Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.5°C, ⇓751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 9 лет назад был основан День тульского пряника
Текущее время: 28 сен, 2025, 1:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 148 49 5071 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 12:04 
0

Постоялец: Везде и всегда
Urban писал(а):
Вы были уже богатым русским туристом. :D
Не спорю. Возможно.
В таких дискуссиях я вообще стараюсь быть объективным и опираться на "старинное чукотское" - что вижу, о том и пою.
В остальном - всего лишь имхо и достоверно проверенные исторические факты.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 12:05 
0

golubika писал(а):
Вы бы разобрались сначала, кто вам эту власть устроил. И не тащили бы новых ставленников оттуда же.
Кто устроил, у того и прячется... ))

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 12:08 
0

Alex_00 писал(а):
golubika писал(а):
Вы бы разобрались сначала, кто вам эту власть устроил. И не тащили бы новых ставленников оттуда же.
Кто устроил, у того и прячется... ))
А до 2010 у вас было всё прекрасно?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 12:08 
0

Олдер писал(а):
Alex_00 писал(а):
фигею от вашего мировозрения. Как вы с удовольствием впитываете приятную мозгу туфту... И как Лавров мог убедительно доказать что-то о снайперах, если он в Украину ни ногой, а с нашим министром встретился на коротке один раз? Как? )) Для вас это убедительно... Амеба вы бездумная, водоросль, качающаяся на волнах... )))
Когда нечего возразить фактами, переходят на личные оскорбления! Я Вас не обзывал, хотя такие, как Вы мне не приятны. Вы всегда в меньшинстве - на всю ГосДуму нашелся ОДИН макаревич (специально пишу с маленькой буквы) Который проголосовал против присоединения Крыма к РФ. Вас в России можно посчитать по пальцам одной руки. Зато нас ВСЯ Россия и 96,9 процента в Крыму. Нас больше, поэтому мы непобедимы. Надо собраться вместе и идти вперед туда, куда прикажет ВВП. Вместе мы сила! Что бы не говорил против ВЕСЬ МИР, мы назло этим всем недоразвитым д*билам идем своей собственной дорогой. У нас есть поддержка. Пусть их немного, но они нам будут преданы до конца. у Северной Кореи есть даже ядерное оружие и ракеты. У Венесуэлы нефть и народный вождь Мадуро. Зимбабве и Армения поддержат людьми. Вместе мы можем победить ВЕСЬ пиндосский и еврогейский мир! Как говорил наш вождь ,,Наше дело правое - победа будет за нами!,,
Ужос... Стадо баранов... И зачем вам завоевывать весь мир?. Да, и насчет недоразвитости. Вы, выходит, доразвиты??? ))

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
sakon писал(а):
Это турбулентный процесс. Переходный процесс. Народ корректирует, когда ситуация подходит к краю. А вектор северо-запад, юго-запад, опять северо-запад... Но неумолимо от Совка. Считаю, Яныка нам тоже надо было пережить. Многие не верили и заблуждались. теперь - нет...

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 12:22 
0

Alex_00 писал(а):
sakon писал(а):
Это турбулентный процесс. Переходный процесс. Народ корректирует, когда ситуация подходит к краю. А вектор северо-запад, юго-запад, опять северо-запад... Но неумолимо от Совка. Считаю, Яныка нам тоже надо было пережить. Многие не верили и заблуждались. теперь - нет...
Мда. Как то у вас действительно "турбулентно" происходит движение.
А жаль.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 12:58 
0

Постоялец: Хуторчанин
golubika писал(а):
С чего Украине быть богаче, если она майданит постоянно?
Богатство разное бывает. Вот , например, - духовное...
А Украина богата своими майданами :)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 13:22 
0

politsru писал(а):
Вам сразу станет понятно почему житель Екатеринбурга ходит на форум Севастополя, как на работу.
Чет Вы тоже палку перегибаете.
Простой интерес обычного жителя России к Севастополю в свете последних событий.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 13:33 
0

politsru писал(а):
были войска РФ в Крыму и Севастополе. Были
Я был о Вас лучшего мнения ((. Русских войск в Крыму НЕБЫЛО! Так сказал В.В Путин на пресконференции. А я ему верю, как самому себе. Была ТОЛЬКО самооборона Крыма. Допускаю, что были наши русские братья-добровольцы. Один из них, героически погибший от рук бендеровского снайпера 34-летний житель Котельниковского района Волгоградской области Руслан Казаков. Он приехал в Крым в качестве добровольца. Но это ни о чем не говорит. Регулярных войск на улицах крымских городов еще раз повторяю - НЕБЫЛО! Это все происки мирового империализма. Прошу Вас не лить воду на пиндосскую мельницу.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 14:01 
0

**

politsru писал(а):
и вот результат
Я этим фотофактом уже тыкал одному киевлянину пару дней назад. Промолчал :)
Зато фотку с флагом США у крыльца СБУ обозвали фотошопом, хотя этот факт признала сама СБУ.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 14:06 
0

veb писал(а):
Зато фотку с флагом США у крыльца СБУ обозвали фотошопом, хотя этот факт признала сама СБУ.
с ними разговаривать, в большинстве случаев, бесполезно, как с нашими "либералами".

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 14:16 
0

**

politsru писал(а):
Поди с куратором советоваться.
тот, кстати, уже бывло прощался и сваливал "к дочери в германию", но потом обратно возвращался :)
Да..я, кстати, тоже с Екатеринбурга :) это еще не все значит...

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 14:35 
0

veb писал(а):
politsru писал(а):
Поди с куратором советоваться.
тот, кстати, уже бывло прощался и сваливал "к дочери в германию", но потом обратно возвращался :)
Да..я, кстати, тоже с Екатеринбурга :) это еще не все значит...
Если там речь обо мне, так я и не собираюсь отвечать политсеруну, посколько он у меня в ЧС дня три как уже и, не только у меня, но и доброй части пишущих в этой теме.
Я просто не вижу его безграмотных ПТУ-шных высеров с чудовищными грамматическими ошибками.
Я читал его "опусы" на удаффкоме.

Он же, "с 2004 года в сети с каклами борется", Воин Святой Клавиатуры и Мышки Добра, блин.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 14:44 
0

**

ekb писал(а):
Если там речь обо мне
да я вроде как о киевляне с номером 22

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 15:06 
0

В Департаменте социальной политики КГГА сообщили, что в течение суток в Городской координационный центр по решению вопросов, связанных с размещением и жизнеобеспечением жителей Автономной Республики Крым, которые изъявили желание прибыть в столицу в связи с нестабильной ситуацией в регионе, обратились 64 человека

зачем Вы публикуете заведомую ложь? Все знают, что никаких беженцев из Крыма НЕТ!
Вы не порядочный человек, обвиняющий Президента во лжи! Даром Вам это не пройдет.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 15:09 
0

veb писал(а):
politsru писал(а):
и вот результат
Не эту случаем? :lol:

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Олдер писал(а):
В Департаменте социальной политики КГГА сообщили, что в течение суток в Городской координационный центр по решению вопросов, связанных с размещением и жизнеобеспечением жителей Автономной Республики Крым, которые изъявили желание прибыть в столицу в связи с нестабильной ситуацией в регионе, обратились 64 человека

зачем Вы публикуете заведомую ложь? Все знают, что никаких беженцев из Крыма НЕТ!
Вы не порядочный человек, обвиняющий Президента во лжи! Даром Вам это не пройдет.
Не. На тролля Вы не тянете, слабовато и уныло.
Одним словом - УГ

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 15:13 
0

sakon писал(а):
veb писал(а):
politsru писал(а):
и вот результат
Не эту случаем? :lol:

Изображение
Я тоже ржу с таких откровенных вбросов)))

Печально лишь только то, что они с двух сторон, нелепые и по детски наивные.

Наши пропагандоны все таки грамотнее гораздо и опытнее.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 15:15 
0

рязанец писал(а):
Министр обороны РФ С.Шойгу приказал усилить охрану силами ЧФ РФ инфраструктуру и объекты флота .
Инф. от Россия -24
Это очень хорошая новость! И обязательно надо поставить турникеты везде. Крымские татары - мусульмане, могут пронести ,,пояс шахида,, не дай Бог, как в Волгограде случится...

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 15:18 
0

Олдер писал(а):
рязанец писал(а):
Министр обороны РФ С.Шойгу приказал усилить охрану силами ЧФ РФ инфраструктуру и объекты флота .
Инф. от Россия -24
Это очень хорошая новость! И обязательно надо поставить турникеты везде. Крымские татары - мусульмане, могут пронести ,,пояс шахида,, не дай Бог, как в Волгограде случится...
:(
Аж блевать тянет.
Неля же быть таким скучным....

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 15:22 
0

**

slom
ох и тут вспомнили про притеснение русского языка!
вот только почему то немалое число русских, причем как правило сливки общества, те кто действительно способны продуктивно работать и думать, уезжают за границу в туже европу или штаты, где живут на порядок лучше соотечественников, при этом вынуждены страдать в плане общения, притеснять свой русский и учить иностранные языки.

п.с. вы бы сами что выбрали хорошо жить и хорошо трепаться? :mrgreen:
Вы опять действуете по столь любимому принципу смешать теплое с мягким.Я задала конкретный вопрос- абсолютно нейтральный, простой вопрос.
Вместо прямого же ответа на него получила абсолютно неуместное замечание из другой области, с логикой типа

-Этот предмет мягкий?
- Свет за окном желтый!

Это типичнейшая тактика людей, которые не могут дать ответа.

То есть Вы неосознанно признаете свою некомпетентность и ложь. Этого достаточно, можете дальше не напрягаться.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 15:44 
0

Вот вы тут не верите про беженцев с Крыма? Мило! Однако, Севастополь еще не весь Крым, пора бы уж это понять. Вы не уважаете собственных соседей, ругаете тех кто даже в Вашем городе говорит что-то хорошее об Украине. А я вам скажу так. Мне все равно на все эти ваши фотошопы и фотожабы про беженцев. В доме, где я живу, в Киеве, у нас поселили реальных беженцев из Крыма. К сожалению, ваши "боевики-защитники русских в Крыму", устроили погром в их квартире потому что женщины работали в госдепартаменте. И что? это по Вашему "хорошая власть"? Ну-ну.

Теперь напишу свое мнение про туризм в Крыму. Ранее, я уже говорила, что выбор вкакой стране вам жить, вы делаете сами. Украина бы вас отпустила, если б вы провели все законно. Но ведь проблема же не в этом! Проблема в вашей обычной лени. Вы хаете украинские власти. Ну возможно имело место невнимание власти к проблемам граждан страны, и это безусловно.
Однако рассмотрим такую ситуацию. Я приезжала на отдых в Крым много раз. Одна и с родителями. И что? КТО обслуживает у вас отдыхающих? КТО занимается "черной" работой? ПРИЕЗЖИЕ на заработки из материка. Вы привыкли получать только деньги от отдыхающих, не вкладывая в структуру развития курортной отрасли, не устраивая нормальный сервис, дожидаясь субсидий от государства. Да у вас власти местные даже не хотели чистить пляжи. Типа "некому работать". А кто будет? КТО? Отдыхающие будут это делать? Люди приезжают ОТДЫХАТЬ, они пашут целый год что б приехать и две недели отдохнуть. А что в итоге? Хозяин за халупу или четыре каменные стены сырые содрал деньги и шуруй на море. А море что? оно и через 300 лет будет морем!!! А где комфорт? Где уборка в номере, чистые постель, еда? Стирка ежедневная и несколько раз в день смена полотенец? У вас такого сервиса практически нет. И одна из главных причин это не отсутствие финансирования. это элементарная лень. И смена государства никоим образом не поможет. Никто не будет вам задаром давать субсидии и деньги просто так. А все ваши "песни" о том как плохо в Украине.. то всего лишь ваше обычное нытье иждивенца. Работать надо самому, а не надеятся на то что кто-то привезет, перечислит, сделает. Не разводить срач в парках и мусорники на пляжах, не носить сомнительную шаурму, кукурузу и биляши с песком и запахом тины по пляжу с воплями и прибаутками.. а реально убирать и не ленится! Увы, по праву хозяина вы это просто обязаны сделать, даже если ваши постояльцы "засранцы". Вот теперь и делайте выводы.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 15:49 
0

Dzevanna писал(а):
Вы всерьез думаете ваш вброс кому-то интересен? Время всех расставит по местам, не волнуйтесь, выпейте валерьяночки. )) В Крыму будет все хорошо...а вот на счет Украины сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 16:02 
0

vsegdatam писал(а):
Dzevanna писал(а):
Вы всерьез думаете ваш вброс кому-то интересен? Время всех расставит по местам, не волнуйтесь, выпейте валерьяночки. )) В Крыму будет все хорошо...а вот на счет Украины сомневаюсь.

Знаете, меня лично очень мало волнует интересно вам или нет. Однако мое мнение - это мнение большинства ваших потенциальных клиентов-отдыхающих. Можете игнорировать. Просто к вам не будут ехать вот и все. Проще поехать в Италию, в Болгарию.. чем к Вам. Цены практически одни и те же. но сервис там лучше. Раньше проезд в Крым был более доступен, а на данный момент этот фактор стал такой же. и что? Если выбирать с точки зрения потребителя я выберу Турцию или Болгарию. Приятнее отдых и надежнее.
Что касается сомнений ваших насчет Украины.. то я вам тоже самое могу сказать про РФ. Ничего хорошего и ахти-прекрасного в РФ нет. и не будет. Просто потому что те кто в этой стране у власти не бизнесмены.. но! самые богатые люди в России. а откуда? с налогоплательщиков. ну вот и все. живите с миром.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 16:07 
0

12k сообщений+

Dzevanna писал(а):
Проще поехать в Италию, в Болгарию.. чем к Вам.
все только - за!
езжайте, чего здесь -то доказывать?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 16:10 
0

vsegdatam

Действительно, Ваш оппонент прав. Деньги отдыхающие платят немалые, по меркам Турции, Египта или Болгарии. А сервис - практически отсутствует.

Если что - я на Северной живу, но это правда - посмотреть на Учкуевку - настолько грязный пляж и территория вокруг, что сами уже на море не ходим пару лет.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 16:36 
0

12k сообщений+

Иванна65 писал(а):
vsegdatam

Действительно, Ваш оппонент прав. Деньги отдыхающие платят немалые, по меркам Турции, Египта или Болгарии. А сервис - практически отсутствует.

Если что - я на Северной живу, но это правда - посмотреть на Учкуевку - настолько грязный пляж и территория вокруг, что сами уже на море не ходим пару лет.
этож надо было не полениться зарегиться чтобы снова доказывать что чей-то оппонент прав...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 148 49 5071 След.

Часовой пояс: UTC+03:00