Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑20.1°C, ⇓745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 108 лет назад родился Ревякин В.Д. (1918-1944), Герой Советского Союза, руководитель Севастопольского подполья
Текущее время: 26 апр, 2026, 12:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5162 сообщения ]  На страницу Пред. 152 53 54207 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 12:51 

SanchoPansa писал(а):
30 июн, 2019, 13:02
рег92 писал(а):
30 июн, 2019, 11:22
На предстоящих выборах голосовать можно и нужно только за одну партию, несмотря на все её недостатки: КПРФ.
Да в принципе не так важно за кого голосовать, гораздо важнее - за кого НЕ голосовать. Главное - НЕ голосовать за ЕР, только массовое протестное голосование сможет хоть как-то изменить ситуацию в пользу народа.
А еще НЕ голосовать ни за одного депутата Заксобрания 1 созыва. Они ВСЕ! ЕДИНОГЛАСНО! одобрили пенсионную реформу уже 10 июля 2018. Тот факт, что одобрение одного из самых антинародных законов было осуществлено четырнадцатью голосами, для меня не имеет ни малейшего значения: НЕ ПРОЗВУЧАЛО НИ ОДНОГО ВОЗРАЖЕНИЯ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА НАШЕГО НАРОДА! 9 человек просто оставили себе путь к отступлению и очередной мимикрии.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 13:10 

gerakleya писал(а):
02 июл, 2019, 12:51
А еще НЕ голосовать ни за одного депутата Заксобрания 1 созыва. Они ВСЕ! ЕДИНОГЛАСНО! одобрили пенсионную реформу уже 10 июля 2018. Тот факт, что одобрение одного из самых антинародных законов было осуществлено четырнадцатью голосами, для меня не имеет ни малейшего значения: НЕ ПРОЗВУЧАЛО НИ ОДНОГО ВОЗРАЖЕНИЯ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА НАШЕГО НАРОДА! 9 человек просто оставили себе путь к отступлению и очередной мимикрии.
Не единогласно, если быть точными. Единогласно было бы, если бы проголосовало за 23.
Вот Кажанов свое мнение по этому поводу озвучил четко.
Была статья на Форпосте.
Повышение пенсионного возраста - это преступление против народа

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 15:32 
**

Баллотируясь в депутаты, должны заявить о намерении не состоять в гражданстве. значит заявили.
Акулист писал(а):
21 июн, 2019, 14:21
knnk007 писал(а):
21 июн, 2019, 11:27
kulzhk@bk.ru писал(а):
21 июн, 2019, 10:28
.......Что же такой закон приняли без привязке к месту жительства и регистрации?
......- надо в консульство подать бумагу и дождаться решения о выходе с гражданства.
1. депутаты - не ГосСлужащие.
2. Украина никого не выводит.
3. Гражданство РФ - в РФ другого не признаёт.
А у меня вопрос - А все ли депутаты ЗС отказались от гражданства Украины? Я понимаю, что по законам Украины, отказаться практически невозможно, но кто-то из депутатов хоть что-то в этом направлении сделал? Если нет, тогда как, по их же законом, они являются сейчас депутатами?
Нет веры никому. Чаловцев не видел в 1991году, когда надо было бороться. А когда Россия волевым решением вернула Севастополь, "поднялись". Приезжие явно не лучше, но как говорил товарищ Сталин - Других писателей для вас у меня нет.
Выборы выиграет ЕР, наверное пройдут коммунисты. Но это только моё мнение.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Непарламентские партии и самовыдвиженцы столкнулись с трудностью собрать подписи в поддержку. Поскольку ранее не собирали подписи, люди боятся подписывать подписные листы, потому что там нужно указать паспортные данные.
Давайте соберем подписи достойным кандидатам и будем объяснять всем, что это только для допуска в избирательный процесс и паспортные данные никто нигде не может и не будет использовать, а без подписей эти люди не попадут в бюллетени для голосования.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 16:11 
12k сообщений+

Redactor писал(а):
Давайте соберем подписи достойным кандидатам
кому конкретно?

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 17:03 

Постоялец: Интернет
ANNA35 писал(а):
02 июл, 2019, 9:47
Никак,законом это не предусмотрено.
Достаточно паспорта гражданина РФ без регистрации.
...ну все пропало! А к стати, штраф 2000 р. за "без регистрации", а???

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 19:56 
12k сообщений+

кан писал(а):
Пока меньше рвотного эффекта вызывают коммунисты.
Только сегодня с утра, прочитав несколько строк в Славе Севастополя как коммунисты преподносят социальные проблемы словами " Такого падения доходов населения не было со времён лихих девяностых", захотелось блевать от лжи. Спасла чашечка крепкого кофе. И вот этих ублюдков можно допустить к власти?!! Да они на чёрное будут говорить белое, лишь бы охватить кресла в ЗС. Популисты хреновы.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Redactor писал(а):
будем объяснять всем, что это только для допуска в избирательный процесс и паспортные данные никто нигде не может и не будет использовать,
Кто гарантирует?

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
gerakleya писал(а):
Они ВСЕ! ЕДИНОГЛАСНО! одобрили пенсионную реформу уже 10 ию
Ложь! Зачем вы вводите людей в заблуждение?

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
gerakleya писал(а):
НЕ ПРОЗВУЧАЛО НИ ОДНОГО ВОЗРАЖЕНИЯ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА НАШЕГО НАРОДА
Опять ложь. Вы здесь на зарплате лжете?

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 20:08 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Буду голосовать за партию Зеленых

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 20:12 
12k сообщений+

ГупЁшка писал(а):
02 июл, 2019, 20:08
Зачем вообще голосовать за партии? Среди самовыдвиженцев нет достойных людей? Хотя я бы проголосовала за Горелова, будь он "самодвигом", он он идёт именно от партии зелёных...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 20:20 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

madamka писал(а):
02 июл, 2019, 20:12
ГупЁшка писал(а):
Зачем вообще голосовать за партии? Среди самовыдвиженцев нет достойных людей? Хотя я бы проголосовала за Горелова, будь он "самодвигом", он он идёт именно от партии зелёных...
Самовыдвиженцам условия жесткие по сбору подписей.Будут придираться,тем более к Горелову..
Зелёные много не наберут...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 20:40 

madamka писал(а):
02 июл, 2019, 19:56
gerakleya писал(а):
Они ВСЕ! ЕДИНОГЛАСНО! одобрили пенсионную реформу уже 10 ию
Ложь! Зачем вы вводите людей в заблуждение?

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
gerakleya писал(а):
НЕ ПРОЗВУЧАЛО НИ ОДНОГО ВОЗРАЖЕНИЯ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА НАШЕГО НАРОДА
Опять ложь. Вы здесь на зарплате лжете?
Сначала не хотела отвечать на Ваше хамское высказывание в мой адрес, однако, не сдержалась...
https://покусано цензурой/news/parlament-se ... yu-reformu - У нас с Вами разные оценочные суждения. Но это, на мой взгляд, не дает Вам права оскорблять меня, обвиняя во лжи. Посмотрите видео с того исторического заседания ЗС - и если во время того заседания-одобрения Вы найдете хоть одну реплику сомневающегося, высказывающего "особое мнение", требующего обсуждения закона о людоедской пенсионной реформе - я буду готова признать себя лгуньей. Правда, без зарплаты за свою ложь.
Ссылку мою кусает цензура, но никакого труда нет задать в поисковик "Одобрение пенсионной реформы Законодательным Собранием Севастополя 10 июля 2018 года". Две с небольшим минуты видео очень информативны.
Вас я не заставляю принять свою точку зрения, в моей реплике есть слова "для меня".

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 21:11 
12k сообщений+

gerakleya писал(а):
Две с небольшим минуты видео очень информативны.
Даже смотреть не буду. Мой друг не голосовал "за" пенсионную реформу. Свои же оценочные суждения вы препрдносите как истину да ещё и капсом, поэтому и получаете реплику " из зала". Терпите.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 21:50 

Подвезли документы, где чёрным по белому написано: 19-летний Глеб Щербаков (сын депутата-чалистки Татьяны Щербаковой) 30 мая 2019 года был доставлен в военкомат Ленинского и Нахимовского районов, где молодого человека признали годным к воинской службе. Но служить он отказался ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ УБЕЖДЕНИЯМ. Подпись, дата, всё чин по чину. Ну, разумеется, на Глеба Щербакова возбудили уголовное дело за уклонение от призыва.

А тем временем мама Глеба Татьяна Щербакова, будучи депутатом Заксобрания, учит севастопольцев патриотизму. Более того, она снова планирует выдвигаться на выборы. Лицемерие госпожи Щербаковой и постыдная история с её сыном вряд ли добавит ей популярности и любви севастопольцев.

#ГУПуполномочензаявить @guptelegram

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А чего молчим про этот случай? Не зря говорил, что за действующих голосовать нельзя. Вот ещё одно подтверждение моих слов.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 21:54 
12k сообщений+

кан писал(а):
о служить он отказался ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ УБЕЖДЕНИЯМ.
Он анархист?
П.С. Военкоматы Нахимовского и Ленинского районов объединены в один?

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 21:55 

Меня не волнует форма. Только суть.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 21:59 
12k сообщений+

кан, вопросы задаю, собственно, не совсем Вам. Они для любознательных.)
Очень может быть, что деза, работающая против старого состава ЗС. Почему все должны верить Вам? Потомумчто это сказал кан?

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 22:05 
12k сообщений+

madamka писал(а):
Военкоматы Нахимовского и Ленинского районов объединены в один?
Отдел военного комиссариата по Нахимовскому и Ленинскому районам находится по адресу: улица Хрусталева, 24, 299029 индекс.
Прием граждан ведется с Пн.- Пт. 9.00 до 20.00
Перерыв с 12.30 до 13.30
Тел. 8(692)44-51-56, 8(692) 59-91-62
Вишняков Валерий Владимирович

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 22:07 

madamka писал(а):
02 июл, 2019, 21:59
кан, вопросы задаю, собственно, не совсем Вам. Они для любознательных.)
Очень может быть, что деза, работающая против старого состава ЗС. Почему все должны верить Вам? Потомумчто это сказал кан?
Ну почему же. Есть уже постановление о возбуждении уголовного дела с номером. Понятно, что на ФП вы его не увидите). Выложили информацию на информере. Можно было заверещать как всегда-вывсеврети, но там и акт с военкомата есть. Вряд ли кто-то бы делал такой вброс, за публикацию подделок документов уголовная статья . Поэтому вопросы есть!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2019, 22:09 
12k сообщений+

Seacat писал(а):
находятся по одному адресу
Парня должны были привести в тот, за которым он закреплён по адресу регистрации. Так в какой из двух был доставлен Глеб? Формулировка " в Нахимовский И Ленинский" не подходит, не правда ли?..

Отправлено спустя 1 минуту :
кан писал(а):
Поэтому вопросы есть!
Вне всяких сомнений!

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Seacat писал(а):
02 июл, 2019, 22:05
madamka писал(а):
Военкоматы Нахимовского и Ленинского районов объединены в один?
Отдел военного комиссариата по Нахимовскому и Ленинскому районам находится по адресу: улица Хрусталева, 24, 299029 индекс.
Прием граждан ведется с Пн.- Пт. 9.00 до 20.00
Перерыв с 12.30 до 13.30
Тел. 8(692)44-51-56, 8(692) 59-91-62
Вишняков Валерий Владимирович
Значит - объединены. Осталось у Вишнякова узнать правда ли это.)

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2019, 0:53 
покоритель восьмитысячников +

Seacat писал(а):
02 июл, 2019, 16:11
Redactor писал(а):
Давайте соберем подписи достойным кандидатам
кому конкретно?
Я собираю для Донца, Туманова и Полищук. Обещаю если "чё" набить им морды лично.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
madamka писал(а):
02 июл, 2019, 20:12
ГупЁшка писал(а):
Это гавно было "за" геноцид Сквера Ахматовой и пенсии.
Я отказываюсь лично тебя понимать. В ЛС.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
madamka писал(а):
02 июл, 2019, 21:11
gerakleya писал(а):
Две с небольшим минуты видео очень информативны.
Даже смотреть не буду. Мой друг не голосовал "за" пенсионную реформу. Свои же оценочные суждения вы препрдносите как истину да ещё и капсом, поэтому и получаете реплику " из зала". Терпите.
У тебя че друг = горелка? Счёт за планшетку предъявила?
Давай опровержение, так как ЗакСобр Севастополя одобрило ПенсРеформу - ЕДИНОГЛАСНО!

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Про сына. А кто там должен воевать за россиянских олигархов? А мож и правильно воспитала....

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2019, 7:01 
12k сообщений+

knnk007, спасибо, но хотелось бы услышать ответ на
Redactor писал(а):
Давайте соберем подписи достойным кандидатам и будем объяснять всем, что это только для допуска в избирательный процесс и паспортные данные никто нигде не может и не будет использовать, а без подписей эти люди не попадут в бюллетени для голосования.
уже не первый раз встречаются такие унылые вбросы "за все хорошее, против всего плохого"

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
gerakleya писал(а):
Ссылку мою кусает цензура, но никакого труда нет задать в поисковик "Одобрение пенсионной реформы Законодательным Собранием Севастополя 10 июля 2018 года".
Вот, например, выскочившая ссылка http://organaizer.info/krah-doverija-pr ... 1-07-2018/, другие дают такой же результат. ФП в том числе

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2019, 7:45 

Постоялец: Интернет
Честно говоря, не поняла до сих пор, 1. кто кандидаты и 2. где голосовать, конкретно по моей прописке, Гагаринский район. Есть по районам список кандидатов?...то, что НЕ за ЕР, точно. Хоть золотой человек, у них партийная дисциплина, толку не будет!

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2019, 8:24 
12k сообщений+

кто нить еще хочет за представителей ЕдРо голосовать ?
интервью с Поклонской
Всё, что ни происходит сейчас, – это те недостатки, над которыми надо работать закатав рукава. Вот недавно проводила приём в Севастополе. Хочу рассказать один случай, про который невозможно промолчать. Женщина 30 лет обратилась по такому вопиющему факту: мать заболела онкологией, рак головного мозга, прошла курс лечения в Москве, оттуда снова направили в Севастополь для прохождения химиотерапии. Она на иждивении у этой молодой женщины, которая одна воспитывает 6-летнюю дочь. Женщина вынуждена бросить работу. Денег, естественно, нет, а в Севастополе в больнице начинают требовать за химиотерапию 20 тысяч, потом – 30, а потом 50 тысяч. Деньги быстро закончились.

Она выскочила из толпы людей, когда губернатор Овсянников вышел на площадь пообщаться с жителями, и обратилась с просьбой помочь её маме, т.к. она умирает из-за невозможности оплачивать лечение. Её задержали за то, что она позволила себе обратиться с таким вопросом к губернатору. Химиотерапию не провели, мать умерла. Вот она и обратилась к Путину с жалобой и просьбой о возбуждении уголовного дела.

По указанию Владимира Владимировича было возбуждено уголовное дело. Но спустя год дело приостановили, а женщину выгнали с работы, разбили машину, ребёнка выгнали из первого класса. Она пришла ко мне за помощью. А всё из-за того, что «обидела» руководство Севастополя. И что, таких фактов мало? Конечно, я напишу и в Генеральную прокуратуру, и в администрацию, чтобы напомнить ситуацию. И на работу девушку постараемся устроить, и ребёнка в школу пристроим. Но разве губернатор имеет право так поступать?
https://argumenti.ru/society/2019/07/619494

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2019, 9:09 
покоритель восьмитысячников +

Ира555 писал(а):
03 июл, 2019, 7:45
Честно говоря, не поняла до сих пор, 1. кто кандидаты и 2. где голосовать, конкретно по моей прописке, Гагаринский район. Есть по районам список кандидатов?...то, что НЕ за ЕР, точно.
Пока только ВЫДВИЖЕНЦЫ. Подписи на ВЫДВИЖЕНИЕ собирают.
А пока НЕТ голосовать.

http://www.sevastopol.izbirkom.ru

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Драк писал(а):
03 июл, 2019, 7:28
Я буду за Алтабаеву голосовать!
Она мудрая женщина!
Мож хитрая приспособленка?

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2019, 12:15 

Ира555:
Читайте "Почему "яйца" Чалого лежат в разных корзинах"
https://sevastopolmedia.ru/news/826755/

Нужно все-таки учитывать некоторые вещи.

1. Чалый и Овсянников - птенцы из одного гнезда. Именно этим объясняется ликование чаловцев при появлении Овсянникова: "Наш!". Сам по себе Чалый - фигура несамостоятельная, хоть и "просто Леша".
2. Непримиримая вражда Чалого и Овсянникова во многом фейк, объясняется только тем, что нужно же делить финансовые потоки, назначать "выигравшими" своих подрядчиков итд, а тут интересы чаловцев и овсянниковцев не всегда совпадают.
3. Кроме "группы Чалого" есть еще и "группа Белика" - дружественная в главном, но калибром пониже. Известна как, якобы, "прогубернаторские" (Колесников и К). Этих тоже ни в коем случае нельзя допускать в ЗС.
4. КПРФ - сегодня ЕДИНСТВЕННАЯ партия, которая не может болтать и одобрять "свободный рынок", "конкуренцию", "невидимую руку" (которая почему-то залезает только в наши карманы), приватизацию всего и вся, пенсионные и прочие "реформы" - в общем, все то, что пропагандируют чаловские либерасты, завязанные на киндер-сюрприза.
5. ПММ:Недалекие и беспринципные шестерки типа тимофеевых, мишиных, гореловых, донцов, ярусовых и пр. не имеют никакого влияния и никогда не будут иметь. О таких даже говорить не стоит.

Поэтому сейчас - только за КПРФ. Иначе - "За И.Бут!"

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2019, 13:24 

knnk007 Насчёт Алтабаевой очень точно. Я бы назвал ещё точнее, пустое место. Марионетка. Своего я нет в принципе. Что за столб на улКоммунистической проголосовать, что за Алтабаеву. Хотя за столб лучше. Расходов на его содержание меньше.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5162 сообщения ]  На страницу Пред. 152 53 54207 След.

Часовой пояс: UTC+03:00