Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.6°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 14 года назад впервые был дан старт Шуфутинову дню. Костры рябин, календарь, и вот это вот всё! Но почему?
Текущее время: 03 сен, 2025, 2:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3474 сообщения ]  На страницу Пред. 177 78 79139 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меняйло и Севастополь: вопросы
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 10:50 
0

апостол

В свете назначения Меняйло С.И. на должность и.о. губернатора Севастополя, заинтересовал следующий момент:
Вот что о Сергее Меняйло рассказал «МК» капитан 1-го ранга, черноморец Михаил Славин:

— На флоте его уважали хотя бы уже за то, что он был командиром тральщика. Если посмотреть статистику, то чаще всего именно командиры тральщиков занимают впоследствии высокие должности. Вот, скажем, Владимир Комоедов, бывший командующий Черноморским флотом, а с 2011 года председатель Комитета по обороне Госдумы, или Игорь Тенюх — недавний и.о. министра обороны Украины. А все почему? Потому что тральщик — корабль вроде бы маленький, но действует всегда самостоятельно. Его командиру всегда требуется большая выдержка, расчетливость и самостоятельность. Всеми этими качествами — я об этом знаю по отзывам моряков Севастополя — обладает Сергей Меняйло. Притом что он человек очень решительный, порой даже слишком жесткий, он всегда принимает взвешенные решения в самых критических ситуациях. И когда в начале марта в Севастополе дела были очень плохи, ситуация была тревожной, во многом его взвешенная и мужественная позиция повлияла на то, что силы самообороны не дрогнули. Они, кстати, организовывались в том числе под его руководством. Это отмечали все моряки-севастопольцы, с кем я говорил.
Источник: ссылка

Я конечно предполагаю, что МК не особо ответственный источник, поэтому и хочу прояснить для себя и возможно для тех, кто так же хотел узнать ответ на данный вопрос: действительно ли Меняйло С.И. имел отношение, как указано в статье, к силам самообороны Севастополя в указанный период, или это просто плод воспаленного воображения журналамераиста?

Заранее благодарю за квалифицированные ответы.

=================================================

Updated на регулярной основе

Меняйло и Севастополь:

- снес (демонтаж) два проукраинских памятника;
- запретил капитальное строительство по всему Севастополю "до особого распоряжения";
- прекратил строительство многоэтажки на ул.Капитанской и добивается её сноса;
- снос строительного забора на стройплощадке - бывшей "Ивушке";
- запретил парковаться на пл.Нахимова;
- своим распоряжением заменил руководство Севастопольского института банковского дела;
- запретил проведение любых массовых мероприятий на территории города Севастополя 17 и 18 мая 2014 года;
- запретил продажу алкоголя в ночное время;
- с треском провалил запуск собственноручно анонсированное мега-судно-банкомат в Артбухте;
- своим распоряжением создал штрафплощадку для автотранспорта севастопольцев;
- получил себе личную "мигалку" и с удовольствием ею пользуется, даже на пустынных улицах;
- провел ревизию рекламных носителей в Городе, с её существенным уменьшением;
- несмотря на многочисленные обращения вмешался в процесс повышения оплаты за проезд на катерах лишь постфактум.

Заголовок сообщения: Re: Меняйло и Севастополь: вопросы
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 14:20 
0

апостол

Прогулялся сегодня по центру и возникло несколько вопросов:
1. Уважаемый г-н Губернатор, почему Приморский бульвар и все тротуары центра города по своей заплеванности напоминают вокзал города Мухосранска и заросли плесенью? Вы наверное никогда не смотрите под ноги из-за высоко поднятой головы?
Для чего московское правительство подарило вам космические агрегаты по уборке улиц?

2. Долго еще наша "Ивушка" на площади им. 300-летия российского Флота будет выглядеть как помойка?

3. Скажите, почему вы весной торопливо снимали Флаг России с памятника Затопленным кораблям, а сегодня не потрудились убрать оттуда давно прокисший елочный венок?
Изображение

Все это накануне главного городского Праздника!

г-н Меняйло, что б вы знали - День Флота это не только ваши фотографии на бигбордах, но и флотский порядок!
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 15:16 
0

Увидела сегодня бигборды с Меняйло по городу(((
Лучше бы на эти деньги поставили где-нибудь детскую площадку, да без показного пиара, как в Казачьей.
Завтра праздник, а город грязный и неухоженный, клумбы дальше центра города все в запустении.
А поливальные машины кто-нибудь видел по городу, всё-таки + 38?

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 15:38 
0

12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Один человек не может разорваться на весь город, добежать до каждой поливалки и дать в бубен поливальщику. Хватит истерик. Переходный период пока еще в процессе до НГ. Вот потом волосы с лобков своих и рвите.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 15:57 
0

покоритель восьмитысячников

jeoffrey75 писал(а):
Один человек не может разорваться на весь город
вот вместо себя билбордов наставил. Кстати, а зачем? Какой смысл? Это ведь не гречка

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 16:10 
0

jeoffrey75 писал(а):
Один человек не может разорваться на весь город,
Разве он один? У него же целая гоп-компания! Сколько их там? Сотни полторы (без учёта помощников и прочих)? А по тральщику своему он тоже сам бегал, курилки чистил, масло с палуб вытирал, борта красил? Пинка одному-другому, и погнали, ребята, погнали работу делать, пользу людям приносить, а не штаны просиживать, зарплату получать и власть (территории и сферы влияния/интересов)делить. А к вечеру доложить, что сделано! И доклады эти публиковать на общедоступных ресурсах, что бы жители города видели, чем конкретно вся эта шобла там занимается.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 16:14 
0

jeoffrey75 писал(а):
Один человек не может разорваться на весь город, добежать до каждой поливалки и дать в бубен поливальщику.
Губернатор должен быть руководителем, а не исполнителем. Если он грамотно организует работу, то ему и напрягаться не надо. А вот если не дано...

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 16:24 
0

jeoffrey75 писал(а):
Один человек не может разорваться на весь город, добежать до каждой поливалки и дать в бубен поливальщику. Хватит истерик. Переходный период пока еще в процессе до НГ. Вот потом волосы с лобков своих и рвите.
С такими защитниками и врагов не надо, нашему И.О.(((
А чистота в городе это и есть лицо руководителя города, а не то что на бигборде.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 16:26 
0

partizan25
Или чуть попозже.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 16:56 
0

12k сообщений+

Arsalen писал(а):
Увидела сегодня бигборды с Меняйло по городу(((
Очень много ненужного пиара, слов, а делА, практически, не движутся. Только причины находятся.
Arsalen писал(а):
А поливальные машины кто-нибудь видел по городу, всё-таки + 38?
А я их, вообще, не видела. Даже не знала, что поливать должны.
partizan25 писал(а):
как вариант - другой губернатор. :confused:
На выборы нужно всем идти 14 числа!

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 17:14 
0

12k сообщений+

Saygon писал(а):
2. Долго еще наша "Ивушка" на площади им. 300-летия российского Флота будет выглядеть как помойка?
Так пойди на прием к губеру и спроси: "С*я ли?" А если ссышь, то и здесь не п*и.

Последний раз редактировалось AlexFatyeev 27 июл, 2014, 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Мат

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 17:18 
0

покоритель восьмитысячников

jeoffrey75 писал(а):
Saygon писал(а):
Так пойди на прием к губеру и спроси: "Сх*я ли?" А если ссышь, то и здесь не пизди.
Н-дааа... Не удивляет даже, что бездействие и. О. Г. защищают подобной лексикой.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 17:40 
0

12k сообщений+

polly4 писал(а):
jeoffrey75 писал(а):
Saygon писал(а):
Так пойди на прием к губеру и спроси: "Сх*я ли?" А если ссышь, то и здесь не пизди.
Н-дааа... Не удивляет даже, что бездействие и. О. Г. защищают подобной лексикой.
Лексика доходчива? Это радует.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 18:26 
0

*

FlyFish писал(а):
Меняйло рекомендовал Чалый... И это между прочем тогда, когда все остальные... сняв штаны и нагнувшись раком стояли в сторону кукуева
Чалого избрал народ, потому что все объединены были общей идеей "домой в Россию" и других вариантов не было предложено кроме него. Но Чалый не мог кого-то ставить без согласия народа, узурпируя власть народа.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 18:34 
0

*

partizan25 писал(а):
Andrey81 писал(а):
FlyFish писал(а):
Меняйло рекомендовал Чалый... И это между прочем тогда, когда все остальные... сняв штаны и нагнувшись раком стояли в сторону кукуева
Чалого избрал народ, потому что все объединены были общей идеей "домой в Россию" и других вариантов не было предложено кроме него. Но Чалый не мог кого-то ставить без согласия народа, узурпируя власть народа.
да он его и не рекомендовал, бо штурман тогда работал не в городе, а в частной структуре. вне Крыма.
Для меня поступок Чалого - это в не которой степени предательство. Тебя избрал народ, а он взял кого-то поставил другого вместо себя, не имел право на это. Хотя можно сказать поставил президент, так как было с ним согласовано.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 19:27 
0

*

http://ikrim.net/2014/0726/268495.html

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 23:17 
0

*

partizan25 писал(а):
офицер (вроде как, звёзд не видел) защищает адмирала, всё нормально. флот- это дисциплина!
какой там офицер !!!.. сверчек.. то есть - сверхсрочник, обиженный жизнью, разведен и без средств к существованию.. это тоже не по теме форума.. тогда- по теме.. .. Меняйло сегодня проснулся, посмотрел на календарь и вспомнил.. Блин- скоро на Руси праздник- День Крешения Руси !!!.. а заодно, что б татар не обидеть и для них праздник создали..Об этом сообщил рупор Меняйловской правды- Форпост со ссылкой на ОФИЦИАЛЬНОЕ распоряжение .. я как нормальный правдолюб, зашел на сайт правительства в надежде ознакомиться с этим указом губернатора.. ан нет !!- такого указа нет и не было во всяком случае- он ни где не обнародован.. .. странно- выходные объявлены, а на каком основании ?.. потом подумал, что наш умный и глубоко уважаемый бог и царь Меняйло может ВСЕ, гуглить перестал и решил провести еще один прекрасный понедельник на море. в кругу друзей.. благо, что погода позволяет.. и тогда- ВСЕХ с наступающим праздником Днем ВМФ СССР и РФ !!...!по мне, так я и там и там послужить успел...

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 0:04 
0

*

partizan25 писал(а):
mumu24 писал(а):
partizan25 писал(а):
офицер (вроде как, звёзд не видел) защищает адмирала, всё нормально. флот- это дисциплина!
какой там офицер !!!.. сверчек.. то есть - сверхсрочник, обиженный жизнью, разведен и без средств к существованию.. это тоже не по теме форума.. тогда- по теме.. .. Меняйло сегодня проснулся, посмотрел на календарь и вспомнил.. Блин- скоро на Руси праздник- День Крешения Руси !!!.. а заодно, что б татар не обидеть и для них праздник создали..Об этом сообщил рупор Меняйловской правды- Форпост со ссылкой на ОФИЦИАЛЬНОЕ распоряжение .. я как нормальный правдолюб, зашел на сайт правительства в надежде ознакомиться с этим указом губернатора.. ан нет !!- такого указа нет и не было во всяком случае- он ни где не обнародован.. .. странно- выходные объявлены, а на каком основании ?.. потом подумал, что наш умный и глубоко уважаемый бог и царь Меняйло может ВСЕ, гуглить перестал и решил провести еще один прекрасный понедельник на море. в кругу друзей.. благо, что погода позволяет.. и тогда- ВСЕХ с наступающим праздником Днем ВМФ СССР и РФ !!...!по мне, так я и там и там послужить успел...
были бы Вы в первой десятке едра и параллельно хозяином форпоста, у Вас бы тоже перлы были типа- "суда ЧФ подошли к Стамбулу, выйдя из Чёрного моря", я даже на 10000 рублей с ними поспорить хотел, что суда ЧФ могут к Стамбулу подойти ТОЛЬКО состороны нашего моря...... но - пари не приняли. :confused:
мне нет необходимости быть в Едре, хотя и предлагали болотироваться по округу- не мое это.. политика- это грязь и ложь.. еще ни одного политика не встречал нормального.. а по жизни у меня и так есть все что надо.. перлы.. про такие как вы написали- не могу выдать.. с 79 года служил на флоте- язык не повернется так сказать..

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 5:54 
0

jeoffrey75 писал(а):
polly4 писал(а):
Лексика доходчива? Это радует.
Лексика не радует. В общении - доходчивость объяснений, важна, но не больше чем уважение к сторонам.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 6:56 
0

12k сообщений+

Мне нравятся ваши стенания. :pop:

Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:
partizan25 писал(а):
офицер (вроде как, звёзд не видел)
Звезды мои все в шкафу висят, а хожу я по гражданке обычно.)

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 9:22 
0

В честь чего 28 июля (завтра) выходной??? (((
Мне озвучили, яко бы в честь этого праздника: 28 июля Ид-аль-Фитр, или Праздник разговения.

Это последний день поста Рамадан. Иногда его еще зовут малый праздник. Особенность этого дня — подарки, которые мусульмане дарят друг, а также угощения традиционными блюдами, которыми они радуют соседей. В часы данного торжества очень важно собрать в одном доме всех родственников, ведь это день, когда дома наведываются души родных, отошедших в мир иной. В Праздник разговения люди ходят в храм, в усыпальницы местных святых и на кладбище к могилам родных. А также в этот день люди, чьи родные умерли в течение данного года, устраивают в их четь поминки, приглашая домой мула.
Фатх Мекка — день, когда жители Мекки приняли ислам. Празднуется 29 июля. По преданию Мухаммед вернулся в Меку после того, как отсутствовал восемь лет. Придя в храм Каабы, он убрал оттуда идолов, которых обожествляли язычники, и совершил несколько ритуалов. Они позже и стали основой хаджа – паломничества в Мекку и земли, находящиеся рядом. На праздник верующие читают намазы.

Почему тогда Троицу 8 июня праздновали? И 9 июня, понедельник, должен был быть выходной!!!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 9:27 
0

С праздником

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 9:39 
0

*

полная деградация личности, на заключительном этапе, предпологает словесную агрессию к окружающим и полное не восприятие собеседника... эта стадия УЖЕ граничит с жизофренией и иногда называется МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ... как правило подобное есть следствие семейной неустроенности, оторвоности от коллектива, отсутствие друзей, алкоголизма и одиночемтво.... ну и , естественно, полная духовная пустота.. что ТАК свойственно некоторым здесь , выдающих себя за офицеров и так далее.. Вот и наш Невменяйло из той категории.. после возвращения из Москвы- не бухает, наверное осознает свои поступки на посту и становится ему стыдно... Да и жена приехала к нему с Новороссийска..

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 10:44 
0

А суда ЧФ это кто?
Ведь гражданские - суда,военные корабли.
Хотя может это объединили и ПЛ с надводными в одно название?

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 11:01 
0

mumu24 писал(а):
наверное осознает свои поступки на посту и становится ему стыдно...
Прошу прощения, но право - смешно

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 19:31 
0

оби ван кеноби

Вот рекомендую к просмотру с 2:20

Детей не обманешь. Они всё чувствуют.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3474 сообщения ]  На страницу Пред. 177 78 79139 След.

Часовой пояс: UTC+03:00