МаркЕтолоГ писал(а):
Martine писал(а):
хотелось бы комментарий к этому почитать
Paxa писал(а):
Перестаньте слать свой спам по почтовым ящикам! ЗАДОЛБАЛИ!!! Раньше на письмах писали "оплачивается по желанию" или как-то так, а теперь меееееееелким шрифтом сноска что если оплатили то вы подключены. Это жульничество какое-то.
Ну какое жульничество? Все же вменяемые люди. Все понимают что делают и отдают себе в этом отчет.
При всем при этом, если абонент оплатил ошибочно, то перевести оплаченную им сумму на другую услугу - никаких проблем.
Упрощена процедура подключения к услуге, для того что бы подключиться надо прочитать квитанцию и оплатить, позвонить и пригласить мастера, можно наоборот!
А рассылают всем, потому что до сих пор бывают жалобы о том что кто-то не получил квитанцию.
слив засчитан
МаркЕтолоГ писал(а):
в ч. и безлимы - прошлый век
ах вот как

или лыжи не едут, или я отстал
МаркЕтолоГ писал(а):
Я прошу конкретику. Просто тяжело говорить с экспертами без конкретных примеров.
Нет примера и мне не очем с ними говорить.
Для маркетолога информации тут более чем достаточно, но не для технарей.
Технарям надо давать цель - куда бежать и что нести, что проверять, куда ставить и т.д. Спасибо.
да все верно не будет конкретных примеров - т.к вам уже ответили. с вашей абсолютно безмозглой политикой, в первую очередь по отношению к интернету - приводит к тому что даже ваши серьезные вклады в маркетинг и рекламу - ни к чему не приведут, потому что вы решаете за народ, что безлимит - прошлый век. да примеров миллион. но народ утомился, и не хочет вам ничо писать. они просто отключились и ушли в севстар, севсити, ут и т.д...
bass писал(а):
Ну а какие могут быть жалобы, если ИМХО отписавшиеся тут давно не ваши абоненты? Разве только пожаловаться на спам в почтовых ящиках или если не дай бог ваши монтеры начнут резать кабели или мочиться под порог?

я так понимаю что все указивки о тарифах приходят с Киева. А это абсолютно неверно. Взгляните на Вега телеком - по крайней мере раньше у них было так - в каждом регионе свои тарифная политика, поэтому они конкурентоспособны, они способны оценить рынок и выдвинуть местные адекватные тарифы.
Если я не прав, а скорей всего я прав, то местного главу подразделения инета - надо гнать в шею) ибо политика ваша - провальна!