Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑27°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 172 года назад шеф-поваром ресторана при отеле Moon's Lake Lodge в одном из штатов Нью-Йорка был впервые приготовлены картофельные чипсы
Текущее время: 24 авг, 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 150 51 52731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:15 

awas писал(а):
Glyuks писал(а):
awas писал(а):
Абсолютно пофиг, они уже набрались оружия и нужно будет им возьмут еще, не зависимо ни от чего
Абсолютно согласен.
Но почему У НАС этого не сделать ???
Что, ремнями потом отмахиваться ???
Думаю волноваться не стоит. Сейчас раздача оружия населению явно не нужна. Понадобится дадут.
Не понадобится. У ВС РФ достаточно и сил и оружия, мирному населению не придется воевать.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:17 
*

Наткнулся на интересное видео - вот вся правда о соглашении об ассоциации которое предлагала Европа, для тех кто не в курсе в КАКОЙ ИМЕННО ЖИР тянули страну майданутые очень рекомендую посмотреть.

З.Ы. Сорри не знаю как правильно видео тут вставлять

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:19 

marten333 писал(а):
sergey-ka писал(а):
Ангела писал(а):
Не верьте Лада - врет.
В Москве больше 20 т. народу митингуют в поддержку братского народа в Укране.
Байкеры, во главе с Хирургом в Ростове около 15 т. народу собрали в вашу поддержку.
Подтверждаю. Это так и есть.
Вообще, честно, не ожидал.
Думал в России всем ....... на Крым и Севастополь. :(
:up: :friend:
Вы даже не представляете как переживаем! Такое ощущение чтот гребаный майдан у нас под окнами.... нельзя оставаться безучастными!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:21 

Дорогие севастопольцы!
Я из Москвы. Мы с вами душой и сердцем. Мой дед погиб, освобождая Севастополь -- погиб 8 мая 1944-го. Всегда считали Крым Россией, и болело сердце, что Севастополь, город нашей славы, оказался в чужом государстве.
Не верьте, что тут многочисленные митинги против решения Путина защитить русских военным путем.
Вот: https://www.facebook.com/gennady.kushnir А на митинге в защиту Крыма и русских было очень много, тысяч 20 наверняка.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:39 

Братья!!! Сколько можно о нас, русских ноги вытирать? Уже ваш московский татарин нас рабами назвал, попробовал бы он в вашингтоне так о пиндосах сказать, линчевали бы сразу. А мы всё терпим. Апостол Павел сказал однозначно:"Всякий кто не заботится о свои хуже язычника". Неужели это не понятно. Нас специально разрывают на разные государства, что бы душить легче было. Посмотрите лозунги мандана. Это же хрестоматийный вариант - ранний гитлер. Все лозунги под копирку. Майн кампф можно по ним в подлиннике изучать. Как только русские войска уходят из Крыма, начнётся резня, какой мир не видывал. Это мы только добряки всех прощаем. Моя бабуся рассказывала, когда фрицы заняли Севастополь, пришёл к ней татарча, как сейчас помню - мустафа. Так мол и так, я тут списки составляю на жён командиров, а дед был в 7й бригаде тогда, но я говорит человек порядочный, поэтому поройся может какое золотишко завалилось, та выгребла отдала всё что было, две дочки на руках были и бежать некуда. Так что Сталина им надо благодарить, что всего то выселил. Где нибудь во франции ни одного бы в живых не оставили, варфоломеевская ночь сказкой бы показалась. А сегодня они всё забыли и опять мы у них под ногами путаемся. Посмотрите как они под крымским парламентом сея вели, когда втрое больше наших было, только сигнала ждали от новой власти когда команду "рэээзать" дадут. А как российские войска пришли, так ни одного и не видно героя.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:41 

Позиция России по Украине Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:43 

***ирусик*** писал(а):
Только что, Россия24: Путин подтвердил наличие реальных угроз жизни граждан России на Украине. Допрыгались кролики....)))) gun gun gun
Запад шлет угрозы за угрозами.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:43 
12k сообщений+

Stirlitz, я одессит. Ваша позиция мне понятна, но я её не разделяю. Что хорошего сделала Украина для Одессы? Уничтожила ЧМП и все предприятия, оставив людей без работы. Вывесок уже не осталось на языке, на котором говорят одесситы, всё на иностранном. Про суды, надеюсь, вы тоже знаете, одесситы вынуждены на чужом языке писать и читать процессуальные документы. Про кинотеатры тоже знаете. Сколько лет мы просили, требовали, соблюдать наши права, никто нас не слышал. Короче, надоело.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:44 

:dance: Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:57 

Постоялец: Везде и всегда
Mojjevel писал(а):
:dance: Изображение
Он пойдет воевать со своим же народом....

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:58 
**

Настоящими инициаторами и спонсорами творящегося на Украине были местные олигархи, ныне рвущиеся во власть
► Показать

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/02/proti ... he-vylezlo

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:58 
**

Постоялец: Политикан
Подправь картинку. А то адрес слишком явно читается )))

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:00 
Случайный посетитель

wingman писал(а):
Ребята, вы только обратите внимание - каждый день 3-4 персонажа вылазят, примерно с одними и теми же вопросами, почти под копирку! ) Вот прям с утра, видимо, разнарядку дают - и идут на работу Настолько очевидно и палевно...
я думаю действует это цу http://www.ridus.ru/news/155599
по западным сми, подтверждаю что еще 2 дня назад вас называли " пророссийскими сепаратистами " ,сегодня же начали показывать интервью с русскими которые объясняют почему хотят быть с Россией :shock: А насчет помощи МВФ , португалы возмущаются ,почему собираются помогать нищей украине,когда им самим деньги нужны :lol:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:05 
**

30 экипажей ВВС Украины перешли на сторону Крымской автономии
ВОЕННЫЕ ЛЕТЧИКИ, ВХОДИВШИХ РАНЕЕ В СОСТАВ ВВС УКРАИНЫ, ЗАЯВИЛИ О СВОЕМ ПЕРЕХОДЕ НА СТОРОНУ НАРОДА КРЫМА ВМЕСТЕ С БОЕВЫМИ МАШИНАМИ.
http://www.rossiarusskie.biz/2014/03/30.html

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:08 

marten333 писал(а):
Нене,нас тут ,думаю ,много.Просто не отсвечиваем.Переживаем,болеем,чем сможем-поможем.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:09 
Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: Бессрочно
MazaikaB писал(а):
Настоящими инициаторами и спонсорами творящегося на Украине были местные олигархи, ныне рвущиеся во власть
А вообще совершенно прикольный расклад, что майдаунская власть назначила всякими там губерами... олигархов (См пост Из Сети - Sunday, March 02, 2014 at 12:05:23 (Europe/Moscow)) (
). Правда?

За щё, тскаать, баролис-та майдауны? А? :-)))

Думаю, расклад тут такой -- собрали олигов, и попросили у них бабок. Потому как больше взять сейчас на руине негде. ННу а олиги взамен попросили... конпемсации. Достойной, типа. Ну, то-есть совершенно полный аналог семибанкирщины в РФ 1996-го.

Прикольно, скажите?

Вот такой вот уже полный и окончательный дурдом ин уа случился. А я наделся, что эта революция может быть хоть что-то изменит к лучшему на окраине. А она -- только к худшему. Только назад. Только хардкор.

Окраина -- конченое образование.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:11 
*

Вот это подают как протест одесситов против России и Крыма.
"23 02 2014 Сотни тысяч Народного Ополчения ОДЕССЫ"
Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:11 
*

Stirlitz писал(а):
KMS_RUS писал(а):
Севастопольцы!
Такие как Stephan_EO, Stirlitz и иже с ними - провокаторы.
Как многие у нас в России либерастные журналисты, способные без мыла пролезть.
Пишут типа разумные посты, но если посмотреть на основной посыл их постов - зародить у вас сомнения. Они просто не понимают вас, не понимают, что свой выбор Крым сделал не сейчас, а пару десятков лет назад.
Не поддавайтесь на провокации, спрашивайте конкретику: кто такой, кто его знает и т.д.
Россия с вами!
...
У нас появился уникальный шанс начать всё с начала. Выгнав преступную власть. Главные требования Майдана:

1. Отставка президента и правительства.
2. Люстрация власти!

Почему бы не присоединиться?
Так иди и присоединяйся, кто тебе не даёт!
Езжай на майдан и скажи, что ты живешь в 60км от Севастополя и приехал присоединиться к незалежной.
Лучше всего к Музычке сразу подкати (Ярош уже полутруп), скажи свои взгляды и ... ну, типа, "не бейте меня, я переводчик!"
Потом, если жив останешься, расскажешь как всё прекрасно на незалежной и как хорошо дружить с майдаунами.
Давай, переводчик, ямши! :)

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:14 
*

Смерть Бандеровцам и любому проявлению навязываемого национализма, агрессии , эскалации насилия . История показала что это тупиковые направления политического строя , это плохо.Навязывание языка отправная точка проамериканской политики разделения , я не против учить язык , но почему русский нужно всячески ограничивать , урезать , зажимать, вычеркивать, перефразировать. Что в Америке или Англии такое же отношение к французскому , мароканскому , либерийскому и т д. На полуострове , так же как и на половинной территории Украины проживали проживают и будут проживать пожилые русскоязычные люди . Целью Правительства Украины должно было быть создание демократического отношения к многоконфессиальному населению полуострова. За период правления в неразделенной Украине этого никто сделать не смог. А у бандеровских крыс такого в планах нету. Финансовые средства выделенные американским правительством националистическим полицаям окончились)) Так что , как говорят американцы times up . Человек должен быть добрым к окружающим его людям , это должна быть основная линия любой партии. Севастополь поднял флаг помощи и друзья увидели его.Нас не оставили на произвол , как это сделал Октябрьский при эвакуации Севастополя , Не пойми кто при распаде СССР и как позорный Янукович который как и капитан любого корабля должен покидать сего последним.( Считаю что Янукович выше чем должность главы управления муниципального ЖКХ занимать не в состоянии , по причине не компетенции)

Низкий поклон , толковому правительству России и всем русским людям которые проявили и проявляют патриотизм и бескорыстное милосердие. Дед погиб на войне не зря!!! Да здравствует Россия - потому что я говорю на русском , да здравствует Севастополь - потому что я тут живу. Родина или смерть.

КРА (крымская республиканская армия)

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:18 

Березовский присягнул Крыму?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:19 

marten333 писал(а):
malahov444 писал(а):
Пересмешник писал(а):
Сейчас собирается большое количество народа на Пушкинской в поддержку Севастополя и Крыма. Сказка "согнали бюджетников" - не работает. Идут очень много семьями.
Вы - наши!
МЫ возвращаемся ДОМОЙ!!! В РОССИЮ!!!
Даже если мы и не на митинге, мы все равно поддерживаем вас. Даже слезы на глазах. Весь Запад против Путина. Дай бог ему мужества. А вам нужно кричать погромче на весь мир о том, что вы помощи просите.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:22 

Севастопольцы!
Я горд, что имею честь донести до Вас, что Вы не Украину разбудили - Вы разбудили всю Россию!
Ибо, как и в августе 1914, на фоне внешней угрозы, объединилось всё российское общество - либералы, эсеры, монархисты, меньшевики. Вот так же как в начале первой мировой, сегодня Москва и Питер вышли на улицы, чтобы высказать Вам поддержку!
Ещё вчера я этого до конца не понимал, но сегодня...
Спасибо Вам, братья - Вы разбудили Россию!
И обратного пути у нас С ВАМИ нет.

Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 02 мар, 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:24 
*

Сам с Сибири... Россия... Сегодня колонна автомобилей проезжала по городу с флагами и поддержкой в пользу возможного ввода войск для урегулирования обстановки.... Но самое странное час не мог зайти на сервер Ваш .. ТИПА ПЕРЕГРУЖЕН! Переживаем за Вас....

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:25 
покоритель восьмитысячников +

MazaikaB писал(а):
По этой же теме....
Конец украинского Олигархата?

Сначала не поверил. Турчинов назначил губернатором Днепропетровской области Коломойского, а Донецкой Председателя совета директоров корпорации ИСД Сергея Таруту.

Если это не фейк, то я не понимаю, зачем ему это понадобилось? Зачем светить олигархов во власти, да еще в период смуты? Зачем показывать, что олигархи заодно с Майданом, с крайними националистами? Многим недалеким людям это было неясно.
Теперь и до них дойдет.► Показать
:pop:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 19:26 
**

"Закон и право на стороне России": обсуждение конфликта на Украине читателями New York Times

Вечером столь напряженного дня - 1 марта 2014 года, мы принялись за изучение реакции западных СМИ на военный вызов России украинскому кризису. Обычно мы начинаем с американского издания New York Times. В линейке публикаций NYT в этот день на первом месте наверху помещена статья Элисона Смейла и Дэвида Херценхорна "Кремль расчищает путь для использования силы на Украине".(1) Однако на этот раз наше внимание привлекло не содержание статьи, а комментарии читателей под ней. Чтобы быть строго объективными, мы не делали специальной подборки при переводе комментариев читателей. Мы просто взяли и перевели подряд все комментарии, накопившиеся под статьей за последние полчаса. Между тем, поток комментариев продолжается. Вывод наш однозначен. Комментарии в NYT демонстрируют целиком и полностью, за малым исключением, полное неприятие общественным мнением США украинской авантюры президента Обамы и его администрации. Симпатии граждан США или их понимание в подавляющем своем большинстве стоят на стороне России и президента Владимира Путина. Это, действительно, необычный для современных США феномен. Из состояния американского общественного мнения следует сделать однозначный вывод: новоявленным петлюровцам и бандеровцам надо драпать из Киева и, как можно быстрее...
► Показать

Последний раз редактировалось MazaikaB 02 мар, 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 150 51 52731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00