Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.6°C, 755 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 89 лет назад родился Г. А. Черкашин, писатель, учёный, общественный деятель
Текущее время: 13 сен, 2025, 22:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1244 245 246731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:31 
Врач-убийца

Barabas21 писал(а):
По Вашей ссылке sherryl наоборот даёт отповедь какому-то chudak, который плохо написал о блокпостах
Именно так. Так что на провокатора походит больше dead_mazai, раз стремится поссорить севастопольцев.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:31 

Zrzolov писал(а):
Только что говорила со старшим на одном из блок-постов при въезде в город-герой - никакой помощи деньгами ни от кого! Что дадут проезжающие - всё уходит на бензин. Кто руководит этими постами! Не стыдно!
стыдно, вот именно.
Вместо того чтобы пинать жен военных , можно быстро скинуться по сотке , давайте номер счета и пруф. Я думаю, севастопольцы будут рады поделиться. Я точно буду рад.
Поддерживаю.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:32 
**

Постоялец: Везде и всегда
да вашу мать! теперь и мне извиняться надо))) sherryl, простите засранку!
хватит сраттся!
скиньте в личку, как можно помочь блок-посту, который нуждается.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:32 
постоялец

И правда, а где же помощь постам? Мужики стоят на страже, а помощи нет?
Мировая Закулиса писал(а):
Только что говорила со старшим на одном из блок-постов при въезде в город-герой - никакой помощи деньгами ни от кого! Что дадут проезжающие - всё уходит на бензин. Кто руководит этими постами! Не стыдно!
Дайте номер карты! Завтра же с утра скину на счет сотку!

Сегодня на автобусе проезжали в Верхнесадовом. Мужики молодцы! Вежливо проверяют, попросили в следующий раз брать паспорта.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:33 
**

Гость города писал(а):
Гиперборея писал(а):
теперь мне стыдно, что я защищала sherryl!!! вот уж правда - в лес!!! таких только в лес!!!
Дело в том, что в ихних методичках написано, что надо вносить разброд и шатание вопросами, не имеющими ни какого отношения к обсуждаемой теме. Вот она здесь и начала про каклоТВ. По началу у нее получилось. Видать опытная интриганка.
Вот поэтому и не надо дружно кидаться ругаться со всеми, кто против течения плывет. Игнорируйте!
Мне было очень неприятно читать, как оскорбляли женщину, кем бы она не была.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:33 

Все хают и хают Россию, а на халяву газом пользуются, вроде как и молчат про это! Закрывать заслонку и пока 2 млрд. баксов не отдадут, хоть на кострах пусть себе жрать готовят как на Майдане! Майданутые- должны жить как на майдане! И нефть пускай танкерами с США или Кувейта завозят- газ и нефть желательно на халяву!

Последний раз редактировалось вадим50 09 мар, 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:34 
12k сообщений+

sherryl писал(а):
Zrzolov писал(а):
стыдно, вот именно.
Вместо того чтобы пинать жен военных , можно быстро скинуться по сотке , давайте номер счета и пруф. Я думаю, севастопольцы будут рады поделиться. Я точно буду рад.
Поддерживаю.
Да не надо номеров счетов и пр. Скиньтесь, купите сами и отвезите. Во первых это будет быстрее, во-вторых людям на блок-постах будет приятна личная поддержка горожан

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:35 

Постоялец: Политикан
Гиперборея писал(а):
как можно помочь блок-посту, который нуждается.
больше всего просят на бензин

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:36 

Seacat писал(а):
Да не надо номеров счетов и пр. Скиньтесь, купите сами и отвезите.
Что нужно и на какие блокпосты конкретно?

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:36 

в этой теме постоянно пишут, что нужно на блок-посты: http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=767445

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:38 
**

форумчане, это не провокация и не нагнетание напряженности, это возможный сценарий срыва референдума
Ирина Светлова Facebook:
"Взято на ФБ: Сергей: "нужно опубликовать!!!!!!Самозванцы, захватившие власть в Киеве готовят военное вторжение в Крым. Срочно! Распространить по всему Крыму! Однако источник из МинОбороны Украины еще 8.03.2014 поспешил успокоить прессу и заявил: - "Отдельные передвижения военной техники в некоторых городах связаны с подготовкой к широкомасштабным военным учениям, которые пройдут на определенных полигонах Вооруженных сил Украины". Широкомасштабные учения в разгар политического кризиса на Украине, в дни когда Украина балансирует на грани раскола и в дни когда в бюджете нет денег даже на президентские выборы? И что самое главное, такие МИРНЫЕ и такие ШИРОКОМАСШТАБНЫЕ и плевать, что еще неделю назад никем не планируемые, военные учения? Как нам пояснил агент из Украины, самозванцы, захватившие власть в Киеве, предпринимали ряд попыток на протяжении последних недель по вовлечению в украинский кризис сил НАТО, либо США, но самозванцам отказали (об этом писала пресса). Ответ со стороны Запада был условно следующий - разбирайтесь сами, но вот вам глупым рогулям подсказка как это провернуть. И самозванцы будут разбираться сами, а Запад запасется поп-корном и будет наблюдать как Украина со дня на день превратиться в полыхающую и полуразрушенную Сирию, чего собственно Запад активно и добивался все это время - создать прямо у границ России горячую точку. По информации агента из Украины, самозванцы мобилизуют всю бронетехнику, которую напичкают пехотой и тупо колонной пошлют в Симферополь. Без стрельбы, без провокаций, тупо идет колонна бронетехники, а рядышком бегут западные журналисты и в прямой эфир вещают уже заготовленный сценарий для всего западного сообщества - вот, мол, идет колонна бронетехники для восстановления конституционного порядка в республике Крым.Как они минуют блок посты при въезде в Крым с материковой Украиной? Приказ их тупо объехать по полям. БТР-80 вездеход и ему асфальт не нужен, они хоть по пашне или болотам могут пройти и даже без пробуксовки. Самое главное, что стоит понимать - БТР-80 это не тупой танк, а СРЕДСТВО ДОСТАВКИ ДЕСАНТА до пункта назначения. БТР-80 сами по себе не являются оружием как таковым, это скорее транспортная единица, которая обеспеченна броней для сохранности жизни десанта и средствами ведения огня, для поддержки десанта при доставки на поле боя. Вот и представьте, завтра несколько сот таких "коробочек" (жаргонное название БТР на поле боя) с десантом тупо идет в Симферополь, при въезде в Крым, тупо сворачивают с трассы и объезжают по полю. Стрелять по ним будете из "калашниковых"? Они бронированные и им плевать. У них приказ не отвечать ответным огнем, а просто ехать. Все сделает западная пресса и напичкает информационное поле новостными заголовками - сепаратисты обстреляли колонну бронетехники, двигающуюся на восстановление конституционного порядка.Вот так колонна из бронетехники и доедет до самого Симферополя, а там из "коробочек" по-вылезают несколько тысяч пехоты десанта и кто их остановит? А самое главное как? Они не будут в вас стрелять! Это вам придется в них стрелять, чтобы их остановить, ибо их цель выбить всю крымскую власть, а западные журналисты будут буквально за каждым пехотинцем бегать с камерами, чтобы заснять момент когда кто-то попытается применить против солдата "законной" киевской власти огнестрельное оружие. Если вы не начнете стрелять, то снайперы из США, те же самые, что были на Майдане, уже давно на территории Крыма и ждут часа "Х". Как видите дорогие крымчане мы вам плохих новостей принесли. По прогнозам агента колонна из бронетехники рванет в Крым в ночь на 16-ое марта, чтобы ранним утром (4-5 часа утра), быть уже в Симферополе"

Вот возможно для чего концентрируются силы на перешейке и мне кажется этот план очень даже реален

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:41 

Ева Меркурьева
Коротко о увиденном-услышанном. Похоже, Крым и Киев живут в совершенно разных реальностях. Включила 1+1: "агрессивные агрессоры агрессируют". Это уже не новости. Это или весна, или паранойя.

Севастополь. Воскресный день. По улицам не бегают "зеленые человечки". Ни с оружием, ни без. Не спорю, наверное, они где-то есть, но то, что рассказывают демократические телеканалы Украины - это другая жизнь.

Время от времени попадаются группы по 3-5 человек с георгиевскими ленточками в камуфляже с повязками самообороны. Все взрослые.

Молодые женщины, не девчонки, ходят по улице и рассказывают про референдум. Их охотно слушают, никто не отмахивается. Причем, это не напоминает организованную дорогую агитацию. Все просто, по-домашнему, без атрибутики, иногда только у девчат на принтере отпечатанные листовки, которые они не раздают, а показывают и рассказывают, призывают голосовать за присоединение к Российской Федерации.

Вообще, очень многое здесь похоже на личную инициативу, а не на хорошо спланированную кампанию.

Везде - русские флаги. На зданиях, на автомобилях, в руках у людей, которые просто гуляют. Гуляющих много, в МакДональдсе очередь. Кто-то прямо на улице играет в шахматы, рядом стоят сурьезные болельщики ("Лошадью, лошадью ходи!"). Дети кругом на роликах. Семьи с собаками и собачками. Озадаченные и созерцающие пенсионеры. На рынке тетеньки горячо обсуждают новости об учениях украинских войск. Всех интересует одно: они есть, эти войска, или их нет.

Вход и выход из Севастопольской бухты перекрыт кораблем "Генерал Рябиков" и буксиром, еще - понтонами. По самой бухте туда-сюда плавает российский тральщик.

Точно так же, как в Киеве на Андреевском продается украинская символика, здесь - российская, а еще - морская и пиратская. Можно купить черный флажок с черепом и костями и пойти на набережную))). Или на Графскую пристань, где собираются митинги.

В театре дают "Три сестры".

Испуганных людей не встречала. Может, не попадались. Воодушевлены. Ждут референдума. Некоторые - со слезами на глазах. Говорят: "Мы очень горды тем, что Россия всей страной нас поддерживает".

На вокзалах в Крыму - ВВшники и группы дружинников в камуфляже, встречают поезда, чтобы не пропустить организованные группы "миротворцев". Впрочем, сейчас пока поезда в Крым ходят налегке, львовский пришел в Симферополь практически пустым, севастопольский тоже заполнен наполовину, а то и меньше. И идут они, как говорят знающие, каким-то другим путем.

Складывается впечатление, что к поездам - большое внимание, на каждом вокзале "гости" имеют возможность сразу же попасть к вежливым гостеприимным хозяевам. Когда уже приехала в Севастополь, узнала, что в Киеве на Крым уже не продают предварительно билеты. Чтобы исключить, очевидно, "поезда дружбы".

Завтра уже будут и репортажи, и - "Вестник". А пока еще раз хочется сказать почти как профессор Преображенский: не смотрите на завтрак, обед и ужин украинские телеканалы.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:41 

Они в любом случае через перешейк не перейдут, не пугайте людей.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:42 
покоритель восьмитысячников

rotkiv04 писал(а):
форумчане, это не провокация и не нагнетание напряженности, это возможный сценарий срыва референдума
Ирина Светлова Facebook:
Счас. Бросились вам рассказывать про свои силы и средства. Аха. Не дождетесь.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:43 

Темнейшему. Братушка, хорош шуметь. Ну что ты, право, как маленький :)
Сильно жалею, что не могу присоединиться к тебе на сафари.
Всем севастопольцам и крымчанам. Братья и сёстры. Будьте особенно бдительны в дни, оставшиеся до референдума. От вашей стойкости, вашего внимания к чужим людям сейчас зависит не судьба города, не судьба полуострова, а судьба всего Юго-Востока, вплоть до ПМР (а может и включая Приднестровье). Фиксируйте на камеру всех непонятных людей, передавайте эти снимки дружинникам, "вежливым", размещайте на форуме.
С уважением
Калашников В.В. г.Волгоград

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:48 

Постоялец: Автомобилист
Ребят, Крымчане, вот что хотел сказать по теме, вы уже почти в России, Сбербанк спокойно добавляет новые опции по платежам через терминалы, сам налик через них ежедневно отправляю, если кто-то из власть имущих читает это сообщение, сделайте плизз в терминалах отдельную менюшку "Помощь Крыму"

Последний раз редактировалось Денис г. Пермь. 09 мар, 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:49 

Combat писал(а):
rotkiv04 писал(а):
Ирина Светлова Facebook:
Счас. Бросились вам рассказывать про свои силы и средства. Аха. Не дождетесь.
Combat, дай Бог, что силы и средства есть и они готовы! А если понадеялись только на русский авось? Если силы и средства есть только против отдельных банд, а не регулярной армии?

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:50 
12k сообщений+

http://politikus.ru/events/14367-ukrain ... edele.html

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:51 

Представила БТРы и бегущих вровень с ними по полям западных журналистов с камерами (Усейн Болт рыдает от зависти). Впереди, стремительнее всех, Глеб Гаранич с литровой банкой кетчупа, чтобы после первого выстрела в воздух вылить кетчуп на себя, сделать селфи и переслать в Рейтерс.

Последний раз редактировалось Panthereyes 09 мар, 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

rotkiv04
Я не думаю что будет война в Крыму. Пока у нас есть братья на Востоке и Юге. Хунта побоится открытую войну. Так как тогда встанет.Донбасс. Донецк.Луганск.Одесса. Харьков.Николаев И с такой поддержкой местного население возможно будет освободить Киев. Но на Запад Украины уже лезть не стоит. Я так думаю. Они там будут за каждый камень и куст биться. Так что я думаю побояться на нас нападать. С нами Россия.

Последний раз редактировалось (((АЙС))) 09 мар, 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

sherryl писал(а):
Я конечно все понимаю,идет война на всех фронтах,но зачем "Твое ТВ" выключило украинские каналы? зачем уподо---ся врагу? вот мы сидим смотрим "Голос Краины", тут бац и все.нету 1+1! тогда я тоже не буду платить 35 грн абонплаты,если вы не показываете каналы заявленные в сетке вещания.И да, я смотрю украинские передачи, и считаю что некоторые пронраммы у нас лучше российских! и сами россияне это признают!
Да включат каналы обратно после референдума, когда бандеровские "журналисты" перестанут дезу гнать и переключатся на ЭКОНОМИКУ УКРАИНЫ.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:53 

Гиперборея писал(а):
\
давайте лучше об этом!!!!
как можно помочь из России адресно?
Вот это тема - да. На самой страничке сбора средств http://sevispolkom.info/sbor_sredstv/ только банковские реквизиты, неудобные для перечисления.
Я нашёл способ проще деньгу кинуть. На страничке сбора есть ссылка "Межрегиональная общественная организация "Вече"" - у них более удобные есть реквизиты (яндекс-деньги, веб-мани, что-то ещё).

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:54 

не знаю правда или нет, но лучше на всякий случай иметь в виду:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:55 

Если после референдума попрут- мочить и все, там и лягут. Ну нет у них авиации...

Последний раз редактировалось вадим50 09 мар, 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:55 

(((АЙС))) писал(а):
Так что я думаю побояться на нас нападать.
а чего им боятся? как раз война может стать тем, что объединит западенцев с колеблющимися восточными украинцами.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1244 245 246731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00