Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑12.4°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 01 дек, 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1656 657 658731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 14:47 

dymka писал(а):
Я гражданин Израиля,имею на руках украинский загранпаспорт,родился в Севастополе и прожил там 33 года.Могу ли я получить российское гражданство?Подскажите пожалуйста.
Легко. Отказываетесь официально от израильского и получаете российское по упрощенной схеме.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 14:54 

melenaxiko писал(а):
Klassik93 писал(а):
melenaxiko писал(а):
Да что ж Вас так обижает, Dobry222, за что минус то? :)
Да потому что ты противна всем тут, знаешь почему? Потому что ты лицемерка, пытаешься тут общаться нормально, но прям чувствуется как ты не на видишь всех тут :mrgreen: лично я даже больше уважаю кто в открытую пишет что не на видит нас, они хоть это не скрывают, чем лицемеров
Вы прям за всех расписались.
Покажи, кто за ТЕБЯ распишется, бандерложка. Здесь ты ВСЕМ противна. Мерзкая слизкая бандерложка.
:sick: :sick: :sick:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 14:57 

froze писал(а):
ukilan писал(а):
"Бедный бедный" Крым.
Не обращайте внимания что там "казахские" детишки, и разное время года - это "детали", главное что всё плохо!
Уважаемый, представленные вами фото не имеют ни чего общего с реальностью. Непрофессионально подобранные в гугле, абсолютно разные места и вызывающие большое сомнение что это вообще Крым.
А дороги?, так они везде не айс.
Не убедили. Давайте до свиданья. :devil:
Вы не поняли, что это стёб?
:wink:
Конечно, и дороги разные, и детские площадки. Но именно так "работают каклоСМИ. И тупые каклы этому верят.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 14:58 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Царева начинают раскручивать на президента бывшей страны.
какой то он наивный, или его ВЛ охраняют?

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:00 

melenaxiko писал(а):
Гиперборея, да соглашусь, вернемся к выводам через месяц, еще слишком мало времени прошло
Вот кто скажет, откуда ТАКИЕ дуры берутся?
:cry2:
Кто бы замуж ее взял, что ли. Хоть борщ варить научилась бы. Наверное.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:04 
**

Alexsandr71 писал(а):
Taison писал(а):
как страшно, что такие вещи уже считаются обычными. кто дал право этим людям так высказываться в наш адрес? почему этих людей не изолируют? почему такие высказывания не наказываются законом? почему мы должны жить с этими людьми и вести с ними нормальный диалог?
потому, что это нужно Америке. им выгодно сталкивать народы головами. они этим занимаются уже не первый год. цель в конечно счете Россия. из-за ее ресурсов.
страшно. надо делать выводы и не давать раскачать обстановку.
Все таки Господь обладает чувством юмора, раз подослал нашим заклятым друзьям такой презент.
Изображение
http://newsliga.ru/index.php?nma=news&f ... nums=15595
Если эта фигня заработает, то во всем мире наступит процветание и спокойствие, потом...как остынет, а простые люди будут вспоминать вкус Coca-Cola...

Последний раз редактировалось Ульдемир 29 мар, 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:08 

Wetalay писал(а):
Люди давайте прекратим гнобить melenaxiko МНе показалось достаточно адекватный человек и хочет узнать чем мы тут живем.
Вы дурак, очень наивный человек или ее сослуживец?

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:11 

Элоиза писал(а):
Ребята, а чего вы так агрессивно воспринимаете гостей из Украины? Даже тех, кто вас троллит?
О, Господи... Еще одна "прелестная дурочка".

Когда Вас будут насиловать, Вы не сопротивляйтесь - насильнику ведь будет неудобно. И обязательно постарайтесь получить удовольствие. Ведь насильник такая душка и так старается!

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:13 

В Великобритании разрешили однополые браки сегодня :mrgreen: следующая Украина????? :mrgreen: без одобрения тактх браков в Европу не возьмут :mrgreen: кличка на яйценюха предлагаю поженить что бы доказать что Украина готова на все как и лидеры муйданов :mrgreen:

Последний раз редактировалось Klassik93 29 мар, 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:16 

милка людмилка писал(а):
Глава Меджлиса Чубаров заявил о подготовке к созданию Национально-территориальной автономии...

... на территории Львовской области. Или ему в Турции "кемску волость" обещали?

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:17 
12k сообщений+

Андрей Леонов писал(а):
Элоиза писал(а):
Ребята, а чего вы так агрессивно воспринимаете гостей из Украины? Даже тех, кто вас троллит?
Слов нет! "Прелестная дурочка"- это апофеоз!ИзображениеИзображениеИзображение
Андрей Леонов писал(а):

... на территории Львовской области. Или ему в Турции "кемску волость" обещали?
Я скоро начну составлять Ваш цитатник :rose:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:19 

Андрей Леонов писал(а):
Wetalay писал(а):
Люди давайте прекратим гнобить melenaxiko МНе показалось достаточно адекватный человек и хочет узнать чем мы тут живем.
Вы дурак, очень наивный человек или ее сослуживец?
Думаю, он просто нормальный человек, который допускает, что оппонент имеет право на альтернативное мнение. А не пытается откровенно хамскими выпадами поставить оппонента на место.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:20 

Андрей Леонов писал(а):
Элоиза писал(а):

Когда Вас будут насиловать, Вы не сопротивляйтесь - насильнику ведь будет неудобно. И обязательно постарайтесь получить удовольствие. Ведь насильник такая душка и так старается!
Ну, за "прелестную" спасибо, конечно))) Но я просто СТАРАЯ дура и твердо уверена, что на тупость отвечать такой же тупостью не стоит. Вежливо можно обосрать (простите мой французский) так, что мало не покажется.
Я почитала форум по ссылке. Там реально не очень умные, но очень агрессивные. И, что характерно, говном своим они не захлебнутся, просто по жизни такие: срали, срут и будут срать. Только это их площадка, нравится им в говне сидеть, пусть сидят.
А вам-то зачем такое? Вежливость тоже оружие.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:22 
12k сообщений+

Klassik93 писал(а):
В Великобритании разрешили однополые браки, следующая Украина????? :mrgreen: без одобрения тактх браков в Европу не возьмут :mrgreen: кличка на яйценюха предлагаю поженить что бы доказать что Украина готова на все как и лидеры муйданов :mrgreen:
Услышала сегодня моя дочь (12,5 лет) об этом. Ну и задала вопрос : "Это, как?" Я ей объяснила, что женятся дядя с дядей, целуются, обнимаются и пр....... :sick: :sick: ........(Я готова была провалиться сквозь землю)
Я была горда, когда увидела ее лицо. :up:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:23 
**

queen163 писал(а):
А, вот, какая прелесть!
http://покусано цензурой/world.php?id=59503
Читаю и получаю массу удовольствия!
Севастопольцы,- нас, действительно охраняют Наши Русские АДМИРАЛЫ!
Прочитал заголовок как: Украина вступила в... Баррозу, сполз под стол :D

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:28 

ВОЛЧОК писал(а):
Андрей Леонов

В продолжение..
По мне- этот вариант поинтереснее.. :mrgreen:
:up: :up: :up:
Сам я не из ВДВ, мой гимн был несколько другой:

Но официально я пвоошник. Даже терминологию знаю!
:confused:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:29 

queen163 писал(а):
Klassik93 писал(а):
В Великобритании разрешили однополые браки, следующая Украина????? :mrgreen: без одобрения тактх браков в Европу не возьмут :mrgreen: кличка на яйценюха предлагаю поженить что бы доказать что Украина готова на все как и лидеры муйданов :mrgreen:
Услышала сегодня моя дочь (12,5 лет) об этом. Ну и задала вопрос : "Это, как?" Я ей объяснила, что женятся дядя с дядей, целуются, обнимаются и пр....... :sick: :sick: ........(Я готова была провалиться сквозь землю)
Я была горда, когда увидела ее лицо. :up:
Вот вот. Путин правильно сказал что не нужно нам навязывать ваши ценности :D

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:31 

Известные российские деятели культуры, в числе которых оказалась и Алла Пугачева, выступили в защиту Андрея Макаревича

Как оказалось, они адресовали письмо президенту России Владимиру Путину, премьеру Дмитрию Медведеву, генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту, Госдуме и Совету федерации с просьбой прекратить травлю лидера группы "Машина времени".

В размещенной в Интернете петиции известного музыканта обвиняют в "подстрекательстве к убийству людей", а самого Макаревича называют "пособником фашистов", который не должен "обладать этим орденом".
"Эту мерзкую кампанию уже поддержали отдельные представители Единой России и некоторые средства массовой информации. Стремление политиков и СМИ повысить свой рейтинг на создании скандала вокруг имени известного человека выглядит жалко", – написали деятели культуры.
В письме сказано, что распространение искаженной информации "роняет благородную профессию до уровня "желтой прессы", а использование СМИ в качестве орудия пропаганды просто не выдерживает критики.
"Мы, подписавшие это обращение, видим в подобных проявлениях страшный и опасный тренд. Точно таким же образом известный ученый, академик Андрей Сахаров пострадал за несогласие с политикой СССР в отношении Афганистана, был выслан в город Горький и лишен всех наград и премий", – сказано обращении.
Авторы письма также отметили, что государственные награды вручают не за поддержку линии партии и правительства, а за заслуги перед своим народом.
"Лишать его награды за то, что он не разделяет текущую политику властей, по меньшей мере, демонстрировать двойные стандарты!" – говорится в письме.
Кроме Аллы Пугачевой письмо подписал и Леонид Ярмольник, который был ярым сторонником действий Путина по отношению к Крыму.

Источник

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:36 

froze писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
А на самом деле - не голосовать (не приехать), это тоже самое, что не голосовать в 1991-м на референдуме о незалежности. Каждый неявившийся просто трусливо подарил свой голос агрессивному "большинству". Так в 1991-м Крым присоединился к бандеровцам, а Сербия сейчас - к США и подпиндосникам. Позор и тем и другим.
Да спорить не буду, но если кучка марионеточного правительства не отправила свою делегацию, это не значит что народ Сербии думает так же. И они это показали.
Катюша► Показать
Гимн России► Показать
Ну и? Севастопольцы двадцать лет с российскими флагами ходили. Все 222 человека. Пока вежливые люди не пришли и не сделали так, чтобы было хорошо и этим активистам, и остальному мояхатаскрайному народу. И учтите, скоро эйфория схлынет, активисты первую скрипку потеряют, и мы услышим скандальное "а где мой профит от голосования в пользу России?".

Сотня, даже несколько тысяч активистов - это не народ. Не все сербы. У нас, в Москве. вон аж тысяч двадцать на Болотную вышли. Так что, они выразители чаяний русского (российского) народа?

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:39 

Klassik93 писал(а):
Вот вот. Путин правильно сказал что не нужно нам навязывать ваши ценности
Правильно сказал!
Мне вот это нравится

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:45 

Alexsandr71 писал(а):
милка людмилка писал(а):
Столкнулась с такой "биомассой" в горячих дебатах)
наши солдаты выносили детей из остатков горящего взорванного здания уцелевших детей. а, ваххабиты им в спины стреляли. ребята даже не пытались отстреливаться. только бы побольше детей вынести.
я верю в карму. считаю,что все плохое сделанное/сказанное возвращается всегда обратно причем с лихвой.
Ровно 25 лет назад.Вывоз армянского села из азербайджанского анклава. 4 300-х.И 1- 200.. И далее- по тексту. Отака хуйня,малята..

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:48 

Андрей Леонов писал(а):
froze писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
А на самом деле - не голосовать (не приехать), это тоже самое, что не голосовать в 1991-м на референдуме о незалежности. Каждый неявившийся просто трусливо подарил свой голос агрессивному "большинству". Так в 1991-м Крым присоединился к бандеровцам, а Сербия сейчас - к США и подпиндосникам. Позор и тем и другим.
Да спорить не буду, но если кучка марионеточного правительства не отправила свою делегацию, это не значит что народ Сербии думает так же. И они это показали.
Катюша► Показать
Гимн России► Показать
Ну и? Севастопольцы двадцать лет с российскими флагами ходили. Все 222 человека. Пока вежливые люди не пришли и не сделали так, чтобы было хорошо и этим активистам, и остальному мояхатаскрайному народу. И учтите, скоро эйфория схлынет, активисты первую скрипку потеряют, и мы услышим скандальное "а где мой профит от голосования в пользу России?".

Сотня, даже несколько тысяч активистов - это не народ. Не все сербы. У нас, в Москве. вон аж тысяч двадцать на Болотную вышли. Так что, они выразители чаяний русского (российского) народа?
Дорогой товариСЧ. Относительно Севастополя. Не надо гнать,хорошо? И хрен с пальцем равнять.В плане белоленточников (максимальное наказание- дубиналом по горбу и 100 руб штрафа) с людьми,которые РЕАЛЬНО под СУРОВЫМИ статьями ходили..Посмотри запись разборки перед ВС Крыма. Февральскую.Когда всё замутилось. Это так..про накал страстей и СТАВКИ. Которые- в ЖИЗНЬ. Свою,бля,а не чужую..
И попробуй прикинуть- что стоило той девчонке во ВРАЖЬЕМ окружении повстречать пиндосомореманов караваем в виде мины..с ПОСЛЕДСТВИЯМИ..
Так что не надо ширшиной галифе меряццо,хорошо? Да и Кассандра из тебя херовая...при всем уважении..

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 29 мар, 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:51 

Wetalay писал(а):
Пробежал по Украинским новостным лентам. Попалось сообщение Украинская авиация в полной готовности: в небо подняли сотню истр*бителей.
Откраваю читаю.
С ними еще 23 бомбардировщика и 39 штурмовиков.
Минобороны проводит полномасштабные учения Военно-воздушных сил Украины.
Об этом говорится в сообщении силового ведомства.

В учениях приняли участие 100 истр*бителей, 23 бомбардировщика, 39 штурмовиков и задействовали 60 дивизиона зенитно-ракетных комплексов.
Командующим учениями назначен генерал-полковник Юрий Байдака.
Всего в учениях принимают участие все украинские авиаторы и зенитчики.
По состоянию на 2013-й год на вооружении Воздушных Сил Украины находилось 100 истр*бителей МиГ-29 и Су-27, 23 фронтовых бомбардировщика Су-24М, 12 разведывательных самолетов Су-24МР, 36 штурмовиков Су-25, 17 военно-транспортных самолетов Ан- 24Б, Ан-26, Ан-30Б, Ил-76МД, 38 учебно-боевых истр*бителей Л-39 и 60 дивизионов зенитно-ракетных комплексов "Бук-М1", С-300В1, С-300ПС.

Также в активе ПСУ находится неизвестное количество беспилотных аппаратов производства СССР и Израиля.
Чувствую что чего то не допонимаю.
... все 100% летного парка в строю?
Все - не все, а на сколько хватило спецтехники:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:52 
*

Сегодня мне впервые за эти несколько месяцев рэволюции позвонили бывшие друзья из Ровно. Ещё в январе мы поссорились и решили, что наши дорожки разошлись. Стебались и поздравляли с независимостью Крыма от Украины, потом шутили, что воспитывают юных бандеровцев. Начали вспоминать, что где-то когда-то я писала на одном из сео-форумов, что тупые западенцы лучше бы коров пасли, чем майданили. Это у них лучше всего получается. Что в Европе только и ждут парубков без образования и малейших признаков воспитания..(Было такое дело, даже стыдно немного стало). Спрашивали, как я отношусь к бандерам...Выпишу ли я им приглашение в Севастополь летом. Мдяя. Я, честно сказать, расстерялась и не знала, что ответить. Раньше на русском со мной разговаривали, а теперь только на украинском. Звонили по очереди, несколько раз. Я у одного спросила: "Почему ты не говоришь по-русски, ты же знаешь, что я тебя с трудом понимаю". Он ответил: "Я забув росийску мову". Я спрашиваю: "Ты принципиально не говоришь теперь на русском языке?". Он бросил трубку...Теперь обсуждают меня, уши горят.

Мне честно сказать стыдно, что я плохо говорила про западенцев, приравнивая их к диким бандеровцам с майдана...Но ведь они и правда верят в небесную сотню, идейность и сплоченность народа, Донбасс считают сепаратистами, а Крым -предателями. Я обвиняла их в том, что они не получают образование, и хотят в ЕС, чтобы поскорее ехать на стройки в Польшу или выносить горшки за немецкими пенсионерами. Возможно, что они про крымчан не говорят плохого в своих разговорах, именно обо мне вспоминают с прежним теплом. Но, скорее всего, мы больше никогда не будем друзьями.
Я недавно спорила с женщиной из Харькова и рассказывала ей, что на ЗУ воспитывают детей в ненависти ко всему русскому. В ответ получила кучу грязи и: чемодан - вокзал - Россия.
Если брать моих друзей, то дети у них хорошие и добрые, но ещё маленькие. И когда вырастут, то, скорее всего, впитают эту злобу, которая сейчас витает в воздухе над всей Украиной. И чем лучше будет Крыму, тем больше ненависти и обиды будет накапливаться в их сердцах. Поэтому, нам нужно сдерживаться всеми силами, не оскорблять других, проявлять какую-то дипломатию, что ли, или быть мудрее и просто игнорировать любые провокационные ролики и слова. Стараться не покрывать их матом на форумах, если пишут оскорбления, а подмечать неточности, искажение информации, приводить свои аргументы.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 15:55 
11 000 сообщений+

Taison писал(а):
Viktor1964 писал(а):
Taison
Вас там скринят и цитируют! :lol:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... st26067457
Беркутівець

Крымчане я вас читаю, не переживайте

Касаемо выделенного красной чертой - в случае вторжения оккупантов (любых) я буду воевать насколько мне позволит умение, хитрость (запорожские казаки часто врага хитростью брали) и т.д.. И тесть мой (участвовал в оккупации Чехословакии, друзья его дразнили "пан оккупант", участвовал в афганской войне, кадровый военный) сказал что все знания/умения отдаст Родине для обороны от оккупантов.

Касаемо выделенного синей рамочкой. Я конечно понимаю что вам завезли вкуснючих оскольских ботексных курочек. Но ваше мнение об украинских продуктах питания мне всё же интересно. Также интересно ваше мнение о целесообразности военных действий на территории жемчужины Украины, Крыме. Что скажете?

Я не пойму, пан Беркутовец, Вы будете воевать в Крыму с собой, как с оккупантом? а чего Вы себя за 23 года не уничтожили?
А скажите, ваши деды воевали в ВОВ? И на чьей стороне они воевали?
так же очевидно, что Вашего умения и хитрости недостаточно понять, что вас уже оккупировали, только оккупант хитрый он называет себя другом, но его омериканские ушки торчат. Вы настолько наивны, что полагаете, что новые друзья спят и видят, как сделать вашу жизнь счастливой и в достатке? Вы реально в это верите? Бойтесь данайцев дары приносящих :wink:
зы: интерсно было бы услышать Ваше мнение по поводу геополитики, всего происходящего в Сирии, в Египте, а так же по поводу Югославии. Так же интерсно узнать, что Вы думаете, по поводу книги Карлы дель Понте "Охота". Надеюсь, Вам известно, какой пост занимала эта женщина в международном военном трибунале.
По продуктам питания перепощу сюда свой пост:
Taison писал(а):
Литвин (на Украине есть такой политик) в разговоре о качестве продуктов сказал: Если с полок магазинов убрать все, что вредно (имел ввиду качество) то в стране наступит голодовка.
pps: год назад, от рака поджелудочной железы умерла моя мама. когда меня врач вызвал, чтоб сообщить диагноз он мне сказал, что такого потока пациентов с таким диагнозом, никогда еще небыло, как в тот год. мама не пила и не курила, достаточно молодая, но она питалась нашими продуктами.
Але, Днепр! Ответ дополнен.
Беркутівець

Зачем мне воевать с собой, я же не оккупант. Воевать будут там, куда направит командир.

А чего я должен себя уничтожать. Скорее наоборот, мне надо как можно сильнее трудится (на данном этапе) чтобы мир как можно больше узнал о паскудстве оккупантов.

Один дед лётчик, горящий самолёт шугонул на колону оккупантов на территории Кировоградской области. В документальной хронике Великой Отечественной есть об этом запись.
Второй дед инвалид костыльный на время войны был, в 1955-м умер от болезней.

На ваши вопросы я ответил. Постарайтесь ответить на мои вопросы, по поводу молочка украинских коров и т.д.

Как Вы поясните, что Ваши деды, воевали , я так понимаю, против немецких оккупантов, а Вы приняли власть последователей и пособников этих самых оккупантов? Дедам бы за такую любовь и признание бандеровцев не пришлось бы краснеть?
Далее: Не увидела ваших мыслей по пониманию геополитических процессов. И какой вклад Вы лично внесли в то, чтоб считать Крым своей территорией и не считать себя, признающего власть бандеровцев и русофобов, здесь в Крыму оккупантом?
Пугать своим тестем, не надо :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1656 657 658731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00