Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (5°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 09 янв, 2026, 20:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7812 сообщений ]  На страницу Пред. 146 47 48313 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 10:46 
0

Tavrida писал(а):
У меня этот результат самоорганизации - прямо под окном. "Динопарк". Участок земли, на котором должны были быть еще 6 высоток, а теперь лучший сквер в Севастополе. Чиновников ЗАСТАВИЛИ выполнить их функции. Не делая их работу за них.
И да, я принимал в этом процессе прямое участие.
Ну и прекрасно. Тогда чего мы с Вами ломаем копья, добиваемся одного и того же в конечном итоге?
Tavrida писал(а):
О каких СВОИХ достижениях успешного выполнения В РЕАЛЕ на практике вашей "теории" можете рассказать вы?
Взял и заделал яму на пешеходной части во дворе. Люди теперь ходят по ровному тротуару и не проваливаются в эту яму.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Tavrida писал(а):
Огромные подвиги! Поздравляю, вы выполнили работу, за которую кто то из чинуш получил премию даже возможно!
Ну и не раскрыли главного - у кого из чиновников (или хотя бы дворников) вы таким образом "перехватили управление"?
Поменьше Вашего, но люди ходят по ровной пешеходной части. Кто за это получил премию, мне наплевать. Мне важнее наличие ровного тротуара во дворе, чем чья то премия.
И перпхват управления состоит в том, что я не потратил кучу времени на переписки с инстанциями и получил итоговый результат без этих инстанций.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Tavrida писал(а):
И да, я принимал в этом процессе прямое участие. Вы. я так понимаю. глубоко "не местный", поэтому опять "не в курсе".
По-Вашему все местные обязаны помнить наизусть историю появления Динопарка и узнавать Вас по псевдниму на форуме?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 10:56 
0

Забанен: Бессрочно
Консервы продают свои ники кремлеботам? ))

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 11:17 
0

оби ван кеноби

Micha писал(а):
Взял и заделал яму на пешеходной части во дворе. Люди теперь ходят по ровному тротуару и не проваливаются в эту яму.
Для особопровинутых в "политтехнологиях", знающего что такое "перехват управления" и еще много-много умных слов. :) Повторяю в ТРЕТИЙ РАЗ. "Речь идет - именно о том самом "перехвате управления" , о котором вы сами "умную речь" двинули. Что вы таким образом "перехватили" в управлении, что хотя бы на грамм поменяли в чиновничьем бедламе? Кроме того, что какой нибудь мелкий чинуша за вашу яму мог отчитаться?
PS Начиная играться в "умные слова" всегда следует помнить, что в толпе может оказаться тот, кто знает их истинное значение.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Micha писал(а):
о-Вашему все местные обязаны помнить наизусть историю появления Динопарка и узнавать Вас по псевдниму на форуме?
Эта история гремела во всех местных СМИ еще года полтора -два назад. :) И очень активна была и на этом форуме. Отсюда нетрудно вычислить и время вашего "нашествия". :)

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Micha писал(а):
Вот и учитесь, разбирайтесь в политике, в основах управления сложными социальными суперсистемами. Кто мешает? Или это должен кто-то делать за Вас?
Micha писал(а):
Правительство и есть чиновники. Это исполнительная власть. Вопросы благосостояния нашей страны, это вопросы мировозренческого характера. Ведь нынешних чиновников кто-то воспитал и научил тому, что интересы собственной страны ничто, а интересы соседней страны это всё. Они ж не родились такими? Нет. Следовательно есть некая сила, которая могла воспитать нынешних чиновников в соответствующем духе. И получается что теперь народ должен настолько преобразиться, чтобы внутри себя вырастить таких чиновников, для которых интересы своей страны будут важнее личных.
Micha писал(а):
Поменьше Вашего, но люди ходят по ровной пешеходной части. Кто за это получил премию, мне наплевать. Мне важнее наличие ровного тротуара во дворе, чем чья то премия.
И перпхват управления состоит в том, что я не потратил кучу времени на переписки с инстанциями и получил итоговый результат без этих инстанций.
То мы лезем в высокие материи, то вдруг "мне наплевать"... Оператор поменялся за компом? :D Или ночь прошла и память "сбросило"?

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Anatoliy1462 писал(а):
Тут похоже не "кремле..." Тут масштаб помельче, местечковый, да и класс игры - такой же. Вариантов - много. Консерва могла быть служебной - СБУ, милиция...

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 11:45 
1

Micha,вам как минимум к психологу, а как максимум к доктору. Вы не в курсе сколько людей, столько мнений. Мне вот безразлична ФИО градоначальника, мне порядок, комфортная среда обитания. Это торговля с чеками и качественными товарами на прилавках, жеки с их не навязчивым сервисом. За это я плачу налоги. Ежели исполнители при губернаторе отделываются отписками, то гнать их в шею, проведя митинг недовольных работой той же полиции по наведению порядка с уличной торговлей на той же пл. Захарова, да много чего. И без всякого прикрытия администрации типа вам не дано разрешение выразить недовольство посредством митинга. А воспитывать чиновников, как Вы там советовали, или взрастить в себе, смею напомнить, что половина населения мужчины, на минуточку. В мои планы это точно не входит. Я плачу налоги и получаю услуги. Точка.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 11:55 
-1

Постоялец: Везде и всегда
Овсянников даже неудосужился продлить на 1 час работу катеров во время футбола. Пусть по 50р, но люди спокойно досмотрели бы футбол и поехали домой. Конечно, куда уж там...это он только может сидеть в вип ложе попивая мохито...а на жителей Северной ему ПЛЕВАТЬ, которые вынуждены были после окончания матча уходить на катер пропустив доп. время и пенальти.

А все решилось бы одним звонком и люди были бы благодарны.

Ненавижу!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 12:25 
1

покоритель восьмитысячников +

-NiCo-
в данном случае специалисты на что...ему что, подготовили документы, а он отказался подписать?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 12:48 
0

ларсана писал(а):
08 июл, 2018, 12:25
-NiCo-
в данном случае специалисты на что...ему что, подготовили документы, а он отказался подписать?
Он прекрасно был осведомлен, что 07.07.2018 будет футбол и что может быть такая ситуация.

Но он банально не соизволил подумать о развитии такой ситуации.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 12:59 
1

покоритель восьмитысячников +

-NiCo- писал(а):
Он прекрасно был осведомлен, что 07.07.2018 будет футбол и что может быть такая ситуация.
Думала, начальство СМП, должно рулить по ситуации.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 13:28 
0

-NiCo-
Ну что Вы,Michaже советовал всё делать самим,не дожидаясь милостей от властей!
только на хрена,прошу пардону,нам такая власть?!заделывать ямы,строить площадки - это всё понятно,мой муж тоже во всём таком участвовал.но тогда мы имеем полное право поливать эту власть последними словами.они этого достойны

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 13:56 
0

У сына в районе после обращений оперативно люки без крышек заделали, еще какие- то ямы. Вообще, южная часть города разительно отличается от северной. Вот где полное беззаконие. Столько земли свободной прямо у моря в районе запретки и далее, ну не поверю, что нет ни одного инвестора. Торговля отдельная песня : вечно нет сдачи, это еще не привезли, а это привезут попозже, а это уже разобрали. Банк закрыли, почты нет. Микрорайон приличный. Супермаркета нет. Тухлые продукты есть.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 14:21 
0

Tavrida писал(а):
Для особопровинутых в "политтехнологиях", знающего что такое "перехват управления" и еще много-много умных слов. Повторяю в ТРЕТИЙ РАЗ. "Речь идет - именно о том самом "перехвате управления" , о котором вы сами "умную речь" двинули. Что вы таким образом "перехватили" в управлении, что хотя бы на грамм поменяли в чиновничьем бедламе?
Я получил желаемый мной результат с минимальными затратами времени и сил. Это для особо одаренных, которые хотят получить политические "плюшки" на истории создания Динопарка.
Tavrida писал(а):
Эта история гремела во всех местных СМИ еще года полтора -два назад. И очень активна была и на этом форуме. Отсюда нетрудно вычислить и время вашего "нашествия".
Время моего "нашествия" 1980й год. Вычисляйте дальше.
Борьба за парк шла еще с 2008 года. В 2016 в апреле была акция по защите деревьев в парке. Такой бум, так гремела история, что я еле-еле нашел ее в интернете.
Tavrida писал(а):
То мы лезем в высокие материи, то вдруг "мне наплевать"... Оператор поменялся за компом? Или ночь прошла и память "сбросило"?
А мне должно быть какое-то дело до чьей-то чиновной премии? Так мне важнее ровная пешеходная часть дороги, которую я могу получить с минимальными затратами времени и сил. Я даже афишировать не буду - просто возьму и сделаю. Когда достижение результата потребует больших ресурсов, буду "пинать" чиновников. Какие проблемы? Не желаете это понимать, кто Вам доктор...

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
lena0010 писал(а):
Micha,вам как минимум к психологу, а как максимум к доктору. Вы не в курсе сколько людей, столько мнений. Мне вот безразлична ФИО градоначальника, мне порядок, комфортная среда обитания. Это торговля с чеками и качественными товарами на прилавках, жеки с их не навязчивым сервисом. За это я плачу налоги. Ежели исполнители при губернаторе отделываются отписками, то гнать их в шею, проведя митинг недовольных работой той же полиции по наведению порядка с уличной торговлей на той же пл. Захарова, да много чего.
Меня самого бесит уличная торговля. Но! А есть ли в городе достаточное количество рабочих мест, которыми можно обеспечить всех торгующих на улице? Ну разгоните Вы их. Дальше что? От хорошей жизни что ли люди выходят торговать на улицу? Нет. Но вопрос создания рабочих мест, это вопрос федерального уровня, по большей части. А ни Дума, ни Совфед не чешутся на предмет создания собственного промышленного комплекса, который обеспечил бы в полном объеме промышленную безопасность страны и создал бы нужное для полной занятости населения количество рабочих мест.
Так что вопрос уличной торговли можно конечно решить при помощи только полиции. Но это не выход из положения.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 15:54 
0

Tavrida писал(а):
Anatoliy1462 писал(а):
Тут похоже не "кремле..." Тут масштаб помельче, местечковый, да и класс игры - такой же. Вариантов - много. Консерва могла быть служебной - СБУ, милиция...
Тоже склоняюсь к мысли, что сей бот ни к Севастополю, ни к России вообще отношения не имеет. Под видом якобы защиты губернатора он на самом деле занимается очернительством нашей страны и ее Правительства.
И кстати, так рекламируемый ботом "перехват управления" на самом деле является потерей управления. Он вообще к чему призывает?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 17:17 
0

Misha,Вы уж определитесь чьи интересы защищаете. Почему я не могу прикупить вполне приличных футболок, к слову произведенных на Урале, город забыла, извините. Потому что перекупы ими торгуют в 2 раза дороже, скупили партию. Смотрите, какой стал скудный ассортимет в Селе, Остине, Карри. Вы, простите, что несете. Следуя Вашей логике можно оправдать проституцию и наркоторговлю, ведь нет рабочих мест. Вы случайно не депутат?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 17:26 
-5

TD_2012 писал(а):
Тоже склоняюсь к мысли, что сей бот ни к Севастополю, ни к России вообще отношения не имеет. Под видом якобы защиты губернатора он на самом деле занимается очернительством нашей страны и ее Правительства.
И кстати, так рекламируемый ботом "перехват управления" на самом деле является потерей управления. Он вообще к чему призывает?
Цитаты в студию (с)! Особенно те, где я очерняю нашу страну. Давай-двавай хохольчик, предъявляй если есть что предъявить.
Кстати, когда кто-то теряет управление, кто-то другой обретает это управление. Боишься потерять управление? Правильно - бойся. Ты ж ведь управлять то не умеешь ))).

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
lena0010 писал(а):
08 июл, 2018, 17:17
Misha,Вы уж определитесь чьи интересы защищаете. Почему я не могу прикупить вполне приличных футболок, к слову произведенных на Урале, город забыла, извините. Потому что перекупы ими торгуют в 2 раза дороже, скупили партию. Смотрите, какой стал скудный ассортимет в Селе, Остине, Карри. Вы, простите, что несете. Следуя Вашей логике можно оправдать проституцию и наркоторговлю, ведь нет рабочих мест. Вы случайно не депутат?
В первую очередь, я защищаю свои интересы.
Причем тут перекупщики и губернатор, извините? У нас по всей стране, извините, концепция купи-продай. Капитализм-с.
Судя по моей логике, оправдать проституцию и наркоторговлю нельзя потому, что:
наркоторговля это поддержание культа самоотравления и геноцид народа, к количеству рабочих мест имеет весьма отдаленное отношение.
проституция это образ жизни, когда женщина хочет торговать собственным телом. И то и другое используется для расчеловечивания и управляется на мировозренческом уровне.
Нет, я не депутат.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 18:20 
0

Micha, задача губернатора обеспечить среду обитания населения в зависимости от обстоятельств. Меняйло боролся за живучесть при отключении света. Причем с честь, как не вставляли палки в колеса. Овсянникову пока достаточно убрать перекупов, навести порядок с ценами, исключить просрочку. За что штрафовать нещадно, пополняя казну. А политика капитализма и купи продай суть разные понятия.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 20:33 
0

Micha писал(а):
Цитаты в студию (с)!...
Во-первых, Вы мне не тыкайте.
Во-вторых, переход на личности и оскорбления - это из той же методички, когда аргументы заканчиваются )) Могу только сказать, что зря стараетесь, это уже давно не работает. И здесь таких уже много перебывало, и все куда-то исчезли. Исчезнете и Вы.

А цитаты уже были в предыдущем моем посте, но Вы их проигнорировали.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 21:12 
0

TD_2012 писал(а):
08 июл, 2018, 20:33
Micha писал(а):
Цитаты в студию (с)!...
Во-первых, Вы мне не тыкайте.
Во-вторых, переход на личности и оскорбления - это из той же методички, когда аргументы заканчиваются )) Могу только сказать, что зря стараетесь, это уже давно не работает. И здесь таких уже много перебывало, и все куда-то исчезли. Исчезнете и Вы.

А цитаты уже были в предыдущем моем посте, но Вы их проигнорировали.
Вот Ваш предыдущий пост.
TD_2012 писал(а):
07 июл, 2018, 18:55
Micha писал(а):
Стихийная торговля, это более сложный вопрос и здесь вопросы не только к губернатору и Зак Собранию, но и к правительству России. Так как люди торгуют не от хорошей жизни, а с нормально оплачиваемыми рабочими местами в стране искусственно созданая напряженка.
Micha писал(а):
Это завязано на концепцию существования государства. Региональный департамент здравоохранения подчинен Минздраву и если Минздрав ставит задачи не исцелить людей, а закупить определенное количество оборудования, то на местном уровне не получится действовать вне концепции федерального уровня. Сверху заставят сделать упор на железо, а не на исцеление людей.
Где цитаты, доказывающие очернение мной нашей страны?

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
lena0010 писал(а):
казну. А политика капитализма и купи продай суть разные понятия.
Очень сильно заблуждаетесь. Идеология капитализма - прибыль любой ценой. Отсюда появляется купи-продай.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 21:27 
0

Micha писал(а):
Давай-двавай хохольчик, предъявляй...
Москалик-коммунист, сколько вождь и партия бошляют за адвокатскую деятельность?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 21:45 
0

оби ван кеноби

Micha писал(а):
Я получил желаемый мной результат с минимальными затратами времени и сил. Это для особо одаренных, которые хотят получить политические "плюшки" на истории создания Динопарка.
В четвертый раз и медленно. Вы там выше говорили высокие слова за всякое там "перехват управления" - вопрос был именно по этой теме. КАКОЕ управление вы перехватили и У КОГО? Слово "управление" - понимаете смысл? "Ровная дорога" - это не процесс управления. Вы за бесплатно сделали ту работу, за которую чиновники получили деньги. :) Офигеннейший перехват управления".
Ну и в третий раз - врать и лгать - завязывайте. Это портит карму вам и вашим детям.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2018, 0:20 
-5

Tavrida писал(а):
08 июл, 2018, 21:45
Micha писал(а):
В четвертый раз и медленно. Вы там выше говорили высокие слова за всякое там "перехват управления" - вопрос был именно по этой теме. КАКОЕ управление вы перехватили и У КОГО? Слово "управление" - понимаете смысл? "Ровная дорога" - это не процесс управления. Вы за бесплатно сделали ту работу, за которую чиновники получили деньги. :) Офигеннейший перехват управления".
Ну и в третий раз - врать и лгать - завязывайте. Это портит карму вам и вашим детям.
В пятый раз. Вы, стоя где-то в толпе и снимая действия других на видео, получили под своими окнами парк. При этом просто примазались к чьим-то действиям. Я же просил Вас поделиться информацией-опытом, Вы съехали с темы. У меня появились основпния считать, что Вы просто примазались к чьим то действиям и на халяву получили парк. Вы ж ни слова не пишите про бодания за парк еще с 2008 года с Консолью и с городской украинской администрацией. Вы ни слова не пишите про восстановления парка силами общественников в 2015 году. У меня есть основания считать что Вы участия не принимали. И даже про события 26.04.2016 ничего не пишите, хотя если бы принимали участие, то и дату бы помнили и написали бы что и как было.
Теперь Вы бьете себя пяткой в грудь, мол какой Вы молодец что в сторонке постоял и парк получил.
А я молча сделал полезное дело для жителей дома.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2018, 19:11 
-4

оби ван кеноби

Micha писал(а):
Вы, стоя где-то в толпе и снимая действия других на видео, получили под своими окнами парк.
Бреши дальше, трепло. :) Ты только это и можешь. Тебя то рядом - вообще не стояло. А отчитываться перед тобой - вообще глупость. Ты трепло, тут же скажешь что я тут политическую репутацию себе зарабатываю, славу и еще чего нибудь. PS Для модераторов. ТРЕПЛО, -а, ср. (прост, пренебр.). То же, что трепач.Слово Трепач в словаре Ожегова
ТРЕПАЧ, -а, м. (прост.). Человек, к-рый треплется (в 3 знач.), враль. || ж. трепачка, -и. || прил. трепаческий, -ая, -ое.
Поскольку Micha все свои умозаключения обо мне просто измыслил, причем вполне с определенной целью - очернить, оболгать, то имеет законное право носить сие строго литературное звание.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2018, 19:34 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

В противостоянии с прокурором победил губернатор.
"Севастополю меняют прокурора.
Игорь Шевченко теряет должность из-за конфликта с Дмитрием Овсянниковым"
https://www.kommersant.ru/doc/3677187

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2018, 19:41 
0

Уместно ли будет расцеловать губернатора за это? Такой зуб на местную прокуратуру в конфликте сместным ПФ. Только отправила очередную жалобу, что из этого рассадника приходят отписки, противоречащие законам и разными подписями одного и того же лица.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2018, 19:51 
0

оби ван кеноби

ANNA35 писал(а):
В противостоянии с прокурором победил губернатор.
"Севастополю меняют прокурора.
Игорь Шевченко теряет должность из-за конфликта с Дмитрием Овсянниковым"
Так а в чем они "противостояли"? Прокурор рвался снести все в Ласпи, а Овсянников не давал, или наоборот? Или может - по Солдатскому пляжу? Или ... Мелкие картинные пикировки - можно отнести к неким ролевым играм.
Ни по одному крупному вопросу они не конфликтовали.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2018, 19:56 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Tavrida писал(а):
09 июл, 2018, 19:51
..Ни по одному крупному вопросу они не конфликтовали.
https://regnum.ru/news/2372347.html
https://compromat.group/main/governance ... polya.html

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7812 сообщений ]  На страницу Пред. 146 47 48313 След.

Часовой пояс: UTC+03:00