люди!!! мне одному кажется что севастопольцам уже пора объединить усилия и начать выдавливать из города этих "понаехавших"??? доколе терпеть будем?что нам как недоразвитым присылают какие-то объедки? у нас нет грамотных местных специалистов/управленцев??? скоро выборы-так давайте покажем что мы думаем про всю эту шушеру!
Грамотные местные есть, конечно (неместные, уверена, тоже имеются в наличии, только к нам не едут - хороши и на своем месте), вот только в список, из которого нам предстоит "выбирать" их не поместили. Ведь они могли бы составить конкуренцию ВРИо, а выборы не для того устраиваются.
Голубушка* писал(а):
Верните городу Яцубу! Отличный хозяйственник и для города много сделал. За него бы я проголосовала.
Да, хозяйственник был хороший. В кои веки городу повезло, да вот, не бывает, видимо, чтобы все и сразу удалось: и домой вернуться без кровавых потерь, и хорошего управленца не потерять.
Слышала (уж не помню, тут или в реале) интересную мыслЮ: мол, он, будучи мужиком практичного склада ума, сообразил, что без "завязок" в столице, ничего он толком сделать не сможет. В Киеве связи были, а в Москве - нету. Вот и решил просто красиво (за что спасибо ему) уйти с поста. Дабы потом не закидывали камнями и дурнопахнущей массой за то, что того не смог, это не потянул...
Вероятно, так оно и есть. В таком случае, нам и Яцуба - не вариант (кстати, заметьте: не местный был мужик, а пользу городу принести сумел).
Paxa писал(а): ↑27 авг, 2017, 8:12
черрТЯ писал(а):
Как бы мы уже три года в России. Может уже более свежие заслуги или перспективы рассматривать...?
Чем конкретно Журавлев хорош..? На каждых выборах баллотируется...
то же можно спросить и про этого кпрфсовца. Он кто вообще? =))) почему до выборов никто про такого не слышал? И с какого стати за него голосовать? Журавлева тоже не знаю, сужу чисто по принадлежности к партии. Хотя вон вадик колесо метался-метался и обосрался, слава богу
Да никто. Таких и подбирали, чтобы НЕ ЗА КОГО было голосовать, кроме ИО. На Ермакове с журавлевым (как его можно не знать?) клейма негде ставить, остальные - никто и звать их для широких масс - Никак.
Но, как я погляжу, у Кияшко есть шанс оттянуть на себя весьма неслабое количество голосов. Учитывая опыт выборов в Госдуму, я сделала вывод, что "за кого угодно, лишь бы не за нежелательного кандидата" - не прокатывает. Плавно "размазав" голоса по всяким-разным, большинство все равно оставляем "заранее известному".
Так что, если не хотим Пупса, нужно сосредоточиться на ком-то, у кого есть реальный шанс. Жаль, что нету такого, кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотелось бы видеть во главе города. Но хорошо, что "имеющие шанс" - не Е и не Ж.
Слышала, что неплохо отзывались о Бабурине. Но, похоже, набрать нужное количество голосов ему не удастся.

На данном этапе склоняюсь к тому, чтобы проголосовать за Кияшко.
Paxa писал(а): ↑27 авг, 2017, 8:12
черрТЯ писал(а):
молчаливое стадо - это те, кто будет знать про эту историю и проголосует за ИО.
дык голосуем же не за зама =) ИО ни в чём подобном не замазывался
ИО уже замазался в нежелании ПОНЯТЬ город и в желании на нем ПОДНАЖИТЬСЯ (материально ли, в плане ли карьерного роста...).
И первое не позволяет ему понять, что о втором уже многим и многим известно (в городе, где все всех практически знают

)
А у обсуждаемого зама просто "труба пониже, да дым пожиже" - запросы попримитивнее, да умишка поменьше.