Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑8.4°C, 760 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 168 лет назад был освящен Севастопольский Адмиралтейский Николаевский собор
Текущее время: 18 дек, 2025, 10:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 140 41 42731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:31 

miklespr писал(а):
Я ЛЮБЛЮ свою нацию
это какую??

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:32 

miklespr писал(а):
Прочитал всю ветку. Я могу смело сказать "Я горжусь тем, что я родился и живу в СЕВАСТОПОЛЕ!" Все бы было ОХУГЕН, если бы не одно НО.
То, что я напишу дальше НЕ расчитано на школоту, долб@@бов, приматов внешне похожих на человека разумного. Да! И я буду использовать ИСКОННО русскую речь, что бы достучатся для разума славян.
Итак:
1. Где вы, БЛЯДЬ, нашли на Западной Украине фашистов???? СУКА где? Вы хоть знаете, что означает понятие фашизм и какая его символика???? ФАШИЗМ - это единение ВСЕХ струкур государства в единое целое (исполнительная и законодательная ветви власти, армия, религия, народ). Главный символ фашизма - 16 стрел, перетянутых лентой. Ясно почему???
Краткий экскурс в историю для еб@нутых-горлопанов:
В европе было ТОЛЬКО 3 фашистских государства (Италия, Испания, Венгрия). В Германии был национал-социализм. В СССР интер-социализм. Сваситка символ СОЛНЦА, а не четыре пизданутых буквы Г (Гитлер, Гиммлер, Герринг, Гесс). Пока и этого достаточно, что бы у некоторых не вскипел мозкЪ
2. Есть такие понятия НАЦИОНАЛИСТ и НАЦИСТ.
Национализм - это, кратко, любовь, радение и способность пожертвовать собой за СВОЮ нацию, не в ущебр другим народамю
Нацизм - это (опять же кратко) - возвеличивание своей нации или народности за счет других народов, с обязательным унижением "всех, кто не из нашего стада". Возвеличивание, как правило происходит насильственным путем.
Итог моих в"много-букоффЪ" - Западенцы такие же фашисты, как бегемот= сука балерина. Они нацисты. А вот Юг и Восток Украины - НАЦИОНАЛИСТЫ!!!!
Да и еще ( для тех у кого нах@й отсутствует логическое осмысление полученной информации) - Я родился и живу в Севастополе. Я патриот Севастополя и Я ЛЮБЛЮ свою нацию. И терпеть не могу д*билов для которых лишь бы "Пиво по дешевле и телки по сговорчивей"
Яви себя народу на площади Нахимова, жонглер понятиями. Ты любишь город, город тебя не любит

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:33 

Вук-Вук писал(а):
miklespr писал(а):
Я ЛЮБЛЮ свою нацию
это какую??
Славян. Устроит?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:35 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
brass писал(а):
Здесь будут транслировать пресс-конференцию из Симферополяhttp://lifenews.ru/watch-live
это не то!

**

Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! - писал в 1877 году Достоевский. - Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества...

Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".

Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877

Постоялец: Интернет
miklespr писал(а):
Где вы нашли на Западной Украине фашистов????
Этого хватит?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:36 
11 000 сообщений+

miklespr
"1. Где вы, БЛЯДЬ, нашли на Западной Украине фашистов???? СУКА где? Вы хоть знаете, что означает понятие фашизм и какая его символика???? ФАШИЗМ - это единение ВСЕХ струкур государства в единое целое (исполнительная и законодательная ветви власти, армия, религия, народ). Главный символ фашизма - 16 стрел, перетянутых лентой. Ясно почему???"
Это ты, ..., смотри внимательно и ДУМАЙ!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:38 

Тимошенко 3 часа не давала СНБО принять необходимые решения – источникhttp://obozrevatel.com/politics/47920-t ... ochnik.htm

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:39 
Случайный посетитель

адмтн блять кского хера ты не постишь мои посты???? не хочеш что б люди правду знали???

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:42 
**

вот такая херня

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:44 
11 000 сообщений+

partizan25
ролик снят корреспондентом ВВС, на рукавах правого сектора желтые повязки, с символами отрядов СС времен второй мировой войны. это говорит корреспондент BBC!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:44 

Taison писал(а):
miklespr
"1. Где вы, БЛЯДЬ, нашли на Западной Украине фашистов???? СУКА где? Вы хоть знаете, что означает понятие фашизм и какая его символика???? ФАШИЗМ - это единение ВСЕХ струкур государства в единое целое (исполнительная и законодательная ветви власти, армия, религия, народ). Главный символ фашизма - 16 стрел, перетянутых лентой. Ясно почему???"
Это ты, ..., смотри внимательно и ДУМАЙ!
И что это доказывает??? Вся эта западенская нечисть - НАЦИСТЫ. И не надо меня в чем то обвинять. Я их не навижу может больше , чем ты. И денег дал в наш фонд. И город, если понадобится, буду ЗАЩИЩАТЬ. А вот Ты или читать не умеешь, или думать. Что бы их назвать фашистами НУЖНЫ признаки фашизма, а не то, что кто то ляпнул и этого хватит. Многие тут ничем не лучше БЕНДЕРлогов. Начинается обыкновенный обсер запада Украины. А мы мол такие невъбно крутые. И чем такое поведение лучше их? Чем?

Последний раз редактировалось miklespr 02 мар, 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:45 
12k сообщений+

miklespr писал(а):
Прочитал всю ветку. Я могу смело сказать "Я горжусь тем, что я родился и живу в СЕВАСТОПОЛЕ!"

А мне. бл*** стыдно, что ты живешь здесь!
И мне стыдно, что я вынуждена писать такому "замечательному гражданину"
Уберите его от нас! :devil:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:45 
11 000 сообщений+

Портников пообещал "конец России" (канал 112)

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:46 
12k сообщений+

partizan25 писал(а):
queen163 писал(а):
brass писал(а):
Здесь будут транслировать пресс-конференцию из Симферополяhttp://lifenews.ru/watch-live
это не то!
http://lifenews.ru уже транслируют - минут 5
Еще раз говорю: это не то!
То, о чем я написала, уже было!!!!
Какой флаг над Симфом?????????

Последний раз редактировалось queen163 02 мар, 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:46 

milanese писал(а):
"Не надо никого штурмовать , МЫ не " правый сектор " , что бы ставить своих же беркутовцев на колени , заблокировать , и пусть сидят думают . "

В общем это тоже вариант, но и постоянная напряга насчет возможного удара в спину.
Если бы знали украинскую армию , так бы не говорили :D Просто пацаны боятся , скорее всего запугали их родных на бандерщине . Скоро заберут у них оружие , и пусть себе сидят там пока харчи не кончатся ! Потом сами придут к " клятому москалю " просить кусочек сала ... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:47 

SUPERVAIZER писал(а):
вот такая херня
это где?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:48 

Яка страна - така и мобiлизацiя!

Какой-то клоун по фейсбуку объявляет мобилизацию. Воевать, видимо, будут в твитере. Фоловеры должны лайкнуть и ретвитнуть к 8-00. Это какой-то пипец.

Вот, граждане - глядите и любуйтесь, что бывает ,когда уничтожаешь своё государство. Представить себе въяве невозможно без недельного запоя, но видите - налицо ж! Какой-то бомж объявляет мобилизацию! В типа второй по размеру после России стране Европы. Кто? Какой-то Парубий. Завхоз майдана - сортиры чистил под крики "Героям сала!". Можно ли представить себе такое где-либо, кроме Бандеристана? Нет. Вот и кушайте, что спекли.

И самое главное - всё, типа, всерьёз. Бомж с помойки даёт приказания несуществующей армии несуществующего государства. Бывшие солдаты и офицеры в ужасе крестятся и разбегаются от этого безумия. Парубий всё ещё доедает печеньки от Нуланд ,и ему почему-то в голову не пришло, что его печенек явно не хватает, чтоб даже выкатить из сарая армейский говновоз для зачистки будущего поля боя от куч говна, оставленных разбегающимися какловскими вояками.

В стране пипец - украинцы, наконец, поднялись и бьют этих бандер пачками, а он всё "отдаёт приказы". У меня тут у помойки алкашня и забавней приказы каждую пятницу издаёт пачками. Только вот конец всегда один - приезжает "бобик" и отвозит всех в обезьянник, где этим клоунам и место. Парубий с Турчаниновым должны занять там достойное место у параши.

Тут ещё, оказывается, есть у этих клоунов даже "министр иностранных щей". Тоже оттуда же - беда у него - не может найти телефон Лаврова. В твитер написал, а тот не ответил. А "Спортлото" почему-то не отвечает. Чувак искренне недоумевает. Цирк с конями.

Ладно, это всё шутки. Только за шутки этих клоунов придётся отвечать всем, кто эту шоблу вытащил с помойки и одобрил своими дебильными "Любо!" на бомжовском курултае в центре Киева. Да, клоуны - за свои шутки надо отвечать. За шутки, обернувшиеся кровью - придётся отвечать по-полной. Так что свои отмазы "мы не знали", "онижедети!" - запихните в жопу. В прошлый раз в Берлине в 45-ом они не прокатили - и в этот не прокатят. Вся бандеровская банда отправится вслед за своими кумирами: застенок - виселица - "небесная сотня", к Бандере и Шухевичу.

Так-то. Ну а пока, занимайтесь привычным делом - ломайте магазины "пиво-воды" под шумок, скачите и пойте свои песенки. Говорят, у Гитлера в бункере было в последние дни весело. Там тоже какие-то указы даже издавали. Причём граждане, куда более с виду серьёзные. Закончилось всё это одним - ядом и выгребной ямой во дворе, или верёвочкой в Нюрберге. Учите историю, свидомые. Лучше всё-таки вам было оставаться на помойке. Но раз уж вылезли - не обессудьте.
Отсюда

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:49 
**

Taison писал(а):
Портников пообещал "конец России" (канал 112)
Это хто ..... :idiot:
Хе, таких обещалкиных за время существования РОССИИ было, столько , и где они все.......

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:50 

queen163 писал(а):
miklespr писал(а):
Прочитал всю ветку. Я могу смело сказать "Я горжусь тем, что я родился и живу в СЕВАСТОПОЛЕ!"

А мне. бл*** стыдно, что ты живешь здесь!
И мне стыдно, что я вынуждена писать такому "замечательному гражданину"
Уберите его от нас! :devil:
Что лишний раз доказывает, что дебилов и идиотов, способных только орать (а думают пусть другие) хватает и у нас.
К сожелению, с такими БЕЗмозглыми, как ты мне не попути. Я умных и думающих уважаю. Хотя люмпмены нужны всегда и везде, иначе массовки не будет!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:50 
11 000 сообщений+

miklespr
разница между фашизмом и нацизмом, это разница между сортами дерьма, зачем нам в этих сортах разбираться???
"Обсер запада", говоришь? Так накуй вы нам нужны, мы вас вообще НЕ ТРОГАЛИ!!! вЫ-ОККУПАНТЫ!
Вы хотите устроить диктатуру и устраиваете, 20 лет назад вы, как "тать" прокрались к нам, а теперь оборзели и поднимаете свой хвост!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:51 
**

Panthereyes писал(а):
Вот сейчас, если посмотреть по соцсетям, все свидомые, плюс российские либералы в один голос голосят, что на майдане и в Киеве нет никаких фашистов, и все это приглючилось злобному Путину, поехавшему крышей в имперских мечтах. И, вроде, не боты. У всех живые аккаунты. Много киевлян. В основном, люди креативного труда.

Может, их там правда чем-то облучают массово? Помимо нейролептического майданного чая. Ну вот же видео, сколько угодно. Вот заявления ваших фашистов, которых якобы нет. Вот законы даже. которые ваша Рада наштамповала в чаду кутежа (о лишении статуса языка, проект закона об отсутствии ответственности за пропаганду фашизма, проект закона о снесении памятников, в том числе ВОВ). Вот Витренко, которая в голос кричит о возрождении фашизма на Украине...

С другой стороны, есть в Киеве много нормальных людей, которые видят и понимают, что на самом деле происходит. Они не молчат, и за это им угрожают.

Может, это излучение не на всех действует?
Посмотрите - так, память освежить - бандеровцы это не фашисты, они ХУЖЕ фашистов, они и ...
http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:51 

miklespr писал(а):
ФАШИЗМ - это единение ВСЕХ струкур государства в единое целое (исполнительная и законодательная ветви власти, армия, религия, народ).
Здесь такой нюанс - при заимствовании слов, особенно в контексте происходящих процессов, может несколько меняться смысл. Сравните to ferment (сквашивать) => фермент (enzyme) и, в итоге, в русском языке слова "фермент" и "энзим" стали синонимами. Если вспомнить фэнтези - то можно взять массовую путаницу между гномами и "dwarves".
Так что да - они - фашисты по-русски, но не по-английски.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:53 

miklespr писал(а):
Начинается обыкновенный обсер запада Украины. А мы мол такие невъбно крутые. И чем такое поведение лучше их? Чем?
Крутой ! Никто тут на форуме жителей западной Украины не обсирает , все прекрасно знаю , что ВЛАСТЬ у них захватили нацисты ( для тебя может и большая разница фашист и нацист , для большинства - это все-равно : ВРАГИ ) .

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 13:54 
**

Ну, давайте быть реалистами, госфлаг рф может развиваться над зданием госвласти рф.
Крым, харьков таковыми к сожалению не являются.
Уже кайф, что такой факт поимел место быть и стал историей.
Далее должен висеть украинский или крымский чтобы евролиберасты не вопили о доказательствах стремления рф захватить земли и власть.

Далее будет референдум по федерализации что даст больше прав областям и выборность губернаторов в перспективе.
Потом выборы.
Потом федеративный договор меж областями при котором ЗУ надо оставить вне нового украинского гос-ва. Пусть они о демократии с поляками и венграми трындят и за их счет.

Конечно на этот раз РФ видимо всерьез обеспечит гарантии верности курса нового государства.

Как это будет - посмотрим.

Очевидно, что кино скоро кончится, начнутся будни, труд и обычная жизнь со своими радостями и сложностями.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 140 41 42731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00