Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.8°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 апр, 2026, 17:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1376 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 656 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫБОРЫ... однако же..
СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 15:24 

Постоялец: Везде и всегда
sev_sky писал(а):
Люди смотрят на результаты их работы, только и всего.
А где посмотреть? Ну куда "ушли" деньги выделенные Меняйле и Ко,вроде Москве не интересно...
А вот как умудрились депутаты,"заработать более чем в 2 раза себе,"сироты"(всего за год) переписывая Федеральные Законы у всех субъектов страны,и ничего не изобретая? Причём обдирая местное население,по всем,налогам,сборам штрафам и поборам,причём за всё...
Так кто подскажет,когда начнут РАБОТАТЬ:
1.Прокуратура.
2.Суды(которые размножились,за счёт -(мировых)?
3. Жилинспекция
4.Управляющие компании.
5. Роспотребнадзор.
6.Управление здравоохранения.
7.Полицию(чуть не забыл).
Или Переходный период,опять? Людей "поженили" материковых и местных,но "трутней" стало в два раза больше...Причём за нехилые оклады.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 15:39 

Да дело даже не в Белике. Подставляют ЕР в целом. Смотрите, звонки по тефону якобы от Белика. Вы слышите только голос по телефону, не более того. Программа Белика меня не устраивает. Личность Белика достаточно известна. Специально выдвинули кандидатуру, чтоб не победила в городе ЕР. Кому выгодно? Другая партия, а там в программе именно то, что мне решительно не нравится. Обожглись уже на заксе, нужно ответственно подойти к выборам. Что еще мы можем сделать? Не вестись на общие фразы, как минимум, и реально смотреть на вещи, чтоб вместо кластера населению не получить клистер от депутата и кукловода.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 16:33 

AngelinaAngel писал(а):
Так что у нас около 200 избир.участков и на каждом своя индивидуальная печать!!!! Печать хранится в сейфе под круглосуточной охраной полиции, ее кроме председателя никто не имеет права брать.
Т.е.подсчет голосов на любом участке проверить элементарно!!!! ( по решению суда конечно)
fig прав, как идентифицировать бюллетени? Печать и подписи могу в Фотошопе за пару часов нарисовать, так что это не защита. Конечно, экспертиза подделку выявит, но на глаз сложно будет определить, тем более когда бюллетеней сотни.. А по номерам бюллетеней можно было бы отследить откуда он, и на каком участке выдан, да и контроль общего числа бюллетеней был бы.

За вЕДро не голосую! Они вместо того, чтобы после Русской весны дать возможность севастопольцам самим решать городские проблемы прислали сюда невМеняйло, т.е. не доверили.

Я как понял, что по соцопросам многие хотели голосовать за КПРФ, но тут коммунисты решили подставиться и выдвинуть никому не нужного Комоедова, дедушку, которому уже похрен на всё всех гражданских (как и раньше когда был командующим), и ничего полезного в Думе он делать не будет, кроме как анекдоты травить и кнопки жать. Собирался за КПРФ, теперь фиг им!

По партиям буду скорее всего за ЛДПР за то, что в годовщину ГКЧП по России-24 Жириновский хорошо выступил и назвал Елцина и Горбача врагами. Посмотрю ещё кандидатов от ЛДПР, может и их выберу.

Для тех кто будет портить свой бюллетень - может вы впишите туда фамилии тех, кого считаете нужным? Может Яцубу впишу :-))

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 16:43 

Я впишу Старикова, ЕР в целом, но не Белика. Бог с ним, дедушкой Комоедовым, но пускай в Думе будут пророссийские партии. Муж будет плеватся от местного персоныша, но голосовать за ЕР. Потом гражданина Белика поправят в партии. Я не буду плеватся. Я за дедушку, чтоб в конечном итоге коммунисты прошли от города, а не клистер.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 16:47 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
lena0010 писал(а):
Обожглись уже на заксе, нужно ответственно подойти к выборам. Что еще мы можем сделать? Не вестись на общие фразы, как минимум, и реально смотреть на вещи, чтоб вместо кластера населению не получить клистер от депутата и кукловода.
Поливая ЗАКС, администрация СЕВПОЛИТФОРУМА с группой поддержки радостно добивалась сложившегося положения вещей.

На выборы идти нужно, иначе каклядь поднимет вой, что "Крымчане выборы проигнорировали"; А поддерживая Президента,
мы будем вынуждены поддержать шайку приспособленцев-перекрасившихся , и тем самым легитимизировать возврат во власть ПРУ и всё того же украинского ворсовета, но уже в новом, российском обличье. Невесело.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 16:49 
**

Единственное почему иногда думаю проголосовать за Белика, это то что они враги с Лебедёвым.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 16:50 
12k сообщений+

lena0010 писал(а):
Я впишу Старикова
испортите бюллетень, порадуйте хохлов.

Злая пуля писал(а):
Единственное почему иногда думаю проголосовать за Белика, это то что они враги с Лебедёвым.
где это проявилось?
Меня сильно смущает de ja vous, случившееся на выборах сначала Лебедева, а через год, по той же схеме, Новинского.

Хочется верить, что это не так. Есть что возразить?

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 16:58 
сталкер

lena0010 писал(а):
Подставляют ЕР в целом.
lena0010 писал(а):
чтоб не победила в городе ЕР
lena0010 писал(а):
Я за дедушку
Изображение
lena0010 писал(а):
чтоб не победила в городе ЕР. Кому выгодно?
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 17:28 

Ладно прикалываться. Не нашлось в городе достойных людей из ЕР кроме Белика? Тоже опасаюсь, что за него проголосуешь, а он победу типа отдаст Николаеву. Спасибо хохлам, что хоть от поноса избавили. Извините, парнаса. Эти бы точно с Николаевым спелись.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 17:38 
апостол

черрТЯ писал(а):
Поглядела на брошюрку где " он добился отставки Меняйло..." и весь такой озадаченный что бы ещё сделать...?
- противно стало.
Вот, глядя на Николаева давно противно. Когда история со шлагбаумом была, я думала что действительно предприниматель от Меняйло пострадал, а тут пиар, оказывается. И все к Чалому примазывается..фу(

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Злая пуля писал(а):
А Белик вообще покупатель, блин. Мне брат звонил с просьбой, если мне вдруг позвонят и спросят за кого я буду голосовать, так чтобы я сказала, что за Белика. Этот красавец их спортклубу какие то бонусы хорошие обещал. Да и кому только этот Белик бонусы не обещал? Велик, е мое! Севастополю он "нужен"

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 17:44 
12k сообщений+

elliniko писал(а):
Вот, глядя на Николаева давно противно. Когда история со шлагбаумом была, я думала что действительно предприниматель от Меняйло пострадал
Да, противно. Бульвар в автопарковку превратил, страдалец.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 17:47 
**

а Чалый примазывается к народу и что тут такого - правила одни для всех - только методы разные ... вот и решать избирателям - на кого удобней переложить свои проблемы - ведь выбор же есть ?)

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 17:49 
апостол

Vottoono писал(а):
ведь выбор же есть ?)
кто ж спорит. На то и выборы
но в случае с Николаевым конкретное такое "фу"

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 18:08 

Gretta писал(а):
Партийная принадлежность - вторична, в партии может быть много разного народу, но все решает наличие качественного стержня.
Это, как раз, первично. Делать он будет то,что партия велела. А если учесть, что там весь сброд либероидный собрался, то наделать они могут много, да только ничего хорошего для нас. Меняйло сняли не из-за Николаева, не надо обольщаться. Просто он использовал недовольство севастопольцев в своих целях, а точнее построил на этом свою предвыборную кампанию. Теперь всем, кто подписывался в его палатках будут звонить и присылать смс с рекомендациями "как правильно проголосовать".

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 18:49 
апостол

Николаева и его бигборды ждёт точно такая же участь, как и у одной дамы-прима-балерины специфической наружности и необычным именем Олесия :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 18:51 

AngelinaAngel писал(а):
Каждый избирательный участок имеет свою печать и ей проштамповывает каждый бюллетень+ 2 члена избир.кома его подписывают!!!
Так что у нас около 200 избир.участков и на каждом своя индивидуальная печать!!!! Печать хранится в сейфе под круглосуточной охраной полиции, ее кроме председателя никто не имеет права брать.
Если нагибают олигархов, то двучленистому избиркому с председателем во главе (художники, изобразите, плиз) достаточно спустить разнарядку: немножко этих и немножко тех, и капельку вот этих, для электората...

Круглая печать для организаций больше не нужна, и в этом вопросе юридические лица теперь сравнялись с ИП, которые также не обязаны иметь печать. Принятые нововведения объясняются тем, что на современном этапе развития технологий печать на документе уже не является признаком его подлинности. Поскольку при помощи различных технических средств можно подделать любой штамп, требование к наличию печати становится ненужным и лишь усложняет процедуру регистрации юридических лиц.

Отказ от круглой печати на бумажных носителях информации — это один из шагов на пути к развитию электронного документооборота и использованию электронной подписи. Этот вариант теперь считается более надежным и прогрессивным.

http://kremlin.ru/acts/news/49196

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 19:19 
**

1.За Едро однозначно голосовать не буду -не надо еще одно КПСС поддерживать!А то что они Белика двинули-вообще ни в какие ворота...!Какая этому упырю Дума!Да и вообще -внешнюю политику президента поддерживаю а внутреннюю НЕТ!Так что против ЕДРАо однозначно!
2.За коммунистов тоже нет-кто такой Комоедов и зачем нам Лужков?И кстати один адмирал тут уже рулил!Военный-это диагноз!
3.Партия Роста с Николаевым то еще г(уан)о. Типа Чалый его поддерживает.....хо-хо!Забросайте меня тапками но пиетета к Чалому у меня нет! Не так все было как рисуют!"Народный мэр" блин!
Так что наверное все-таки ЛДПР-хоть и продались их 2 депутата в ЗакСобрании душой и телом "пьющему алмиралу"-но может партия выводы сделает!Да и Жирик "жжет"!

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 19:51 
покоритель восьмитысячников

Andrey_L писал(а):
Печать и подписи могу в Фотошопе за пару часов нарисовать
Вы же взрослые умные люди... Бюллетени печатаются на госзнаке, это не газетная бумага, это спец.заказ. Печать:- печать хранится в сейфе под круглосуточно охраной полиции, оттиск печати как узнать?
Ну ладно....на принтере печатать будете бюллетени? Что будете с ними делать? :mrgreen: ( тайно три бюллетеня вбросите, отпечатанных на принтере? О, это серьёзно!!!! :!: :wink: )

1.Открою Вам "секрет": члены комиссии и наблюдатели следят за тем, чтобы человек опустил в урну ровно столько бюллетеней, сколько получил..., вбросить лишние не выйдет или вбросить не наши бюллетени - будет в наручниках выведен из зала.
2. Мы подсчитываем бюллетени ВСЕ по количеству: испорченные, пустые- опечатываются и просчитываются. Так что если нам на участок дали 2000 шт, то и сдать мы должны 2000шт.

вы пишите пишите- мне так интересно всякие выдумки читать... :up:

Вот на референдуме были бюллетени на обычной газетной бумаге, печатей никаких не было - всё прошло на 100% успешно, и ни у кого вопросов не возникло в честности!!!!!

Кстати: по Закону о выборах любой кандидат и представитель партии ИМЕЕТ ПРАВО присутствовать на любом избир.участке в момент подсчёта голосов!- пусть приходят и лично смотрят... :bravo:

Последний раз редактировалось AngelinaAngel 28 авг, 2016, 20:05, всего редактировалось 5 раз.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 19:56 
12k сообщений+

Новембер писал(а):
2.За коммунистов тоже нет-кто такой Комоедов и зачем нам Лужков?И кстати один адмирал тут уже рулил!Военный-это диагноз!
Не военный, а очень отставной военный.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 20:16 

Постоялец: Интернет
AngelinaAngel писал(а):
Кто нарисует и что будет делать?.
Тут вы правы, в нашем ассортименте кандидатов нет ни кого, кто бы угрожал действующей власти . Все в едином порыве поддерживают генеральную линию партии и правительства. Незачем "рисовать и делать" - любой результат устроит, все одно в Думе эти лдпры, еры, кпрф и иже с ними в унисон дудят.
Вообще нужно поднимать вопрос об отмене выборов - незачем столько народных денег на ветер выбрасывать, у нас тут не гейропы, своя атмосфера. Люди давно готовы поддерживать любого кого посоветует президент, так пусть сразу назначает. Кому эти игры в демократию нужны, хватит уже прикидываться

Последний раз редактировалось сурья 28 авг, 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 20:16 
**

AngelinaAngel писал(а):
1.Открою Вам "секрет": члены комиссии и наблюдатели следят за тем, чтобы человек опустил в урну ровно столько бюллетеней, сколько получил..., вбросить лишние не выйдет
Элементарно делается. Карусель называется. Один из членов комиссии, который будет от партии "победителя", незаметно похищает один чистый бюллетень. Потом передаёт его нужному лицу. Это лицо ставит в бюллетене галочку в нужном месте и передаёт этот бюллетень на улице в авто члену команды "вброс". Команда "вброс" вступает в работу. Член команды идёт на участок, получает бюллетень, идёт в кабинку где полученный бюллетень прячет, а ранее похищенный отмеченный достаёт и кидает в урну. Выходит на улицу, отдаёт чистый полученный за что и получает денежку. Члены команды "вброс" могут даже не быть в списках на участке!!! Команде победителя в результате поквартирного обхода уже известно, жильцы из каких квартир категорически не придут на выборы. Вполне могут за них выдать бюллетени подставным лицам, членам команды "вброс". Команда "вброс" передвигаясь на автобусе может проголосовать несколько раз на разных участках.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 20:27 
оби ван кеноби

Буду голосовать за коммунистов. А разве Белик был в Регионах? Вроде у него был какой-то "Русский блок"?

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 21:15 
покоритель восьмитысячников

Злая пуля

О....один бюллетень вбросят- это сильно!!! :mrgreen: вы пишите, пишите....я потом нашей комиссии буду рассказывать - вместе посмеёмся с ними...

Очередной "секрет"(только не говорите никому :wink: )- на этих выборах будет 3 бюллетня!!!!

Интересно сколько стоит купить члена избир.комиссии за кражу одного бюллетеня- рубль???? Шутки -шутками, но кража исключена, т.к. тогда при подсчёте будет недостача этого одного бюллетня и тогда на данном участке результаты признаются аннулированными.

Нам нельзя комментировать , агитировать, выражать своё мнение по поводу кандидатов, партий- но наоборот разрешено консультировать, разъяснять по самим выборам, так что без личных комментариев про кандидатов и партий.... :pop:

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 21:34 
**

AngelinaAngel писал(а):
Злая пуля

О....один бюллетень вбросят- это сильно!!! :mrgreen: вы пишите, пишите....я потом нашей комиссии буду рассказывать - вместе посмеёмся с ними...
Вы меня не поняли. Почему же один? Идут один за одним, потому и карусель. Выданный бюллетень спрятал, тот который дали кинул. Пустой принёс - получил деньги. На пустом поставили галочку и дали следующему человеку, который его кинул, а тот который дали спрятал и принёс. Так может пройти десятки человек. Главное вынести первый бюллетень. Определить была ли карусель просто. В конце при подсчёте проголосованных бюллетеней будет одного не хватать. Хотя задействованные члены комиссии будут пытаться скрыть этот факт, посчитать не правильно. Всё это проворачивалось на выборах ПР. Кое где в комиссиях 80% было от ПР. Провернуть всё это - раз плюнуть.

Последний раз редактировалось Злая пуля 28 авг, 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2016, 22:07 

Я однозначно против белика буду голосовать, он очень подлый человек, для которого люди пыль, и не кто меня не переубедит, знла его лично и его папу, скажу вам, что за него всегда голосовали бабки за гречу, сколько людей из его конторки в нашу уходило это пипец, лебедев тоже AdmEdited редкостная, хоть лично и не знакома, люди думайте за кого голосуете, иначи будет все хуже и хуже.
П.с. белик кстате тут некоторые темки модерирует, может и забанит....ужк было такое, но расплата его подлых действий уже скоро придет

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1376 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 656 След.

Часовой пояс: UTC+03:00