Мачо писал(а):
Я подожду,что скажет ART.Это тот человек,который действительно живёт футболом и делает много хороших вещей для команды.
Саш, а что мне сказать?
Мое мнение такое.
Руководство - дебилы, что сумели довести до такой ситуации. Диалога с болельщиками нет. Ультра - за свои деньги катаются по всей Украине за командой, и поддерживают ее там, в чужом городе. Хоть немного уважать их должны? Кто-то из тут отписавшихся против Ультры ездил на выезды? Я не имею ввиду выезд в Симферополь, Армянск, или Одессу. А выезд, например, в Бурштын или Ужгород?! Руководству были переданы неоднократно жалобы на клубных деятелей. Была встреча с Новинским. Он погразил кулачком и сказал "Ай, ай, ай, не хорошо матом болельщикам кричать, Боженька считает это высшим грехом". "Никому не позволю вмешиваться в управление клубом, все люди в клубе - профи, и поставлены мной" - тоже его слова. Выезд в Запорожье усугубил ситуацию до предела. Руководство и там отличилось. Руководство клуба ФК Севастополь не пускает на матч своих же болельщиков, приехавших за 450 км. У меня был диалог с Москвитиным в тот вечер, когда нас не пустили на стадион. Человек вообще дупля не отстреливает, что он делает на этой должности. Потом спустя 4 дня, мне звонил Илья (работник с болельщиками) и говорит, дословно: "Ну что, Темыч, руководство клуба готово извиниться за выезд в Запорожье перед болельщиками. Можете собраться и в 18-00 приехать?!". Я должен приехать на стадион, чтобы передо мной извинились? Т.е. он будет сидеть в своем кожаном кресле, а мы стоять и слушать? Кому это надо, ответьте?
По ситуации сегодняшней.
Я ультру не поддерживаю, но и не осуждаю. То, что это перфоманс тура - однозначно. Переборщили. Можно было немножко попроще.
Это однозначно 250000 грн штраф, дисква 1 матч + 3 условно или перенос игры в Симферополь. Это однозначно статья 296, хулиганка. Пусть этим занимается отсутствующая СБ клуба.
Будет в Симферополе игра - все равно поедем. Не будет один матч - поддержим с горки.
Выход из ситуации:
- проведение служебного расследования в клубе на тему "По какой причине произошел дибош и кто в этом виноват?".
- наказание ответственных за это лиц путем сдачи мандата
- показательный нагиб Ультры, вроде не пускания на стадион или еще как-то.
Вот в кратце мое виденье ситуации
P.S. и напоследок. Со мной сидел работник клуба, говорит до матча "Ну что, сегодня будут жечь и дебоширить?". Я говорю "С чего ты взял?". Ответ шикарен: "Так всюду были написаны заряды, в клубе тоже читают все сайты.".
Т.е. все знали, а мер не приняли. Анально изнасиловать всех ответственных и уволить!!!