Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓3.8°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 138 лет назад вышел первый номер газеты «Крымский вестник»
Текущее время: 28 фев, 2026, 0:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1714 сообщений ]  На страницу Пред. 150 51 5269 След.

Поддерживаете ли Вы решение губернатора о запрете парковки автомобилей на части площади Нахимова?
Опрос закончился 14 май, 2014, 12:05
Да 45%  45%  [ 450 ]
Нет 50%  50%  [ 503 ]
Не определился 5%  5%  [ 47 ]
Всего голосов: 1000
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 16:00 

В Севастополе запретили парковку на площади Нахимова!
http://cit.ua/article/38032/

Изображение
AdmEdited

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 21:08 
АК-47

Может я чего-то не понимаю, такой вот необразованный ? ) В чем проблема поставить, хрен с вами, временно клумбы на место (открыть парковку) и параллельно решать дальше проблемы с парковкой машин по городу ? Это что нужно всевышние силы ?
Сначала ДКС месяцами заявлял, что это незаконно, что вот-вот откроем, если... В итоге сняли табличку и теперь заглядывают в рот губернатору. К чему этот весь PR?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 21:44 
**

Постоялец: Везде и всегда
между тем подземные переходы могли бы решить транспортные проблемы во многих районах города. но у руководства города прямо-таки аллергия на слова "подземный переход"
Руководство молодцы, почитай про переходы тут
http://city4people.ru/projects/projects_41.html

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 1:25 

ModgaHead писал(а):
и теперь заглядывают в рот губернатору.
губернатор - это официальная должность?

Севастополь уже губерния?

так и до крепостных недолго...
Военные))) и это только начало :(
а на площади Нахимова мавзолей когда построят?
это только начало.

Надеюсь, парковку в Артбухте он еще не закрыл
даёшь каждой площади по мавзолею!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 9:09 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Автомобилист
ModgaHead писал(а):
Может я чего-то не понимаю, такой вот необразованный ? ) В чем проблема поставить, хрен с вами, временно клумбы на место (открыть парковку) и параллельно решать дальше проблемы с парковкой машин по городу ? Это что нужно всевышние силы ?
Сначала ДКС месяцами заявлял, что это незаконно, что вот-вот откроем, если... В итоге сняли табличку и теперь заглядывают в рот губернатору. К чему этот весь PR?
Рекомендую еще раз перечитать ранее написанное сообщение:
ModgaHead писал(а):
Panda
Вы в каждой теме утверждаете, что никакого запрета нет, закрытие незаконно, так сдвиньте ночью клумбы в стороны, утром народ займет парковку и все дела. Смысл переписываться ? Я понимаю, что табличку снимать со столба перед объективами телекамер легче.
Не только утверждаю, но и доказал это ответом из Администрации и Прокуратуры г. Севастополя.
Поставить клумбы на прежнее место не проблема. Проблема кроется совершенно в ином.
1) Власть не желает слышать и слушать горожан.
2) Власть не желает признавать свои ошибки по поспешным действиям
3) ГИБДД не выполняет свои прямые обязанности обязательств, при этом получая далеко не маленькую зарплату (от 40.000 руб)
4) Губернатор, пользуясь своим положением, превышая свои полномочия, раздает на лево и на право устные распоряжения, противоречащие Закону. Данный факт необходимо доказывать в суде.
5) Водители, видя весь хаос, отмалчиваются, ставя свои авто в нарушение требований ПДД.
6) ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение необходимо сформулировать и передать Правительсву (что и сделано).

Не надо ждать, когда кто-то за вас все сделает. Когда я подходил к сотрудникам ГИБДД и требовал наложить штраф на авто, припаркованные у здания Правительства, они накладывали в штаны и говорили, что авто стоят согласно "табличке". Тыкая их носом в ПДД, они говорили, а что мы можем сделать, если нам говорит РУКОВОДСТВО не трогать их. Что бы этого не было, снял эти "таблички". Сегодня любой желающий, может поставить клумбы на прежнее место. Своими действиями я показал, что лично мне абсолютно плевать на их НЕЗАКОННЫЕ ввыходки, которые будут и в последующем пресекаться такими методами. Сейчас решение за городской властью, либо они садятся решать данную проблему, а не кормят обещаниями, либо я через суд доказываю превышение полномочий, абсурдность решения по Нахимова, которое повлекло только усугубление данной проблемы, привело к некомпетентности ГИБДД, предоставляю всю информацию центральным каналам РФ и ставим клумбы на прежнее место, ДО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ по альтернативным местам стоянок.
На сегодня есть 3 варианта, в которых предусмотрены интересы всех сторон.
Так же есть предложение от Правительства, в котором есть как плюсы, так и минусы.
Сейчас необходимо выработать общее мнение для решения этой проблемы. Всем критикующий и особенно ModgaHeadа приглашаю к работе над этим вопросом. Тел. +79788110910. Есть что сказать, говорите, а нет, так наблюдайте молча со стороны как и привыкли это делать.
Данный вопрос требует действительно комплексного подхода. Ситуация которая есть сегодня, ужасающая. И если не предпринять в самое ближайшее время действий, то водители привыкнут не соблюдать ПДД, ГИББД закрывать глаза на нарушения, власть наплевательски относиться к мнению горожан.

ModgaHead - относительно "пиара", прошу привести все по пунктно, где в моих действиях вы его усматриваете. Для понимания вашего сознания данного слова - гугл и википедия вам в помощь.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 9:28 
12k сообщений+

Человечек писал(а):
Sotnykov писал(а):
с ней все нормально
вот только в случае непогоды спрятать там свою головушку совершенно некуда( но это, правда, другая тема.
ну поставить современный павильон на остановке ДОФ, как мне кажется, не дорого и быстро. один раз генерал-губернатор не выпьет хенесси и денег на это хватит...

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 11:30 
истребитель

Sotnykov писал(а):
один раз генерал-губернатор не выпьет хенесси
Да щаз, он умереть может от алкогольной недостаточности.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 17:52 

Я не совсем понимаю,как платные парковки решат вопрос загруженности центра?У меня большие сомнения,что из всех стоящих там машин,большая часть - это люди,приехавшие на работу и бросившие свой автомобиль на целый день.Тогда на кой хрен,кроме как обогащения правительства,нужны платные парковки?Машин меньше станет?Да как бы не так.
Уже и Артбухту закрыть хочет.А как в центр добираться-то?Бросать машину на Чайке и добираться на маршрутках?
Ничего умного и толкового от быдло-губернатора не услышал

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 19:51 
АК-47

Panda
Опять вы толчете воду. Откройте площадь, если незаконно. В чем проблема ?
К чему были обещания лично сдвинуть клумбы 30 октября ? Просто сделайте, раз взялись за это. Хватит рулоны текстов тут писать.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 21:13 
**

Panda писал(а):
ГИББД закрывать глаза на нарушения
вот как с этим бороться?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 21:30 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

ModgaHead
Вы когда научитесь осознавать написанное, тогда и продолжим с вами дискуссию. На данный момент в данном вопросе есть мнение водителей и пешеходов, которые разнятся. Учесть необходимо мнение каждого. В связи с этим была организована рабочая группа, в которую могут войти все желающие. На данный момент есть предложение от Правительства. Сегодня получили все в полном объеме (инфо). До конца недели рассмотрим, предложим свои варианты. После этого вся информация будет предложена на всеобщее обсуждение. Окончательный вариант будет реализован.
Повторяюсь - ModgaHead, приглашаю вас лично принять участие в рабочей группе, пиариться будем вместе :)

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 23:44 
АК-47

Бамажки писать и заседать я не умею, извините. Сказал - сделал, не можешь сделать - молчи, пока не сделаешь. Я так понимаю.

Так вы обещали сдвинуть клумбы лично или нет ?

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 0:48 
**

нужны платные парковки?
Для того, чтобы нельзя было оставить машину в самом центре, на 8 часов это будет дорого и машину ставить придётся подальше, почитай для чего плата вводится, чтобы уменьшить спрос на ограниченные места.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 14:04 

ModgaHead писал(а):
Бамажки писать и заседать я не умею, извините.
Если вы ничего делать не умеете, так пойдите и сами сдвиньте клумбы или тоже кишка тонка. Дальше форумной болтовни вас не хватает? Хоть немного головой подумайте, а не к словам цепляйтесь.
Ну сдвинет Panda клумбы и что дальше? Поставят там гейцов, что бы никто не заезжал, пока клумбы на место не сдвинут. А вы будете сидеть и ржать с этой движухи и писать умности на форуме.
Меняйло конечно придурок, но поскольку его поставили губернатором, то решение этого вопроса должно быть компромиссным. Грубая сила тут не поможет. ИМХО Panda делает все возможное для грамотного, долгосрочного решения проблемы.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 14:21 
АК-47

TORN@DO писал(а):
а не к словам цепляйтесь
сказал - выполняй или не говори. Не так ли? К чему обещать ?

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 15:48 
отдамся красивой

не, ну тут Моджахед прав.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 15:50 
истребитель

TORN@DO писал(а):
Ну сдвинет Panda клумбы и что дальше?
Дальше смена старой/новой власти.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 18:05 

Конечно здорово дое....ться до человека который вас слушает и пытается для вас же что то сделать. Сами то кроме нытья на форуме, что сделали полезного?
Шмидт ну ты же здоровый пацан. Всех нарушителей пиз...шь и учишь понятиям (хотя сам кичишся своим неадекватным поведением на дороге), вот возьми и сдвинь клумбу и поставь там свою машину. То что это будет законно панда уже неоднократно писал и выкладывал все документы.
Если бы проблема заключалась только в физическом перетаскивании, то она была бы давно решена. Хотя если вам очень хочется, то вот возьмите и сообразите на троих сдвигание клумб :pop:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 19:14 
АК-47

тьфу.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 22:03 
отдамся красивой

TORN@DO
а я причем? Максим сам сказал что лично их сдвинет. Я такого не говорил. Да и пофиг мне. Арт-бухту мою не трогайте и все.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 22:45 

И мне на нее пофиг. я там ни разу не парковался. Мне бывает нужен кусочек от Нахимова до Лазарева. Сам подход Меняйлы сильно раздражает. Макс и так делает все что можно и нельзя, так его еще свои же долбают с этой гребаной клумбой. Все же взрослые люди, должны понимать, что бывают моменты когда на некоторые мелочи можно не акцентировать внимание. или лучше что бы он забил на это дело? Давайте поможем хотя бы тем, что не будем ему мешать, раз уж среди нас нет тех, кто может вместе с ним отстаивать интересы людей.(последняя фраза как у кличко получилась, надеюсь все поймут :) )

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 0:28 

TORN@DO писал(а):

Молодец. Все сказал доходчиво. Жаль нашему губернатору, что не он сделал из города шалман. Поэтому наверно так старается испортить то, что осталось. Создать проблему на пустом месте, обсуждений не требует, а вот ее решение нужно обсуждать годами (пол года уже прошли). Конечно очень удобно не работать, а только перекур устраивать. Это еще и неуважение к людям с которыми он разговаривает (тем более что некоторые из них не курящие), а также нарушение закона РФ. коротко о закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ. Когда вместо мозга один никотин, понятно почему город превращается в шалман.
Из первого видео так и непонятно, какой вариант у г-на Меняйло по решению транспортной проблемы? Сделать въезд платный? А другие варианты не рассматриваются и не принимаются?
А по второму видео: ну оговорился), и не весь город похож на шалман, только артбухта и Омега.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 0:33 
Высота 10 000, полет нормальный

ModgaHead писал(а):
TORN@DO писал(а):
а не к словам цепляйтесь
сказал - выполняй или не говори. Не так ли? К чему обещать ?
обещали и коммунизм построить ....

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Andrey_L писал(а):
TORN@DO писал(а):

Молодец. Все сказал доходчиво. Жаль нашему губернатору, что не он сделал из города шалман. Поэтому наверно так старается испортить то, что осталось. Создать проблему на пустом месте, обсуждений не требует, а вот ее решение нужно обсуждать годами (пол года уже прошли). Конечно очень удобно не работать, а только перекур устраивать. Это еще и неуважение к людям с которыми он разговаривает (тем более что некоторые из них не курящие), а также нарушение закона РФ. коротко о закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ. Когда вместо мозга один никотин, понятно почему город превращается в шалман.
да............. на меня из монитора потянуло табачной вонью, когда я смотрела видео

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 0:48 

трындец, вот это поведеньице с папироской.. в этом коротком ролике по теме всё только вилами по воде..вывод один: создал проблему чтоб её решить(или не решить), короче не респект Меняйло, рейтинг всё падает и падает..

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 8:35 
АК-47

Бедного ВВП аж перекашивает от его речей (см. на стену)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2014, 9:57 
истребитель

hays писал(а):
рейтинг всё падает и падает..
Зато карман пухнет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1714 сообщений ]  На страницу Пред. 150 51 5269 След.

Часовой пояс: UTC+03:00