Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓2.5°C, 740 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 257 лет назад Екатериной II были введены бумажные денежные знаки (ассигнационные рубли)
Текущее время: 29 дек, 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1680 681 682731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:50 

Panzerschreck61 писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
Севастопольцы, пригласите на гастроли Александра Маршала. Гарантирую - он НАШ. Бывших офицеров не бывает.

Подзабыл,а как его настоящая фамилия?
Миньков. А что, от этого факта его песни стали хуже? Срочку он по-любому отслужил, а уж первый курс в училище покруче КМБ будет. Сами-то в каком полку служить изволили?

А то ведь любим мы почморить шпаков. Однако Высоцкий не воевал, а его "Их восемь, нас двое" я сам от ветерана-летчика слышал. С приговоркой, что "у нас, в соседней эскадрильи, автор служил".

Ну и вот за это ему низкий поклон. Кого хоть раз "братишки" вовремя вытащили - поймут:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:51 

froze писал(а):
ЗЫ Влепите йему перманет по IP
Не поможет. Такие баны легко обходятся. Поскольку модераторы на этого клоуна не торопятся реагировать, есть смысл его просто игнорировать. Без подпитки негативом он сам сдуется.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:53 
*

Андрей Леонов писал(а):
Если заметишь, я на "старых" форумчан не наезжаю, с ними я все эти непонятки давно перетер (за что и был раза три-четыре забанен). Бесят неофиты, которые все двадцать лет языки в жопе держали, а теперь чересчур смелыми стали. Как те моськи - гоношатся, космической глубины проблемы с полпинка решают. А по сути - те же диванные вояки, что и на ФУПе и прочих каклофорумах царят.
Двадцать лет - большой срок, много чего поменялось, дочь у меня выросла, скоро глядишь дедом стану! На многие вещи смотреть по другому стал. Но вот матом ругаться в "людном месте" и женщин оскорблять не научился (даже виртуальных). Поверь, общаясь спокойно, можно доказать гораздо больше! Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:55 

Постоялец: Политикан
Dobry222 писал(а):
Сознательно искажаете информацию. По этой ссылке не вижу данных о "10,5 миллиардов долларов.... в день", оная сумма указана в целом - http://quote.rbc.ru/comments/2014/03/04 ... 5.htmlЗато есть дата этой новости - 04.03.2014 А эта Ваша ссылка - http://grani.ru/Politics/Russia/m.226110.html - говорит о том, что Вы пишете не из России.Потому что при запросе из России оного сайта выдается следующее окноЦитата:ДОСТУП ЗАКРЫТВ соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.Интернет-ресурс запрещен к распространению судомТо есть, этот ресурс забанен в России.А Вы пока нет, хотя... "казачок-то засланный")))
Как Вы меня ловко раскрыли! Признаюсь: я пишу из штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли, штат Вирджиния. Это могут легко модераторы проверить по моему IP.

Но почему-то эта ссылка не работает только у Вас, другие россияне на этом форуме не жаловались. Кстати, если научитесь пользоваться Яндексом, то эту информацию сможете проверить и из других источников.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:57 

Glyuks писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
froze писал(а):

Изображение

Классно!!! Спасибо за документы. :up:

Я помню как приезжал к отцу в Севастополь и видел у него эти бумажки.
Ещё я помню как люди которые разбирались хоть немного что к чему - говорили что эти бумажки - полная брехня, 90% процентов из того, что там написано про уровень производства на Украине было ввезено на Украину из России на переработку. Так было устроено в СССР - перерабатывающие предприятия находились в основном на Украине.
И как только появилась граница между Россией и Украиной - поток сырья на перерабатывающие предприятия Украина иссяк.
Надо было просто подождать пока на Украине закончится всё что было нажито в период Союза.
Оно и закончилось.

Так обманули людей.

Кто это сделал - их мы хорошо знаем - те кто агитировал за независимость. Они знали всё это.

Последний раз редактировалось Xuan54rus 30 мар, 2014, 17:59, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:58 

Гиперборея писал(а):
вообще на последних страницах бенефис Андрея Леонова :D
Ну дык! Сам захожусь.

Давно так не развлекался - куча "мартовских" неофитов меня в хамстве обвиняют и чуть ли не в бандерложестве. Блин, это я "грубый мужлан". Они еще Юриста с его легальным матом не видели. Да и не его одного.

А вообще - неплохо они меня за эти вынужденные выходные развлекли. Старожилы-то на мои разводки давно не ведутся, да и модеры на меня устало забили - "мол, этот энфант террибле опять резвится". Скучно, господа!

А самое обидное - прорывающиеся тролли-бандерлоги банятся раньше, чем я успеваю добраться до них. Ну, не на новичках же мне отрываться. Они хоть и вкусные, но не враги. А я своих не ем.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 17:59 

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Коренной москаль писал(а):
Но почему-то эта ссылка не работает только у Вас, другие россияне на этом форуме не жаловались. Кстати, если научитесь пользоваться Яндексом, то эту информацию сможете проверить и из других источников.
То есть, с остальным - что сознательно искажаете информацию - Вы согласны?)) Это, кстати, было ключевым. А проверять источник дезинформатора - не с руки.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:00 
**

Похоже, форум перерос в обсуждение мировоззрения некоего Леонова. У него рейтинг здесь выше, чем у Путина.
Обращаюсь к форумчанам: прекратите этот срач! Те, кто вступает с ним в дискуссию - имеет такой же интеллект, только тараканы в голове другие.
ИМХО. Никого не хотел обидеть.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:00 

Гиперборея писал(а):
О, сейчас подскажу, ЧТО каждый мной недовольный может мне ставить вместо обычных глупостей:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:01 

другие россияне на этом форуме не жаловались.
У меня тоже заблокирована" по решению суда..."

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:02 
**

Андрей Леонов писал(а):
Гиперборея писал(а):
Ну дык! Сам захожусь.

Давно так не развлекался - куча "мартовских" неофитов меня в хамстве обвиняют и чуть ли не в бандерложестве. Блин, это я "грубый мужлан". Они еще Юриста с его легальным матом не видели. Да и не его одного.

А вообще - неплохо они меня за эти вынужденные выходные развлекли. Старожилы-то на мои разводки давно не ведутся, да и модеры на меня устало забили - "мол, этот энфант террибле опять резвится". Скучно, господа!

А самое обидное - прорывающиеся тролли-бандерлоги банятся раньше, чем я успеваю добраться до них. Ну, не на новичках же мне отрываться. Они хоть и вкусные, но не враги. А я своих не ем.
Тролль с полугодичной регистрацией? Вот уж точно долгожитель. :up: :bravo:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:06 

swc писал(а):
Обращаюсь к форумчанам: прекратите этот срач!
Стоп!
Срач разводит всего одно убогое чудо.
А форумчане не хотят, чтобы на их форуме был разгул хамства и быдлячества, кои демонстрирует упомянутый Вами персонаж.
И вполне справедливо люди требуют, чтобы оный "городской сумасшедший" был удален с форума.
Оно же само налетает на людей, даже на тех, кои к нему не обращались.
Оно испытывает дефицит внимания и комплекс неполноценности - ладно, но пусть самоутверждается не здесь))
Тем паче, что ведя себя так на форуме, он роняет репутацию форума ниже плинтуса.
Тем более, что британские ученые доказали, что буйных сумасшедших необходимо изолировать от общества.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:08 

Leksa писал(а):
Тролль с полугодичной регистрацией? Вот уж точно долгожитель.
:bravo:
У яго манька величия - вот и чудит.
Психология 12-летнего пацана, вообще-то))

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:09 

lanist писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
Вот и ответ, откуда 60% "ЗА". Считать Вам своего мужа и тестя мудаками или невинно заблуждающимися - дело Ваше. Но факт есть факт. Сами себе такую радость нарыли. Никто вас не предавал, все сами сделали.
Это пример того, что я отлично помню это голосование, а, например, в нашей коммунальной квартире, из 22 совершеннолетних человек (9 квартир), кроме моего мужа, ВСЕ голосовали против (Свекр живет отдельно). А так же все мои другие родственники и друзья. Ну не надо нам доказывать, каким способом наковыряли эти 54% по Крыму.
И даже на моем примере из 5 человек, 60% против, а 40 за.
В Вашей квартире 40% "ЗА", в соседней - 50%. А в татарском самострое - 146%. Еще раз (уж не знаю какой) говорю - своими ушами слышал от крымчанки (не татарки и не каклуши) про то, что "больше мы Москву кормить не будем, заживем как люди". Было это, и забывать, что это было - преступление. Потому, что лет через десять появятся очередные мояхатаскрайники, которые будут ныть, что "мы москалей кормим, а они нам сало не дают".

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:09 

Андрей Леонов писал(а):
Давно так не развлекался - куча "мартовских" неофитов меня в хамстве обвиняют и чуть ли не в бандерложестве. Блин, это я "грубый мужлан"..
Надо Андрюше зеркальце прислать... Пусть любуется хлопчик.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:11 

swc писал(а):
У него рейтинг здесь выше, чем у Путина.
дануна... у этого форумчанина рейтинг - чисто как у Бори Моисеева и Сергея Зверева, не выше - и истерит так же))

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:17 

Скоро переговоры Керри и Лаврова - по украинскому кризису.

Америкосы, естественно, уже в анонсах врут.
Поздно вечером в субботу замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил РИА "Новости": "Белый дом в своем пресс-релизе после телефонного разговора президентов Путина и Обамы некорректно изложил его содержание. Именно США давали комментарии к нашим предложениям по Украине. Представлять это так, что идет работа по американским предложениям, не соответствует действительности".
То есть, обсуждаться будут именно российские предложения, именно российская схема урегулирования кризиса на Украине.

Загвоздка в том, что Россия видит будущее Украины в виде федеративного государства с широкими полномочиями регионов и русским языком в качестве второго государственного, но путчисты в Киеве категорически против этого.

Если Керри срочно развернул свой шамолет и вернулся ради встречи с Лавровым в Европу, то США теперь готовы обсуждать российский формат урегулирования. И интересно лишь одно - как будут выкручиваться путчисты, когда им придется сдавать власть?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:18 

Dobry222 писал(а):
То есть, с остальным - что сознательно искажаете информацию - Вы согласны?)) Это, кстати, было ключевым. А проверять источник дезинформатора - не с руки.
Конечно согласен. Со всем согласен: пишу из-за границы (из штаб-квартиры ЦРУ :smith: ), информацию искажаю 8) , казачок я засланный. :confused:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:19 
**

Dobry222 писал(а):
swc писал(а):
У него рейтинг здесь выше, чем у Путина.
дануна... у этого форумчанина рейтинг - чисто как у Бори Моисеева и Сергея Зверева, не выше - и истерит так же))
Ну и нах... он упал. В игнор его - сам отпадет.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:19 

Dobry222 писал(а):
И интересно лишь одно - как будут выкручиваться путчисты, когда им придется сдавать власть?
Так же как 529 человек в Египте.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:26 

Андрей Леонов писал(а):
lanist писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
Вот и ответ, откуда 60% "ЗА". Считать Вам своего мужа и тестя мудаками или невинно заблуждающимися - дело Ваше. Но факт есть факт. Сами себе такую радость нарыли. Никто вас не предавал, все сами сделали.
Это пример того, что я отлично помню это голосование, а, например, в нашей коммунальной квартире, из 22 совершеннолетних человек (9 квартир), кроме моего мужа, ВСЕ голосовали против (Свекр живет отдельно). А так же все мои другие родственники и друзья. Ну не надо нам доказывать, каким способом наковыряли эти 54% по Крыму.
И даже на моем примере из 5 человек, 60% против, а 40 за.
В Вашей квартире 40% "ЗА", в соседней - 50%. А в татарском самострое - 146%. Еще раз (уж не знаю какой) говорю - своими ушами слышал от крымчанки (не татарки и не каклуши) про то, что "больше мы Москву кормить не будем, заживем как люди". Было это, и забывать, что это было - преступление. Потому, что лет через десять появятся очередные мояхатаскрайники, которые будут ныть, что "мы москалей кормим, а они нам сало не дают".
Всё, я сдаюсь, с математикой у Вас плохо. Я Вам рассказываю про 23х реальных людей, из которых только 2 были ЗА ( 8,7%), про полностью заполненные санатории, а Вы мне про одну крымчанку. И никто не забывает. И у мужа со свёкром уже году в 1993 полностью мнение поменялось, а я все 23 года им это припоминаю при каждом удобном случае. (Злая я). За сим эту тему больше не обсуждаю.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:27 
**

Постоялец: Везде и всегда
я хоть и новенькая, но настырная :D
люди, как вы полагаете - почему бабамка сам в СА поперся?
мы с мужем сегодня в рестике спорили о том, возможно ли повторение ситуации с обрушением цены на нефть..
пришли к тому, что - нет.
а вы как полагаете?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:28 
**

Андрей Леонов писал(а):
froze писал(а):
Андрей Леонов
Что ты кому тут хочешь доказать, что ты знаешь больше живущих тут людей? Йа тут родился и через всё это прошёл и ещё раз скажу если ты не понял, народ развели тогда и разводят сейчас в куеве. После 91го все наши попытки остаться в составе СССР, а позже стать независимыми умеренно-жёстко пресекались. У нас даже президент был Юрий Александрович Мешков, правда очень не долго. Да и в Москве тогда не всё гладко было.
И вообще выражу мнение многих Форумчан - тебе тут не рады. Аривидерчи амиго.
Ты за четыре года всего сотню постов разместил и смеешь говорить от имени всех (или большинства) форумчан? Ты тупой консерв, распечатанный каким-то бандерлогом в разгар событий. Посему иди обратно в схрон. Ты протух и воняешь. В схроне это будет незаметно. Там все такие.
Читаю и понять не могу, чего Андрей Леонов добивается или что хочет донести? Весь диалог напоминает злую собаку, которая гавкает по любому поводу.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:29 
**

Dobry222 писал(а):
Скоро переговоры Керри и Лаврова - по украинскому кризису.
То есть, обсуждаться будут именно российские предложения, именно российская схема урегулирования кризиса на Украине.

Загвоздка в том, что Россия видит будущее Украины в виде федеративного государства с широкими полномочиями регионов и русским языком в качестве второго государственного, но путчисты в Киеве категорически против этого.
Может не совсем так ? Для нас главный п.4 (если я правильно помню его номер)
Если пиндосы его сливают, то что-то нужно им отдать. Может ЗУ ?
Пора тотализатор организовывать.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 18:30 
**

Постоялец: Интернет
Уважаемые товарищи модераторы!
Андрей Леонов, скорее всего, конечно, не вражеский троль, а просто удак по жизни, но форуму вреда от него больше, чем от десяти активных бандерлогов. Пора принимать меры.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1680 681 682731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00