Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (~°C, мм.рт.ст.) :: рад.фон мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 71 год назад был основан День строителя
Текущее время: 10 авг, 2026, 16:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 784 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 632 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 10:59 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
Гравицапа писал(а):
Может стоить добавить ....

Я бы не радикализировала. :D В принципе, я сейчас вижу свежим глазом некоторые недочеты - поправлю. Может быть еще народ что подскажет.

Предлагаю не растягивать обсуждение и закончить его завтра к утру. Тогда Матрикс сможет выставить обращение и подписной лист для скачивания/тиражирования.

Как думаете?

Мы с ОМ сегодня прибросим дизайн стендов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 11:01 
апостол

тт писал(а):
Поддерживаю мнение Гравицапы. Конкретная фамилия человека, давшего незаконное разрешение, необходима.

Мы же просим разобраться, а не подсказываем ответ. ИМХО. Продолжаем обсуждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 12:18 

Люси, гляньте в почту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 12:30 

Вчера вечером и сегодня с утра Куницын распинался на канале Неаполь по поводу необоснованных наездов и сам наезжал на горсовет. Было забавно. Кстати в унисон с ним пел Норманский, он и вел эфир.
В конце так и хотелось сказать "огромное спасибо" г.Куницыну, что не дал украсть землю депутатам горсовета ведь именно поэтому он подарил ее "инвесторам" которых сам и выбрал. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 13:08 
апостол

Постоялец: Политикан
Народ! А почему мы боимся назвать конкретно человека, который взял денег за этот беспредел? Пусть знают, что в этом городе живет не биомасса и быдло, а грамотные и знающие люди. И они изначально знают фамилию преступника, казнокрада и коррупционера. Почему мы не называем заказник? Что бы потом дать шанс и возможность властям (проверяющим, если таковые приедут) говорить о непроверенных фактах.
А в данном случае факты проверены и налицо, что еще раз подтвердил в своем пиар-демарше Саратов.
А вчера было до рвотных позывов противно смотреть телевизионные хвальбы "спасителю Севастополя" себе любимому Куни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 13:25 

Люси, текст мне нравится, а вот Путина я бы первым указывала 8) - ну разве его место после ээээээ... того....? Сейчас скажете, что этика и т.д., но я уж не удержалась :)))

Отпечатанные листовки должны уже быть распространены.

Насчёт сбора подписей. "Схема" - громко сказано :) Чтобы разгрузить Люси, я готова взять на себя оформление подписных листов, в которых могут подписываться люди, готовые нас поддержать, но не имеющие возможности приехать и лично поставить "живую" подпись.

После того, как будет окончательно утвержден текст обращения, я предлагаю желающим высылать мне информацию в личном сообщении, а я потом все присланные данные впечатаю в листы установленного образца следующим образом:
0-й столбец - порядковый номер;
1-й столбец - фамилия-имя-отчество;
2-й столбец - адрес;
3-й столбец - контакт (е-mail, ICQ или телефон).

Эти листы будут оформлены печатно, укажем, что эти подписи собраны при помощи Интернета, для желающих проверить достоверность - пожалуйста, контакты, по которым можно подтвердить добровольность включения в список любого человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 13:30 
апостол

Sashen'ka писал(а):
Люси, текст мне нравится, а вот Путина я бы первым указывала

В вордовском файле соблюдена необходимая политкорректность. Президенты двух стран равнозначны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 13:31 

Люси, я понимаю :) Просто для меня лично они не равнозначны :)))))))

Кстати, после утверждения текста вышли мне, пожалуйста, описание или образец подписного листа, хорошо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 13:36 
апостол

Гравицапа писал(а):
Народ! А почему мы боимся назвать конкретно человека, который взял денег за этот беспредел?

Разве мы боимся? Нееет. Пусть всех найдут. А так - одним отделаются.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 13:54 
апостол

komik писал(а):
Вчера вечером и сегодня с утра Куницын распинался на канале Неаполь по поводу необоснованных наездов и сам наезжал на горсовет.

Сюжет с заезжим генерал-гаюляйтером Ивановым (в его части ссор с Горсоветом) на этот раз повторился в точности, теперь - в виде фарса: Боевое братство! Музей Якорей!... Ага, щазз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 15:28 
апостол

Итак, друзья, мир не без добрых людей, народ в личку дал ценные советы. Вот пока так получается:

Цитата:
ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН СЕВАСТОПОЛЯ К ПРЕЗИДЕНТАМ УКРАИНЫ И РОССИИ С ПРОСЬБОЙ ЗАЩИТИТЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГОРОДА ОТ НЕЗАКОННОЙ ЗАСТРОЙКИ
СБОР ПОДПИСЕЙ 26 и 27 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА.
ПРИМОРСКИЙ БУЛЬВАР

Президенту Украины
В.А. ЮЩЕНКО

Президенту России
В.В.ПУТИНУ

Уважаемые господа Президенты!

К вам обращаются граждане города-героя Севастополя.

Наш город одинаково значим для современной Украины и для современной России. Здесь находится база двух флотов. Не менее значим этот город для общей истории - две героические обороны Севастополя помнит весь мир. Здесь расположена и та древняя почва, из которой произросла наша письменность и наша вера – летописная Корсунь. Мы решили напомнить вам об истории Севастополя, чтобы легче было рассказать о его непростом настоящем. Настоящее мы, подписавшие это обращение, называем «третьей обороной Севастополя». Сегодня мы вынуждены обороняться не от внешнего врага – врагом жителей города стали незаконные стройки. Строят в историческом центре, строят в природных заказниках, строят прямо на памятниках войны и памятниках археологии, строят у самого уреза воды, и строят во дворах жилых домов.

Только один, близкий для вас, пример – напротив Херсонеса, где Вы, Виктор Андреевич, любите бывать с семьей, а Вы, Владимир Владимирович, присутствовали при воздвижении креста на купол Владимирского собора, скоро появятся огромные небоскребы из стекла и бетона. Восприятию древнего городища - памятника, который Украина собирается номинировать в ЮНЕСКО, это нанесет непоправимый ущерб, а по природоохранному законодательству строить так близко от береговой полосы нельзя. Но строительные работы уже начаты. Такие примеры можно множить и множить. Все всегда согласовано и возмущенной общественности всегда покажут десятки якобы законных бумаг.

Люди устали бороться - писать протесты, жалобы, стоять в пикетах. Закон и Наука изгнаны из процесса принятия решений по отводу земель и строительству. Да, мы знаем, что так же обстоит дело повсеместно там, где земля становится слишком дорогой, а строить на этой земле становится слишком выгодно. Но земля Севастополя ценна для нас, его жителей, не в том смысле, в каком она ценна для тех, кто спешит ее застроить. Когда в Севастополе говорят, что каждый камень здесь полит кровью – это не преувеличение. Этот город не просто город – это город-завещание. Два раза в своей истории город разрушался до основания. После Великой Отечественной войны его восстанавливала вся страна, а его архитектурный ансамбль был признан историческим и культурным памятником. Теперь эту уникальную архитектуру уничтожают на наших глазах. Город лишается своего лица, своей истории. Реставрацией называют побелку, реконструкцией называют застройку. Это волнует нас больше, чем экономический спад и разрушенное коммунальное хозяйство в городе, потому что мы любим наш город больше, чем самих себя.

Статус города особый – мы не избираем мэра. Не принят Верховной Радой закон о Севастополе. Избранные нами депутаты не имеют достаточных полномочий, администрация Севастополя фактически самоустранилась от решения проблем. Нам остается одно - обратиться к двум президентам.

Последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения, стала намеченная застройка Матросского бульвара – старейшего в городе. Здесь установлен первый памятник Севастополя - памятник экипажу брига «Меркурий» и его командиру А.И. Казарскому. К 225-летию города администрация Севастополя запланировала реконструкцию бульвара и обратилась за помощью в Благотворительную организацию «Возрождение славянского единства», патронируемую губернатором Подмосковья Б.В. Громовым, и к мэру Москвы Ю.М. Лужкову. Мэрия Москвы осуществляет реставрацию самого памятника Казарскому, а «Возрождение славянского единства» - реконструкцию Матросского бульвара. Конкурса проектов, как это законодательно установлено при работах в историко-охранной зоне, проведено не было, открытых общественных слушаний тоже не было. Однако проект уже согласован и работы начаты.

Благотворительная организация «Возрождение славянского единства» почему-то избрала для работ близ памятника героям русско-турецкой войны турецкую компанию («Эрбек»), которая специализируется на строительстве высотных гостиниц на Южном берегу Крыма, а отнюдь не на разбивке клумб. Кроме того, под эгидой организации «Возрождение славянского единства» никому до этого неизвестное ООО «Севастопольцентрстрой» запланировало возвести на бульваре шестиэтажный гостинично-развлекательный комплекс, пообещав предоставить в нем ряд помещений для центра профориентации и реабилитации ветеранов войн и локальных конфликтов. Разрешение администрации на это строительство было выдано без учета норм законодательства. Уже вырублено большое количество деревьев, вырыт котлован на оползнеопасном склоне бульвара

Количество собственников различных объектов, количество организаций, занимающихся реконструкцией, реставрацией и строительством, количество циркулирующих вокруг всего этого документов по отношению к маленькой площади бульвара столь велико, что это делает заведомо невозможной для общественности города задачу – разобраться, кто же ответственен за происходящее в центре Севастополя, кому и на кого можно жаловаться.

Общественность города выступает против этого строительства, против этого проекта реконструкции, а также других случаев застройки исторических зон в центре Севастополя, против проектов застройки заповедных земель и природных заказников. Земли для строительства в городе много, нет лишь грамотной стратегии ее использования. Разработанный недавно Генеральный план Севастополя позволяет вольно трактовать назначение земель и только способствует злоупотреблениям.

Надеемся, что скоординировав усилия органов юстиции обеих стран, можно будет решить конкретную проблему застройки Матросского бульвара и предотвратить возникновение подобных проблем в будущем. Возможно, такой опыт окажется полезным для других городов и станет началом положительных изменений в практике застройки сложившихся городских ансамблей. Просим вас дать соответствующие поручения.

Наше обращение к вам – попытка получить охранную грамоту для истории Севастополя, для его архитектуры, для его природы. Мы хотим позаботиться вместе с вами о том, каким Севастополь получат наши дети и внуки. Мы хотим, чтобы они могли показывать гостям со всех концов земли памятники античности и средневековья, памятники двух героических оборон и прекрасную архитектуру в обрамлении уникального природного ландшафта. Ради этого мы держим «третью оборону», но нам нужна ваша помощь.

Обращение поддержали:

Общественные организации Севастополя (список)
Жители Севастополя (листы с подписями – столько-то листов, столько-то подписей)
Общественные организации городов …..
Жители городов …..

Последний раз редактировалось Люси 24 янв, 2008, 0:19, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 15:49 
оби ван кеноби

Люси писал(а):
Думала я, думала.... Кому адресовать, кому и на кого жаловаться? И решила - надо обращаться на самый-самый верх. После которого остается только молиться о Божьей помощи. Ну, или - от законных путей отходить.

1. Письма в адрес Ющенко и Путина должны быть индивидуальными, РАЗНЫМИ по содержанию, ибо разные у них возможности повлиять на ситуацию. К Ющенко - конкретика, к Путину - лирика. Реально повлиять на ситуацию может лишь реакция из Киева, к сожалению. Здесь нужно затронуть вопросы незаконности строительства, реакции граждан Севастополя ( как никак а типа граждане же Украины) на это безобразие.

Письмо Путину ( а также Громову с Лужковым) должно затронуть вопрос финансирования работ, т.е. Москва начнет выяснять а чего там строиться то.

Т.е. бить надо двух зайцев - власть в Киеве за дела скорбные их наместника Куницына и Москву - за то что деньги дают на такие вещи.

Цитата:
Сегодня мы вынуждены обороняться не от внешнего врага – врагом жителей города стали незаконные стройки. Строят в историческом центре, строят в природных заказниках, строят прямо на памятниках войны и памятниках археологии, строят на землях Черноморского флота России и на землях армии Украины, строят на берегу моря, в трех метрах от уреза воды и строят во дворах жилых домов.

Вот про земли ЧФ РФ Ющенко точно писать не надо...

Цитата:
К 225-летию города администрация Севастополя запланировала реконструкцию бульвара и обратилась за помощью в Благотворительную организацию «Возрождение славянского единства», патронируемую губернатором Подмосковья Б.В. Громовым, и к мэру Москвы Ю.М. Лужкову. Мэрия Москвы осуществляет реставрацию самого памятника Казарскому, а «Возрождение славянского единства» - реконструкцию Матросского бульвара. Конкурса проектов, как это законодательно установлено при работах в историко-охранной зоне, проведено не было, открытых общественных слушаний тоже не было. Однако проект уже согласован и работы начаты.

Вот это надо писать Путину, а Ющенко лишь вскользь, не затрагивая вопроса что типа "деньги Москвы".

Цитата:
Разрешение администрации на это строительство (№ 610-р от 10 июля 2007 г.) было выдано без учета норм законодательства.

Вот это ОЧЕНЬ подробно расписать и направить лишь Ющенко.

Цитата:
Надеемся, что скоординировав усилия прокуратур обеих стран, можно будет решить конкретную проблему застройки Матросского бульвара и предотвратить возникновение подобных проблем в будущем.

На территории Севастополя может работать лишь прокуратура Украины. Поэтому фразу переделать и в письмо к Ющенко.

С уважением, Владимир

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 16:10 
апостол

Савилов В.Н. писал(а):
....

Спасибо большое. Все проанализирую. Но у меня сразу вопрос - если так, то зачем вообще Путину пишем? И возможностей повлиять нет, и прокуратура не может, и про флот и армию не писать. Я наоборот подчеркнула - застройщики не разбирают, где и что застраивают.

Если флот не при делах (хотя некий ВРИО командующего зачем-то технику пропустил туда), тогда какое Путину до этого дело?

Я рассудила так: не наша задача думать за них, как они решат между собой эти вопросы. Наша задача к ним обоим обратиться со своей бедой. Официально наши страны не враги, нам никто из президентов этого не заявлял. Зачем же суетиться - одному одно, другому - другое. Может быть, я не права, но это не достойно выглядит. Пишем-то от имени севастопольского народа. Народу бояться нечего. Флоту - до 2017 года - тоже бояться нечего.

Везде специально указано: город равнозначен для обеих стран. Обращение одно к двоим.

Но я обещаю, что вечером все хорошенько продумаю. Немного времени у нас есть.

И еще - реально собрать подписи только под одним обращением.

Громову и Лужкову вообще не пишем. Они, возможно, вообще не в курсах. Клерки деньги переслали и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 16:15 
телеВедьма

:wink: А я вот думаю, что прочитав про "деньги Москвы", Ющенко отреагирует немедленно и разбор полётов может начаться уже на следующий день :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 16:27 
оби ван кеноби

Люси писал(а):
Савилов В.Н. писал(а):
....

Спасибо большое. Все проанализирую. Но у меня сразу вопрос - если так, то зачем вообще Путину пишем? И возможностей повлиять нет, и прокуратура не может, и про флот и армию не писать. Я наоборот подчеркнула - застройщики не разбирают, где и что застраивают.

Если флот не при делах (хотя некий ВРИО командующего зачем-то технику пропустил туда), тогда какое Путину до этого дело?

Все они там при делах... Пишем Путину потому что:

1. На носу в РФ что? Правильно - Выборы! Да, Севастополь в другом государстве, но все равно типа город русской славы, значит тому же Медведву можно будет пару раз по ТВ по этому вопросу чего-нибудь сказать. И если уж не Медведеву лично, то от официальной власти РФ в адрес Украины может быть какие-то письма и последуют или в личном общении кто-то что-то скажет.

2. Все это безобразие делается на деньги Москвы под эгидой Москвы. Им нужен такой пиар?

3. Даже не на официальном уровне могут застройщикам щелкнуть по носу... Достаточно посмотреть чем нынче заняты разные отставники с большими погонами ЧФ РФ.

4. Все же есть у Москвы мощные рычаги повлиять на ту же Севгосадминистрацию.

Цитата:
Наша задача к ним обоим обратиться со своей бедой.

У них свои заморочки... и нам как раз надо сделать так, что бы наша проблема попало в русло их заморочек. Хитрее надо быть. Ющенко типа написать - ай-я-яй... что ж это ураинская власть в лице гауляйтера делает то? Как же после такого Севастополь может нормально относится к государству Украина.

Путину пишем - ай-я-яй... что на деньги Москвы то делается...

Цитата:
Громову и Лужкову вообще не пишем. Они, возможно, вообще не в курсах. Клерки деньги переслали и все.

Писать им обязательно!!!! С таким смыслом, что дескать Вы так красиво говорили, мы так на Вас надеялись.. а оно вон что происходит... Разбиритесь кто так подло прославляет Ваши честные имена и поступки!.

Я бы еще и Тимошенко написал бы... как-никак а исполнительная власть. Всякие там охраны природы, памятников и тд. замыкаются именно на Кабмин. Тем более у Тимошенко на носу "проблема 2009", ей нужен повод для пиара. Вот мы и предложим свою проблему.

Нам нужно привлечь внимание к проблеме, авось глядишь хоть какое-то письмо да и выстрелит как нам нужно.

С уважением, Владимир

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 16:29 
оби ван кеноби

тт писал(а):
:wink: А я вот думаю, что прочитав про "деньги Москвы", Ющенко отреагирует немедленно и разбор полётов может начаться уже на следующий день :))

Вопрос как отрегагирует? Типа - деньги Москвы, город типа укровладу не признает - чего я буду лезть в их проблемы! Они так кричат за Москву, а мне тут жалуются. Вот и останемся мы не с чем...

С уважением, Владимир

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 16:33 
апостол

Все замечательно в письме, вот только если копнуть глубже, то...
Мы на самом деле не знаем, что может легко оказаться - "деньги Москвы" - это деньги Ющенко.
Вспомните Майдан, на Майдане Мустафа Джамилев, Джамилев ссудил денег среди прочих (а это были турецкие деньги - татары это особо и не скрывают) на содержание Майдана, а расплата сейчас через турецкую фирму застройщика Матросского бульвара. Возможно владельцем или совладельцем гостиничного комплекса окажется местный меджлис во главе с Ришатом. И меня лично нисколько не удивит это обстоятельство. А за ним темный лес с темной лошадкой.
А посему, что б ни сказать, что я отдаю должки через такие застройки, Ющенко надо сразу подсказать виновника - а это, в данном случае Куня.
Я только предлагаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 17:20 
особый случай

Люси писал(а):
Вот пока так получается:

может есть смысл приложить к письмам наглядное оформление в виде фотографий?
готов отпечатать в цвете с фотокачеством если авторы предоставят исходники. своих снимков этого произвола у меня нет.
думаю, по три-пять минимум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 17:55 
апостол

<NeKto> писал(а):
Люси писал(а):
Вот пока так получается:

может есть смысл приложить к письмам наглядное оформление в виде фотографий?
готов отпечатать в цвете с фотокачеством если авторы предоставят исходники. своих снимков этого произвола у меня нет.
думаю, по три-пять минимум.

Думаю достаточно будет оформить обложку обращения, поместив на нее фото Смотрящего. Оно все скажет без слов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 18:06 
апостол

2 Гравицапа и Савилов:

Ребята, мы так однозначно перемудрим. Не от себя же пишем.

Мысль в обращении прослеживается: город нужен и России и Украине, не нужен только собственным властям-землеторговцам. Наведите здесь порядок, сохраните город для потомков, для всего мира, наглее застройки Казарского ничего быть не может, это наш последний рубеж.

Не надо заранее думать кто что скажет или подумает. Лишнее это , имхо. Я могу писать только искренне, не подразумевая при этом каких-то далеко идущих интриг или возможных осложнений.

Идея написать президентам как раз и родилась из-за того, что народ (от имени которого обращаемся) не может и не должен распутывать эти клубки интересов. Нам, населению города, важен факт: застройщики о... бурели и дальше терпеть, молчать - значит потерять город. Мы стучали в разные двери, нас посылали, ибо те, что за дверями были замешаны. По идее президенты не замешаны. Вот их и попросим прекратить это безграничное коррупционное братание за счет севастопольских памятников, бульваров и пляжей.

Если я начну думать о хитросплетениях я ничего не напишу хорошего. Но это я. Время есть еще кому-то составить, потом обсудим. Я же не против.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 18:10 
апостол

Савилов В.Н. писал(а):
Люси писал(а):
Савилов В.Н. писал(а):
....

2. Все это безобразие делается на деньги Москвы под эгидой Москвы. Им нужен такой пиар?

Ребята! А вы уверены, что на деньги Москвы? Может Москву просто развели на денюшки. И Москва в этом шабаше всего лишь памятник реставрирует и одновременно является "козой отпущения"? И даже не ведает, что будет гостиница? И может с них, с Москвы, деньги содрали на реставрацию памятника самого, как такового, что б потом мы с вами думали, что на деньги Москвы.
Нужно смотреть глубже - КТО СОБСТВЕННИК гостиницы?

Савилов очень даже прав по своим замечаниям, но письма писать и отправлять надо обязательно и письма составлены очень даже хорошо, а если с учетом замечаний Савилова, то просто будет отлично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 18:20 
апостол

Гравицапа писал(а):

Ребята! А вы уверены, что на деньги Москвы? Может Москву просто развели на денюшки. И Москва в этом шабаше всего лишь памятник реставрирует и одновременно является "козой отпущения"?

Деньги, вроде бы, и Москвы, и Подмосковья. Но они между собой, как всем известно, не ладят. Но некоторые слабоуловимые штрихи во всей этой истории заставляют предполагать, что белых и пушистых там нет. И разобраться в этом может только незаангажированная сила. Вот ее бы найти.

Обещаю подумать над замечаниями Савилова. Но я бы уже так и оставила, так как не хочется ни влезать в дебри, ни погружать кого-либо в дебри. Хочется так: есть проблема, она нас довела до белого каления, здесь и выше управы не нашли. Сделайте же что-нибудь, это же Севастополь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 18:36 
апостол

Кажется в выходные будет холодно :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 18:56 
телеВедьма

Господа, интересные новости: http://www.unian.net/rus/news/news-232292.html

Таможенники и налоговики, таким образом, могут не выполнять неправомерные решения судав, дабы "не крышевать незаконные движения товаров и услуг", и список таких решений составляется. У нас случай не таможенный, но похожий- незаконно двигается земля. И неправомерные решения судов имеются. Думаю, что наше обращение в кабмин может быть очень действенным в этом ключе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2008, 19:03 
ЙуRик

Жесть!
А кто будет сорожить сторожей???
Может вообще суды отменим... поставим ТЮВ вместо нихю Одну единственную...
Царицу, мля, матушку.. ее так...
Позор такому решению!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 784 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 632 След.

Часовой пояс: UTC+03:00