Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.76°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 131 год назад родился Хенрик Дам, датский биохимик, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине
Текущее время: 21 фев, 2026, 16:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 408 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 817 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 19:54 
0

апостол

den0312 писал(а):
Для начала отстоять интересы половины русского населения страны и это факт
А можно вопрос?
Изложите интересы, о которых вы говорите, так сказать сформулируйте... что защищать надо.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 19:57 
0

den0312
в спорах рождается истина ,это нормально ,если без оскорблений и в эфире и в лс ( не про вас ),
я не думаю ,что запад инициировал ,но более чем уверен ,что граждане России и Белоруссии к своему стыду , готовы скинутся своими деньгами и заплатить западу и пиндосам - дабы сбросить свои режимы !более чем ,ибо достало !
а этого и боятся медвепуты - и брешут по рус тв ,что бы потом к ним не ходили к ним в гости ,как сейчас в пшонко лувр

ВЫДАДИМ АВТОМОБИЛЬ НА ПОДМЕНУ
УВЕЛИЧЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Последний раз редактировалось antibacterial 24 фев, 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 19:59 
0

antibacterial писал(а):
посмотрите на дом Пшонки -Лувр беднее
А тот же Аваков - кристально честный дядя Степа! Не подкопаешься)
http://politrada.com/dossier/persone/id/448

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 20:04 
0

sedovlan писал(а):
А тот же Аваков - кристально честный дядя Степа! Не подкопаешься)
есть ,я по другое ,не ходил по вашей ссылке ,пока
но тут речь о генеральном прокуроре и его скарбах ,нажитых на должности
ибо это не понятно что ,у нас в городе стоит взглянуть на дом Жулько ,то же был у власти годы .
прочитал,он человек Юща ,до 2005 основывал и организовывал банки шманки ,тресты и так далее ,я бы не стал сравнивать с пшонкой,повтрюсь ,тут на дом экс главы города взглянешь только на забор ,голова закружится .
будем строить прозрачную вертикаль - такую - чтобы смог чинушник пригласить студентов в гости домой к себе и лекцию им прочитать ,как в Европе ,делают

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Последний раз редактировалось antibacterial 24 фев, 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 20:05 
0

Barsuk72 писал(а):
den0312 писал(а):
А можно вопрос?
Изложите интересы, о которых вы говорите, так сказать сформулируйте... что защищать надо.
Ничего он не сформулирует, проверено уже много-много раз. Как только конкретные объяснения спрашиваешь- какие такие бандеровцы, как тут русских ущемляют, как запрещают русский язык, кто фашисты и почему и т.д.- то в ответ только выпученные глаза.

Формулировать-то нечего. В головах сплошные штампы из зомбоящика.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 20:11 
0

Vapi писал(а):
какие такие бандеровцы, как тут русских ущемляют, как запрещают русский язык, кто фашисты и почему и т.д.- то в ответ только выпученные глаза.
вы умница - хорошо сформулировали
мне понравилось про выпученные глаза ,стоит добавить белую пену у рта ,
ватники ряженые ,что сказать,пусть поправляются,особая их страсть писать матюги в ЛС ,да и в эфире,видимо от скудоумия ,видимо зомби ящик рус тв от медвепутов делает своё дело ....пичалько
повторюсь ,писал вчера - языковой вопрос - не вопрос -запретят будут гнобить - соберём майдан трёх площадей - Нахимова- Ушакова- Лазарева - пожгёш шин покидаем камнями - пригрозим отчуждением к Турции - и примут русский за вообще основной .
думать нужно ,прежде чем говорить !войну начинать изза языка будет просто смешно ,точннее пичалько

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 20:26 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
antibacterial писал(а):
посмотрите как Тягнибок живёт ,в обычной трёшке ,скромненько ,
Пиздишь какол, и Троцкей твой учитель...
Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок строит особняк в заповедной зоне под Киевом.

Об этом сообщается в сюжете программы "Гроші", журналистам которой удалось впервые найти жилье главы украинских националистов.

К дому можно доехать через глухой и заповедный лес по новенькой асфальтированной дороге. При въезде к участку установлен шлагбаум, а вокруг есть таблички "Заповедник "Стугна".

Информацию о том, что в этом районе строится именно лидер "Свободы" подтвердили местные жители и даже прораб Тягнибока.

При этом, помощник народного депутата Юрий Сиротюк заявил в комментарии "Грошам", что разговора с Тягнибоком не будет.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 20:27 
0

Vapi,я просто не хочу разводить демагогию про то как дивизия сс Галичина убивала советских солдат(мой дед лично видел и знает об этом) и сколько ненависти у националистов к русскому населению Украины(лично сталкивался не раз),я думаю это и так всем понятно(кому не понятно-учите историю)И посмотрите на список погибших протестующих-практически все родом из западной части страны.Или это тоже не правда?

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 20:38 
0

Майдан как раз и приводит к таким спорам и разжигании межнациональной розни.И еще-откуда интересно столько денег у бедного населения на целых три месяца каждодневного стояния на площади?Никто об этом не задумывался?

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 20:39 
0

Прочитайте, задумайтесь. Не давайте себя в очередной обмануть тем, кто вас обманывает и обворовывает уже много лет. Все темы на этом форуме тому подтверждение, все возмущаются от нескончаемого воровства.
Не давайте себя обмануть лживым российским СМИ, розжигающим межнациональную рознь, и которые работают с целью дестабилизации ситуации.
Прочитайте, хоть тут и много текста. Вы же люди с головой чтобы думать, анализировать, а не только чтоб орать и махать флагами.
Правда о развитии всех событий и происходящем► Показать

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 20:40 
0

Продолжение 2► Показать

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 20:41 
0

Продолжение 3► Показать

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 20:47 
0

Vapi,а откуда столько злости?Может ты просто провокатор?У меня такое впечатление создалось,потому что споришь по-поводу очевидных вещей.Нам обьединяться надо,а не спорить.Или может ты не согласен с этим?

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 20:55 
0

den0312 писал(а):
Майдан как раз и приводит к таким спорам и разжигании межнациональной розни.И еще-откуда интересно столько денег у бедного населения на целых три месяца каждодневного стояния на площади?Никто об этом не задумывался?
на вчерашнем митинге на пл Нахимова то же платили ,просто 100 грн ,с флагом 200 грн ,флаги выдавали .
кто платил - откуда деньги - извечный вопрос .... но платят не всем кто стоит ,и это факт .
а любой труд должен быть оплачен ,или как минимум поддержан как то едой или покрышками ) ,
как я писал где то выше ,с большой долей уверенности могу сказать что русские и белорусы готовы скинутся своими личными деньгами, чтобы пришел запад и убрал медвепутов и лукашенко

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 20:57 
0

12k сообщений+

antibacterial писал(а):
на вчерашнем митинге на пл Нахимова то же платили ,просто 100 грн ,с флагом 200 грн ,флаги выдавали .
А куда можно подойти за своими деньгами?

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 20:57 
0

Vapi - спасибо за труд ,капитально

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 21:00 
0

Smaily писал(а):
А куда можно подойти за своими деньгами?
по спискам ,как всегда ,митинг проплачен
или вы с намёком ,что я брехун ?)
не знаю как с системой выплат ,но как я писал выше платят не всем ,большая часть - естественно по зову сердца

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 21:02 
0

Vapi,написать и я могу много чего.Прямые доказательства в студию.Либо не вводи людей в заблуждение.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 21:09 
0

Vapi,antibacterial,а сколько вам заплатили,чтобы врать на форуме?

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 21:11 
0

**

Turbo
что же вы сразу оскорблять намереваетесь не разобравшись. мое фото с коментом была ирония на высказывание antibacterial про то ,что там не было молодежи. Были и не мало. а вы бы научились не делать преждевременных выводов.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 21:11 
0

den0312 писал(а):
Vapi,я просто не хочу разводить демагогию про то как дивизия сс Галичина убивала советских солдат(мой дед лично видел и знает об этом) и сколько ненависти у националистов к русскому населению Украины(лично сталкивался не раз),я думаю это и так всем понятно(кому не понятно-учите историю)И посмотрите на список погибших протестующих-практически все родом из западной части страны.Или это тоже не правда?
Да, не надо разводить демагогию. Дивизия сс Галичина и советские солдаты тут совершенно не при чем.
Погибшие сейчас- да, в основном из Западной Украины, и к национализму и советским солдатам это тоже никак не относится. Закончим на этом разговор.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 21:13 
0

**

Barsuk72 писал(а):
den0312 писал(а):

А можно вопрос?
den0312
Вам задали вопрос, а вы так и не ответили на него. Не отходите от темы, вам есть что сказать

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 21:22 
0

У меня вопрос ко всем митингующим!
Какая ваша цель? Я имею ввиду:
1- Чем Вас не устраивал Яцуба? (конкретно)
2- Зачем мэра выбирают на митинге свободной воли (в приглашении на который ничего про выборы мэра не сказано)?
3- Почему вновь избранный мэр с пасспортом россиянина (как утверждают все сми и российские и укр)?
4- И как Вам жилось в Украине ло сегодняшнего дня? Зачем Вам Россия?

Понять хочу!

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 21:26 
0

12k сообщений+

antibacterial писал(а):
по спискам ,как всегда ,митинг проплачен или вы с намёком ,что я брехун ?)не знаю как с системой выплат
Как обычно. Каклы - пездуны. Как доказательства, так сразу :"не знаю"

Держи какольчик. Покращення неотвратимы....
http://www.bbc.co.uk/news/business-26324686
One central problem was Ukraine's reluctance to raise energy prices. It is a sector the IMF described as "opaque and inefficient". The subsidies impose an additional burden on stretched government finances and remove an incentive for households and businesses to use energy more efficiently.

Energy reform is also an important element in the association agreement negotiated with the EU. It was never signed by the former Ukrainian president, Viktor Yanukovych, a decision which sparked off the protests.

So it seems a fair bet that any financial help from the West would require a commitment from Ukraine to cut those subsidies and move towards market prices for energy.

Короче, Украине придется зарезать окончательно свою промышленность "рыночными" ценами на энергию, и судя по всему приватизировать весь энергетический сектор. Полный п., даже еще не начиная говорить о неизбежных "рыночных" ценах на газ для "це эвропы"

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 21:51 
0

НТС это чей канал?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 408 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 817 След.

Часовой пояс: UTC+03:00