Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.8°C, 759 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 108 лет назад переехало из Петрограда в Москву советское правительство во главе с Лениным, сделав Москву столицей
Текущее время: 11 мар, 2026, 15:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1472 473 474731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:01 
**

bb777 писал(а):
Ребята берегите вашего мэра-Чалого. Я про него мало знаю, но мне кажется это наидостойнейший человек!

Я думаю Московская и Кремлевская мафия его в скором времени попытается убрать, в плане сместить. Такие как он не приживаются во власти
В России ЛДПР с ЕР внесли законопроект с запретом на выборы Мэров городов. Имейте это ввиду.
Вы сами то в это верите? ))) или опять очередной паникер?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:06 

rostovchanka писал(а):
Вы сами то в это верите? ))) или опять очередной паникер?
во что ЭТО?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:06 

Постоялец: Интернет
Непосредственно после событий на майдане «Правый сектор» приступил к решению «венгерского вопроса». Группа бандеровцев напала на венгерских школьников, прибывших в турпоездку в Закарпатье из венгерского города Мишкольц. Затем вооруженные экстремисты прибыли на заседание общественного венгерского совета в городе Берегово Закарпатской области, избили участников, а затем разогнали его. К «подвигам» националистов можно прибавить осквернение памятника на Верецком перевале, который был поставлен в ознаменование перехода венгерского войска через Карпаты. Краской на нем написали «Смерть венграм» и «Это Украина».
http://abzenin-22.livejournal.com/53379.html

Кто в курсе? Еще один Крым?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:09 
*

kozzak писал(а):
Тоже немного проникся этим форумом. Для начала скажу я житель юго-восточной Украины и так же как и у вас мой основной язык общения русский, говорю свободно на украинском, изучаю английский и немецкий языки, это я к тому что языковых проблем не испытываю. Несмотря на то, что по отцовской линии я русский, никогда русским себя никогда не считал, а теперь и подавно. С середины до конца девяностых учился и жил в Севастополе (в галоше, севастопольцы знают), очень-очень много родственников в Севастополе и Каче. Почти каждый год отдыхаю в Крыму. По форуму понял, что многие из здешних Севастополь в частности и Крым в целом видели только на карте или в телевизоре.
Скажите мне дорогие земляки чего (кого) и почему боится в существующих реалиях простой гражданин Крыма? Что хочет простой гражданин Крыма? Почему Россия? Почему не Украина?

Никого переубеждать ни в чем не буду. НО! Путин это далеко не вся Россия как и Яценюк это то же еще не вся Украина. Это для тех кто подписывает свое "авторитетное" мнение чуть ли не всей страной.

Хочу знать ваше мнение желательно обоснование и без желчи.
Хотите знать мнение крымчан, ок, напишу.
Я в частности, как наверняка и более половины населения Крыма, устал от того, что творится на территории Украины за последние 23 года. С каждым годом вместо улучшения экономической ситуации в стране происходит только упадок. Как можно было разворовать и обанкротить такую державу, довести до такого состояния? Ответ прост: к власти идут лица думающие только о своей выгоде, а на народ и страну им плевать!!!

Вы спрашиваете почему крымчане решили "уйти" от Украины? Все просто: в Крыму большая часть населения (порядка 80%) говорит на русском языке, а примерно 30% населения вообще не знают украинский, а тут вдруг их собираются судить и убивать за это... Именно это стало отправной точкой!!!
А также не стоит забывать о том, что Украина лезет в бездонную прорву долгов... С существующей властью эта прорва увеличилась как минимум в 2-е!!! Почему я так рассуждаю, да потому как вместо решения проблем идет разбой и грабежы в стране, а "власть" только "мило" улыбается...
А отношение власти к Крыму... С каких пор Крым стал дотационным? Это только по данным Украины он дотационный, т.к. ума не хватает в правительстве изменять ситуацию. Крым имеет очень большой потенциал, нужно только его увидеть!!!

Нам многие говорят, что Крым обречен, если он будет с Россией. Мы все не всевидящие, т.ч. давайте не будем загадывать. Лучше давайте посмотрим на состояние дел через 1-2 года и сравним ситуацию!!!

И последнее: если Украина считает Крым дотационным, то зачем она так рьяно за него хватается, если в стране и так экономический кризис? Наоборот, отпустите с миром и на сэкономленные средства начните свой рассвет!!! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:12 

sergey-ka писал(а):
kozzak писал(а):
Тоже немного проникся этим форумом. Для начала скажу я житель юго-восточной Украины и так же как и у вас мой основной язык общения русский, говорю свободно на украинском, изучаю английский и немецкий языки, это я к тому что языковых проблем не испытываю. Несмотря на то, что по отцовской линии я русский, никогда русским себя никогда не считал, а теперь и подавно. С середины до конца девяностых учился и жил в Севастополе (в галоше, севастопольцы знают), очень-очень много родственников в Севастополе и Каче. Почти каждый год отдыхаю в Крыму. По форуму понял, что многие из здешних Севастополь в частности и Крым в целом видели только на карте или в телевизоре.
Скажите мне дорогие земляки чего (кого) и почему боится в существующих реалиях простой гражданин Крыма? Что хочет простой гражданин Крыма? Почему Россия? Почему не Украина?

Никого переубеждать ни в чем не буду. НО! Путин это далеко не вся Россия как и Яценюк это то же еще не вся Украина. Это для тех кто подписывает свое "авторитетное" мнение чуть ли не всей страной.

Хочу знать ваше мнение желательно обоснование и без желчи.
Для частичного понимания покатайтесь несколько десятилетий в Крым через заслон пограничной заставы.
Я вот хоть и живу в Москве, но в Крыму не раз бывал. В 1984-м особенно удивил Севастополь - и чистотой и порядком на улицах, а главное какой-то удивительной уже тогда самоорганизацией жителей. так и сказали - "Унас чисто не потому что убирают, а потому что не сорят". В Москве тогда уже помойка была.. :( Только последнее время чище стало. теперь по существу вопроса - почему "вдруг" Крым захотел в Россию и никак не хочет с Украиной? И почему и на ЮВ тоже пророссийикие настроения? Как я вижу ответ написал один украинец, да так, что добавить нечего:
serg1979 писал(а):
Монолог украинца из Крыма сразу после референдума
Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
smi2.ru/blog/43376773538/Monolog-ukraintsa-iz-Kryima-srazu-posle-referenduma

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:12 
**

Постоялец: Политикан
Сибириус писал(а):
Непосредственно после событий на майдане «Правый сектор» приступил к решению «венгерского вопроса». Группа бандеровцев напала на венгерских школьников, прибывших в турпоездку в Закарпатье из венгерского города Мишкольц. Затем вооруженные экстремисты прибыли на заседание общественного венгерского совета в городе Берегово Закарпатской области, избили участников, а затем разогнали его. К «подвигам» националистов можно прибавить осквернение памятника на Верецком перевале, который был поставлен в ознаменование перехода венгерского войска через Карпаты. Краской на нем написали «Смерть венграм» и «Это Украина».
http://abzenin-22.livejournal.com/53379.html

Кто в курсе? Еще один Крым?
Это еще в январе было, там в тексте ссылка на январскую статью...

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:23 
*

rostovchanka писал(а):
RussoTuristo писал(а):
Я что то не пойму - это он так троллит или на самом деле д...

Изображение
да тролит конечно ))) Нужно было дописать, что зомбирование идет по радиоволнам и всем жителям Украины так же желательно не снимать кастрюли даже во сне )))
Троллить надо тонко.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:24 
Случайный посетитель

Мы здесь в Новосибирске с волнением следили за Вашей борьбой, уважаемые севастопольцы и крымчане! И вот мы вместе!!! Примите самые горячие поздравления из холодной Сибири!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:29 

aleksey_Kras писал(а):
Я полковник и моя пенсия сегодня 35000 руб
У полковников тоже разная пенсия может быть. Зависит от должности, выслуги, северного коэффициента, если есть, гос. наград, ученой степени.....

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:30 

Не надо ни кого слушать заходим http://www.gosuslugi.ru/ смотрим сами и если надо пишем письма и запросы !

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:36 
**

ох ты в Бельбеке смотрю выходят с большими сумками. МОжет уезжают?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:52 

rostovchanka писал(а):
Да там вплоть до выноса велосипедных колес состоялось.Что сходу напомнило..

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:53 

bb777 писал(а):
Ребята берегите вашего мэра-Чалого. Я про него мало знаю, но мне кажется это наидостойнейший человек!

Я думаю Московская и Кремлевская мафия его в скором времени попытается убрать, в плане сместить. Такие как он не приживаются во власти
В России ЛДПР с ЕР внесли законопроект с запретом на выборы Мэров городов. Имейте это ввиду.
что Вы тут панику разводите, вернули даже выборы губернаторов, а вы про мэров говорите, бред не несите

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:54 

Паганель писал(а):
плохиш011 писал(а):
как под Ла-Маншем же ─ Евротоннель
Так одно из двух - мост или тоннель...
А здесь и то, и другое ....
Тоннель не получится.Грунт плывучий песок. Если только трубу для ГСМ.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:59 
**

Сам Лев Новожёнов, похоже, и впрямь ходит с кастрюлей на голове.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:59 
Случайный посетитель

bb777 писал(а):

Херня полная

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 17:04 
**

Постоялец: Автомобилист
Savva писал(а):
bb777 писал(а):

что Вы тут панику разводите, вернули даже выборы губернаторов, а вы про мэров говорите, бред не несите
Увы, про мэров правда - есть намерения сделать их назначаемыми так называемыми "сити-менеджерами". В этом есть как плюсы, так и минусы, но это не касается Севастополя и конкретно Чалого, ибо Севастополь стал самостоятельным субъектом Федерации, т.е. мэр города по факту равен губернатору (как мэр Москвы Собянин).

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 17:08 
Случайный посетитель

Витко хорошо сказал....пусть хоть кто-нибудь из рогатки стрельнет....

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 17:12 

ДВросс писал(а):
Savva писал(а):
bb777 писал(а):

Увы, про мэров правда - есть намерения сделать их назначаемыми так называемыми "сити-менеджерами". В этом есть как плюсы, так и минусы, но это не касается Севастополя и конкретно Чалого, ибо Севастополь стал самостоятельным субъектом Федерации, т.е. мэр города по факту равен губернатору (как мэр Москвы Собянин).
надеюсь этого не произойдет, с губернаторами то затея провалилась, ладно, поживем, увидим, может и лучше будет, если назначать их будут, попытка, как говорится не пытка

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 17:21 
*

Иларион писал(а):
Сам Лев Новожёнов, похоже, и впрямь ходит с кастрюлей на голове.
Нуно не просто буквы в слова складывать, а и смысл полученных предложений пытаться понять :roll:

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 17:25 
Д.Б!

Постоялец: Политикан
Забанен: за 2 предупреждения
Вчера в Подольске. Было всё замкадье: Химки, Реутов, Долгопрудный, Мытищи и тд и тп. И я из Домодедово.Изображение
Изображение
Изображение
Севастопольский флаг был только у меня.
Народ при виде флага всё пытался спеть "Легендарный Севастополь"
Слов нифига, кроме припева не знают, устроил ликбез. Бесплатно. Або был накатимши слегонца.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 17:26 
**

Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в обращении к жителям южных и восточных областей Украины.

Он напомнил, что 21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части Соглашения об ассоциации с ЕС.

«Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. Пока же ЕС принял решение в одностороннем порядке открыть свои рынки для украинских товаров, что станет хорошим подспорьем для нашей экономики», - сказал Яценюк.

При этом он подчеркнул, что "связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу «или-или».

"Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - добавил премьер.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 17:27 
**

Постоялец: Автомобилист
rostovchanka писал(а):
Там уже фурами что-то вывозят.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 17:28 
**

dymka писал(а):
Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.
хахаха это не они отложили,а европа с ними пока не собиралась подписывать. Только после выборов

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 17:30 
**

В ОБСЕ возмущены нападением членов "Свободы" на врио главы НТКУ Пантелеймонова

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в сфере свободы СМИ Дуня Миятович сегодня, 19 марта 2014 г., выразила свое возмущение по поводу нападения членов ВО "Свобода" на врио президента Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Александра Пантелеймонова. Об этом сообщает пресс-служба организации.

"Я потрясена этим возмутительным действием, которое идет вразрез со всеми ценностями свободы СМИ и которому нет оправдания", - идет речь в письме Миятович к и.о. Президента Украины Александру Турчинову. - "Это очень серьезный инцидент, так как некоторые из нападавших не только представляют законодательные ветви власти, но и являются членами парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации".

В то же время она приветствовала немедленное осуждение этого инцидента премьер-министром Арсением Яценюком и лидером "Свободы" Олегом Тягнибоком и призывала украинское правительство к усилению безопасности журналистов, особенно в условиях текущего кризиса в Украине.

"Я встревожена тем, что такие случаи учащаются. Это уже второй случай за последние дни, когда медиа-менеджеры вынуждены уйти в отставку", - добавила Миятович, напоминая, что 17 марта группа лиц ворвалась в офис государственного телевидения в Черниговской области и заставила его главу Аркадия Билибаева подать в отставку.

При этом она призывала власти Украины к быстрому и прозрачному расследованию этих фактов и привлечению виновных к ответственности.

Напомним, вчера вечером, 18 марта 2014 г., нардепы от "Свободы" Игорь Мирошниченко, Богдан Бенюк и Андрей Ильенко заставили врио главы Национальной телекомпании Украины Александра Пантелеймонова написать заявление об отставке. При этом Мирошниченко рукоприкладствовал. Свободовцев, в частности, возмутил тот факт, что Первый национальный 18 марта транслировал церемонию подписания договора о присоединении Крыма к РФ.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1472 473 474731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00