Игорь В. писал(а):
А разве кто-то мешает гомосексуалистам быть счастливыми? Или их счастье исключительно в официальной регистрации брака? ........
А разве Вам кто-то мешает быть счастливым? или Ваше счастье исключительно в официальной регистрации брака?
Знаете ли Вы, что одинокий человек не может в этой стране усыновить\удочерить ребенка? Или может быть Вы скажете, что у однополых семей дети будут тоже с отклонением? Или быть может лучше быть сиротой в приюте, жить с родителями-алкашами или наркоманами, просто вечно ругающимися между собой, избивающими до полусмерти, чем жить с заботливыми мамами\папами?
Игорь В. писал(а):
Предлагаете всем им позволить узаконить свои союзы как брак?
Имею ввиду брак между живыми людьми, животных не касается.
Я считаю, что добившись легализации отношений, однополые пары перестанут протестовать и требовать справедливости, так как уже добились желанного.
Beglec писал(а):
МаРиЯ писал(а):
многа букаф
Эко Вас зацепило, на больной мозоль наступили штоли? Я почитав Ваши гневные высказывания сделал вывод, что Вы либо из этих гомосексуалистов, либо Вам так с ящика насрали в голову, что Вы совершенно попутали верх с низом и забыли всё, чему Вас учили в школе. Хотя хрен его знает, чему там сейчас учат.
Начну из далека, есть тактика и есть стратегия, можно выиграть сражение и проиграть войну. Вам в голову никогда не приходил вопрос, почему животные загрызают своих детёнышей, если последние имеют какие-либо отклонения? Что Вы помните со школы о таких вещах как генетика, законы наследственности, естественный отбор, селекция? Я про телегонию, даже спрашивать боюсь, дабы Вас потом откачивать не пришлось.
О да, моя больная мозоль просто лопается от давления... разочарую, являюсь представителем традиционных отношений. Однако при этом не прыщу ядом на тех, кто не такой, как я. Отвечу на Ваши провокационные слова по максимуму толерантно. Я не смотрю зомбоящик, и Вам не советую. Чему меня учили в школе я помню, однако какое отношение это имеет к однополым бракам?
О детёнышах, естественном отборе, генетике (телегония вообще к нашему разговору не имеет никакого отношения, так что считайте, что понты с "умным словом" не прокатили) - да пожалуйста, давайте сбрасывать с обрыва детенышей людей с отклонениями.
Beglec писал(а):
Если сейчас пожалеть болезненные особи, то с течением времени, вся популяция будет больной и вымрет как те динозавры
А давайте всех болезных, слабых сжигать сразу, не давая матери, топить в бочках с водой? Родился ребеночек с желушкой - в топку, родился ребенок с опухолью (что сейчас часто) - в бочку, давайте поступать как животные, почему нет? Слабенький, с недовесом - сжечь! Хотите? Это же естественный отбор, не так ли? Как только старик заболел - с обрыва в море! Харе уже его досматривать и долечивать, если болен,значит отбор не прошел, убиваем! Если в зрелом возрасте какая болячка - мочить! Это естественный отбор! А не дай бог потомок будет с отклонением! ВЫ РЕАЛЬНО ЭТОГО ВСЕГО ХОТИТЕ? Чтобы как у животных? Что-то я гляжу никто из форумчан против ничего не сказал, все согласны? Тогда чего собираем деньги на операции, помогаем сиротам, кровь сдаем? Зачем? Втопку всех больных! ТАК?
Beglec писал(а):
Долбить друг друга в жопу не является естественным процессом, и раз уж они такие, то пусть хотя бы не высовываются. А для того, чтобы законодательно разрешать им создавать семьи, нужно быть совсем ебнутым на голову.
А долбить в жопу не друга, подругу - это является естественным процессом? Оральный и анальный секс противоестественны, как и самоудовлетворение, кстати! Ответите мне, что никогда этим не занимались? Или признаете, что извращенец и идете против природы, занимаясь сексом не для продолжения рода, а для удовольствия? Ни разу в голову мысль о сексе втроем не приходила?
Ежели сам не идеален - не тыкай своими деревьями в глаза тех, у кого торчит соринкаvarlock писал(а):
МаРиЯ, стоп, стоп, стоп... Пара вопросов....
В вашем посте гомосексуализм (и женский, и мужской) назван болезнью... Отсюда вопрос... Вы предлагаете узаконить БОЛЕЗНЬ? Ради того, чтобы сделать больных людей счастливыми? В таком случае, почему бы не сделать то же самое для шизофреников, ведь это тоже психофизическое расстройство? И далеко не все шизофреники агрессивны... Давайте признаем их нормой и перестанем лечить...
А что, болезнь вне закона? Больные должны быть несчастны? Или Вы как
Beglec предлагаете убивать больных? Это не лечиться, понимаете? Они такие же, как и мы, только секс у них не с противоположным партнером, а с однополом, у них такие же руки и ноги, такое же строение тела, они так же получают высшее образование, имеют таланты, чувствуют, дышат, мыслят - не хуже, чем Вы. Шизофрения в большинстве своем заболевание, которое весной-осенью проявляется в агрессивной форме, да и людям этим можно помочь (не всем), хоть как-то, у них поврежден мозг настолько, что они не отличают реальность от мира выдуманного. Гомосексуалисты же имеют больше гормона женского\мужского, чем необходимо особи их пола, либо же при воспитании допущены ошибки, сформировавшие личность, притягиваемую к своему полу. Это совсем разное.
varlock писал(а):
Второе, а что, по вашему мнению, мешает счастью гомосексуалистов? Разве им запрещено совместное проживание? Разве они не могут завещать друг другу имущество? Разве не могут вести совместное хозяйство? Дети? Ну, так у них их просто не МОЖЕТ быть... Поэтому, на мой взгляд, требование узаконить браки есть не необходимость для счастья этих людей, а привлечение внимания к ним...
Третье, процент маньяков, педофилов и прочих асоциальных личностей у гомосексуалистов достаточно велик... Он может показаться низким в сравнительном отношении с (назовем так) обычным обществом, но это естественно, поскольку обычных людей просто больше... Меня, например, больше волнует не сам факт мужеложества или лесбийская любовь, сколько то, что очень часто данные люди пытаются выгадать на свои сексуальные нужды у молодняка... Используя различные психологические методы... Ну вот как-то так....
Как уже писала выше, как и Вы хотите быть счастливы, официально узаконив отношения и называть свою семью Семьей, так и они, притом будут иметь право усыновить\удочерить ребенка.
Не встречала ни разу в жизни гомосексуалистов, насильно склоняющих к сексуальным отношениям натуралов. Как правило это очень корректные люди, без особого приглашения на контакт не идущие (жесты,мимика и пр). Исключения я не рассматриваю в данный момент, их и среди натуралов полно, которые на каждом шагу "познакомиться" хотят.
Цитата:
«Манифест гомосексуалистов». Этот документ в оригинале был впервые опубликован в редакторской передовице журнала «Новости гомосексуальной общины» (Gay Community News), февраль 15-21 за 1987 г. Он открывает истинное лицо гомосексуального движения.
и бла-бла-бла
Истерия и провокация. План Даллеса звучит хотя бы реалистично, да и фактически уже исполнен, однако это не особо волнует общество.