Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑1.5°C, ⇓745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 02 фев, 2026, 2:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7812 сообщений ]  На страницу Пред. 145 46 47313 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 13:57 
0

Постоялец: Везде и всегда
Micha писал(а):
Скажите, у нас в городе остались государственные СУ, которые способны обеспечить нужные объемы застройки?
Не подскажете, в какие времена, в каком месте или государстве "...государственные СУ были способны обеспечить нужные объемы застройки?..."
Напомню Вам предыдущий перед РФ опыт: советский. В 1989-м я становился на очередь на получение жилья, не где-нибудь а в Севастополе. Первыми на очереди стояли люди с 1974-го года, следовательно мне предлагалось подождать получения жилья 15 лет, при том что динамика была отрицательной, с каждым годом "успешной" деятельности гос. строительных учреждений очередь удлиннялась...
Практика показала что осуществление строительства жилья не желательно оставлять гос. учреждениям.
Сегодняшняя практика показывает другое. Когда государство начинает крышевать частный бизнес, и направлять все свои усилия на создания тепличных условий отдельно взятым частникам, оно уничтожается. В смысле самоуничтожается. Потому что не выполняет возложенных на него, государство, функций. Что мы, к нашему сожалению, наблюдаем на примере Овсянникова.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 15:08 
0

Tavrida писал(а):
Сухой язык законодательных актов - точно не ваше.
Это уже не Вам решать. Не так ли?
Tavrida писал(а):
Вы же у нас из PR службы, не так ли?
Нет. У меня вообще нет какого либо корыстного интереса.
Tavrida писал(а):
И я так понимаю - недавно, ибо не знаете того, что у всего Севастополя на слуху.
На слуху - знаю. Детально не разбирался, где вброс, а где действительность.
еректорат писал(а):
Не подскажете, в какие времена, в каком месте или государстве "...государственные СУ были способны обеспечить нужные объемы застройки?..."
Напомню Вам предыдущий перед РФ опыт: советский. В 1989-м я становился на очередь на получение жилья, не где-нибудь а в Севастополе. Первыми на очереди стояли люди с 1974-го года, следовательно мне предлагалось подождать получения жилья 15 лет, при том что динамика была отрицательной, с каждым годом "успешной" деятельности гос. строительных учреждений очередь удлиннялась...
Практика показала что осуществление строительства жилья не желательно оставлять гос. учреждениям.
Сегодняшняя практика показывает другое. Когда государство начинает крышевать частный бизнес, и направлять все свои усилия на создания тепличных условий отдельно взятым частникам, оно уничтожается. В смысле самоуничтожается.
Вы себе противоречите. То нежелательно доверять госучреждениям, то нельзя доверять частникам вести застройку жилплощадей.
Противоречие является следствием того, что Вы не принимаете во внимание тот факт, что начиная с 1953 года партсовноменклатура взяла курс на демонтаж СССР и откат к капиталистическому государству. Для этого создавались такие условия, чтоб люди начали тихо ненавидеть свое государство. В том числе сюда идут и очереди на получение жилья. Это при том, что СССР имел всё необходимое для своевременного обеспечения жильем всех нуждающихся.
Сегодняшняя практика показывает эффективность застройки частниками. Хотя лучше бы строили государственные строительные организации, которых нет и пока не сменится концепция существования государства, появление таких организаций не предвидится. Военные строители не в счет.
Про пример Овсянникова, раскройте мысль наиболее подробно. Будьте так любезны.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 15:16 
0

оби ван кеноби

Micha писал(а):
Вы уже все почитали? :) Включая градостроительный кодекс РФ? Не отвлекайтесь! Там ОЧЕНЬ много. Месяца на три чтива. Хотя... Чем же вы тогда кормится будите то?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Micha писал(а):
Это уже не Вам решать. Не так ли?
А почему не мне? По манере вашего общения и выдаваемой вами информации четко видно, что вы совершенно не в теме вопроса, полный ноль, но совершенно четко гнете определенную линию, чтобы вы не говорили о своей "не предвзятости".

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 15:59 
0

Tavrida писал(а):
Вы уже все почитали? Включая градостроительный кодекс РФ? Не отвлекайтесь! Там ОЧЕНЬ много. Месяца на три чтива. Хотя... Чем же вы тогда кормится будите то?
Я никуда не спешу.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Tavrida писал(а):
По манере вашего общения и выдаваемой вами информации четко видно, что вы совершенно не в теме вопроса
А Вы полностью в теме?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 16:10 
0

оби ван кеноби

Micha писал(а):
А Вы полностью в теме?
По некоторым вопросам, о которых говорю - да. Гораздо шире озвученных открытых данных. Пока СК и Прокуратура в Севастополе - аморфные образования. Но придет время - и все "всплывет". Будут серьезные сроки. Жаль только - побережья моря, можжевельников Ласпи, вида с моря на Малахов курган, вида на Владимирский собор и Херсонес с Вакуленчука, угробленной Овсянниковым ради галочек за выполнение ФЦП Античной дороги и хор Херсонеса - не вернуть... "Продано".

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 16:27 
-5

Tavrida писал(а):
По некоторым вопросам, о которых говорю - да. Гораздо шире озвученных открытых данных.
Поделитесь с общественностью. Общественность будет иметь более полную картину происходящего.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 16:44 
0

Постоялец: Везде и всегда
Micha писал(а):
...., то нельзя доверять частникам вести застройку жилплощадей.
Не нужно за меня придумывать противоречия, придёт время - сам запутаюсь.
Поясняю специально для Вас: Я считаю что строительством жилья должны заниматься структуры разных форм собственности, в зависимости от обстоятельств или целей.
В то же время Государство должно заниматься урегулированием вопросов которые находятся в его компетентности.
Увы, вопросы благосостояния населения нашей страны чиновники вывели за пределы компетентности правительства.
Овсянников полностью действует именно в пределах этой концепции.
Micha писал(а):
Про пример Овсянникова, раскройте мысль наиболее подробно. Будьте так любезны.
Micha писал(а):
avrida писал(а):
И я так понимаю - недавно, ибо не знаете того, что у всего Севастополя на слуху.

Получается что Вы не в курсе что делается в Городе-Герое, хоть и утверждаете обратное.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 17:14 
0

оби ван кеноби

Micha писал(а):
07 июл, 2018, 9:39

Да будет Вам известно, что утечки были и при Украине. За 23 года украинская администрация палец о палец не ударила на предмет замены изношенного трубопровода. Сейчас объем работ еще более масштабный. И с наскока эту проблему не решить. Сейчас Водоканал своими силами
Опачки , а вот и методичка нарисовалась !!! :mrgreen: То Коммуняки виноваты , то бандерлоги , Один овсялый весь в белом ...
Вот если бы миллиард не в унитаз спустили ( на парк ) , а дали Водоканалу , ещё и контролировали бы каждую копеечку , может тогда и овсялый стал бы Овсянниковым .
Пока , как градоначальник - это НОЛЬ .
Да , по поводу времени - предлагаешь 40 лет водить нас по пустыне ??? :mrgreen: Сталин за 4 года войну выиграл ...

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 17:32 
0

еректорат писал(а):
Я считаю что строительством жилья должны заниматься структуры разных форм собственности, в зависимости от обстоятельств или целей.
В то же время Государство должно заниматься урегулированием вопросов которые находятся в его компетентности.
Поддерживаю.
еректорат писал(а):
Увы, вопросы благосостояния населения нашей страны чиновники вывели за пределы компетентности правительства.
Правительство и есть чиновники. Это исполнительная власть. Вопросы благосостояния нашей страны, это вопросы мировозренческого характера. Ведь нынешних чиновников кто-то воспитал и научил тому, что интересы собственной страны ничто, а интересы соседней страны это всё. Они ж не родились такими? Нет. Следовательно есть некая сила, которая могла воспитать нынешних чиновников в соответствующем духе. И получается что теперь народ должен настолько преобразиться, чтобы внутри себя вырастить таких чиновников, для которых интересы своей страны будут важнее личных.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
powermax писал(а):
Опачки , а вот и методичка нарисовалась !!! То Коммуняки виноваты , то бандерлоги , Один овсялый весь в белом ...
Вот если бы миллиард не в унитаз спустили ( на парк ) , а дали Водоканалу , ещё и контролировали бы каждую копеечку , может тогда и овсялый стал бы Овсянниковым .
Пока , как градоначальник - это НОЛЬ .
Ну а ты вообще, минус бесконечность. И будешь таким до тех пор, поа не научишься уважать даже такого человека, который лично тебе неприятен. А пока что твое мнение не более чем пустой треп.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
powermax писал(а):
Да , по поводу времени - предлагаешь 40 лет водить нас по пустыне ???
Нет. Я предлагаю всем вместе следить за порядком в городе. Вплоть до того, что увидел кучу мусора, не поленись и убери её. Для себя делаешь, не для дяди чужого.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
powermax писал(а):
Сталин за 4 года войну выиграл
Сталин 15 лет выбивал троцкистов из государственного управления. Если бы выбил всех, выиграл бы войну за две недели.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 17:46 
0

оби ван кеноби

Micha писал(а):
07 июл, 2018, 16:27
Tavrida писал(а):
По некоторым вопросам, о которых говорю - да. Гораздо шире озвученных открытых данных.
Поделитесь с общественностью. Общественность будет иметь более полную картину происходящего.
Кто интересуется - из реальной общественности - и так знает и имеет доступ.
А вы и вам подобные - не общественность. Вы - троллик-постер. :) "На задании". С вами чем либо "делиться" - смысл ноль.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Micha писал(а):
Нет. Я предлагаю всем вместе следить за порядком в городе. Вплоть до того, что увидел кучу мусора, не поленись и убери её. Для себя делаешь, не для дяди чужого.
Правильно! Предлагаю расширить обязательства горожан! Мало убрать! Надо еще "занести барашка" уполномоченному чиновнику в кабинетик, на полусогнутых!
PS А может - каждый ОБЯЗАН выполнять СВОЮ работу? Для выявления всех этих куч мусора и их уборки - выделяются сотни миллионов, мало того - "контролирующие" это все чиновники - тоже получают зарплаты и премии, и неплохие. С КАКОЙ СТАТИ горожане должны выполнять их работу?!!! ЗАЧЕМ тогда весь этот чиновничий командующий и надзирающий аппарат? И всякие PR гастарбайтеры типа вас, Micha - тоже.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 17:54 
0

Tavrida писал(а):
Под реальной общественностью следует понимать тех, кто с пеной у рта агитирует за отставку или посадку Овсянникова?
Tavrida писал(а):
С КАКОЙ СТАТИ горожане должны выполнять их работу?!!!
С такой стати, что это называется перехват управления.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Tavrida писал(а):
И всякие PR гастарбайтеры типа вас, Micha - тоже.
Кстати, раз уж меня Вы записали в PR гастарбайтеры, будьте любезы выплатите мне зарплату.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 18:04 
0

оби ван кеноби

Micha писал(а):
Кстати, раз уж меня Вы записали в PR гастарбайтеры, будьте любезы выплатите мне зарплату.
К работодателю обратитесь! :) По чьей методичке "поете". Только учтите, что гастарбайтер и зарплата - это часто не связанные вещи. А я бы вас если что - не нанял. Слишком низкое качество работы. Темы - не знаете. Слишком агрессивны.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Micha писал(а):
Не перевирайте. Это называется - выполнять чужую работу и еще платить за это.
Управление ( и победные рапорты, ровно как и выделенные на это деньги) при этом прекрасно остается на стороне "официального" чиновника.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 18:55 
0

Micha писал(а):
Стихийная торговля, это более сложный вопрос и здесь вопросы не только к губернатору и Зак Собранию, но и к правительству России. Так как люди торгуют не от хорошей жизни, а с нормально оплачиваемыми рабочими местами в стране искусственно созданая напряженка.
Micha писал(а):
Это завязано на концепцию существования государства. Региональный департамент здравоохранения подчинен Минздраву и если Минздрав ставит задачи не исцелить людей, а закупить определенное количество оборудования, то на местном уровне не получится действовать вне концепции федерального уровня. Сверху заставят сделать упор на железо, а не на исцеление людей.
Даже страшно еще какие-то вопросы задавать ...
Micha писал(а):
У Овсянникова опыт гос. управления имеется. Работы море, желащих работать на благо государства мало среди местной "элиты". С наскока ничего не получится, нужно время... Дайте Вы человеку разобраться с местными "элитами" и организовать их на благо города. Он всего то два года как знаком с местными реалиям и у него еще не должно быть больших результатов.
И сколько по-Вашему, у губернатора должен быть испытательный срок? 5 лет, может 10, может больше? И зачем вообще такой губернатор, от которого по Вашему мнению, ничего не зависит - то вышестоящие органы власти виноваты, то тяжелое наследие, то критикующие и подрывающие своей критикой устойчивость управления, то какие-то местные элиты.
Озвучьте хотя бы список этих самих элит, с ними пока меньше всего ясности в Вашей позиции.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 19:41 
0

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
Micha писал(а):
07 июл, 2018, 17:32
еректорат писал(а):
Правительство и есть чиновники. Это исполнительная власть. Вопросы благосостояния нашей страны, это вопросы мировозренческого характера...
... теперь народ должен настолько преобразиться, чтобы внутри себя вырастить таких чиновников, для которых интересы своей страны будут важнее личных.
В децком саду когда воспитатель про алфавит спрашивала - тоже таблицу умножения во весь голос шпарить начинали?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 20:29 
0

Tavrida писал(а):
Не перевирайте.
Это низкое качество понимания процессов управления у Вас. Вы даже не знаете как создать параллельный контур управления в государстве. Садитесь - два. За что Вам Ваш работодатель деньги платит?... Я бы выгнал.
Tavrida писал(а):
А вы и вам подобные - не общественность. Вы - троллик-постер. "На задании". С вами чем либо "делиться" - смысл ноль.
Кстати, я так и думал что Вы вильнете в сторону. Наверное более подробной информацией попросту не обладаете. Но отрабатывать заказ против Овсянникова надо ведь. Правда?
TD_2012 писал(а):
И сколько по-Вашему, у губернатора должен быть испытательный срок? 5 лет, может 10, может больше?
До пяти лет. К пяти годам уже должны быть явные результаты работы. Но это лично мое мнение.
Paganel-clone писал(а):
В децком саду когда воспитатель про алфавит спрашивала - тоже таблицу умножения во весь голос шпарить начинали?
Вот и учитесь, разбирайтесь в политике, в основах управления сложными социальными суперсистемами. Кто мешает? Или это должен кто-то делать за Вас?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
TD_2012 писал(а):
Озвучьте хотя бы список этих самих элит, с ними пока меньше всего ясности в Вашей позиции.
На виду Лебедев с Кабановым. Кто в тени, пока не знаю.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 20:41 
5

оби ван кеноби

Micha писал(а):
Это низкое качество понимания процессов управления у Вас. Вы даже не знаете как создать параллельный контур управления в государстве.
Вы людей - совершенно за идиотов считаете? Думаете, если будите говорить много умных слов - вас за умного сочтут? Да вы полнейшую чушь порите. Тихонькое такое исправление того, что не сделали чинуши - им только на руку. Деньги они - "освоили", вы за них работу - сделали. Забесплатно. Просто рай!
О каком вообще "перехвате управления и "параллельном контуре" тут можно говорить? Те умные слова, о которых вы говорите - это СОВЕРШЕННО другое. В рамках государства - это создание системы общественного КОНТРОЛЯ и в случае выявление недостатков в работе - ПРИНУЖДЕНИЯ к исполнению чинушами своих обязанностей. Это то, что пытаются реализовать через ОНФ и расширение общественного контроля. Не подтирать за чинушами их дерьмо, а ЗАСТАВЛЯТЬ их работать КАК надо или нафиг с пляжа!
Вы реально считаете Севастопольцев такими идиотами, которые поведуться на вашу чушь?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 20:45 
0

Micha писал(а):
07 июл, 2018, 20:29
TD_2012 писал(а):
И сколько по-Вашему, у губернатора должен быть испытательный срок? 5 лет, может 10, может больше?
До пяти лет. К пяти годам уже должны быть явные результаты работы. Но это лично мое мнение.
Если результатов нужно 5 лет дожидаться - может имеет смысл на этот срок кандидата где-нибудь на слабонаселённом острове оставить стажироваться? Там, по крайней мере, он особо сильно никому своими неизбежными косяками не навредит...
Micha писал(а):
07 июл, 2018, 20:29
Paganel-clone писал(а):
Вот и учитесь, разбирайтесь в политике, в основах управления сложными социальными суперсистемами. Кто мешает? Или это должен кто-то делать за Вас?
Может для начала сами научитесь отвечать на вопрос, который задали, а не на тот, на который хочется?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 20:52 
0

оби ван кеноби

Micha писал(а):
"Учитель" , вы Градостроительный Кодекс РФ - уже прочли? Или считаете, что для того чтобы "учить" - знать самому -совершенно не надо? :D

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 21:27 
5

оби ван кеноби

Micha писал(а):
07 июл, 2018, 17:54

Ботик , ты ужо совсем берега потерял ! :mrgreen: С полгода назад где-то в глубинке России чинуши лет десять не ремонтировали МОСТ , предприниматели скинулись и отремонтировали , так чинуши подали в суд на НАРОД !
Да , походу премию тебе не выпишут ... Вот Малевич был зверь !!! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 21:38 
0

Tavrida писал(а):
Вы людей - совершенно за идиотов считаете?
https://sdelanounas.ru/blogs/27472/
Это чтобы не быть голословным. В итоге: мост построен, а люди теперь задумались, нужны ли им такие чиновники. Чиновники тоже задумались - люди сумели самоорганизоваться и теперь манипулировать ими стало намного сложнее. Это нагшядный пример перехвата управления. Я сторонник именно таких действий.
Paganel-clone писал(а):
Если результатов нужно 5 лет дожидаться - может имеет смысл на этот срок кандидата где-нибудь на слабонаселённом острове оставить стажироваться? Там, по крайней мере, он особо сильно никому своими неизбежными косяками не навредит...
Сядьте на место Овсянникова и сделайте лучше.
Tavrida писал(а):
"Учитель" , вы Градостроительный Кодекс РФ - уже прочли?
С каких пор я обязан Вам отчитываться?
Paganel-clone писал(а):
Может для начала сами научитесь отвечать на вопрос, который задали, а не на тот, на который хочется?
Я о ветил на вопрос, разве что в иносказательной форме.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 22:17 
0

оби ван кеноби

Micha писал(а):
С каких пор я обязан Вам отчитываться?
А с каких пор вы поимели право кого то тут чему то "учить"? Своим враньем и передергиванием? Кроме громких напущенных слов, значение которых вы либо не знаете, либо умышленно искажаете - у вас за душой и нет ничего. Кроме разве что еще всеми путями выгородить нынешнего "губернатора" Овсянникова и его союз с "застройщиками" (деребенщиками).

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Micha писал(а):
то чтобы не быть голословным. В итоге: мост построен, а люди теперь задумались, нужны ли им такие чиновники. Чиновники тоже задумались - люди сумели самоорганизоваться и теперь манипулировать ими стало намного сложнее. Это нагшядный пример перехвата управления. Я сторонник именно таких действий.
Да ПОФИГ чиновникам что там люди сгородили! Вообще пофиг! Пока под ним кресло не зашатается и кормушка не прикроется - пофиг!
Ну и расскажите, сколько вы уже мост ов САМИ то построили? Где посмотреть можно? Сколько свалок САМИ вывезли? Сколькол старушек через дорогу САМИ перевели? И сколько чиновников от этого "пострадало"?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 22:44 
0

Micha писал(а):
Я ответил на вопрос, разве что в иносказательной форме
Ваши ответы больше похожи на объявление мизера, когда в шахматы костяшками домино играть пытаетесь...

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 9:03 
0

Tavrida писал(а):
А с каких пор вы поимели право кого то тут чему то "учить"?
Я всего лишь высказываю свое мнение, которое отлично от Вашего. И имею наглость его отстаивать.
Tavrida писал(а):
Кроме громких напущенных слов, значение которых вы либо не знаете, либо умышленно искажаете - у вас за душой и нет ничего.
У Вас тоже. Я предложил Вам поделиться информацией, Вы технично съехали.
Tavrida писал(а):
Кроме разве что еще всеми путями выгородить нынешнего "губернатора" Овсянникова и его союз с "застройщиками" (деребенщиками).
Цитату, где я именно выгораживаю губернатора.
Tavrida писал(а):
Да ПОФИГ чиновникам что там люди сгородили! Вообще пофиг!
А людям пофиг на то, что чиновникам пофиг. Но Вы категорически не желаете это принимать потому, что Вам важно создать атмосферу протестных настроений. Вам не нужны конкретные результаты самоорганизации простых людей. Более того, Вы боитесь самого факта самоорганизации простых людей. Потому что люди без Вашего мнения сделают то и так, как нужно им. Мост в Шарьинке тому пример. Латание ям на дороге девушкой в Омске, тому пример. Полугодичная борьба молодого человека, правда город не помню, с городской администрацией за то чтобы двор заасфальтровали, в итоге двор заасфальтировали, тому пример. Севсвалки, пока они были, тоже пример. Правда с политическими дивидентами, но и с практическим результатом для города.
Tavrida писал(а):
Ну и расскажите, сколько вы уже мост ов САМИ то построили?
Сам залатал яму во дворе. Скинулся деньгами на создание детской площадки чужом дворе, куда иногда приходим играть в песочнице. И не ною что власть плохая - мне результат важнее нытья. Если большинство так будет делать, порядок в городе будет наведен очень быстро иименно такой, как хотят простые люди.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 9:35 
0

Так у нас большинство живут от зарплатки до зарплатки. А что-бы что-то сделать полезное, нужны ресурсы. Хотя бы даже свободное время и силы после 3 работ. Как быть?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 10:42 
0

оби ван кеноби

Micha писал(а):
Вам не нужны конкретные результаты самоорганизации простых людей. Более того, Вы боитесь самого факта самоорганизации простых людей.
Брехать и выдумывать за меня что то про меня - не надоело? У меня этот результат самоорганизации - прямо под окном. "Динопарк". Участок земли, на котором должны были быть еще 6 высоток, а теперь лучший сквер в Севастополе. Чиновников ЗАСТАВИЛИ выполнить их функции. Не делая их работу за них.
И да, я принимал в этом процессе прямое участие. Вы. я так понимаю. глубоко "не местный", поэтому опять "не в курсе".
О каких СВОИХ достижениях успешного выполнения В РЕАЛЕ на практике вашей "теории" можете рассказать вы?

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Micha писал(а):
Сам залатал яму во дворе. Скинулся деньгами на создание детской площадки чужом дворе, куда иногда приходим играть в песочнице. И не ною что власть плохая - мне результат важнее нытья. Если большинство так будет делать, порядок в городе будет наведен очень быстро иименно такой, как хотят простые люди.
Огромные подвиги! :) Поздравляю, вы выполнили работу, за которую кто то из чинуш получил премию даже возможно!
Ну и не раскрыли главного - у кого из чиновников (или хотя бы дворников) вы таким образом "перехватили управление"?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7812 сообщений ]  На страницу Пред. 145 46 47313 След.

Часовой пояс: UTC+03:00