Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑12.01°C, ⇓750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 07 дек, 2025, 8:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7066 сообщений ]  На страницу Пред. 1274 275 276283 След.

Проблему бродячих собак можно решить:
Стерилизацией и возвратом обратно на улицы города. 21%  21%  [ 256 ]
Стерилизацией и последующим содержанием в закрытом питомнике. 26%  26%  [ 312 ]
Безболезненным усыплением. 28%  28%  [ 342 ]
Уничтожением бродячих собак любыми методами. 22%  22%  [ 269 ]
Мне все равно. 1%  1%  [ 13 ]
Другой вариант. 2%  2%  [ 28 ]
Всего голосов: 1220
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 10:21 
0

**

SlyFox писал(а):
Как все переживают за свои честно заплаченные налоги и бюджетные средства... :smith:
Я тоже плачу налоги, большие, ибо работник бюджетной сферы. Я не хочу чтобы на мои налоговые платежи строили гавностадионы к Евро2012, оплачивали гавнотеренеров из зарубежных стран, лечили гавнонаркоманов, ремонтировали гавноверховнуюраду. Я не хочу! Но меня как-то не очень спрашивают. Поэтому, вполне справедливо, если на общие, бюджетные деньги будут сооружаться приюты\приемники,приниматься соответствующие законопроекты, организовываться мобильные службы.Никто не просит содержать животных там пожизненно или всех поголовно стерилизовать за счет государства, это нигде в мире (кроме бывших стран СНГ) не практикуется.
:up:
vodolaz писал(а):
Мятежница писал(а):
Так вот, я за Жизнь Вот таких Людей(которые страдают, которым помогают...), а не за своры одичавших собак(которые лишают людей жизни и здоровья).
Читал как-то на одном зоофоруме, что "Лучше собаченьке помочь, чем этим людям, без людей планета была бы чище"... Так что горбатого только могила исправит.
vodolaz, я вот на другом форуме такое читала (специально не пишу на каком)
я считаю,что в случае серьезных и неизлечимых болезней и уродств родителям надо дать право на эвтаназию, если родители отказываютя от такого ребенка в пользу гос-ва-тоже эвтаназия, ибо дети сами не живут и родители их не живут, все только мучаются. А если вопреки возможности эвтаназии родители все-таки забирают такого ребенка себе, то тут справедливо не оказывать им материальной помощи, ибо сами решили собой пожертвовать.
я против благотворительности в любом виде...Заботиться надо о здоровых,о детях,о генофонде...а инвалиды...не вижу смысла возиться.
Пожалуйста, прокомментируйте эти высказывания, очень интересно услышать Ваше мнение.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 11:08 
0

истребитель

Постоялец: Везде и всегда
Опять мух с котлетами смешали.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 11:11 
0

Циничный скептик

natnovanet писал(а):
Я очень сочувствую всем тем, кто пострадал и тоже хочу убрать животных с улиц, но гуманно, в приюты, а не истребляя.
И хотите содержать их там, пока они не сдохнут, за счёт бюджета?
natnovanet писал(а):
Разница в том как воспринимать животных. Одни воспринимают их как мусор, а другие, как прекрасных и чудесных созданий.
Тут никто не воспринимает как мусор ЖИВОТНЫХ, тут как опасный агрессивный мусор воспринимают БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ. Разницу улавливаете? Например плесень: если благородная плесень вырастает на изысканных сортах сыра - то это прекрасное и чудесное создание, а если плесень вырастает у вас в ванной комнате - то это опасный живой мусор, который надо безжалостно уничтожать кислотой... Также и с собаками - никто ничего не имеет против полезных домашних, служебных или подопытных собак, а вот бродячие твари, которые лают по ночам и кусают людей, должны быть утилизированы...

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 11:14 
0

Циничный скептик

verwolf писал(а):
Опять мух с котлетами смешали.
А размягчённые зоошизой мозги не в силах уловить разницу между человеком и животным...

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 11:25 
0

внимание.Для того,что бы из города собаки сами ушли нужно исключить возможность водопоя.
После суток без воды допетрил)))

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 11:45 
0

Циничный скептик

trudofan писал(а):
внимание.Для того,что бы из города собаки сами ушли нужно исключить возможность водопоя.
После суток без воды допетрил)))
И также исключить наличие кормовой базы... Всех, кто бродячих тварей подкармливает - штрафовать или сажать за вредительство... :war:

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 11:47 
0

**

Мятежница писал(а):
Так займитесь этим!!!!
Занимаюсь по мере своих возможностей.
Мятежница писал(а):
А я хочу, что бы в первую очередь спасали жизнь людям(Вы читали сколько тем на форуме о помощи детям???) Если бы не Люди...(и думать не хочется, что бы было)..Так вот, я за Жизнь Вот таких Людей(которые страдают, которым помогают...), а не за своры одичавших собак(которые лишают людей жизни и здоровья).
Не вижу здесь наших с Вами противоречий. Разница лишь в том каким образом убрать с улицы животных.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 11:57 
0

**

Castor писал(а):
Тут никто не воспринимает как мусор ЖИВОТНЫХ, тут как опасный агрессивный мусор воспринимают БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ. Разницу улавливаете? Например плесень: если благородная плесень вырастает на изысканных сортах сыра - то это прекрасное и чудесное создание, а если плесень вырастает у вас в ванной комнате - то это опасный живой мусор, который надо безжалостно уничтожать кислотой... Также и с собаками - никто ничего не имеет против полезных домашних, служебных или подопытных собак, а вот бродячие твари, которые лают по ночам и кусают людей, должны быть утилизированы...
Со всем согласна, кроме "утилизировать". Приюты для животных - вот гуманный выход

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 12:00 
0

Циничный скептик

natnovanet писал(а):
Разница лишь в том каким образом убрать с улицы животных.
Какая разница? Когда вы тараканов на кухне дихлофосом травите, тоже о гуманности задумываетесь? Главное, чтобы методы были надёжные, эффективные и дешёвые...

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 12:03 
0

Циничный скептик

natnovanet писал(а):
Приюты для животных - вот гуманный выход
Для их пожизненного содержания с трёхразовым питанием и культурной программой?? За ваши деньги - пожалуйста. :mrgreen:
Тут важен результат, а не процесс, главное - очистить улицы от бродячих тварей, быстро, надёжно и эффективно!

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 12:33 
0

natnovanet писал(а):
Приюты для животных - вот гуманный выход
Вот же упёртость какая дремучая... неужели не понятно, что пока у нас нищенствуют старики и лежат на вонючих прогнивших матрацах пациенты в больницах, нечего и мечтать о каких-то ваших приютах. Хорошо, конечно, помечтать о санаториях, психологах и гувернёрах для БС, если жизнь ещё по голове хорошо не стукнула. Жизненные реалии нашего "феодального уезда"(с) под названием Украина не позволяют содержать приюты для БС. И в теме с первых страниц тыщу раз это объясняли. Но каждому новоявленному чуду приходится снова и снова талдычить одно и тоже.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 12:51 
0

Можно много чего говорить о наличии собак на улицах города и их поведении, но есть Закон и его надо соблюдать. Собака на улице должна быть только с хозяином на поводке и в наморднике. Все россказни собаководов, что их любимец супер умный , не кусается, супер воспитанный - полная лажа и самое наглое насерание на то, что другой человек может просто бояться собак, бояться на уровне подсознания. Например, в далеком детстве его испугала или укусила собака. Механизм в этой ситуации предельно прост: Человек боится - в кровь выделяется повышенное количество адреналина - собака его чувствует - как минимум обгавкивает или нападает. Собака это - ЖИВОТНОЕ и его прочесть человеку (основной массе) не дано. Что крутится в голове у собаки можно спросить у порванных и загрызенных ими ХОЗЯЕВ. Все. Дальше - демагогия и трепалогия. К стати, деньги на приюты найти можно .... у защитников бродячих собак. Можно ввести серьезные налоги на хозяев и бешеные налоги на разводящих собак в городах. Любишь собак - люби и это твое прав, НО оно не должно нарушать права других людей на спокойную и безопасную жизнь. Каждая хозяйская собака должна иметь паспорт, вплоть до собачьего ИНН и платить с нее налоги должен ее хозяин.А налоги пускать на уборку говна по всему городу, созданию приютов и .т.п. Собачьи деньги - собакам. А все защитники бродячки - докажите свою любовь к животным - заберите их с улицы к себе домой и там держите в соответствии с законом.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 19:24 
0

Рус

Sergey1964 писал(а):
А все защитники бродячки - докажите свою любовь к животным - заберите их с улицы к себе домой и там держите в соответствии с законом.
Согласен на все 100500

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 20:21 
0

**

Липтон писал(а):
Вот же упёртость какая дремучая... неужели не понятно, что пока у нас нищенствуют старики и лежат на вонючих прогнивших матрацах пациенты в больницах, нечего и мечтать о каких-то ваших приютах. Хорошо, конечно, помечтать о санаториях, психологах и гувернёрах для БС, если жизнь ещё по голове хорошо не стукнула. Жизненные реалии нашего "феодального уезда"(с) под названием Украина не позволяют содержать приюты для БС. И в теме с первых страниц тыщу раз это объясняли. Но каждому новоявленному чуду приходится снова и снова талдычить одно и тоже.
Если Вы будете ограничиваться тем, что имеете и не стремиться к лучшему, то так и будете жить постоянно подстраиваясь по условия, которые Вам диктуют. В итоге Ваш жизненный уровень упадет ниже плинтуса. А если он сейчас такой, то можете представить, что с Вами будет завтра. Мечты-это прекрасно и необходимо. Мечта - это отправная точка, для того, чтобы Ваше желание исполнилось. Нужно стремиться к ней, мыслями и действиями, что лично я и делаю. А если Вы не хотите жить лучше -это Ваше право, только не надо плакаться и жаловаться - как у нас все плохо! Да плохо, а если рассуждать как Вы будет еще хуже, просто (напишу культурно) пипец! Удачи

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 20:35 
0

natnovanet писал(а):
Мечта - это отправная точка, для того, чтобы Ваше желание исполнилось
Мечты бывают здоровые и нездоровые, адэкватные и марсианские.
natnovanet писал(а):
стремиться к лучшему, то так и будете жить постоянно подстраиваясь по условия, которые Вам диктуют. В итоге Ваш жизненный уровень упадет ниже плинтуса. А если он сейчас такой, то можете представить, что с Вами будет завтра.
Точно, вваливание денег в собачий культ автоматически поднимет уровень жизни людей ! Это такое волшебство.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 22:42 
0

Рус

natnovanet писал(а):
Если Вы будете ограничиваться тем, что имеете и не стремиться к лучшему, то так и будете жить постоянно подстраиваясь по условия, которые Вам диктуют.
На данный момент зоозащитники диктуют культ сАбаки. Шаинизм и иже с ним. Я не хочу под это подстраиваться и жить в городе, в котором стаи БС уже просто в огромном количестве развелись.
Будем прореживать (стаи БС в смысле), стремиться к лучшему - Городу без БС.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 22:46 
0

директор зоопарка

vodolaz писал(а):
Будем прореживать
Эдган нормально отрабатывает тему? :)

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 23:20 
0

**

Ребята, извините у меня тут в доме оказывается стрельба была. Так, что пока развлекайтесь сами :) :)

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2011, 23:32 
0

natnovanet писал(а):
Ребята, извините у меня тут в доме оказывается стрельба была. Так, что пока развлекайтесь сами :) :)
Дак вы в этой теме для развлечения? Подите НКУ почитайте, чтоб не удивляться отсутствию налога на содержание БС, да и Конституция вам в помошь.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 1:42 
0

vodolaz писал(а):
На данный момент зоозащитники диктуют культ сАбаки.
Прикольно выходит - зоозащитники есть, а homoзащитников - нет! Мы ведь не в зверинце пока живем и хочется нормально ходить по городу среди людей, а не отар БС. И почему-то, когда просто идешь по улице, нет желания спрашивать "добро" на проход мимо припарковавшейся у моего маршрута движения БС. А проходя мимо не очень-то хочется считать считалочку: схватит-не схватит. Поэтому я сторонник vodolaz: "стремиться к лучшему - Городу без БС."

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 2:27 
0

Рус

natnovanet писал(а):
Ребята, извините у меня тут в доме оказывается стрельба была.
Надеюсь по БС, а не по людям?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 10:15 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2011"

Постоялец: Посиделки
Sergey1964 писал(а):
Каждая хозяйская собака должна иметь паспорт, вплоть до собачьего ИНН и платить с нее налоги должен ее хозяин.А налоги пускать на уборку говна по всему городу, созданию приютов и .т.п. Собачьи деньги - собакам. А все защитники бродячки - докажите свою любовь к животным - заберите их с улицы к себе домой и там держите в соответствии с законом.
Вот умница.....

Интерьерные игрушки ручной работы
http://vk.com/club76450779

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 13:44 
0

Я не понимаю, почему здесь считают чужие деньги. Человек их сам заработал и сам решает куда их девать. Выбор каждого, убить или дать поесть. Я когда иду по Хрюкинской аллее боюсь, отнюдь, не собак. И о пистолете мечтаю от других двуногих тварей, которые нападают на людей сзади, грабят... И это у нас Человек разумный - называется! А вокруг магазинчиков лежат животные тоже другого рода, которые воняют мочёй и матерятся, теперь внаглую требуют денег на опохмел у проходящих мимо. Может, на них денег соберем? Им надо, они люди.
Вы здесь часто упоминаете заграницу. Пока у нас валяются личности-люди, какие европейские примеры???
А что касается медицины, привозят и бомжей и алкашей. И лечим мы их естественно бесплатно. Есть на них деньги.
Кстати, слово "милосердие" применимо не только по отношение к людям.
И еще, то что вы сейчас здесь обсуждаете, как-то решит вопрос? Если да, то как? Если нет- то зачем 296 страниц говорильни?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 17:00 
0

оби ван кеноби

клязьма писал(а):
А вокруг магазинчиков лежат животные тоже другого рода, которые воняют мочёй и матерятся, теперь внаглую требуют денег на опохмел у проходящих мимо.
Итог : не фиг шлятся где папало ...
клязьма писал(а):
И о пистолете мечтаю от других двуногих тварей
И срок за них дадут тоже не малый или залог ,один на хрюкина пострелял на 17 штук влетел ...

[size=150]"Смерть – она лишь для плоти смерть. А для духа она всего лишь обморок.
Бауржан Тойшибеков"
[/size] [/b]

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2011, 17:30 
0

logiarithm писал(а):
И срок за них дадут тоже не малый или залог ,один на хрюкина пострелял на 17 штук влетел ...
это если галопом с шашкой наголо, а если тихонечко, то с нашей ментовней будут искать до второго пришествия

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7066 сообщений ]  На страницу Пред. 1274 275 276283 След.

Часовой пояс: UTC+03:00