Micha писал(а):
Взял и заделал яму на пешеходной части во дворе. Люди теперь ходят по ровному тротуару и не проваливаются в эту яму.
Для особопровинутых в "политтехнологиях", знающего что такое "перехват управления" и еще много-много умных слов.

Повторяю в ТРЕТИЙ РАЗ. "Речь идет - именно о том самом "перехвате управления" , о котором вы сами "умную речь" двинули. Что вы таким образом "перехватили" в управлении, что хотя бы на грамм поменяли в чиновничьем бедламе? Кроме того, что какой нибудь мелкий чинуша за вашу яму мог отчитаться?
PS Начиная играться в "умные слова" всегда следует помнить, что в толпе может оказаться тот, кто знает их истинное значение.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Micha писал(а):
о-Вашему все местные обязаны помнить наизусть историю появления Динопарка и узнавать Вас по псевдниму на форуме?
Эта история гремела во всех местных СМИ еще года полтора -два назад.

И очень активна была и на этом форуме. Отсюда нетрудно вычислить и время вашего "нашествия".
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Micha писал(а):
Вот и учитесь, разбирайтесь в политике, в основах управления сложными социальными суперсистемами. Кто мешает? Или это должен кто-то делать за Вас?
Micha писал(а):
Правительство и есть чиновники. Это исполнительная власть. Вопросы благосостояния нашей страны, это вопросы мировозренческого характера. Ведь нынешних чиновников кто-то воспитал и научил тому, что интересы собственной страны ничто, а интересы соседней страны это всё. Они ж не родились такими? Нет. Следовательно есть некая сила, которая могла воспитать нынешних чиновников в соответствующем духе. И получается что теперь народ должен настолько преобразиться, чтобы внутри себя вырастить таких чиновников, для которых интересы своей страны будут важнее личных.
Micha писал(а):
Поменьше Вашего, но люди ходят по ровной пешеходной части. Кто за это получил премию, мне наплевать. Мне важнее наличие ровного тротуара во дворе, чем чья то премия.
И перпхват управления состоит в том, что я не потратил кучу времени на переписки с инстанциями и получил итоговый результат без этих инстанций.
То мы лезем в высокие материи, то вдруг "мне наплевать"... Оператор поменялся за компом?

Или ночь прошла и память "сбросило"?
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Anatoliy1462 писал(а):
Консервы продают свои ники кремлеботам? ))
Тут похоже не "кремле..." Тут масштаб помельче, местечковый, да и класс игры - такой же. Вариантов - много. Консерва могла быть служебной - СБУ, милиция...