bkmz67 писал(а):
sergdok писал(а):
Вы, наверное Авто не имеете. Ни один здравомыслящий человек после иномарки(рено не всчет), никогда не сядет за жигуль (в любой его модификации).
Пробовали? Если нет, то на чем тогда основаны ваши утверждения?
Не один здравомыслящий человек не станет есть бутерброды с вечной котлетой и не вянущим, вечно живым салатом, если есть возможность навернуть нормального борща, щей или пельменей. Случай угрозы голодной смерти или посещение экзотических мест с еще более экзотической для нас кухней мы сейчас не рассматриваем.
Господин из Владимирской области, а как у вас вообще обстоят дела с русским языком? Вижу, что не очень хорошо. Вы путаете употребление частиц "не" и "ни", а это в корне неверно. Расовый русский эфиоп (и по совместительству лётчик, АС) Пушкин, простите, в гробу переворачивается от Вашего "русского языка". Но речь не о том.
Довелось мне летом года минувшего принять отдохновение в вашем славном городе "славы русского оружия". Стоит, наверное, отметить, что до этого 15 лет было мне счастие, Богом данное, проживать в морском городе Одессе. Так вот. Море у вас, несомненно, лучше. Чище, девственней. Но с инфраструктурой все гораздо плачевней. Зашел я как-то в ваш "Метро" с целью прикупить алкоголя империалистического, на что получил ответ девицы-консультантки, мол, и городок у нас херовенький, и спроса нет, так что, жрите, сударь, водяру хохляцкую, и не выёживайтесь.
Благо, цены ниже, и бляди падше. Занесла нелегкая на сальса-вечеринку в клуб городской, Артишок, если мне память не изменяет. Грусть и тревога обуяли меня при виде сонма девок одиноких выплясывающих, и подтанцовки, телесами жирными под Агутина трясущих.
Страшно, господа. Страшно и моторошно становится от того, что Русь-матушка возомнила сей сонм бесовский вотчиною своею.
Суть ведь, хохляцко-бЕндеровская, насквозь пропитала даже самых российских русских славян в русском городе. А основа сути той - бесовская, извращенно-пиндосская да потреблядская.
Понимать это нужно, господа хорошие. Ну да государь наш, Владимир Владимирович, даром шагов-то не делает. Ему, светочу, виднее, что оно и как быть-то должно. Небось, поизгонит хохлов проклятущих, на землице русско-курортной наваривающихся, впустит сюда верных слуг своих чеченских да дагестанских, дабы восстановили тут хозяйство, беспределицу к рукам прибрали, да жидов с турками на место поставили. Ну и Слава Богу.