Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.2°C, ⇑742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 154 года назад родился Сергей Павлович Дягилев, русский театральный и художественный деятель, создатель труппы «Русский балет Дягилева», меценат и продюсер
Текущее время: 31 мар, 2026, 13:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1149 150 151975 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 12:42 

Постоялец: Везде и всегда
у меня на предприятии приостановили работу с терминалами. До выяснения обстоятельств.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 12:46 
Высота 10 000, полет нормальный

кто в курсе, в отделении через кассу реально пополнить карту?

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 12:46 

Постоялец: Автомобилист
Мануйленко Алина
%username% , данный счет предоставлен Вам абсолютно бесплатно
для Вашего удобства
какие либо действия по удалению счета не предусмотрены
Я могу быть Вам еще чем-то полезна?
Класс! Рублевые счета добавить добавили, а закрыть их нельзя. Молодцы!

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 13:00 

Надюшка777
Народ! Для тех, кто хочет пополнить свои карты, предлагаю следующий взаимовыгодный вариант для форумчан!!!
Есть люди, которые хотят снять наличку, но не имеют возможности отыскивать работающий банкомат, а есть те, которые хотят пополнить карту. Проведем простую операцию: выкладываем в теме свои телефоны и районы проживания, а так же цель: снятие или пополнение. Тому, кто хочет провести противоположную операцию - достаточно созвониться с форумчанином, встретится возле любого банкомата и провести через него перевод (Центр денежных переводов - Перевод со своего счета - Перевод на любую карту мира). Тот, на чью карту делают перевод - расплачивается наличкой с отправителем прямо возле банкомата. Таким образом, мы будем помогать друг другу. Так же, те кто боятся - могут не указывать телефон, а уточнять, что связь через личные сообщения. Еще я предлагаю открыть тему новую для поиска "партнера". Помним о лимитах 500 грн/сутки.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 13:08 
Высота 10 000, полет нормальный

{OBERON}
вариант неплохой))
но подходит для мелких платежей
мне, допустим, нужно перевести около 3000 грн, а для этого нужно найти 6 человек))

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 13:15 

Надюшка777
я думаю, что 6 человек найдется легко. Живу в стрелке, отправлю Вам в ЛС телефон, мож пригожусь

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 13:25 
**

Крымские отделения «Приватбанка» с 15 марта перестали обслуживать клиентов, сообщило Крымское информационное агентство со ссылкой на службу поддержки клиентов «Приват24».

«В связи с проводимыми техническими работами по модернизации комплексов банка с 15 марта сеть отделений „Приватбанка“ АР Крым будет работать в технологическом режиме (обслуживание клиентов осуществляться не будет). Приносим извинения за временные неудобства», — сообщили сотрудники службы техподдержки.

Банкоматы «Приватбанка» продолжают функционировать.

«Приватбанк» принадлежит украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому. Ранее президент России Владимир Путин назвал Коломойского, который был назначен губернатором Днепропетровской области, проходимцем. По словам президента, два-три года назад Коломойский «кинул» Романа Абрамовича на несколько миллиардов долларов.

Спор Коломойского с Абрамовичем был связан с активами металлургической группы Evraz. Коломойский стал совладельцем Evraz, основным владельцем которой выступает Абрамович, в 2007 году, когда продал компании свои металлургические активы на Украине. Среди этих активов — ГОК «Сухая балка», Днепропетровский метзавод им. Петровского, коксохимический завод «Баглейкокс», «Днепрококс», а также Днепродзержинский коксохимический завод.

В рамках сделки Коломойский планировал продать Evraz 50%Южного ГОКа, но так этого и не сделал. Эти активы для сделки были оценены в 2-2,2 млрд долларов. Коломойский получил за них 1 млрд долларов наличными и 9,72%акций Evraz.

Но сделка сорвалась, и акционеры Evraz посчитали это нарушением договоренностей. Спор сопровождался конфликтами собственников вплоть до разбора подъездных путей к украинским заводам и в итоге вышел на уровень Лондонского суда. Основные акционеры Evraz были намерены взыскать с Коломойского недополученную прибыль. Чем закончилось разбирательство, не сообщалось.

В России работает дочерняя структура «Приватбанка» — «Москомприватбанк». Банк России ранее ввел в кредитную организацию временную администрацию для предотвращения банкротства.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 13:28 

пыталась снять нал с карты, пишет "превышен лимит снятия" и неважно 50 грн или 500 ((баланс вообще в $ показывает (((

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 13:32 
**

Вот, что пишет оператор онлайн поддержки, отвечая на мой вопрос, куда делось бабло с Копилки (она сегодня обнулилась):
К сожалению, в связи с тем, что на полуострове нет достаточного количества наличных средств, все операции по карточкам, счетам и депозитам, открытым в Крыму, временно заблокированы. Это касается и физических, и юридических лиц. Наши отделения, банкоматы и терминалы временно не работают. Мы надеемся, что ситуация разрешится в скором времени. Как только счета будут разблокированы или как только у нас появится какая-либо новая информация, банк пришлет Вам СМС-уведомление. На данный момент остановленны: 1) Остановлена отправка/Выплата срочных денежных переводов в пр 24 Украина 2) Остановка выплат по депозитам "Копилка" 3) Остановка проведения всех расходных операций Юр.лиц 4) Остановка работы сети ТСО 5) Остановлена отправка срочных денежных переводов 6) Остановка крымских депозитных вкладов во фрейме "Депозиты" в системе Приват24 Приносим извинения за временные неудобства. Спасибо за понимание!

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 13:36 

Постоялец: Политикан
Ох, а как несколько десятков тыщ вывести, запариться можно)))

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 17 мар, 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 13:37 

Постоялец: Мамочки
ledinov писал(а):
Крымские отделения «Приватбанка» с 15 марта перестали обслуживать клиентов, сообщило Крымское информационное агентство со ссылкой на службу поддержки клиентов «Приват24».
Т.е. в связи с этим можно рассчитывать,что не будет начисляться пеня на просроченный платёж и не будут применяться штрафные санкции?

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 13:42 

Если вчера еще можно было что-то купить в пределах 400 грн с карты. То сегодня даже лампочку за 30 грн я не смог купить - ОТКАЗ превышен лимит. Лимит на сегодня = 0. Все приплыли.
Кто не верит могу показать скан чека. Его взял как доказательство. Может потом придётся судиться.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 13:54 

«ПриватБанк» прекратил работу своего крымского управления, пояснив это запретом украинского законодательства на работу филиалов за границей

Об этом Крыминформу сообщил директор Крымского регионального управления ПАО КБ «ПриватБанк» Борис Финкельштейн:

«ПриватБанк» остановил работу крымского филиала в связи с тем, что, согласно законодательству, филиалы украинских банков за рубежом работать не могут. А мы заграница уже три дня, с тех пор, как провозгласили Декларацию о независимости.

По его словам, филиал отключен и от банковской онлайн-системы:

Сейчас филиал отключен от электронной системы платежей. Персонал отправлен в отпуск.

По вопросам обслуживания клиентов в крымской дирекции предложили обращаться в главный офис банка в Днепропетровск, в том числе по вопросам вкладов.

На каждом договоре стоит подпись головного банка в Днепропетровске. Обязательство перед клиентами лежит на этом юридическом лице. Все, кто хочет снять деньги, должен обращаться в Днепропетровск, — пояснил Б. Финкельштейн.

Источник http://cit.ua/article/36484/

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 14:06 

это что же получается, что теперь с карточки и деньги не снять?

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 14:09 
Сан Саныч

Юля 2012
Вот же хитрый еврей Коломойский! И здесь всех вздул!(((

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 14:10 
оби ван кеноби

ОльгаА писал(а):
ledinov писал(а):
Т.е. в связи с этим можно рассчитывать,что не будет начисляться пеня на просроченный платёж и не будут применяться штрафные санкции?
штрафные санкции будут еще и какие мне в онлайн написали)
только вот не скопировала)
короче попадем в кабалу привата) с зарплатных детских снять нельзя а ложить им можно))))
еще и копилку обнулили) вот так накопили :confused:

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 14:12 
оби ван кеноби

Rom@n писал(а):
Если вчера еще можно было что-то купить в пределах 400 грн с карты. То сегодня даже лампочку за 30 грн я не смог купить - ОТКАЗ превышен лимит. Лимит на сегодня = 0. Все приплыли.
Кто не верит могу показать скан чека. Его взял как доказательство. Может потом придётся судиться.
Аналогичная ситуация! С карточки сегодня ни копейки нельзя снять. Я в шоке. Банкоматы пустые. Терминалы не работают. Вчера видела объявление на двери банка: закрывается с 17 марта. :shock:

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 14:16 
покоритель восьмитысячников

Arochkina_mama писал(а):
закрывается с 17 марта.
:shock:
Я видела объявление, что не работают 17 марта, в связи с техническими проблемами (точную формулирорвку не помню)
А с 18-ого в обычном режиме.
Хотя сейчас в привате меняется всё каждый день!

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 14:16 

Юля 2012 писал(а):
«ПриватБанк» остановил работу крымского филиала в связи с тем, что, согласно законодательству, филиалы украинских банков за рубежом работать не могут. А мы заграница уже три дня, с тех пор, как провозгласили Декларацию о независимости.
Не уловила: кредиты гасить возможно или эти платежи сейчас тоже остановлены?

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 14:21 

Кто сейчас курс валют будет устанавливать?

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 14:22 

Забанен: Бессрочно
Gendozio писал(а):
чур Я! Я -первый!

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 14:23 

Подскажите, как платить кредиты??

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 14:23 

А если у меня заключен договор на страховку и в 20-ых числах должны сняться 10 грн. с карты? На карте сейчас 0 (сумма была небольшая, снять успела). Разорвать договор страховки невозможно, т.к. отделения не работают. Не получится ли так, что будут минусовать каждый месяц, а потом нужно будет оплачивать как кредит?
Может у кого-то тоже оформлена страховка в привате?

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 14:24 
Сан Саныч

Gendozio писал(а):
рынок)

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2014, 14:24 

Вот сижу переписываюсь в чате Приват24.Ответ оператора:
"в течение дня работа всех сервисов должна быть налажена
и сможете оплатить задолженность "

vredinka29,да,про штрафы мне уже ответили((( типа "раньше надо было платить"....Ещё вчера оператор предложил найти кого-то у кого оформлена карточка ПБ не в Крыму,чтоб этот человек погасил мой кредит,а я ему налом деньги отдала))))Для верности все переписки сохраняю!У них есть функция такая,на мэил отправляют.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1149 150 151975 След.

Часовой пояс: UTC+03:00