Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.8°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 01 окт, 2025, 3:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1426 427 428975 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 8:33 

СемеN писал(а):
Так может человек К и не против сотрудничества, а П всячески пер*бивает любые движения со стороны гражданина К! Это же выгодно для П так как он типа "освободитель вкладов" и спаситель для русского человека! А К остается мерзавцем!
А что мешало человеку К. обслуживать счета крымчан на территории Украины, если он готов был к сотрудничеству?
А появилась готовность к сотрудничеству только тогда, когда на горизонте замаячила конфискация имущества.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 8:40 

жду ответа ;)

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 8:42 
**

Сколько ж адвокатов Прихвата понабежало!!! Платит наверно из тех же денег,что и за поимку протестующих с ЮВ. А деньги видимо заканчиваются,вот и шлют смс. Не выплатит Коломойский ничего,поиздержался на майдан да на батальоны карательные,а тут еще недвижимость в Крыму потеряет. Верить Коломоскому и его защитничкам нельзя.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 8:49 

Сообщайте, пожалуйста, информацию на Малаховом кургане по № на сдачу документов. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 8:51 

А зачем Коломийскому головная боль? Посчитал по депозитам нужно больше отдать народу чем потеряет на кредитах,вот и обрубил концы.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 8:52 

Может кому надо, в данный момент 9.50 на пр. Сталинграда на получение номерка прошла очередь 2640...

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 8:56 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
По поводу статьи в комерсанте. Нафига сюда эту брехню тащить? Низкая активность вкладчиков???
"Вчера в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ) подвели первые итоги приема заявлений крымских вкладчиков по передаче их прав требований к украинским банкам в российский Фонд защиты вкладчиков. Такие заявления с 23 апреля имеют право подать крымские клиенты — физлица и индивидуальные предприниматели — 4 украинских банков, чью деятельность на полуострове Банк России прекратил 21 апреля. Как рассказали "Ъ" в АСВ, в первый день подачи заявлений вкладчики Приватбанка, Имексбанка, банка "Киевская Русь" и VAB, в фонд поступило 2960 заявок, больше всего — от клиентов Приватбанка — 1639 заявок. "
1639 заявок? Да на каждом пункте только в Севастополе уже по нескольку тысяч записалось! Кто из вас поедет на материк деньги с примата требовать? Это если они сделают милость и разблокируют карты. Пока они даже этого не обещают, только показать.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 9:07 

в плане очереди за талонами - уже накопилась кое-какая статистика, позволяющая оценить общий темп работы, примерно спрогнозировать прохождение своего номера и т.п.

а вот что по-поводу очереди НА СДАЧУ (документов): какой там принцип??? каким образом коррелируют номер в тетрадке, дата получения талона и назначенный (по талону) срок подачи документов? можно ли уже на данный момент вывести какую-то закономерность?

например, интересовался: в некоторых точках (пунктах) - очередь СРАЗУ на подачу документов (без очереди "на очередь на подачу документов"), в других - талоны выдаются буквально на завтра/послезавтра, в третьих - кричат "кто хочет на (такое-то) число - без очереди! остальные - согласно тетрадке"

и чуть выше что-то прозвучало по-поводу чеков "после 18 апреля" - то бишь условие "не старше 3 дней" сменилось на "ЛЮБЫЕ, но распечатанные после 18 апреля"???

больше всего интересуются информацией по ходу очередей - если она будет краткой, то её вполне можно выложить, скажем, с телефона, коротая время простоя в очереди (а не пока доберёшься домой, умоешься, переоденешься, включишь компьютер, зайдёшь на форум и т.д. - информация безнадёжно устареет)

для краткости и оперативности информации по очередям - предлагаю размещать её в следующей форме :
сталинграда - ст, бреста - бр, острякова - ос, балаклава - ба........ далее - ДВА числа: "т" (текущий номер очереди за Талонами) и "д" (текущий номер очереди на подачу Документов), например: бр т500 д210, ст т700 д400 и т.д.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 9:12 

RARA писал(а):
Ol4ik83 писал(а):
что за паника по слухам?говорят деньги на счетах заблокируют?кто что слышал?
я слышала. Что заблокируют счета тех, что эту чушь на Севинфо выносит :devil:
а еще будут банить на форуме. Это точно.
Ну как ЗАБЛОКИРОВАЛИ? А то умника строила!!! А я снял свои вовремя.
Бережёного бог бережёт, сказала монашка .....

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 9:20 

На Сталинграда система такая: по номерам в тетрадке получают только талоны, а уже в талоне указаны дата и время, когда приносить документы. Дату и время можно выбирать (ну конечно при условии, что они еще не заняты другими) Я к примеру вчера получила на 3 мая (попросила самый ближайший), а родители получили на 6 мая, т.к. просили на конкретное время, а день был не важен. Думаю талонов с одинаковым временем выдают столько, сколько работает операторов на прием документов, поэтому очереди в принципе быть не должно, ну только если кто-то будет задерживать операторов и не укладываться в отведенные 10-15 минут (вроде такой интервал талона). Все просто, т.е. очередь на сдачу документов мониторить не нужно, пришел в свое время, постоял минут 15, максимум полчаса и все.
На Бреста сегодня утром приятельница пришла по тетрадке за талоном, но людей с талонами на сдачу документов не было, так что она сразу и сдала, как подошла ее очередь по тетраде (так тоже бывает, но это не правило, а исключение, чтоб не простаивали зря операторы на приеме документов). Во всем остальном на Бреста система вроде такая же как на Сталинграда.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 9:23 

Постоялец: Везде и всегда
Сегодня на Малаховом дают талоны по 4 тетрадке-примерно до 2650. Талоны без даты и времени, с Фамилией

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 9:25 
12k сообщений+

Постоялец: Мамочки
Herr Barium писал(а):
бр т500 д210, ст т700 д400 и т.д.
и вы думаете ни у кого не возникнет вопросов ЧТО это за абракадабра?? особенно у тех, кто впервые в тему заглянул??

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 9:26 
оби ван кеноби

вчера пришло смс от приват банка типа того написать жалобу Путину чтобы банк смог выдать вклады)
смешно......

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 9:27 

На Малаховом людей за талонами много, в 8,30 забрала свой 240* номер и ушла, потому что с ребенком, информации больше не знаю, но пропустивших в отдельной очереди называли, т.е. талоны и 119* звучали...
в талончике только фамилия и номерок, причем у меня на 20 единиц позже, чем было в тетради, т.е талон 242*...

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 9:28 

На малышке на9 утра пошли 700. Чеки на гривневом счете банкоматы выдают в долларах. Оператор сказала что основываться будут на чеки а не на скрины. Интернета у них не было. При переводе грн в доллары а потом в рубли теряешь энную сумму.у меня в приват 24 отображается сумма в грн .оператор говорит надо писать что в чеке в долларах а это в пересчете получается меньше ~на 2 тыс. грн. Звонила в службу поддержки они ничего не знают.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 9:39 

А что сегодня на Бреста?

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 9:47 

-=NatAly=- писал(а):
Herr Barium писал(а):
бр т500 д210, ст т700 д400 и т.д.
и вы думаете ни у кого не возникнет вопросов ЧТО это за абракадабра?? особенно у тех, кто впервые в тему заглянул??

думаю нет, представляете? или это действительно слишком сложно? разумеется, будет не совсем удобно и понятно тем, кто ДО СИХ ПОР - что в очередях, что здесь - выдаёт вопросы типа "ой, а что вообще происходит?" или "а кто знает - по каким адресам эти пункты?" или "а сначала в тетрадку или за талонами?"

нет, вы не подумайте - я совсем не против всех тех (а таких ох как немало!), кому вместо чёткой-краткой информации гораздо больше понравится что-то из серии: "всем приветики! цём-цём-цём-......цём-......цём! сегодня я.... а потом такая.... и погодка вообще суперская! ну и иду в общем.... а мне навстречу..... и вчера мне такой звонит и говорит..... а сегодня я еду утром..... ну и с малым ещё надо будет...... ой! совсем забыла: на сталике мне сказали за талонами прошёл (такой-то номер)..... ну это уже минут 40 назад, так что как сейчас - не знаю..... ну в общем я побежала!"

Последний раз редактировалось Herr Barium 26 апр, 2014, 10:12, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 9:56 
**

Herr Barium писал(а):
"всем приветики! цём-цём-цём-......цём-......цём! сегодня я.... а потом такая.... и погодка вообще суперская! ну и иду в общем.... а мне навстречу..... и вчера мне такой звонит и говорит..... а сегодня я еду утром..... ну и с малым ещё надо будет...... ой! совсем забыла: на сталике мне сказали за талонами прошёл (такой-то номер)..... ну это уже минут 40 назад, так что как сейчас - не знаю..... ну в общем я побежала!"
Ахах, спасибо, очень позитивно улыбнули )))

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 10:01 
**

По поводу получения депозита на материке. Поверьте, это ложь. Живу в Днепропетровске, мама здесь, в Севастополе. 4 февраля умер папа - участник ВОВ и я деньги, оставшиеся после похорон, положила на депозит в отделении на Малахов Кургане. Вернувшись в Днепр, хотела снять деньги. Их на счету нет. Письменные обращения с просьбой перевести депозит на обслуживание в Днепропетровск и личные посещения (2 раза) головного офиса Привата в административном здании "Дельта", где сидит Дубилет, ничего не дали. Стандартные отписки, что это крымский депозит и они ждут разъяснений от НБУ и еще хрен, знает, от кого.
Думаю, их уже никогда не отдадут. По крайней мере, такой вывод можно сделать после просочившихся сведений о намерении ЕС "запретить финансовые операции с банками Крыма, которые разворачивают работу после вторжения России на полуостров".
http://finance.obozrevatel.com/analy...i-v-kryimu.htm
Ссылаясь на это, предполагаю, что Приватбанк уже в ближайшем времени определенно заявит, что, поскольку операции осуществлялись на территории Крыма, а все финансовые операции с Крымом запрещены, то и выплата депозита гражданам материка, открывшим счета в Крыму, невозможна до... момента возвращения Крыма в состав Украины.

Зато эти подонки мне смс прислали, чтобы поддержала их петицию ... от имени жителя Крыма. Так что Каломойскому глубоко плевать не только на крымчан, но и жителей города, где он является губернатором

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 10:04 
*

Люди, подскажите, может, еще у кого-то такая проблема! Не можем распечатать нигде чек, в любых банкоматах пытались! Карточка платиновая и в евро. У наших знакомых тоже самое. В чем дело? Еще проблема в том, что срок действия карты до мая, т.е. смс при операторе не сможем получить, а в приват24 не зарегистрирован. Как вы думаете, можно будет после 27 по номеру 3700 баланс оператору предъявить?

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 10:06 
12k сообщений+

Постоялец: Посиделки
budur5
Слов нет цензурных на них :(

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Herr Barium
Опять пришли возмущаться)))
Herr Barium писал(а):
а вот что по-поводу очереди НА СДАЧУ (документов): какой там принцип??? каким образом коррелируют номер в тетрадке, дата получения талона и назначенный (по талону) срок подачи документов? можно ли уже на данный момент вывести какую-то закономерность?
Такой принцип - люди выстраиваются по номерам своих талонов, если вчера был 328 самым последним, то с завтра начинает первым 329й. Все подходят и спрашивают у кого какой номер, если у меня 400, а у человека позади 350, то происходит рокировка :D : я становлюсь назад, а он вперед и т.д.. Бывают приходят опоздавшые, которые должны были быть еще вчера, люди возмущаются конечно, но пропускают через 5ть человек по одному. Все интересуются точно ли у вас есть талон и без талона пускать не хотят.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 10:18 

Как выяснилось, ни один из перечисленных четырех банков, несмотря на уговоры поделиться информацией о вкладчиках в электронном виде хотя бы в упрощенном порядке, делать этого не стал.
http://kommersant.ru/doc/2459931
Так про базы просто пошутили? начинаешь привыкать, что шутки на государственном уровне так мило

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 10:26 

marina-sym писал(а):
Люди, подскажите, может, еще у кого-то такая проблема! Не можем распечатать нигде чек, в любых банкоматах пытались! Карточка платиновая и в евро. У наших знакомых тоже самое. В чем дело? Еще проблема в том, что срок действия карты до мая, т.е. смс при операторе не сможем получить, а в приват24 не зарегистрирован. Как вы думаете, можно будет после 27 по номеру 3700 баланс оператору предъявить?
Если на карте 5-й месяц то активна до конца мая.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 10:27 

[MiLaNa] писал(а):
budur5
Такой принцип - люди выстраиваются по номерам своих талонов, если вчера был 328 самым последним, то с завтра начинает первым 329й. Все подходят и спрашивают у кого какой номер, если у меня 400, а у человека позади 350, то происходит рокировка :D : я становлюсь назад, а он вперед и т.д.. Бывают приходят опоздавшые, которые должны были быть еще вчера, люди возмущаются конечно, но пропускают через 5ть человек по одному. Все интересуются точно ли у вас есть талон и без талона пускать не хотят.
я не про то: вот сегодня.... какое там?.... 26 апреля...... у меня в очереди по тетрадке (т.е. очередь на ТАЛОНЫ) номер, например, 100 000 - я могу рассчитать, исходя из уже примерно понятной скорости движения очереди, когда я попаду на выдачу талона

дали мне талон - а вот как дальше понять и оценить примерные сроки развития событий? если одним - талоны БЕЗ дат и времени (просто ФИО), другим - с КОНКРЕТНЫМИ датами, но через месяц-два (зато без очереди) или на более близкое время (но в порядке очереди), третьим - на более близкие даты, чем тем, кто получал талон перед ними.....

нужно выйти на информацию такого плана: талоны выписывают ПОДРЯД на период с (час-минута день-месяц) до (час-минута день-месяц) с интервалом в (столько-то) минут/часов, тогда - можно без труда подсчитать, когда примерно подойдёт очередь и - ЕСЛИ ЧТО! - возможно, с кем-то (из организаторов или соседей по очереди) оговорить обмен очередями (хоть безвозмездно, хоть возмездно)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
если мне выпадет талон с днём и часом спустя 1-2 месяца и я УЖЕ СЕЙЧАС могу сказать что ТОЧНО не смогу выделить время (даже на прийти-уйти, не говоря про "постоять-подождать") - как быть в этом случае? есть ли практика обмена очередями?

ведь какой-нибудь бабке - совершенно всё равно сейчас или через неделю (ей главное - "чувствовать пульс очереди"), а кому-то - вполне может быть сегодня-завтра или только через полгода..... как решаются такие ситуации???

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 10:36 

Постоялец: Везде и всегда
Подскажите пожалуйста, на Острякова, где найти тетради с записями,может кто то знает?. Хожу каждый день, а стоит только с 8й тетрадью, сбивает своей инфой,которая начата с 1го номера?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1426 427 428975 След.

Часовой пояс: UTC+03:00