Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑0.3°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 01 фев, 2026, 11:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1130 сообщений ]  На страницу Пред. 144 45 46
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек, 2009, 11:55 
**

Постоялец: Везде и всегда
Не знаю, в тему ли мое сообщение, но я каждый день езжу с 5 км. на автобусе 119. Раньше он останавливался на стоянке около диспетчерской. А сейчас как раз перед приходом 119-го, минут за 5, остановку систематически прочно и надолго оккупируют автобусы 17-го маршрута, становятся так, что 119-му негде высадить пассажиров. Автобусу приходится по всему 5-му искать место, где он сможет выпустить людей. Что это - случайность или намеренное выживание 119-го с 5-го км? Где же ему останавливаться, если у него отнимают даже единственную остановку? А где садиться на него людям, которые возвращаются на нем домой? Бегать по всему 5-му, рискуя угодить под колеса? Почему автобус "Омега - Благодать" лишают остановки и вынуждают производить высадку и посадку на случайных "пятачках", а "17-е" и "тройки" оккупируют его остановку и отстаиваются там именно во время приезда 119-го?

Последний раз редактировалось ЛилиБэлл 15 дек, 2009, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2009, 11:35 
кирилл и мефодий

Ernesto писал(а):
А почему эта тема висит уже столько времени и мазолит глаза?! Она что, важнее других тем?!
Тем более "новое движение" себя уже оправдало. Я, как водитель, доволен!

А я не доволен, хотя сам тоже водитель, поскольку кроме водителей есть еще пешеходы и люди, пользующиеся общественным транспортом. Сейчас пожилым людям "против шерсти",т.е. по кольцу назад пару остановок добраться - уже проблема. Чему радуемся мы, здоровые, с машинами?

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2009, 11:22 
ЙуRик

Постоялец: Везде и всегда
Ernesto писал(а):
Тем более "новое движение" себя уже оправдало. Я, как водитель, доволен!

а я - не доволен.
Ибо полностью согласен с Zulus - пешеходы тоже люди.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2009, 15:51 
*

Постоялец: Автомобилист
Zulus писал(а):
А я не доволен, хотя сам тоже водитель, поскольку кроме водителей есть еще пешеходы и люди, пользующиеся общественным транспортом. Сейчас пожилым людям "против шерсти",т.е. по кольцу назад пару остановок добраться - уже проблема. Чему радуемся мы, здоровые, с машинами?

А когда пожилым людям надо от Новороссийской до Центрального рынка пару остановок добраться? А Очаковцев тоже ведь односторонняя! С машинами люди радуются тому, что разгрузилось центральное кольцо. Вот чему, например, я радуюсь.

Не радуюсь я отвратительному качеству дорожного покрытия абсолютно везде. Везде ямы, бугры, трещины, заплатки. Даже на тех жалких десятках метров дорог, где всё-таки есть новый асфальт, даже его не могут ровно уложить. Куда идут дорожные сборы, непонятно.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2009, 16:08 

Steeler писал(а):
Куда идут дорожные сборы, непонятно.
В закрома Родины. Туда то есть, где она працюе.

(095)4167199

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1130 сообщений ]  На страницу Пред. 144 45 46

Часовой пояс: UTC+03:00