Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓4.9°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 09 янв, 2026, 20:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 806 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 633 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Макдональдс закрывается?
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:22 

Hasька писал(а):
colonel_Lobo писал(а):
Бесплатный туалет в центре города закрывается? =)
))))))))))))))))))))))))))))))))
Тю! Кто может закрыть бесплатный туалет?!!! Есть желание большой толпой пойти и обоссать там еще все вокруг! Тот еще флэшмоб! Бандере же на голову нас...али во Львове, а мы че хуже?! :drink:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:30 

Понимаешь, можно сказать, что Рено, БМВ (раз она собирается в России)- то это не иномарка? а конфеты Рошен делаются на фабриках России, россиянами. Можно обойтись без "заграничных" товаров, но почему-то они лучше. Посмотрите на своей кухне, что там "отечественное", а что из-за бугра. Наше правительство ездит на каких марках авто? Где учатся их дети? И почему мы такие бедные, если мы такие умные? Р.s. НО ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ МАКДОНАЛЬДС! (бред пенсионеров, которых тот же мак спасол, когда им хотелось по нужде)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:32 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
moryacek писал(а):
Тот еще флэшмоб!
точно)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:52 

sergdok писал(а):
И почему мы такие бедные, если мы такие умные?
Вооот!!!
В том числе потому, что мы платим им за шильдик - что-бы ино был. Ибо есть стереотип "все что родное - то кака". И лет этому стереотипу не 10 и не 20, а гораздо больше. И не всегда этот стереотип не прав - надо признать.
К стати. Пресел с ВАЗ 2104 в Калину. Почувствовал значительное увеличение комфорта. Пересел с Калины в Логан - такой эйфории не было, а появилось даже некоторое разочарование. Многое не понравилось в принципе. Ну и по надежности тоже некоторые проблемы возникли. Вот от Калины - ждал (ибо перед ней был ВАЗ 2104), а получил на 3-м году эксплуатации и пробеге в 30 тысяч, а от Логана не ждал (ибо перед ВАЗ 2104 был фолькс-пассад B1 лохматого года) и получил после года эксплуатации и пробеге 15 тыс.
sergdok писал(а):
Р.s. НО ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ МАКДОНАЛЬДС! (бред пенсионеров, которых тот же мак спасол, когда им хотелось по нужде)
А кто призывает его закрывать? Они и сами с этим хорошо справились.
Я вот лично, вместо бургера и картофеля фри лучще борща и котлету с гарниром съем. А вместо коллы - чай или кофе, или "Байкал" или "Тархун" от Черноголовки.

Последний раз редактировалось bkmz67 04 апр, 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 20:59 

Вы, наверное Авто не имеете. Ни один здравомыслящий человек после иномарки(рено не всчет), никогда не сядет за жигуль (в любой его модификации).

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:01 
апостол

sergdok писал(а):
Но тогда откажитесь от Windows в вашем пк (где сейчас вы все сидите), откажитесь от иномарок, телевизоров, стиральных машин, одежды
Откажемся, но только после того как твоя Европа откажется от российских энергоносителей! Хорошо? А то нашли чем пугать...Смотри жарить американские котлеты не на чем будет! Пока там обама из океана сланец привезет...:twisted:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:10 
апостол

moryacek писал(а):
Тю! Кто может закрыть бесплатный туалет?!!! Есть желание большой толпой пойти и обоссать там еще все вокруг! Тот еще флэшмоб!
кто-то жаловался, что в таком месте - в самом центре Севастополя люди сидят и едят, оказывается лучше просто взять и это место обоссать :shock:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:13 

Обращаю Ваше внимание. Я Вас не оскорблял. Надеюсь, что Вы уроженец Города Российской Славы. Как мне общаться с Вами в форуме?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:20 
12k сообщений+

Oldgray писал(а):
но только после того как твоя Европа откажется от российских энергоносителей!
а куда вы их девать тогда? в Китай? так китай не будет покупать по 105 долларов, они тоже не дураки
такие заявления просто смешны и из серии "назло кондуктору куплю билет"
но это лирика,вопрос простой, у вас есть предложения, кому продавать будете газ с нефтью?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:23 

sergdok писал(а):
Вы, наверное Авто не имеете. Ни один здравомыслящий человек после иномарки(рено не всчет), никогда не сядет за жигуль (в любой его модификации).
Пробовали? Если нет, то на чем тогда основаны ваши утверждения?
Не один здравомыслящий человек не станет есть бутерброды с вечной котлетой и не вянущим, вечно живым салатом, если есть возможность навернуть нормального борща, щей или пельменей. Случай угрозы голодной смерти или посещение экзотических мест с еще более экзотической для нас кухней мы сейчас не рассматриваем.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:26 

Все пропало. Один раз детям купила по набору этой хрени, везла домой в общественном транспорте эти 2 пакета, чтоб, не слушая отзывы одноклассников и рекламы, съели, мне на слова не веря. Ну, и... После этого ознакомле... эксперимента прожили сие заведение не посещая. Каюсь, гуляя в городе, кормила проголодавшихся в столовой #1 или перекус в Медоборах, бывали и в пицериях (чаще стараюсь время угадать в обход общепитам). В основном, зная что время терпит, питьевые йогурты или фрукты довозили до дома на ура.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:30 

Как все,которые (надеюсь жители пенсионного возраста) никогда не ели в маке, как они могут знать, что там бесплатный WC? Значит он (макдак) хоть раз им пригодился. Ну не за гаражи ли идти?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:35 

sergdok писал(а):
Посмотрите на своей кухне, что там "отечественное", а что из-за бугра.
Вы знаете, задумался...
Оказалось, что все из РФ, кроме техники.
Да же кофе для кофеварки - "Черная карта"

А что касается макдональса - дети здоровее будут

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:37 

sergdok писал(а):
Как все,которые (надеюсь жители пенсионного возраста) никогда не ели в маке, как они могут знать, что там бесплатный WC? Значит он (макдак) хоть раз им пригодился. Ну не за гаражи ли идти?
Это что? Призыв соразмерить место испражнений?
П.С. Я читала форум, что там можно не только есть (самой не доводилось так нуждообходиться), но это же не повод горевать о туалетной еде?!

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:46 
12k сообщений+

Постоялец: Посиделки
Вы тут еще подеритесь из-за Макдональдса :D

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:47 

nikhotin писал(а):
sergdok писал(а):
Посмотрите на своей кухне, что там "отечественное", а что из-за бугра.
Вы знаете, задумался...
Оказалось, что все из РФ, кроме техники.
Да же кофе для кофеварки - "Черная карта"

А что касается макдональса - дети здоровее будут
К стати - по продуктам питания, практически аналогично. Только фрукты импортные, кроме яблок. Овощи все свои, российские и зелень тоже. Мясо и птица только Россия (нет, купить и то и другое непонятного, явно импортного происхождения элементарно, просто я к этому не стремлюсь). Окорочка Буша как вечная мерзлота в магазиных ветринах лежит, практически никто не берет, хоть и дешевле чуть не в полтора-два раза. А летом-осенью, когда везут фрукты из Краснодара , то и виноград берем наш и персики-абрикосы наши. Гораздо вкуснее полузеленых греческих или турецких. Так что ждем из Крыма ихи знаменитые персики в июле и не только персики. Раньше в Киеве они всегда продавались, теперь родня говорит, что практически не привозят, не выгодно. Из Греции зеленые выгодно, из Крыма спелые и натуральные - нет. Парадокс.

Последний раз редактировалось bkmz67 04 апр, 2014, 21:58, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:51 

ю! Кто может закрыть бесплатный туалет?!!! Есть желание большой толпой пойти и обоссать там еще все вокруг! Тот еще флэшмоб! Бандере же на голову нас...али во Львове, а мы че хуже?!

Это наверное язык Пушкина. Мне неприятно, что moruacek или Oldgrey так говорит. Каждый из Вас завтра пойдет купит то, что ему нужно. Боритесь с ветрянными мельницами, с маками, с мнимыми бандеровцами, с птичьим гриппом. Всем удачи, злые вы.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:52 
*

Постоялец: Везде и всегда
Прочел с 1 по 5 стр.вывод один сожеление одно не будет туалета. Ну и соответственно призыв к властям, ну сделайте народу нормальный общественный, а главное бесплатный туалет.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 21:59 

bkmz67 писал(а):
sergdok писал(а):
Пробовали? Если нет, то на чем тогда основаны ваши утверждения?
Не один здравомыслящий человек не станет есть бутерброды с вечной котлетой и не вянущим, вечно живым салатом, если есть возможность навернуть нормального борща, щей или пельменей. Случай угрозы голодной смерти или посещение экзотических мест с еще более экзотической для нас кухней мы сейчас не рассматриваем.
Господин из Владимирской области, а как у вас вообще обстоят дела с русским языком? Вижу, что не очень хорошо. Вы путаете употребление частиц "не" и "ни", а это в корне неверно. Расовый русский эфиоп (и по совместительству лётчик, АС) Пушкин, простите, в гробу переворачивается от Вашего "русского языка". Но речь не о том.
Довелось мне летом года минувшего принять отдохновение в вашем славном городе "славы русского оружия". Стоит, наверное, отметить, что до этого 15 лет было мне счастие, Богом данное, проживать в морском городе Одессе. Так вот. Море у вас, несомненно, лучше. Чище, девственней. Но с инфраструктурой все гораздо плачевней. Зашел я как-то в ваш "Метро" с целью прикупить алкоголя империалистического, на что получил ответ девицы-консультантки, мол, и городок у нас херовенький, и спроса нет, так что, жрите, сударь, водяру хохляцкую, и не выёживайтесь.

Благо, цены ниже, и бляди падше. Занесла нелегкая на сальса-вечеринку в клуб городской, Артишок, если мне память не изменяет. Грусть и тревога обуяли меня при виде сонма девок одиноких выплясывающих, и подтанцовки, телесами жирными под Агутина трясущих.

Страшно, господа. Страшно и моторошно становится от того, что Русь-матушка возомнила сей сонм бесовский вотчиною своею.
Суть ведь, хохляцко-бЕндеровская, насквозь пропитала даже самых российских русских славян в русском городе. А основа сути той - бесовская, извращенно-пиндосская да потреблядская.
Понимать это нужно, господа хорошие. Ну да государь наш, Владимир Владимирович, даром шагов-то не делает. Ему, светочу, виднее, что оно и как быть-то должно. Небось, поизгонит хохлов проклятущих, на землице русско-курортной наваривающихся, впустит сюда верных слуг своих чеченских да дагестанских, дабы восстановили тут хозяйство, беспределицу к рукам прибрали, да жидов с турками на место поставили. Ну и Слава Богу.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:01 
апостол

sergdok писал(а):
Это наверное язык Пушкина. Мне неприятно, что moruacek или Oldgrey так говорит....Боритесь с ветрянными мельницами
Где это Вы в моем сообщении увидели не Пушкинский язык :D А слово ветряные это да, Пушкин писал иначе :? ...но это из другой оперы.
А обидеть никто Вас и не собирался, не держите зла...Будем мы еще из-за такого ..... ругаться :friend:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:13 

Согласен, не хотел Вас обидеть. Приятно разговаривать с Вами. Отвечал moruaceky, да и доктору калембет, какие-то п.цы.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:18 

sergdok
Вы такой "ссыкун"? В столовой 1 есть туалет, на Маяковского (над бывшим Фокстротом) можно забежать. Там дальше еще туалет общественный. Вам так страшно нарушение стула из-за отсутствия двигательной активности кишечника на здоровую пищу, ввиду присутствия зависимости от питания фаст-фудом?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:26 

Реана писал(а):
moryacek писал(а):
Тю! Кто может закрыть бесплатный туалет?!!! Есть желание большой толпой пойти и обоссать там еще все вокруг! Тот еще флэшмоб!
кто-то жаловался, что в таком месте - в самом центре Севастополя люди сидят и едят, оказывается лучше просто взять и это место обоссать :shock:
Не место! А рыгаловку! Не передергивайте :pop: Вас послушать, так нам вообще нельзя ходить в туалет в Севастополе?! :shock: Ибо, "такое место" тут повсюду... :wink:

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
sergdok писал(а):
Всем удачи, злые вы.
"Уйду я от вас..." :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:48 

Больные люди. Мне жаль вас. А сечас я знаю какие слова вы скажете в мой адрес. Высказывайтйсь всю ночь. Я пойду спать. Я знаю, что утром услышу. Если кто-то говорит не так как вам угодно,-значит это враг. Хотите поверте, хотите нет. Смотрите, а ведь это только макдолальдс? А дальше? Еще вчера не было такой вражды.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:53 

Постоялец: Интернет
Не надо закрывать Макдональдс. Мне нравилось там кушать. Это как с бухлом. Я лучше проживу на 10 лет меньше с пивом, чем на 10 лет больше без пива.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 806 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 633 След.

Часовой пояс: UTC+03:00