Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓15.1°C, 738 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 02 апр, 2026, 18:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1372 373 374975 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 12:47 

В теме был телефон горячей линии. Кто-то может позвонить и узнать по поводу того, как они там собираются работать с очередью. И как записаться в электронную очередь, если она существует. У меня городского телефона нет, не могу отзвониться.
А то эти все разговоры тут - ни о чем.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 12:49 

Aurora писал(а):
Herr Barium
А почему ВАША проблема для меня должна быть БОЛЕЕ важна, чем собственная? Тут знаете, каждые сам за себя. Как говориться, кто первый встал - того и тапки. И, кстати, запись вчера вел МУЖЧИНА, лет 50-ти, а вовсе не кумушка-домохозяйка. И очередь состояла из вполне работоспособного населения, идущего с работы (около 17 часов дело было).
проблема в данном случае НЕ МОЯ и НЕ ВАША - она, чёрт её подери, ОБЩАЯ...... ну так ПОЛУЧИЛОСЬ - что делать? поэтому и решение должно быть таким, чтобы оно состояло из ЕДИНЫХ ДЛЯ ВСЕХ правил: если для меня правила будут одни, а для вас - другие, то это будет НЕПРАВИЛЬНО, понимаете?

сказано: открываемся тогда-то, причём СРАЗУ начинаем с формирования электронных очередей - соблюдайте спокойствие, работает чуть ли не круглосуточно, всех ждём

казалось бы - всё, сидим, ждём назначенного срока, потом начинаем включаться в процесс на общих основаниях

но НЕТ! нашлись УМНИКИ, которые "хе-хе-хе! а вот мы сейчас заведём тетрадочку, запишем себя самыми первыми - и всех обхитрим!"

и что получается? за внешне вполне благообразной попыткой заблаговременно самоорганизоваться - ПРЯМОЕ ущемление прав всех тех, кто этой самой попыткой оказался своевременно не охвачен (а таких - подавляющее большинство)

и как к этому относиться??? кто сказал, что ВЫ - самые первые, а Я или ОН или ОНА - 500-тый, 1000-ый или 7000-ый?

а вот если мы с вами просто-напросто оказываемся ОДНОВРЕМЕННО (ну может у нас обед на работе в одно время) решили подъехать в ближайшее отделение Фонда - да БЕЗ ПРОБЛЕМ !!! зашли - посмотрели: ой нет, пожалуй стоять не буду, лучше завтра..... завтра пришли - полчасика постояли, получили номерок, пошли по своим делам..... НО ТАКОГО НЕ БУДЕТ! потому что уже ТЫСЯЧИ людей будут осаждать отделения Фонда на протяжении как минимум 5-7 дней, а то и половины отпущенного на подачу документов срока... и "просто зайти" для постановки в очередь - УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 12:55 
апостол

Эти тетрадочки везде просто бесят...

Вчера написала в ФЗВ просьбу организовать, если возможно, электронный приём заявлений.
Т.е. заполнить заявление прямо на сайте... И ждать назначенного дня.
Обращение принято, ждём ответа.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 12:58 

Постоялец: Везде и всегда
Ребята, меня подруга сегодня записала на Малашке в очередь так я уже 18?6, это при том что она говорит что , главного по спискам нет, кто отвечает за всю эту кухню тоже нет, короче полный дурдом, я так понимаю чтобы мне туда попасть надо или в 4 утра приехать занять очередь а мож прокатит , или вообще ночевать, дневать там и тогда точно свою очередь не пропущу.. :( жесть блин ...

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:00 

Dominiк писал(а):
Ребятки, посмотрите видео!

Если не помогло, вдохните и еще раз посмотрите видео!
Подумайте о своем здоровье, родных, близких, о вашем предназначении, еще раз вдохните. Закройте форум, займитесь делом и увидите, как все проблемы сами по себе разрешаться...
и что это? ни порнуха, ни музыка, ни смешное, ни познавательное - ни о чём, короче..... так что не отвлекло от темы)))

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:04 

Постоялец: Автомобилист
Herr Barium писал(а):
и что это? ни порнуха, ни музыка, ни смешное, ни познавательное - ни о чём, короче..... так что не отвлекло от темы)))
мне вас искренне жаль! "темитесь" дальше!

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:06 

а мне вот ещё что интересно: ну хорошо, составили по своей инициативе очередь..... дальше - эту очередь ведь надо отслеживать - и самому человеку, и кому-то дежурить на пункте Фонда.....

теперь представим картинку: отделение фонда..... внутри - операторы... снаружи - некто на табуретке с тетрадкой..... вокруг - не то чтобы много народу (кто-то - в полном спокойствии, зная, что он "записан", все остальные - просто ФИЗИЧЕСКИ не в состоянии торчать там днями-ночами и подходят по одному-два человека по мере возможности)

так вот тот, кто перед входом с тетрадкой - он, получается, КАЖДОГО должен останавливать на предмет "стой! а ты - есть в моей тетрадке?"... и что мешает послать этого "вахтёра" на 3 и более букв???

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:08 
12k сообщений+

Herr Barium писал(а):
сказано: открываемся тогда-то, причём СРАЗУ начинаем с формирования электронных очередей - соблюдайте спокойствие, работает чуть ли не круглосуточно, всех ждём
Если все это так будет - замечательно! На паспорта тоже обещали электронную очередь, и где она? Если вы еще не поняли, время настало такое, что кто успел, тот и съел. Очередь по записи сейчас единственный способ хоть как-то упорядочить толпу. Понятно, что в цивилизованном обществе этим должны заниматься не граждане, а специальные органы, но то ж в цивилизованном...
Herr Barium писал(а):
вот я о том и говорю: вы - несмотря на возраст, немощь или прочие затруднительные обстоятельства с ГОТОВНОСТЬЮ обложите меня последними словами и забросаете дубинками-палками-булыжниками, если я робко-скромно подойду и спрошу "кто последний? как не занимать? какая очередь? так ведь только сегодня начинают формировать?! что же мне делать?"
Вежливо отвечу: "Последний - вон в той тетрадочке!" Ну если действительно "робко-скромно" подойдете)))

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:09 

Dominiк писал(а):
Herr Barium писал(а):
мне вас искренне жаль! "темитесь" дальше!
жалость есть добродетель! но добродетель должна проявляться - так что дайте денег или покормите..... жалеть бесплатно много ума не надо!

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:12 

Herr Barium писал(а):
а мне вот ещё что интересно: ну хорошо, составили по своей инициативе очередь..... дальше - эту очередь ведь надо отслеживать - и самому человеку, и кому-то дежурить на пункте Фонда.....

теперь представим картинку: отделение фонда..... внутри - операторы... снаружи - некто на табуретке с тетрадкой..... вокруг - не то чтобы много народу (кто-то - в полном спокойствии, зная, что он "записан", все остальные - просто ФИЗИЧЕСКИ не в состоянии торчать там днями-ночами и подходят по одному-два человека по мере возможности)

так вот тот, кто перед входом с тетрадкой - он, получается, КАЖДОГО должен останавливать на предмет "стой! а ты - есть в моей тетрадке?"... и что мешает послать этого "вахтёра" на 3 и более букв???
самое смешное что нет такого человека, и даже если я записалась то всё равно не уверена в том что на момент подхода моей очереди будет ещё действителен этот список, и самое главное, чтобы мне вовремя пройти по своей очереди мне нужно каждый Божий день ездить и контралировать процесс движения толпы.... чёрт возьми так это ж не возможно...

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:15 
12k сообщений+

Даша89
Пока другого варианта увы нет. Я тоже опасаюсь, что некоторые неадекватные товарищи могут подобное устроить, но сидеть и ждать с моря погоды я тоже не могу. Скажем так, за спрос не бьют. Записалась - хорошо. Получится по этим спискам туда попасть - еще лучше. Просто в возможность прорваться туда без записи я верю еще меньше.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:17 

Если верить информации на официальном сайте Приватбанка http://privatbank.ua/news/centrobank-rossii-vz-al-kurs-na-rejderskij-zahvat-infrastruktury-privatbanka-v-krymu/ То не видать нам своих денюжек, как своих ушей, ни от фонда, ни от Привата((((((((((((((( Нет у фонда базы и не будет судя по всему, попытаться,конечно, можно, только не отдавая оригиналы документов да и банковские карты тоже.

Последний раз редактировалось trolleybus 22 апр, 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:18 

или - в продолжение темы - помимо очередей в тетрадке предполагается формировать народные дружины, которые будут следить за соблюдением "тетрадочного" порядка???

ну реально - на КАКОМ основании непосредственно Фонд должен работать со мной на согласно написанной кем-то тетрадке??? в честь чего работа Фонда должна строиться на основании записей в чьей-то тетрадке - ну объясните?!?!?!?

и что будет, если Я или ОН или вот ОН принесёт.... сколько там у вас - 3 тетрадки? слабаки!.... ПАЧКУ БУМАГИ, исписанную списками очередников - что будет в этом случае?????? драка??!!

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:20 

sole писал(а):
Herr Barium писал(а):

самое смешное что нет такого человека, и даже если я записалась то всё равно не уверена в том что на момент подхода моей очереди будет ещё действителен этот список, и самое главное, чтобы мне вовремя пройти по своей очереди мне нужно каждый Божий день ездить и контралировать процесс движения толпы.... чёрт возьми так это ж не возможно...
На паспорта документы по таким же тетрадкам сдавали. На сайте отписывались каждый день о том, как двигается очередь.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:22 

trolleybus
В фонд залили бабло, по крымском привату проведут процедуру банкротства и распродадут активы. Большинство клиентов, деньги вернет.

Последний раз редактировалось laki21 22 апр, 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:23 
*

Herr Barium писал(а):
или - в продолжение темы - помимо очередей в тетрадке предполагается формировать народные дружины, которые будут следить за соблюдением "тетрадочного" порядка???

ну реально - на КАКОМ основании непосредственно Фонд должен работать со мной на согласно написанной кем-то тетрадке??? в честь чего работа Фонда должна строиться на основании записей в чьей-то тетрадке - ну объясните?!?!?!?

и что будет, если Я или ОН или вот ОН принесёт.... сколько там у вас - 3 тетрадки? слабаки!.... ПАЧКУ БУМАГИ, исписанную списками очередников - что будет в этом случае?????? драка??!!
Утомляете :devil: Идите поработайте немного, все уже Вас поняли, и с Вашей позицией ознакомлены, а бумагу лучше туалетную несите, там та она точно пригодится :lol:

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:24 

кстати идея! товарищи! с целью наглядной демонстрации абсурдности обсуждаемой затеи - предлагаю НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО начать формирование АЛЬТЕРНАТИВНЫХ списков очередей со всеми сопутствующими "закидонами" - типа сливания нескольких списков в один, купли-продажи мест в очередях и т.п.

УВЕРЕН, что в этом случае - уже в САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ время появятся ДЕСЯТКИ "очередей", перед которыми встанет едва ли разрешимая в правовом поле задача выяснения, кто же прав (чья очередь начала формироваться раньше, кто более умный или на худой конец красивый)

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:26 

trolleybus писал(а):
Если верить информации на официальном сайте Приватбанка http://privatbank.ua/news/centrobank-ro ... a-v-krymu/ То не видать нам своих денюжек, как своих ушей, ни от фонда, ни от Привата(((((((((((((((
Вот-Вот ... Фонд возьмет наши права на вклады и ничего не добьется. А Приват банк вообще и не собирался отдавать изначально крымские вклады. тк бы делал это на материке/ Надежда только на Россию в данном случае - Обещали безболезненный переход и что мы ничего не потеряем. Разве что Россия заплатит из своего кармана а потом уже Фонд и банк будут тянуть свои судебные разбирательства в судах . Надеюсь что Россия должна поступить благородно раз мы Крым отдали благородно. А так конечно денег нам не видать- это понятно- что банк не подтвердит запрос Фонда из принципа- У них все на ножах между собой отношения

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:35 

Просто для небольшой разрядки по по поводу "тетрадочек" (реально как они достали уже)
Пообщался в чате с Приватом, оказывается

"Панченко Олег
банк не нарушает услови договора

#4183-64055211
Это что за дискриминация по месту прописки????

Панченко Олег
это не дискриминация

Панченко Олег
а юридичиские законы

Панченко Олег
2.1.1.2.8. Банк оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять набор операций, услуг и функций, выполняемых с использованием Карты. Проведение операций с использованием Карты через устройства самообслуживания Банка, предусмотренные Договором, может быть ограничено в банкоматах других банков."

Ну и стандартные ихние отписки дальше пошли, и этот товарищ был послан подальше.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:38 

есть ли такие, кто на данный момент располагают чуть более свободным, нежели обычно, временем и готовы вести списки людей, данные которых им будут предоставляться через форум, емэйл, по телефону???? вести список можно В СКОЛЬКО УГОДНО МНОГО рук - затем просто слить этот список в ОДИН и начиная с завтрашнего дня работать по этому списку, напрочь игнорируя все прочие списки очередей???

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:38 

Забанен: Бессрочно
maxx2509 писал(а):
Панченко Олег
2.1.1.2.8. Банк оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять набор операций, услуг и функций, выполняемых с использованием Карты. Проведение операций с использованием Карты через устройства самообслуживания Банка, предусмотренные Договором, может быть ограничено в банкоматах других банков."
получается все законно. сейчас время такое, что особенно нужно читать написанное "мелким шрифтом".

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:39 

По иску Прокуратуры Крыма начат судебный процесс в отношении «Приватбанка» с целью ареста его имущества.По заявлению вкладчиков в отношении «Приватбанка» начат судебный процесс по иску республиканской прокуратуры, связанный с арестом имущества, для того [u]чтобы Агентство страхования вкладов смогло реализовать это имущество и вернуть хотя бы частично вклады[/u] «Обращайтесь в Прокуратуру РК с заявлением по поводу незаконных действий должностных лиц «Приватбанка», которые связаны с тем, что не дают людям возможности воспользоваться своими вкладами. Будем реагировать согласно законодательству РФ очень жестко», – отметил Глава Крыма. http://simf.org.ua/2014/news/441404.html

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:40 

можно сделать ещё лучше - НАПЕЧАТАТЬ этот список, а записанные в нём люди - по мере прибытия к отделению Фонда будут подходить и расписываться, что да, это они, они записывались и прибыли в порядке очереди

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:42 

Постоялец: Хуторчанин
На злобу дня
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 13:43 

думаю, если организовать человек 10 - да каждый запишет по 200-300 народу в день, то за пару дней сформируется неплохая "очередёнка"

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1372 373 374975 След.

Часовой пояс: UTC+03:00