Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑27.7°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 20 авг, 2025, 12:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3474 сообщения ]  На страницу Пред. 122 23 24139 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меняйло и Севастополь: вопросы
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 10:50 
0

апостол

В свете назначения Меняйло С.И. на должность и.о. губернатора Севастополя, заинтересовал следующий момент:
Вот что о Сергее Меняйло рассказал «МК» капитан 1-го ранга, черноморец Михаил Славин:

— На флоте его уважали хотя бы уже за то, что он был командиром тральщика. Если посмотреть статистику, то чаще всего именно командиры тральщиков занимают впоследствии высокие должности. Вот, скажем, Владимир Комоедов, бывший командующий Черноморским флотом, а с 2011 года председатель Комитета по обороне Госдумы, или Игорь Тенюх — недавний и.о. министра обороны Украины. А все почему? Потому что тральщик — корабль вроде бы маленький, но действует всегда самостоятельно. Его командиру всегда требуется большая выдержка, расчетливость и самостоятельность. Всеми этими качествами — я об этом знаю по отзывам моряков Севастополя — обладает Сергей Меняйло. Притом что он человек очень решительный, порой даже слишком жесткий, он всегда принимает взвешенные решения в самых критических ситуациях. И когда в начале марта в Севастополе дела были очень плохи, ситуация была тревожной, во многом его взвешенная и мужественная позиция повлияла на то, что силы самообороны не дрогнули. Они, кстати, организовывались в том числе под его руководством. Это отмечали все моряки-севастопольцы, с кем я говорил.
Источник: ссылка

Я конечно предполагаю, что МК не особо ответственный источник, поэтому и хочу прояснить для себя и возможно для тех, кто так же хотел узнать ответ на данный вопрос: действительно ли Меняйло С.И. имел отношение, как указано в статье, к силам самообороны Севастополя в указанный период, или это просто плод воспаленного воображения журналамераиста?

Заранее благодарю за квалифицированные ответы.

=================================================

Updated на регулярной основе

Меняйло и Севастополь:

- снес (демонтаж) два проукраинских памятника;
- запретил капитальное строительство по всему Севастополю "до особого распоряжения";
- прекратил строительство многоэтажки на ул.Капитанской и добивается её сноса;
- снос строительного забора на стройплощадке - бывшей "Ивушке";
- запретил парковаться на пл.Нахимова;
- своим распоряжением заменил руководство Севастопольского института банковского дела;
- запретил проведение любых массовых мероприятий на территории города Севастополя 17 и 18 мая 2014 года;
- запретил продажу алкоголя в ночное время;
- с треском провалил запуск собственноручно анонсированное мега-судно-банкомат в Артбухте;
- своим распоряжением создал штрафплощадку для автотранспорта севастопольцев;
- получил себе личную "мигалку" и с удовольствием ею пользуется, даже на пустынных улицах;
- провел ревизию рекламных носителей в Городе, с её существенным уменьшением;
- несмотря на многочисленные обращения вмешался в процесс повышения оплаты за проезд на катерах лишь постфактум.

Заголовок сообщения: Re: Меняйло и Севастополь: вопросы
СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 14:53 
0

Постоялец: Везде и всегда
Zlaya_ma4eha писал(а):
каких детишек? возле 24ой школы- суд!, на музыке: кто там только не сидит и офис Золотых ворот и коммунальщики в свое время,и Севстар когда-то. На Юмашева садик- там несколько групп отдано под 1-2 классы 2ой гимназии. Это лишь те, о которых я знаю. Аааа, еще на Юности садик - там вообще непонятно кто сидел, то под аптеку сдадут помещения, то опять же коммунальщики какие-то сидят.
Про неместных- если денежки нет, то мам с Севастопольской пропиской ждет пока чадо в Универ не пойдет,а проходят все, у кого есть деньги, кто на побывке тут и тд. А надо первоочередно с пропиской выдавать места в садиках. Ну что тут неверного?
теперь понял, о чём речь, вовсе не о детишках.... да, проблема,которую нужно озвучивать и решать, согласен!

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 15:06 
0

Постоялец: Интернет
Стыдно читать, основная масса хулящих желает за один день изменить в городе все, начните для начала с себя, вспомните в каком городе вы живете... в городе интеллигенции и военных, или не Потёмкин Григорий Александрович случайно строил Севастополь? .. а какой то заштаный царский управленец? Стыдно соотечественники считать себя умнее всех не приложив и толики усилий. :|

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 15:19 
0

Случайный посетитель

Asmodey_Ru писал(а):
Стыдно читать, основная масса хулящих желает за один день изменить в городе все, начните для начала с себя, вспомните в каком городе вы живете... в городе интеллигенции и военных, или не Потёмкин Григорий Александрович случайно строил Севастополь? .. а какой то заштаный царский управленец? Стыдно соотечественники считать себя умнее всех не приложив и толики усилий. :|
Даже говорят электронные очереди на паспорт скоро введут ,а никто почемуто не верит.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1449989

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 15:48 
0

от это вы цитаты режете, я-то тут при чем?)))

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 16:21 
0

12k сообщений+

Свой двор подметите и полейте водой из крана, хотя вам же это будет лишняя трата.)

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 16:27 
0

апостол

partizan25 писал(а):
ну так пусть губер и займётся аптеками, пенсионерами, больницами и прочим "некошерным" народом, со стройками и при укр как-то боролись (успешно) Меняйло тогда что-то у в упор не видел,
То есть, Вы полагаете, что губернатор - вздорная болонка? Что у него нет плана действий, приоритетов и что президент, назначая его на эту должность, не ставил перед ним никаких чётких задач? Я в такое не верю.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 16:55 
0

Люси
вы готовы поверить в любую чушь, которую впаривают,но своим собственным глазам вы не верите. т.е реал вам неинтересен?

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 17:09 
0

АК-47

Люси писал(а):
На наш город не нацелены минометы и установки "Град". В наши дома не врываются отморозки с калашами. Идет мирный переходный период. Мы дома, в России. Федеральная программа называется "восстановление Севастополя". Город, жизнь в нём надо восстанавливать, как после войны.

В городе два десятилетия плелось мафиозное кубло, которое в результате затянуло на шее города тысячу удавок, лишило маневра. Чалый - севастополец и, скорее всего, не избавлен от каких-то местных связей, ему было бы труднее, чем "варягу" рубить узлы. Неужели не понятно?
Надо, чтобы всем стало ясно - так как было, больше не будет. Город будет развиваться как город, а не как колония буржуйская
ув. Люси, я читаю ваше мнение или корреспондента Вестей, нагоняющего страх на жителей, чтобы в оных не было не тени сомнения, что они сделали правильный выбор ?

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 17:15 
0

апостол

ModgaHead писал(а):
ув. Люси, я читаю ваше мнение или корреспондента Вестей, нагоняющего страх на жителей, чтобы в оных не было не тени сомнения, что они сделали правильный выбор ?
Интересно, что в моих постах способно "нагнать страх на жителей"? Недоумеваю. И вообще - вижу странную тенденцию у некоторых предыдущих ораторов как-то перейти на мою личность, хотя тема о губернаторе и его деяниях. В отличие от Вас и каких-то еще жителей, на мой выбор никто не способен был бы оказать влияние, меня вообще редко мучают сомнения.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 17:35 
0

клоунесса!

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 17:41 
0

кирилл и мефодий

Постоялец: Автомобилист
Ее редко мучают сомнения, надеюсь когда пойдет убится ап стену их тоже не будет)))

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:00 
0

Мarina писал(а):
more04 писал(а):
Нам обещали, что никто из нас не почувствует неудобств во время переходного периода

ничего себе и где это вам такое обещали? и кто?
ОТСЮДА
Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов поручил создать рабочую группу по подготовке плана интеграции Крыма в Россию. Об этом Владимир Константинов сообщил сегодня на внеочередной сессии крымского парламента.

По его словам, крымчане не должны почувствовать на себе никаких неудобств от переходного периода. «Задача власти – сделать так, чтобы этот этап был организован на очень высоком уровне, чтобы жители Республики Крым не почувствовали никаких болезненных ощущений от этого перехода»,– подчеркнул Владимир Константинов.

Спикер нацелил.... Новая Республика должна быть чистой от коррупции и бюрократии. Крымчане должны почувствовать облегчение в своей повседневной жизни....

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:02 
0

KryaK
Если об этом скажут по Россия24 - то ни малейших..

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:06 
0

Люси писал(а):
хотя из России лекарств пока не завезли
Кстати, а что мешает завезти лекарства? Хоть поездом, хоть самолетом, да как угодно
Day7 писал(а):
электронные очереди на паспорт скоро введут ,а никто почемуто не верит.
А по телеку всегда правду говорят? ха..

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:10 
0

АК-47

Люси писал(а):
Интересно, что в моих постах способно "нагнать страх на жителей"? Недоумеваю
Сейчас вы не способны анализировать, если судить по вашей риторике из вашего сообщения. У меня четкая ассоциция с Вестями, где ключевые слова: фашисты, бандеровци, нелегитимная, референдум, повстанцы, хунта, стреляют, Славянск, "Крым дома".
Люси писал(а):
хотя тема о губернаторе и его деяниях
ок. Зачем устраивать клоунаду на камеру с хождением по Сильпо, рассказами "ууу вашу мать так" почему у вас цены в грн, почему ценники на укр.яз, показушно менять курс валют в обменнике, запрещать стоянку, не предлагая ничего взамен, сносить памятники и т.п. Я недоумеваю. Дядя себе очки на выборы набивает что ли ?
И его методы хороши на начальном этапе, а так определенному % военных во власть нельзя, особенно тем, которые крайне далеко ушли по стопам военной лестницы - это ограничивает мышление стандартным "Равняйся, смирно, разойдись" или "Всех расстрелять". Надеюсь он не очень долго будет рулить и к власти придет более уравновешенный человек, похожий на Чалого.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:41 
0

апостол

Люси, несмотря на всю продажность хохловластей(как местных, так и центральных), такого самоуправства, - которое происходит в данный момент, - еще пол года назад не существовало. Не смотря на всю радость от возвращения на Родину, нельзя занимать соглашательскую позицию по поводу радикальных действий нынешнего губернатора.
Мне непонятно, почему вы уверенны в расцвете Севастополя, когда в нашей с вами администрации не осталось ни одного коренного жителя знающего его историю. Думаете что варяги будут любить наш Город и горожан? Сомнительно. Очень.
Чалый самоустранился от власти, поставив вместо себя бескомпромиссного дуболома, а жаль.
Все это конечно моя субъективная точка зрения, и я буду рад ошибиться, но как-то становится страшновато за будущее Города. Как бы завтра не воткнули на место "Ивушки" многоэтажное "приличное кафе", как это уже прозвучало из уст Меняйло.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:43 
0

Saygon писал(а):
воткнули на место "Ивушки" многоэтажное "приличное кафе"
Многоэтажка там провалится, говорят.
Дайошь Калипсо№2!

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 18:46 
0

апостол

alnex писал(а):
Многоэтажка там провалится, говорят.
Уже не провалится, там турки набили свай на 20 метров глубины. Можно смело лепить высотку.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:06 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 31 авг, 2025, 3:00
Я думаю, все намного проще.
Задача нового руководства, любой ценой лишить власти старое руководство.
Строительство - основной доход бывших, нет денег - нет власти.
Проблемы туземцев - вкладчиков, это мелочи по сравнению с ставками в игре.
Идет реальная война, интересов и нам крупно повезло, что на ней, реально на убивают.
Неужели вы думаете, что Меняйло, все меняет по своей личной инициативе? Смешно...
Каждый шаг, действие Губернатора реально просчитан, целой армией аналитиков РФ.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:11 
0

не обижайте красатуль.она и так вся в непонятках сама с сабой,говорит одно,слышит другое,а видит не пнятно шо.
ещё всеми нами покамандует)

Последний раз редактировалось Нептун 18 май, 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:19 
0

Ctrl-C + Ctrl-V

Я не понимаю, что происходит, но явно что то нехорошее. В один момент многие уважаемые форумчане набросились на честнейшую и бескорыснейшую Люси, которую смело можно назвать совестью СевИнфо. Другие уважаемые мною севастопольцы, с которыми много лет бок о бок стоял на пророссийских митингах и акциях, вдруг ввязываются в какие-то разборки по переделу собственности. Но и первые и вторые катят бочку на губернатора! Может быть кто нибудь откровенно прояснит свою позицию?

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:23 
0

апостол

FlyFish писал(а):
Это все круто конечно, но неужели из 400 тысяч севастопольцев нету ни одного достойного встать к штурвалу управления Городом? Мы не любили хохлостан именно за отсутствие у нас права выбора собственного мэра. Теперь будем молчать и кивать любому бреду, лишь бы только вопреки Украине? Абсурд.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Младший лейтенант писал(а):
набросились на честнейшую и бескорыснейшую Люси
Никто на Люси не набросился, идет обычная форумная дискуссия. Другое дело, что нельзя восторженно закатив глаза поддерживать волюнтаризм. Именно Закон должен стоять во главе всего, а не популизм.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 19:33 
0

**

Saygon писал(а):
Люси, несмотря на всю продажность хохловластей(как местных, так и центральных), такого самоуправства, - которое происходит в данный момент, - еще пол года назад не существовало. Не смотря на всю радость от возвращения на Родину, нельзя занимать соглашательскую позицию по поводу радикальных действий нынешнего губернатора.
Мне непонятно, почему вы уверенны в расцвете Севастополя, когда в нашей с вами администрации не осталось ни одного коренного жителя знающего его историю. Думаете что варяги будут любить наш Город и горожан? Сомнительно. Очень.
Чалый самоустранился от власти, поставив вместо себя бескомпромиссного дуболома, а жаль.
Все это конечно моя субъективная точка зрения, и я буду рад ошибиться, но как-то становится страшновато за будущее Города. Как бы завтра не воткнули на место "Ивушки" многоэтажное "приличное кафе", как это уже прозвучало из уст Меняйло.
Интересно,что будет с форумом через год?
Задача Меняйло-поменять.Задача поставлена,он ее выполняет.Как военный.Их вообще много в России,подобных руководителей.Силовиков.Ими управлять легче.
Из города будут делать прежний Севастополь.Эдакая образцово-показательная база флота.
Бабушек выгонят со стихийных рынков,местных предпринимателей заменят крупной "рыбой",снесут большинство "палаток",любого ассортимента.Да что там "ларьки",построенные дома тоже можно)
Да уж.Думал,что "совок" закончился в России)Трудно будет России в Севастополе.Завис город.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
FlyFish писал(а):
Я думаю, все намного проще.
Строительство - основной доход бывших, нет денег - нет власти.
Проблемы туземцев - вкладчиков, это мелочи по сравнению с ставками в игре.
Идет реальная война, интересов и нам крупно повезло, что на ней, реально на убивают.
Неужели вы думаете, что Меняйло, все меняет по своей личной инициативе? Смешно...
Каждый шаг, действие Губернатора реально просчитан, целой армией аналитиков РФ.
Это в Украине так.В России наоборот.Нет власти-нет денег)
Убирать старое руководство можно проще.Без всякого строительства)
А вот про туземцев в "десятку".10000 человек в Севастополе так или иначе связаны со строительством.Начиная от продавца гвоздей...Там семьи есть еще,если что.
Гребаный совок.Ну почему постоянно-"хотели как лучше,а получилось как всегда"

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 20:14 
0

АК-47

Младший лейтенант писал(а):
Может быть кто нибудь откровенно прояснит свою позицию?
Нельзя до такой степени поддаваться пропаганде, радости и при этом совершенно не думать. Не будет никакого процветания, процветание закончилось вместе с СССР. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 20:24 
0

12k сообщений+

ivan.golovin писал(а):
Не стоит думать и мечтать о том,что Севастополь будет курортным городом. Это военно-морская база ЧФ. Это не Алушта или Ялта.
Говорят,что в Феодосии уберут порт. Он в черте города оказался.В советские времена в Феодосии проходили смотрины новой техники для ВМФ. Новые системы траления и уничтожения глубинных мин,новые радары для обнаружения и сопровождение низколетящих целей
Про паспорта с биометрией. Будут в ближайшее время выдавать тем,кто получает паспорт впервые. И не бесплатно,а за 800 р.
В Москве уже выдают такие паспорта.
да никто, кроме владельцев "курятников" и кафешек(ИМХО кафешек развелось ну очень много) не мечтает о курортном Севастополе. не дай бог... база флота - это совсем не плохо. просто многие очень уж привыкли к укровской системе...
ну и проблему с ценами и ассортиментом никто не снимал пока с повестки дня.

а биометрические паспорта на фига нужны?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3474 сообщения ]  На страницу Пред. 122 23 24139 След.

Часовой пояс: UTC+03:00