой, простите, заражать демократией соберется, а мы не станем вмешиваться вдруг. Ну а если экспромт...эм... эээ... хмм, увидим, куда ж мы денемся с подводной лодки то теперь )) У вас, кстати, сайт периодически падает. Видимо из-за нагрузки, не хотелось бы думать, что обрубить пытаются или ддосят не официально.

Касательно того что "У них тоже хреново!" Да так же примерно, в том смысле что и коррупция и гаишники вопросы в машине решают, и в думе иногда кулаками машут на камеру. Мы вообще одинаковые, не похожи, а одинаковые (я прожил пол жизни "тут" и пол жизни "там" потому и сужу) Но чего не отнять, так это той самой стабильности. Она конечно относительна и все же. Неизменные (резко) правила игры (на бытовом уровне) все, что нужно для жизни и роста конкурентно способному в своей области человеку, разве нет? У меня планов и идей на ближайшее тысячелетие вперед... мне некогда болотить или майданить, только вот сейчас отвлекся действительно. Хотелось бы конечно все и сразу и за просто так, но это было бы не интересно и как то уж совсем "волшебно"... как дверь в "нарнию/европу, нужное подчеркнуть" )

Я так, мимо пробегал, пойду Донецкие форумы поищу ) Удачи вам там )

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:32 

Oleg Korney писал(а):
Простите, у Майдана именно ТРЕБОВАНИЕМ получилось? Или там пожгли пол-Киева, позахватывали адм. здания, потом когда погибло из-за беспорядков сотня народу леворюционная волна выплеснула в Раду и там за полчаса депутаты законов напринимали? Вот так надо действовать? Я правильно понял? Жечь покрышки, убивать полицейских для удовлетворения своего желания "попасть в Европу?
Европа тут ни при чём. Это было лишь поводом для начала протестов, про который все вскоре забыли. Напомню, первыми начали убивать протестующих сотрудники так называемой милиции, и на сегодняшний день большая часть жертв — именно среди протестантов. Причём реальных жертв намного больше, так как в больницы старались не обращаться, зная, что милиция забирает людей оттуда прямо с койки.

Насчёт пол-Киева информация, мягко говоря, не соответствует действительности, не нужно нагнетать.
Volday писал(а):
Скажите,где эта пресловутая люстрация,у власти те,кто уже один раз устроил революцию и все изгадил.Что изменилось в этот раз?Те же рожи,те же лица???
Насколько я вижу, уже очень много чиновников потеряли свои посты. В Европе заблокированы счета главных воров. Процесс идёт. Скоро будут выборы, и тогда появится шанс увидеть другие... лица. Не говорю, что всё великолепно, но и не так плохо, как кажется. Если кажется, что плохо — значит, надо чего-то добиваться!

Вот в Севастополе, например, Чалый. Т.е. вы считаете, что это то же лицо? Ну так выходите на митинг. Выбирайте другого. Это и есть демократия.
Oleg Korney писал(а):
А Вы других способов не знаете? Цивилизованные люди обычно на выборах голосуют. Ну не нравиться Януковощ - переизбери. Там ему год всего оставался. Напомню, что сами выбирали и пенять не на кого. И выборы он уже проигрывал, ушел бы и никуда не делся. Это называется демократией.
Вы явно не жили в Украине. Ваших родных не сбивали на пешеходных переходах пьяные прокуроры. У вас не отжимали за гроши или вообще бесплатно ваш кровный бизнес. Ваш президент при этом не обходился казне в 2 миллиона гривен в день, в то время как вашей матери её 1000 гривен пенсии хватало ровно на 2 недели жизни, если за жизнь считать минимальную еду и коммунальные счета. Вас не штрафовала налоговая, гаишники, откровенно говоря, что у них план и ничего личного, а суды не футболили вас со смехотворными отмазками. И так далее. Иначе вы бы не предлагали ещё немного потерпеть. Кроме того, как отметили выше, одни и те же... хм... лица... Выборы ничего не решают. Нужна полная смена власти, а добиться этого очередными перевыборами нереально. Вот когда новые лица будут знать, что если что не так, то сразу майдан, они будут думать, прежде чем воровать.
Oleg Korney писал(а):
Почему если правый сектор "берет под контроль" обл. администрации - это проявление демократии, а если Севастополь свой горсовет, то это забитые Мордором совки-сепаратисты? Логика где?
Сепаратисты там, где звучат крики о том, что Крым — это Россия, что надо присоединиться к РФ. Если Севастополь берёт свой горсовет, ну что ж, не вижу ничего ужасного. А кто против-то? Я, например, только за. Я о чём и говорю: нужна полная смена власти, и Майдан дал нам такой шанс. Но надо не перестараться и не развалить страну при этом. Не стоит повторять 1917-1920 годы. Конструктива надо больше.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:34 

Постоялец: Политикан

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:35 

Пересмешник писал(а):
На детей какие пособия выплачивают, каких не во всякой европейской стране получишь.
Вот только не надо, а? 40% от заработка - это далеко не всем хватает хоть на что-то. А от 1,5 до 3 и вовсе 50р в месяц, и ни в чём себе не отказывай.
Хотя Москва, конечно, приплачивает.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:40 

Stirlitz писал(а):
жертв — именно среди протестантов.
Это что, прям протестанты там были? Не католики, точно, протестанты? Круто...
Stirlitz писал(а):
Скоро будут выборы, и тогда появится шанс увидеть другие... лица.
Например Ярош? Эти лица вы там вывели на арену? Да если бы не олигархи, недовольные Януковичем, да не Ярош с бойцами, подгонявшие эту троицу "протестантов", никакого бы успеха небыло. Ну и не тряпичность Янука, которого смешно обвинять в приказе стрелять - его даже Медвед назвал тряпкой, а уж он то в этом знает толк ;)

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:43 

Постоялец: Интернет
А в Киеве - началось МАРОДЕРСТВО!!! Только что поздравила меня с началом Великого Поста смс-кой меня одна моя знакомая из Киева. Насторожила меня концовка смс-ки: Дай Бог дожить до Пасхи . Естественно, я ей сразу позвонила. Оказывается, у них там в Киеве уже много случаев мародерства... И она реально боится за себя и детей! Вот так. Майданутые, бандюки ведь хотят кушать! А другая знакомая, из Запорожской области (Бердянск), сегодня мне позвонила и рассказала, что сестра ее мужа - врач, сейчас лечит возвратившихся с Майдана людей от НАРКОМАНИИ!!!! Таких людей уже несколько в их поликлинике. За стояние на Майдане эти люди получили где-то около 8 тысяч гривен и, довольные, вернулись недавно по домам. А дома им стало плохо, по непонятной причине. Они пошли к врачам. Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане! На лечение от наркозависимости они потратили уже все "заработанные" 8 тысяч гривен, и это не предел.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:44 

Постоялец: Интернет
Блин, открыла Яндекс-новости - так расстроилась. Там все новости о нас перевраны настолько...
http://news.yandex.ua/krim.html

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:47 
*

МОДЕРАТОР.... почему я не могу писать сообщения.... :war:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:48 
**

Natalya_ писал(а):
Блин, открыла Яндекс-новости - так расстроилась. Там все новости о нас перевраны настолько...
Не плачь :) Это же майданутые. Я последний месяц вообще на *.ua не вхожу. Там полный бред и перевирания

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:49 
**

bosoy Ваше фото это даже не шутка. Каждый понимает по умолчанию. Зачем своими умениями фотошопа помогать евромайдану в информационной войне против РФ?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:50 

Stirlitz
Снимите розовые очки. Майданная революция привела страну к полному развалу экономическому и политическому. Чесных новых политиков еще не выучили в институтах, со сформировавшемися бандами бороться не кому, а про мораль, я вообще молчу... У Крыма одно спасение - отсоединение. Слава Богу, что здесь на местах есть чесные люди.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:52 

Постоялец: Фотограф
Natalya_ писал(а):
Так информационная война идет жестокая. Я вот тут вообще наткнулся на новость, что якобы русские Крыма просят Путина убрать войска.
Сейчас очень много будет дерьмовбросов, искаженной, а то и вообще повернутой на 180 градусов информации. И к этому нужно быть готовым.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:53 

Stirlitz
Хорошо,вы реально считаете,что отстранив ставленников предыдущего президента на нынешних(кстати,наверно совершенно случайно среди них процентов 70 представители западной Украины?) что-то изменится к лучшему?Тогда почему они до сих пор не разоружат даунов ПС?Что значит их приравнять к правоохранительным органам?Вы слышите,что они о нас говорят,мы неверно понимаем процессов,происходящих в стране?Можно даже спросить историков,настоящих,хоть раз Украина сама,своей головой и руками чего-то добилась?Извините,но всегда один п....шь,все булаву гетьманскую делят.Если не прав...обоснуйте.(кстати это не значит,что я дико рад тому,что происходит-у меня бывшая жена и два сына живут в Севастополе,я очень не хочу к ним из Симферополя ездить по загранпаспорту.)

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:56 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
что здесь за шабаш бандерлогов?
спасибо мудянам за нашу свободу, не будем ни минуты в нацистской стране!
только свобода и независимость.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:57 

Путь-rus писал(а):
Для себя понял многое из политического тумана который называется дипломатией.
Уважаемые жители Крыма и Севастополя. Не подведите нашего президента....пожалуйста .
Будьте последовательными...нам ( Россиянам) за вас теперь отдуваться перед всем миром надо....
Помните это.
с Ув житель России. :beer:
Присоединяюсь к просьбе.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 20:58 

Постоялец: Мамочки
И все-таки есть умные люди на свете. А то пока веду инф. войну в соцсетях, аж как-то грустно стало. Но расскажу обо всем по порядку. Сегодня мне написала подруга из Казахстана, почти в истерике. Что у вас там случилось? Как Россия могла объявить о начале войны с Украиной. Здесь конечно пришлось успокоить, разложить все по полочкам... Человек аж выдохнул...
Затем последовал звонок от подруги из Израиля. Она так насторожено спросила: Как вы там? Я ей отвечаю: Все хорошо! Она засмеялась и говорит: Так и знала, что по телеку вранье показывают.
Потом последовал звонок от заказчика из Америки. Этот взрослый человек извинялся передо мной и говорил: Мы многие знаем, что настоящий агрессор - это наша страна. И нам очень стыдно и противно. Я его успокоила. Сказала, что все хорошо. Что Россия не допустит войны, но и беспредела то же. Показала ему "севастопольского титушку", а также счастливых детей и взрослых, которые сидят в оккупации. Но это еще не все. Он мне говорит: Хотите я вам зачитаю комментарии американцев к ситуации? И вот что прочитал: "Путин - крутой мужик. Давайте его пригласим в президенты Америки". Так что вот так! Есть еще умные люди в мире. Не все мыслят шаблонами и майдановскими печеньками. Фух... поделилась:)

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:00 

Arabella
и у нас знакомая вернувшись с майдану, где три месяца поваром проработала и привезла вроде как 20 тыс. европейских тугриков, теперь трясется как наркоманка, ломает...
а парень, летом вместе работали, был на майдану по ту сторону баррикад. был в супермаркете , куда зашли майдауны, понабирали хавки и одежды и на просьбу охраны магазина оплатить, ответили, что мы мол защищаем вас, какой платить.
вот это что ль воля народа?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:01 

Постоялец: Везде и всегда
Arabella писал(а):
А в Киеве - началось МАРОДЕРСТВО!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 21:01 
12k сообщений+

Забанен: Бессрочно
РОССИЯ. НАРДНЫЕ СХОДЫ В ПОДДЕРЖКУ КРЫМА

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=371706

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 152 53 54731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00