TheYo писал(а):
Получил смс, с ссылкой на справку по моим счетам. Но меня как-то настораживает шапка.
Работа данного банка оставляет желать лучшего! При том, что эти данные конфиденциальны, мне была прислана ссылка на этот документ. Теперь я все про вас знаю, Анатолий 
Можно было бы отредактировать суммы средств на счетах, но я этого не буду делать… потому что я добрый человек!
)) А вот собственник банка - злой! Пусть те деньги, на которых он нажился не дадут ему спокойно спать и жить...
А далее идёт сама справка и как это понимать?
TheYo, добрый день!
К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на
help@pb.ua контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.
С уважением, ПриватБанк.
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
unkwn писал(а):
вот же прихватбанк.. прислали справку по счетам , а 1ого депозита из 2ух оказывается у меня нету..
unkwn, добрый день!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на
help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Miron_ писал(а):
Судя по справке, присланной сегодня Приватом ,проценты по депозиту не начислены даже на 16 марта. Тупо состояние счета на 16 февраля( у меня по условиям 16 числа каждого месяца проценты начисляются). У всех так? Нормально так на шару попользовались моими деньгами. Беня,скоро твоя империя рухнет,и винить ты будешь только себя!
Miron, добрый день!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на
help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
алекса1007 писал(а):
дублирую
алекса1007 писал(а):
privatbanker
подскажите, если я запрошу информацию по депозиту, по номеру 3700, там будет отражаться инфа по %?
алекса1007, добрый день!
В справке о состоянии счетов отображается вся сумма которая находится на карте, депозите, счете. Также отображаются уже начисленные проценты.
С уважением, ПриватБанк.
Добавлено спустя 33 минуты 3 секунды:
Влада писал(а):
Подскажите , как положить деньги на приватовский счет в Киеве.... с почты? или другой какой банк ? плииз, кто знает как оплачивают сейчас товары с Украины, отзовитесь
Влада, добрый день!
Для пополнения карты ПриватБанка Вы можете воспользоваться любым работающими на полуострове платежным сервисом. Так как ПриватБанк работает по украинским законам и находится вне юрисдикции Российского Центробанка, осуществление платежей и переводов через сервисы ПриватБанка, а также с использованием карт, которые были выпущены в отделениях Крыма, временно невозможно. Руководство банка принимает все меры для скорейшего урегулирования ситуации. При изменении ситуации актуальная информация будет опубликована в официальном релизе на нашем сайте: pb.ua/news/ Спасибо за понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Добавлено спустя 35 минут 25 секунд:
Kalter писал(а):
privatbanker
какого лешего с кредитки списываются проценты за пользование? Как по мнению приватбанка я должен сейчас заплатить кредит?
Оплатить не даете возможности, но проценты списать это пожалуйста

Kalter, добрый день!
Нам жаль, что Вы оказались заложником такой ситуации. К сожалению, в связи с запретом со стороны Центрального Банка РФ обслуживание выпущенных на полуострове карт, а также работа ПриватБанка в Крыму, временно невозможно.
Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов также не будут применяться.
Руководство банка принимает все меры для скорейшего урегулирования ситуации. При изменении ситуации актуальная информация будет опубликована в официальном релизе на нашем сайте: pb.ua/news/
С уважением, ПриватБанк.