Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑29.1°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 11 год назад в России был основан День малинового варенья
Текущее время: 16 авг, 2026, 13:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24974 сообщения ]  На страницу Пред. 1508 509 510999 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:33 
0

Пранкер пожаловался Кличко на то, что у Авакова дома нет горячей воды, и попросил проконтролировать вопрос с ее подключением. Ситуация усугубляется тем, по словам Краснова, что у депутата Олега Ляшко горячая вода дома якобы есть.

«Все вопросы к Владимиру Владимировичу», –ответил на это мэр украинской столицы, имея в виду российского президента Путина, от решения которого, по мнению Кличко, зависит поставка газа на Украину.

«Как только Владимир Владимирович включает газ, сразу же включается горячая вода у Арсена Борисовича, – сказал Кличко. – Чтобы холодная вода стала горячей, ее необходимо нагреть. Греют ее, по нашей традиции, газом».

Он намекнул собеседнику, что Аваков мог бы использовать «свои связи в России» для того, чтобы повлиять на ситуацию.

Кличко известен своими косноязычными высказываниями, некоторые из них стали крылатыми, например: «Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 19:03 
0

покоритель восьмитысячников

Alexandro_19
+!!
welkom писал(а):
Многие банки просто не выдают вклады.
есть информация именно от вкладчиков-знакомых? о каких банках идет речь?

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 19:37 
0

кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
Akademik писал(а):
У украины как я уже писал - есть сейчас два пути. Южная корея
Ну опять вечное стремление хохлов к халяве! :wink: Кто же вас, свидомых, на халяву кормить будет? Или печеньками от Нуланд прокормитесь? Или ваши еврейские правители-Алигархи своими миллиардами поделятся? Карман держите шире! :lol: Вот ваш президент поехал по миру побираться, от заклятых "друзей" из США аж на целых 50 лимонов обещаний наколядовал. Или думаете опять Россию шантажом на трубе заставить газ вам на халяву отпускать? :idiot: Чтобы вы на этом жирели и готовили войну против того, кто вас всё это время кормил? 8) Нет, баста, хватит! Наелись уже вашего "братства", до отрыжки, до колик... :sick:

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 19:51 
0

Настоящий Полковник писал(а):
Akademik писал(а):
У украины как я уже писал - есть сейчас два пути. Южная корея
Ну опять вечное стремление хохлов к халяве! :wink: Кто же вас, свидомых, на халяву кормить будет? Или печеньками от Нуланд прокормитесь? Или ваши еврейские правители-Алигархи своими миллиардами поделятся? Карман держите шире! :lol: Вот ваш президент поехал по миру побираться, от заклятых "друзей" из США аж на целых 50 лимонов обещаний наколядовал. Или думаете опять Россию шантажом на трубе заставить газ вам на халяву отпускать? :idiot: Чтобы вы на этом жирели и готовили войну против того, кто вас всё это время кормил? 8) Нет, баста, хватит! Наелись уже вашего "братства", до отрыжки, до колик... :sick:
смотрите на ввп и другие экономические показатели польши. Богаче россии, притом что газ и нефть не продают а наоборот покупают.

Если сделать правильные реформы, то вполне нормально можно жить
В том числе и прищемить олигархов (как вы правильно заметили) и схемы чиновников.

Я намеренно не обсуждаю конфронтацию с РФ, зачем тут баталии.
Так что страна хорошая, положение географическое, климат, ресурсы и население нормальное.

Я вот читал каких-то аналитиков. Так они как ни парадоксально - заявили что сирийский сценарий выгоден Франции Германии и РФ (устранение потенц. конкурентов, буферная зона, не нужен еще один центр силы. )
А южнокорейский вариант - выгоден польше, беларуси и сша (первым двум не нужна война на границах, нужно богатое государство-сосед. А сша нужно продемонстрировать свой успех ну и центр влияния естественно).

Вот и посмотрим что реализуется. Пока неясно.

Я лично много путешествую. У нас люди очень неплохие в стране. А вот сама система (пережитки советской) - это то что нужно демонтировать.
Менты, чиновники и всякая подобная погань. Соседи наши по странам соцлагеря как далеко ушли а у нас тут кровоопийцы всякие орудуют. Нужны реформы.
Конечно вначале прийдется в бедности пожить, долги все такое. Но встать на правильные рельсы.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:02 
0

polly4
не кайфую от того что там происходит.
не спрашивал.
мои близкие знакомые,еще на начало майдана все депозиты закрыли.

Настоящий Полковник
вы скоро сифилисом заболеете.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:05 
0

MK48 писал(а):
гони прочь тоску печаль
мысли, к сожалению не мои, но согласен АДНАКА :up:
Знания стоят денег
Общеизвестно, что инженеры и научные работники не получают столько дохода, сколько они стоят или зарабатывают, в сравнении например с коммерсантами. Тому есть и математическое обоснование:

Правило 1: Время = деньги;

Правило 2: Знание = продуктивность ( достижения)

Если с правилом 1 более или менее все ясно, что из второго вытекает, что работа свершается тем быстрее, чем известнее навык ( опыт) и порядок ее совершения. Применим эти правила на известную дефиницию:

Продуктивность( достижения) = работа/время

Заменим соответственно в правиле 1 время на деньги, а в правиле 2 продуктивность на знания, получим из первого :
Знания = работа/деньги;
второго:
Деньги = работа/знания;
Тогда получается, что если знания опускаются до 0, то деньги стремятся к бесконечности, вне зависимости от того, сколько работы или труда за этим может стоять))

Итог: чем больше знаний - тем меньше денег.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:19 
0

Новый законопроект, который в ближайшее время будет рассмотрен в Госдуме, должен существенно ускорить процесс заключения сделок с недвижимостью. В частности, с продавцов квартир снимут обязанность предоставлять ряд документов о праве на имущество нотариусу, страховым и кредитным организациям. Речь, уточняет агентство РАПСИ, идет о сведениях из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) и кадастра недвижимости. 

Отныне запрашивать и получать данные о недвижимости в электронном виде, в том числе с использованием инфраструктуры электронного правительства, должны будут сами нотариусы и организации.

Если закон будет принят, он вступит в силу уже через три месяца после официального опубликования. В правительстве уверены, что поправки не только позволят ускорить работу граждан с нотариусами и страховыми и кредитными организациями, но также упростят межведомственный документооборот.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:30 
0

Настоящий Полковник
а я вас предупреждал. :D

могу еще сказать,не трогай говно пока не воняет.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 21:36 
0

polly4 писал(а):
Если завтра доллар упадет ниже 20 р, то цены будут в рублях )))
С некоторой натяжкой можно сказать, что долларовое выражение цены компенсирует инфляцию рубля. Цену назначает хозяин и её эквивалент тоже.
Если доллар запретят в виде нала, то его курс на черном рынке взлетит до 100 р или больше.
Никто ничего не запрещает. Я Вам пишу о практике - в России цены на недвижимость и землю в рублях. И в ячейку тоже рубли закладываем. В договорах также прописываем реальную цену в рублях.

Раньше тоже в долл цены были, в договоре - рублевая цена по БТИ.

Кстати, за последние три года стоимость моей квартиры не изменилась. Но у нас в городе очень много строящихся объектов. Развита ипотека, также застройщик дает рассрочку на год обычно. Возможно, эти факторы влияют на стабильность цен.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Akademik писал(а):
polly4 писал(а):
Ilina
Если завтра доллар упадет ниже 20 р, то цены будут в рублях )))
Вы так говорите как будто у вас огромный выбор и вы пер*бираете - этот даёт доллары, тот рубли. Нет ведь ничего этого. Продаж нет.
Впереди неопределенность такая, что даже местные царьки не знают что будет.
Судя по тому что они стройки не размораживают свои, таки будет закрытый город с отселением на материк всех неблагонадежных.
если будет закрытый город, я приеду

не люблю толпы туристов

Последний раз редактировалось Ilina 23 сен, 2014, 0:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 21:44 
0

Ilina писал(а):

не люблю толпы туристов
только по назначению

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 21:50 
0

Jimka писал(а):
Хорошо, я приеду в свою квартиру. Внимание вопрос: через сколько меня вытурит ФМС?
через три месяца

срок временного пребывания в РФ иностранного гражданина, который не нуждается в получении визы (в т.ч. гражданин Украины), не может превышать 90 суток суммарно в течение каждого периода в 180 суток,

http://glavcom.ua/news/183774.html

http://www.rostrud.ru/press-centre/44594/44595.shtml

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 22:14 
0

покоритель восьмитысячников

Ilina писал(а):
Кстати, за последние три года стоимость моей квартиры не изменилась.
я Вас поздравляю)
Ilina писал(а):
не люблю толпы туристов
я тоже

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 22:31 
0

Akademik писал(а):
У украины как я уже писал - есть сейчас два пути. Южная корея или Сирия.
третьего не дано.
У украины два пути: Сомали или Сирия. Я думаю что будет Сомали.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 22:40 
0

a-k писал(а):
Akademik писал(а):
У украины как я уже писал - есть сейчас два пути. Южная корея или Сирия.
третьего не дано.
У украины два пути: Сомали или Сирия. Я думаю что будет Сомали.
Может быть и Южная Корея... Если Россия даст бесплатный газ... Европа даст пенсии в 1000 евро и пособия в 2000 евро... Ну и северные корейцы будут бесплатно работать на украину... Только бы хватило места в Крыму для сорока миллионов бездельников..

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 22:49 
0

зема писал(а):
России не нужна ничья любовь и дружба!
+100500

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 23:09 
0

зема писал(а):
Может быть и Южная Корея... Если Россия даст бесплатный газ... Европа даст пенсии в 1000 евро и пособия в 2000 евро... Ну и северные корейцы будут бесплатно работать на украину... Только бы хватило места в Крыму для сорока миллионов бездельников..
То что вы описали это Греция, а не Южная Корея. Южная Корея прежде всего в головах должна появиться, а у укров большая часть населения страдает психическим расстройством отбрасывающим в эволюционном развитии в далекое прошлое со всеми сопутствующими проявлениями типа культа карго и т.д.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 0:02 
0

welkom писал(а):
Центробанк впервые за 5 лет зафиксировал сокращение инвестиций в иностранную недвижимость
С каждым днем растет угроза потери актива или невозможности его использования, — констатирует Орлова. — При сохранении текущего
http://izvestia.ru/news/576954
наши люди вообще удивительны - после отпуска купят недвигу за бугром, а потом только выясняют условия и сроки пребывания в стране :? Болгары только за счет русских и живут

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
polly4 писал(а):
я Вас поздравляю)
с чем?

Не знаю, в курсе ли Вы о налоговых вычетах при покупке недвижимости. На всякий случай дам ссылку
http://www.nalog.ru/rn78/fl/interest/tax_deduction/

Добавлено спустя 39 минут 31 секунду:
Akademik писал(а):
Ilina писал(а):

не люблю толпы туристов
только по назначению
Не факт. У меня подруга- адвокат. Без проблем может переехать в закрытый городок по соседству. А сейчас частенько туда по работе ездит.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 8:28 
0

Добрый день! Динамику рынка будем делать опять. С марта по сентябрь есть по ссылке http://smao.ru/files/docs/2014/08/Sevast.pdf. Здесь буду дублировать если интересно.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 9:44 
0

Постоялец: Посиделки
Всё как Академик и писал: цены растут, спрос падает
А "консультанты" наши забрехались совсем, всё обмануть хотят ради своей выгоды.
... Мошенничество и рейдерство процветает
Ещё если учесть ограничения на проживание... совсем не интересно.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 11:11 
0

покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
Забанен: Бессрочно
Alexandro_19 писал(а):
больше знаний - тем меньше денег.
как Соломон прям
Во многой мудрости много печали
все просто, ничего нового там не написано высосанные из пальца, а 50% непроверенные (придуманные) факты
Gradient писал(а):
писал: цены растут, спрос падает
ты видишь то, что тебе хочется видеть и так же интерпретируешь прочитанное
думать попробуй.
Антон Палыч писал(а):
будем делать
ждем.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость. г. Москва. Опубликовал небольшой обзор рынка.
В целом картина рынка аренды такова, что в Москве можно снять квартиру по цене от 25 тыс. руб., но арендатору при этом придется мириться с некоторыми недостатками. Например, такими, как отсутствие спального места или всей мебели, а также ремонта. Или же арендатору придется добираться от станции метро на транспорте. Вариантов за 25-27 тыс. руб. немного –10-15% в общем объеме предложений с арендной ставкой до 40 тыс. руб. А то, что сдается ниже 25 тыс. руб., – единичные варианты. Большее число предложений представлено за сумму в 28-30 тыс. руб. – 30%", – комментирует Галина Киселева, директор Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость
http://rway.ru/moscow/news/58741/
естественно у нас городок маленький и рынок не так развит и ценник имеет больше оснований корректироваться.

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 12:05 
0

MK48 писал(а):
Alexandro_19 писал(а):
больше знаний - тем меньше денег.
как Соломон прям
Во многой мудрости много печали
на практике совсем не так
увеличив знания, я увеличил производительность труда, смог выполнять более дорогостоящую работу, увеличил круг клиентов.
и в итоге то что раньше зарабатывал за месяц, сейчас зарабатываю за неделю.
Дальше больше, наращивая знания я могу посягнуть на сложный проект, который потенциально делает создателя миллионером (при удаче естественно но тем не менее).
И который невозможно начать без нужного объема знаний.

это наверное в Крыму - знания сложно монетизировать а подлость легко (поэтому столько барыг и мошенников). Или с тупым начальством.
Но если человек частный предриниматель или работает на умную корпорацию, то больше подтвержденных знаний -> больше денег.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 13:14 
0

Уже и не интересно читать эти пикировки. Если присутствующим хочется продолжать в том же духе, предлагаю ТС переименовать тему во "Влияние политики на настроение РН". А то последние несколько страниц одна политика и никакого РН. Из 10 участников дискуссий, 9 можно банить за не тематический флуд...

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 13:18 
0

iiue писал(а):
а как повлияет на цены коммуналка. С нового года за двушку придется платить 10000 рублей.
Всё единым счётом управляющей компании.
это 120 тысяч в год!!!
свыше 3 тысяч долларов.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 13:23 
0

Ilina писал(а):
наши люди вообще удивительны - после отпуска купят недвигу за бугром, а потом только выясняют условия .
это точно!
а Болгарию мы обсудили вдоль и поперек.
хотя тем кто Путина боится и хочет жить в европейской деревушке,это самый пожалуй бюджетный вариант.
а фишка в том что в основном покупцы это наши чинуши
а им как извесно перекрыли выезд,вот и прадают крахоборы.

Недвижимость и счета Аркадия Ротенберга арестованы за то, что его деятельность «угрожала миру и безопасности».

Итальянская газета «Корьере дела сера» (Corrierre della sera) сообщила, что в Италии арестовано имущество Аркадия Ротенберга. Как сообщает издание, арест наложен на виллу российского бизнесмена на острове Сардиния, элитный отель в Риме и другую недвижимость в регионе Лацио. Кроме того, арестованы и итальянские банковские счета Ротенберга.

а это между прочим друг В.Путина.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
MK48 писал(а):
думать попробуй.
а что тут думать,на Руси всегда воровали,воруют и будут воровать.
твердит человек одно и тоже,значет ему так нужно.

акции мечел стоят сегодня 16 рублей,год назад стоили 116 рублей,2010 - гдето 1000 рублей
попробуйте думать :D

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
AndrewG писал(а):
за не тематический флуд...
содержать форум нужны деньги
деньги это реклама
нет людей нет рекламы
людям нужны срачи,сколоки и братоубийство.
привет Матриксу передавайте.

а всегото нужно наделить пару-тройку человек полномочмями "чистить" флуд
не удалять и наказывать,а всеголишь чистить.
бабки побеждают правила форума.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2014, 13:44 
0

покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
Забанен: Бессрочно
AndrewG писал(а):
предлагаю ТС
Андрей, а почему сами не откроете?
у мну нет модераторских прав чистить тему и раздавать подарки.
AndrewG писал(а):
Влияние политики
политика увы основное, что влияет на человеческие ожидания, а ожидания влияют на настроения, в т.ч. и недвижимости.
Раньше на настроения влияло кредитное плечо, потом ожидания Могучего Ынвестора, потом все вместе, потом снова порознь и т.д.
welkom писал(а):
жить в европейской деревушке
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря.
welkom писал(а):
арест наложен на виллу российского бизнесмена
думаю он сильно не обидится и по миру не пойдет.

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24974 сообщения ]  На страницу Пред. 1508 509 510999 След.

Часовой пояс: UTC+03:00