Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.7°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 47 лет назад был учрежден Международный день неспешной прогулки. Сегодня все прогулки только неспешно, форумчане!
Текущее время: 19 июн, 2026, 20:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24974 сообщения ]  На страницу Пред. 1449 450 451999 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:46 
0

*

Суперкот писал(а):
ничего не изменилось, вместо мифического персонажа из Днепропетровска теперь "играют на понижение флудом" персонажи из материковой РФ...
дак почитаешь данную тему, оказываеться не только "персонажи" из России и Днепроветровска пытаются поубавить пыл местных продаванов, а еще и добрая половина своих же Севастопольцев. Ладно гнать на нас залетных, но на своих......совесть иметь надо!!!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 18:44 
0

Подскажите, вот в июле буду в городе..возник вопрос, а в каком районе лучше снять квартиру, чтобы и купаться можно было и по экскурсиям тоже было), ул.Глу.хова подойдёт?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:00 
0

**

Уважаемые покупатели, как я понимаю, все цены диктует рынок.

Если никто не будет покупать - то продавцам прийдется снизить цену,
ну и в то-же самое время, если будут покупать по этим ценам - никто не будет опускать цены.
Так что может больше покупатели влияют на цену, чем продавцы.

Я вот например, после референдума поднял цену.
(Правда только что посчитал, оказывается я поднял на 3% )

Но спрос упал, и я уже думаю о понижении.
Вот сейчас я готов понизить назад на 3%, может даже на 5%,
(но что-то мне кажется, что эти мои копеечные изменения цены ни на что не повлияют..)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:04 
0

Постоялец: Везде и всегда
Если ничего не изменится в ценах,т.е. если не придут в адекват, то вновь будем рассматривать Анапу.Жаль конечно.Но мы не миллионеры.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:22 
0

*

Dimakya писал(а):
Уважаемые покупатели, как я понимаю, все цены диктует рынок.

Если никто не будет покупать - то продавцам прийдется снизить цену,
ну и в то-же самое время, если будут покупать по этим ценам - никто не будет опускать цены.
Так что может больше покупатели влияют на цену, чем продавцы.

Я вот например, после референдума поднял цену.
(Правда только что посчитал, оказывается я поднял на 3% )

Но спрос упал, и я уже думаю о понижении.
Вот сейчас я готов понизить назад на 3%, может даже на 5%,
(но что-то мне кажется, что эти мои копеечные изменения цены ни на что не повлияют..)
Неужели адекватный продавец да еще и живой))) Нет еще не все еще в Крыму потерянно)))

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:00 
0

**

romannur писал(а):
Неужели адекватный продавец да еще и живой))) Нет еще не все еще в Крыму потерянно)))
Это только так на первый взгляд кажется. У меня цена и до референдума была высокая :)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:19 
0

покоритель восьмитысячников

Забанен: до 25 июн, 2026, 22:58
Вот странная картина получилась.. После 16 марта толпы желающих обнаружились покупать недвижимость у нас, подогрев настроение продавцов. При этом покупка кв-р до 16.03 вообще не имела никаких рисков! И цены были спокойнее, и сделки гарантировали все то, о чем сейчас в новых реалиях можно только мечтать. А что теперь мы имеем? :
- законно не купить
-цены подняты стихийным спросом с материка
-этим всем покупатели не довольны
Что еще в дополнение всей картины?
Ах да, нам говорят про Анапу, Краснодар и пр. не менее красивые места приложения усилий.
Что же, дело выбора каждого.
Покупайте там, тем более, что Севастополь не резиновый , а кстати - Симферополь - тоже Крым, чем там плохо? )))
Свет клином что ль сошелся на нашем городе?
А мы тут с нашими ценами разберемся.
Тем более, что работы у нас мало., пляжи грязные., парков приличных нет, и вообще - масса сложностей.
Оставьте Севастополь севастопольцам и живите в Челябинске, Анапе, Краснодаре и др. славных городах

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Dimakya
Вы правильно сказали о колебаниях-вряд ли они повлиять могут серьезно. Всему свое время. А вот "суетиться под клиентом" - не комильфо )))

Последний раз редактировалось polly4 16 июн, 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:06 
0

*

calm36 писал(а):
И волки будут голодные и овцы останутся при своих деньгах, пока их аппетиты не уменьшатся ( а терпеть они умеют) до реальных цен. Думаю не раньше следующего года.
romannur писал(а):
А мы тут с нашими ценами разберемся.
Тем более, что работы у нас мало., пляжи грязные., парков приличных нет, и вообще - масса сложностей.
Оставьте Севастополь севастопольцам и живите в Челябинске, Анапе, Краснодаре и др. славных городах
Интересно, Вы действительно думаете, что цены на недвижимость упадут? Даже если это так, то это будет знаком, что город не развивается, чахнет и умирает. Неужели вы этого хотите? В любом городе, где есть экономический рост, большие зарплаты и перспективы, цена на недвижимость соответствующая...

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:13 
0

sevas55555 писал(а):
Интересно, Вы действительно думаете, что цены на недвижимость упадут?
Не делаю прогнозов вообще.
sevas55555 писал(а):
Неужели вы этого хотите?
Я хочу спокойного, чистого города, без большой конкуренции на те рабочие места, что сейчас есть.
sevas55555 писал(а):
В любом городе, где есть экономический рост, большие зарплаты и перспективы
о чем вы? какой рост? какие перспективы большой зарплаты? на сколько лет вперед вы заглядываете? Сохранить то, что есть, тот уровень жизни и порядка ( относительного) - вот задача.Экономический рост? - уже уши устали это слышать, не верю. Да и где они т.н. "точки роста"?
sevas55555 писал(а):
город не развивается, чахнет и умирает
не волнуйтесь так, не умрет и не зачахнет. Если за 23 года не умер, то и сейчас продержится.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:24 
0

*

polly4 писал(а):
не волнуйтесь так, не умрет и не зачахнет. Если за 23 года не умер, то и сейчас продержится.
Ваши слова да богу в уши :)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:33 
0

sevas55555 писал(а):
Ваши слова да богу в уши
не все от него зависит, к сожалению

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 5:26 
0

*

polly4 писал(а):
Вот странная картина получилась.. После 16 марта толпы желающих обнаружились покупать недвижимость у нас, подогрев настроение продавцов. При этом покупка кв-р до 16.03 вообще не имела никаких рисков! Покупка до 16.03 имела колосальный риск остаться в ж...пе как в составе Украины,посмотрите на соседа что там твориться И цены были спокойнее, и сделки гарантировали все то, о чем сейчас в новых реалиях можно только мечтать. Лучше уж так чем покупка недвижимости на территории другой страны, тем более Украины А что теперь мы имеем? :
- законно не купить Эт да
-цены подняты стихийным спросом с материка Именно стихийный спрос с материка исключительно на привлекательные цены
-этим всем покупатели не довольны Естественно когда некоторые из тебя пытаються сделать лоха
Что еще в дополнение всей картины?
Ах да, нам говорят про Анапу, Краснодар и пр. не менее красивые места приложения усилий.
Что же, дело выбора каждого. Эт да. Если бы только от красоты мест все зависило......
Покупайте там, тем более, что Севастополь не резиновый , а кстати - Симферополь - тоже Крым, чем там плохо? ))) Много Татар)))
Свет клином что ль сошелся на нашем городе? С чего это? Большенство покупателей в Крыму интересует далеко не один Севастополь
А мы тут с нашими ценами разберемся. Самим не получиться теперь......
Тем более, что работы у нас мало., пляжи грязные., парков приличных нет, и вообще - масса сложностей. Эт да, надо порядки наводить
Оставьте Севастополь севастопольцам и живите в Челябинске, Анапе, Краснодаре и др. славных городах Лично я до последнего буду биться за Севастополь)))

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 6:45 
0

Постоялец: Везде и всегда
Не помню, кто тут говорил про цены с 2009 года. Я как раз в 2009 купил в Севастополе первую квартиру, поэтому посматривал на цены. Цены постепенно падали до недавних известных событий (которые я 100% поддерживаю). Сейчас же рост цен видимо обусловлен падением предложения из-за нестабильности, несколько выросшим спросом со стороны россиян, а также желанием риелторов спекулировать на всем этом. Я как-то на днях переписывался с одной риэлторшей, так она чуть ли не из трусов выпрыгивала, утверждая, что раз Севастополь теперь город федерального значения, то цены будут как в Москве. Ну, смешно все это просто. До конца года подождать нужно и не покупать ничего сейчас. За такие деньги я в Бруклине могу купить квартиру.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 9:04 
0

оби ван кеноби

max7253 писал(а):
За такие деньги я в Бруклине могу купить квартиру.
Дык это, покупайте в Бруклине. Да хоть на Манхэттане. На Севастопольском форуме в разделе недвижимости Вы что забыли?

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 10:04 
0

romannur писал(а):
Естественно когда некоторые из тебя пытаються сделать лоха
обманывают того, кто хочет быть обманутым
romannur писал(а):
Много Татар)))
вы что-то имеете против?
romannur писал(а):
С чего это? Большенство покупателей в Крыму интересует далеко не один Севастополь
так пожалста! Саки- чем не обалденное место? и недорого))
romannur писал(а):
Самим не получиться теперь......
будете помогать? становитесь в очередь)
romannur писал(а):
Эт да, надо порядки наводить
меньше народу - больше порядка.
romannur писал(а):
Лично я до последнего буду биться за Севастополь)))
Бейтесь, только хорошенько подумайте, насколько Вам это надо. В Саках проще, и то же(?) море))
max7253 писал(а):
я в Бруклине могу
на Кипре, в Греции, в Германии.. ну где еще? Анапа, Геленджик..покупайте там!
Очень часто гости города ,желающие купить в Севастополе, живут там, куда никто не стремится переехать. По крайней мере из Крыма. Не знаю почему так получается... :cry:
Чем больше народу стремится к нам, тем крепче твердыня цен.
Перестаньте интересоваться ценами на недвижимость в Севастополе и будет вам счастье, вот увидите. :wink:

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 10:11 
0

какая то нездоровая эйфория у продавцов))) Не надо к нам ехать... У нас все плохо... Живите в Челябинске... Кыш с нашего форума)))) Вы что, друг другу продавать будете?? Вот придут московские "волки риэлторы" - заскучаете...

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 10:13 
0

зема писал(а):
Не надо к нам ехать... У нас все плохо..
прально!

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 10:19 
0

polly4 писал(а):
прально!
думаю вы первым пойдете устраиваться на работу...

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 10:22 
0

зема писал(а):
думаю вы первым пойдете устраиваться на работу...
не напрягайте мышцы головы этими думами.. или вы работодатель???

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 12:25 
0

покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
Забанен: Бессрочно
зема писал(а):
Вот придут московские
)))) пришли уже
polly4 писал(а):
прально!
... от противного )))

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 12:34 
0

Продаваны у вас скучные лица. Так никто вам денег не даст. Исполняйте что нибудь.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
зема писал(а):
какая то нездоровая эйфория у продавцов))) Не надо к нам ехать... У нас все плохо... Живите в Челябинске... Кыш с нашего форума)))) Вы что, друг другу продавать будете?? Вот придут московские "волки риэлторы" - заскучаете...
ишь ты уже и на братьев россиян гнать начали. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 13:17 
0

Забанен: Бессрочно
MK48 писал(а):
Федулише. Где пропадал?
...влюблен по уши)))
romannur писал(а):
Ага все кинулись прям, в очереди за билетами всей Россией стоим!!!
...тов.материковый риэлтор,вас кто уполномочил говорить за всю РФ? за себя вещайте любезный!
...не знаю как в РФ,а из Москвы за 4тыс только ленивый не летит.На выходные люди прибывают и обратно.
romannur писал(а):
А когда квартира ценой в 70 стала стоить 140-170 это нормально?
...когда на заборе видите слово ЖУЙ,вы обсуждаете это в семье,на работе,с друзьями?
romannur писал(а):
сначала порядок в Крыму наведите, а потом цены задирайте а не наоборот.... а то будет инфраструктура когда то...когда? Точно? Вы уверенны?
...если вы видите что в Крыму нет порядка,инфраструктуры не видно,не уверены что все будет хорошо....зачем вы хотите сдесь что то купить?

..понимаю почему у умных людей нет денег на кв,а вот от куда они у бестолковых понять не могу)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Moskvizka писал(а):
Если ничего не изменится в ценах,т.е. если не придут в адекват, то вновь будем рассматривать Анапу.Жаль конечно.Но мы не миллионеры.
...соболезнуем!...а новостройки в Анапе дешевше будут ? можно ссылочку на сайт...

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
polly4 писал(а):
на Кипре, в Греции, в Германии.. ну где еще? Анапа, Геленджик..покупайте там!
...в городе,радиация,чума,спид,какашки в море как буйки плавают,живут одни риэлторы и дети риэлторов,и все очень дорого...коммуналка как в РФ,малина как в Москве итд))

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Wesker писал(а):
покупайте в Бруклине.
...купить в бруклине и нелегалом мыть у нигеров отхожие места)...вот купил в бруклине и что с ней делать? :D

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 14:39 
0

Постоялец: Политикан
КП "БТИиГРОНИ" СГС начало подготовку документа для внесения кадастр РФ. Все подробности на сайте БТИ - www.sevbti.com.ua
Кроме того наше предприятие выполняет проектные работы, в том числе и по узакониванию перепланировок, готовит пакет документов для сдачи объектов недвижимости в эксплуатацию.
С уважением.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 16:17 
0

*

Федул писал(а):
MK48 писал(а):
Федулише. Где пропадал?
...влюблен по уши)))
romannur писал(а):
Ага все кинулись прям, в очереди за билетами всей Россией стоим!!!
...тов.материковый риэлтор,вас кто уполномочил говорить за всю РФ? за себя вещайте любезный! Где написано что я риэлтор?
...не знаю как в РФ,а из Москвы за 4тыс только ленивый не летит.На выходные люди прибывают и обратно. И что? скупают пачками недвижку? Добролет им в помощь...!
romannur писал(а):
А когда квартира ценой в 70 стала стоить 140-170 это нормально?

...когда на заборе видите слово ЖУЙ,вы обсуждаете это в семье,на работе,с друзьями? Вообщето это в переделах данной темы! В чем траблы?
romannur писал(а):
сначала порядок в Крыму наведите, а потом цены задирайте а не наоборот.... а то будет инфраструктура когда то...когда? Точно? Вы уверенны?
...если вы видите что в Крыму нет порядка,инфраструктуры не видно,не уверены что все будет хорошо....зачем вы хотите сдесь что то купить? Ну наверное есть на это причины если так хочу, домик у моря тут вообще ни причем

..понимаю почему у умных людей нет денег на кв,а вот от куда они у бестолковых понять не могу) Это что выпад в мою сторону???

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 20:43 
0

*

Читаю писанину ярых местных и снова мне противно... сам севастополец и потому имею право составить портрет типичного севастопольца сегодня: - чванливый халявщик с претензией на царство. От того и цены на все неадекватные.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24974 сообщения ]  На страницу Пред. 1449 450 451999 След.

Часовой пояс: UTC+03:00