ModgaHead писал(а):
Может я чего-то не понимаю, такой вот необразованный ? ) В чем проблема поставить, хрен с вами, временно клумбы на место (открыть парковку) и параллельно решать дальше проблемы с парковкой машин по городу ? Это что нужно всевышние силы ?
Сначала ДКС месяцами заявлял, что это незаконно, что вот-вот откроем, если... В итоге сняли табличку и теперь заглядывают в рот губернатору. К чему этот весь PR?
Рекомендую еще раз перечитать ранее написанное сообщение:
ModgaHead писал(а):
Panda
Вы в каждой теме утверждаете, что никакого запрета нет, закрытие незаконно, так сдвиньте ночью клумбы в стороны, утром народ займет парковку и все дела. Смысл переписываться ? Я понимаю, что табличку снимать со столба перед объективами телекамер легче.
Не только утверждаю, но и доказал это ответом из Администрации и Прокуратуры г. Севастополя.
Поставить клумбы на прежнее место не проблема. Проблема кроется совершенно в ином.
1) Власть не желает слышать и слушать горожан.
2) Власть не желает признавать свои ошибки по поспешным действиям
3) ГИБДД не выполняет свои прямые обязанности обязательств, при этом получая далеко не маленькую зарплату (от 40.000 руб)
4) Губернатор, пользуясь своим положением, превышая свои полномочия, раздает на лево и на право устные распоряжения, противоречащие Закону. Данный факт необходимо доказывать в суде.
5) Водители, видя весь хаос, отмалчиваются, ставя свои авто в нарушение требований ПДД.
6) ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение необходимо сформулировать и передать Правительсву (что и сделано).
Не надо ждать, когда кто-то за вас все сделает. Когда я подходил к сотрудникам ГИБДД и требовал наложить штраф на авто, припаркованные у здания Правительства, они накладывали в штаны и говорили, что авто стоят согласно "табличке". Тыкая их носом в ПДД, они говорили, а что мы можем сделать, если нам говорит РУКОВОДСТВО не трогать их. Что бы этого не было, снял эти "таблички". Сегодня любой желающий, может поставить клумбы на прежнее место. Своими действиями я показал, что лично мне абсолютно плевать на их НЕЗАКОННЫЕ ввыходки, которые будут и в последующем пресекаться такими методами. Сейчас решение за городской властью, либо они садятся решать данную проблему, а не кормят обещаниями, либо я через суд доказываю превышение полномочий, абсурдность решения по Нахимова, которое повлекло только усугубление данной проблемы, привело к некомпетентности ГИБДД, предоставляю всю информацию центральным каналам РФ и ставим клумбы на прежнее место, ДО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ по альтернативным местам стоянок.
На сегодня есть 3 варианта, в которых предусмотрены интересы всех сторон.
Так же есть предложение от Правительства, в котором есть как плюсы, так и минусы.
Сейчас необходимо выработать общее мнение для решения этой проблемы. Всем критикующий и особенно ModgaHeadа приглашаю к работе над этим вопросом. Тел. +79788110910. Есть что сказать, говорите, а нет, так наблюдайте молча со стороны как и привыкли это делать.
Данный вопрос требует действительно комплексного подхода. Ситуация которая есть сегодня, ужасающая. И если не предпринять в самое ближайшее время действий, то водители привыкнут не соблюдать ПДД, ГИББД закрывать глаза на нарушения, власть наплевательски относиться к мнению горожан.
ModgaHead - относительно "пиара", прошу привести все по пунктно, где в моих действиях вы его усматриваете. Для понимания вашего сознания данного слова - гугл и википедия вам в помощь.