02 Apr 16:06
Кирилл Заичко
почему списали средства за пользование кредитом, погасить кредит нет возможности
02 Apr 16:07
Кирилл Заичко
отделения и терминалы не работают,как погасить?
02 Apr 16:12
Кащенко Алина
Спасибо за ожидание!
Кащенко Алина
Кирилл Дмитриевич
Кащенко Алина
стоит отличать процентную ставку по договору начисление пени и штрафа штрафные санкции не применяются % списан за пользование кредитным лимитом согласно условий договора в условиях договора , которые Вы подписали указаны все пункты
http://privatban сk.ua/terms/pages/70/ это не кредитные каникулы- такой услуги нет в приватбанке (На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов.
02 Apr 16:13
Кирилл Заичко
а как погасить кредит?
Кирилл Заичко
по вашей вине я не смог погасить задолд женность и
Кирилл Заичко
возник процент
02 Apr 16:17
Кирилл Заичко
деньги есть,кредит был готов погасить полностью,но банк не уведомил меня о том как я смогу погасить задолженность.
Кащенко Алина
вины Банка нет
Кащенко Алина
. Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова
Кащенко Алина
рекомендую связываться с представительством центрального Банка Российской федерации и НБУ для уточнения сроков решения данного вопроса Приватбанк ожидает юридического статуса банковской системы крымского полуостров
Кащенко Алина
Я могу быть Вам еще чем-то полезна?
02 Apr 16:18
Кирилл Заичко
"приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов" тогда почему списываются деньги?
02 Apr 16:19
Кирилл Заичко
следуя логике долг будет увеличиваться а возможность погасить нет,тогда не списывайте комиссию
02 Apr 16:21
Кирилл Заичко
ак погасить кредит?
02 Apr 16:21
Кирилл Заичко
к ак погасить кредит?
02 Apr 16:23
Кащенко Алина
% списан за пользование кредитным лимитом согласно условий договора в условиях договора , которые Вы подписали указаны все пункты
http://privatban сk.ua/terms/pages/70/
02 Apr 16:25
Кирилл Заичко
да я знаю про договор,но по вашей вине я не смог погасить кредит вовремя,и дайте ответ на вопрс как погасить кредит тогд а?
02 Apr 16:28
Кащенко Алина
вины Банка нет здесь Приватбанк ожидает юридического статуса банковской системы крымского полуостров
Кащенко Алина
как только поступит информация
Кащенко Алина
мы Вас проинформируем при помощи смс
Кащенко Алина
Я могу быть Вам еще чем-то полезна?
02 Apr 16:30
Кирилл Заичко
если погасить кредит с другого банка,платеж дойдет?
02 Apr 16:31
Кащенко Алина
нет , счета закрыты
02 Apr 16:32
Кирилл Заичко
вины банка нет,но и моей тоже,тогда кто будет пл атить проценты?
02 Apr 16:36
Кащенко Алина
% списан за пользование кредитным лимитом согласно условий договора в условиях договора , которые Вы подписали указаны все пункты
http://privatban сk.ua/terms/pages/70/
общаются как боты, должного ответа дать не могут,работал я когда то в привате, отвечает пустыми заготовками.