Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑14.92°C, 761 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 15 апр, 2026, 9:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8376 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3336 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек, 2009, 13:53 
Leo писал(а):
Да удивительная контора, блин. Перестали платить. через пару месяцев отключили. Счета уже год шлют... причем до сих пор считают нас подключенными. =)
Друг подключил ЦТВ + интернет. Из "рекламных" 36Мб получил аж целых 3,5Мб! И всего то за 120грн (помоему). короче какая организация такое и качество. денег хотят кучу а результата "0"!

Конкретики в "Личке" опять = "0".
Друг подключил:
ВПТВ (ЦТВ) - получил бесплатный аналог;
дополнительно подключил ВББ (Инет) - получил скидку 20 % на ПП ВББ.
Скорость 3,5 Мб/сек - согласен меньше 38, но так уж плохо? И всегда так? Больше не бывает?
Опять, куча гадостей и никакой конкретики.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2009, 14:09 
**

Постоялец: Везде и всегда
МаркЕтолоГ писал(а):
Друг подключил:
Скорость 3,5 Мб/сек - согласен меньше 38, но так уж плохо? И всегда так? Больше не бывает?
......

я понимаю важе желание защищать "свое болото". в личку я не написал по причине того, что не вижу смысла, т.к. это форум. и создан он именно для того, чтоб обсуждать. если б у меня была конкретно к вам какая-либо претензия, то тогда уж конечно в личку =)
что качается скидок и качества. я понимаю, что реклама это двигатель торговли. но не настолько же. откровенно... не знаю ни одного человека у которого было бы 38 ))) ну и давайте смотреть правда в глаза... 3,5Мб за 120гр это не плохо. это отвратительно! (+ еще не забудем про необходимость покупки либо аренды модема). за 120гр ( в некоторых организациях) можно спокойно получать до 8Мб. И поверьте, это будет именно 8Мб!!!
Цитата:
Опять, куча гадостей и никакой конкретики....

Скажите, написав сюда вы ждали море похвалы? Смиритесь с тем, что в 99% случаев вы будете слушать только отвратные отзывы. в пративном случае ваша работа как маркетолога была бы бессмысленной!
Вы попросили озвучить то, что мешает. Вот и получайте ответы!

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2009, 14:53 
Leo писал(а):
МаркЕтолоГ писал(а):
Друг подключил:
......

я понимаю важе желание защищать "свое болото". в личку я не написал по причине того, что не вижу смысла, т.к. это форум. и создан он именно для того, чтоб обсуждать. если б у меня была конкретно к вам какая-либо претензия, то тогда уж конечно в личку =)
что качается скидок и качества. я понимаю, что реклама это двигатель торговли. но не настолько же. откровенно... не знаю ни одного человека у которого было бы 38 ))) ну и давайте смотреть правда в глаза... 3,5Мб за 120гр это не плохо. это отвратительно! (+ еще не забудем про необходимость покупки либо аренды модема). за 120гр ( в некоторых организациях) можно спокойно получать до 8Мб. И поверьте, это будет именно 8Мб!!!
Цитата:
Опять, куча гадостей и никакой конкретики....

Скажите, написав сюда вы ждали море похвалы? Смиритесь с тем, что в 99% случаев вы будете слушать только отвратные отзывы. в пративном случае ваша работа как маркетолога была бы бессмысленной!
Вы попросили озвучить то, что мешает. Вот и получайте ответы!

Я прошу конкретику. Просто тяжело говорить с экспертами без конкретных примеров.
Нет примера и мне не очем с ними говорить.
Для маркетолога информации тут более чем достаточно, но не для технарей.
Технарям надо давать цель - куда бежать и что нести, что проверять, куда ставить и т.д. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2009, 14:58 
лякин

МаркЕтолоГ писал(а):
Martine писал(а):
хотелось бы комментарий к этому почитать

Paxa писал(а):
Перестаньте слать свой спам по почтовым ящикам! ЗАДОЛБАЛИ!!! Раньше на письмах писали "оплачивается по желанию" или как-то так, а теперь меееееееелким шрифтом сноска что если оплатили то вы подключены. Это жульничество какое-то.

Ну какое жульничество? Все же вменяемые люди. Все понимают что делают и отдают себе в этом отчет.
При всем при этом, если абонент оплатил ошибочно, то перевести оплаченную им сумму на другую услугу - никаких проблем.

Упрощена процедура подключения к услуге, для того что бы подключиться надо прочитать квитанцию и оплатить, позвонить и пригласить мастера, можно наоборот!
А рассылают всем, потому что до сих пор бывают жалобы о том что кто-то не получил квитанцию.

слив засчитан

МаркЕтолоГ писал(а):
в ч. и безлимы - прошлый век

ах вот как :lol2:
или лыжи не едут, или я отстал :mrgreen:

МаркЕтолоГ писал(а):
Я прошу конкретику. Просто тяжело говорить с экспертами без конкретных примеров.
Нет примера и мне не очем с ними говорить.
Для маркетолога информации тут более чем достаточно, но не для технарей.
Технарям надо давать цель - куда бежать и что нести, что проверять, куда ставить и т.д. Спасибо.

да все верно не будет конкретных примеров - т.к вам уже ответили. с вашей абсолютно безмозглой политикой, в первую очередь по отношению к интернету - приводит к тому что даже ваши серьезные вклады в маркетинг и рекламу - ни к чему не приведут, потому что вы решаете за народ, что безлимит - прошлый век. да примеров миллион. но народ утомился, и не хочет вам ничо писать. они просто отключились и ушли в севстар, севсити, ут и т.д...

bass писал(а):
Ну а какие могут быть жалобы, если ИМХО отписавшиеся тут давно не ваши абоненты? Разве только пожаловаться на спам в почтовых ящиках или если не дай бог ваши монтеры начнут резать кабели или мочиться под порог? :lol:

я так понимаю что все указивки о тарифах приходят с Киева. А это абсолютно неверно. Взгляните на Вега телеком - по крайней мере раньше у них было так - в каждом регионе свои тарифная политика, поэтому они конкурентоспособны, они способны оценить рынок и выдвинуть местные адекватные тарифы.
Если я не прав, а скорей всего я прав, то местного главу подразделения инета - надо гнать в шею) ибо политика ваша - провальна!

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2009, 15:10 
Высота 10 000, полет нормальный

МаркЕтолоГ писал(а):
Есть смысл ознакомиться с безлимами: Ночной и Викенд.
Про безлимы говорили выше, были уже.. Скорость ниже чем сейчас..

Понятно, я бы на Вашем месте их вообще их отменил, подключать безлим за такие деньги, притом работать из за этого ночью или на выходные смешно... А так в выходные из за них скорость дико падает... да думал нормальный конструктивный диалог будет, но смотрю наверно не получится, а был раньше хорошего мнения о девкоме!

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2009, 15:22 

Постоялец: Интернет
меня, кстати, всё устраивает
подключили в субботу - монтёр приходил замечательный, и потом я немного запутался со счетами и позвонил — мне тоже все разъяснили отлично и оперативно по телефону

единственно что — скорость да, гуляет, и часто я замечаю что она получается в районе мегабита всего на скачивание днём. и это действительно проблема, т.к. когда вы обещаете 30, а даёте в 30 раз меньше в реальности — это ну черезчур уже :)

вот только что делал замер на спидтесте — 2мбита. вяло, оч вяло.

если уж вы лимитируете по объему, то хоть скорость дайте приличную.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2009, 15:35 
лякин

что и требовалось доказать

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2009, 17:06 
Высота 10 000, полет нормальный

Steel Ice писал(а):
если уж вы лимитируете по объему, то хоть скорость дайте приличную.

Правильно сказано!

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2009, 21:50 

для начала >> доки << на человеческий язык переведите .

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2009, 21:59 

мр. мониторинг я в соседней теме все еще жду ответ.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 0:17 
*

Постоялец: Автомобилист
КОНКРЕТИКА - Меньшикова, 23 , из ОБЕЩАННЫХ 38Мб постоянно получаю в районе 1-го Мб, и то с постоянными обрывами под вечер...из опыта общения с вашими МАСТЕРАМИ, больше всего смеялся, когда мне чудик ВАШ сказал, что инет тормозит, потому что у меня оперативная память с низкой частотой!!!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 9:18 
Валера Ш писал(а):
для начала >> доки << на человеческий язык переведите .

Мне русский язык намного ближе, но Dura lex, sed lex! Не все от нас зависит.
Язык государства где живешь можно не любить, но знать надо.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 9:20 
Sureg писал(а):

Хоть бы ссылку, а так даже невежливо.. Специально подняли ветку что-бы рыскать по всему форуму..

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 9:26 
bdog писал(а):
КОНКРЕТИКА - Меньшикова, 23 , из ОБЕЩАННЫХ 38Мб постоянно получаю в районе 1-го Мб, и то с постоянными обрывами под вечер...из опыта общения с вашими МАСТЕРАМИ, больше всего смеялся, когда мне чудик ВАШ сказал, что инет тормозит, потому что у меня оперативная память с низкой частотой!!!

http://www.sevcable.net/internet
Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек. - позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями Интернета — от простого просмотра почты и веб-страниц до новейших мультимедийных технологий: он-лайн видео и музыки, голосового общения (Skype), видеоконференций и множества других сервисов;
А про "Чудика" можно подробнее ? Мастер, сотрудник кол-центра, № оператора ?

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 10:17 

МаркЕтолоГ писал(а):
http://www.sevcable.net/internet
Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек...

Так понятно, что ДО.
С таким подходом получается, что в рекламе ДО можно поставить сколь угодно большое, а в реальности отдавать клиентам сколь угодно малую скорость? И типа взятки гладки — мы же указали во флаере волшебное слово «до», чо мол вы к нам прицепились. 14400 бит в секунду тоже ДО, скажите спасибо, что не модемную скорость отдаём.

Я бы слова не сказал, держись минимальная скорость хотя бы около 10. Та даже пяти. И уж тем более не требую постоянно 38 мбит.
Но когда она 200кбит-мегабит — это всё таки перебор.
А тут я должен жать в ютубе паузу, и ждать пока прогрузится видео, прежде чем его смотреть. Любая работа с медиа на скорости до 2-3 мбит уже некомфортна. Видео в скайпе лагает.

Ну вот просто по человечески, Маркетолог, вы считаете что нормально?

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 10:25 
*

Эх, жаль темка поздно появилась, еще бы пол месяца назад, много написал бы.

Это правильно, когда клиенты начали отваливаться пачками - ввели мониторинг качества...

Хоть с 1 декабря мы претензий в вышеуказанной организации уже не имеем, но про скорость и обман как существующих так и будущих клиентов хотел отписать отдельно: скорость в 10 кбит/с входит в диапазон до 38 Мбит/сек, так что не расстраивайтесь, девком ничего не нарушает, действует согласно договора, и как мне объяснял оператор техподержки, "вам должно хватать этой скорости", но затруднялся ответить на вопрос: как мне объяснить руководителю, почему при высокоскоростном подключении к сети Internet и тарифном пакете "без ограничения скорости" его письмо размером в 20 мегабайт уходит с 3-4 попытки и вся эта процедура занимает пол часа времени???

ну и чтоб не быть голословным, результаты тестов за 10 мин до отключения модема
Девком, пакет без ограничения скорости:
Изображение

Текущий провайдер, пакет без ограничения скорости:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 10:37 

Лично у меня такие претензии к дэвкому: мне не нравятся ваши цены на тв, их нужно, как минимум, повысить вдвое, а также необходимо в обязательном порядке исключить из сетки вещания ВСЕ русскоговорящие каналы. Да и отключите, наконец-то, аналоговое вещание...

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 11:24 

МаркЕтолоГ писал(а):
Sureg писал(а):

Хоть бы ссылку, а так даже невежливо.. Специально подняли ветку что-бы рыскать по всему форуму..

невежливо - это задать вопрос и не смотреть ответ:

viewtopic.php?f=4&t=173285

на маркетолога жаловаться можно?

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 11:32 

ДО 38 мегабит/сек. это предел технологии :))

Перестанте слать мне рекламу и счета! В счете с меня требуют какой-то долг, написана правильная фамилия и (!) номер договора! Я никогда, не заключал с вами никаких договоров! Причем это на 2х адресах, и там и там одно и тоже.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 11:42 

Sureg писал(а):
на маркетолога жаловаться можно?
можно
все равно он не решит ваши проблемы, тема для фени создана

если хотите мониторинг то садитесь на трубу, обзвон и спрашивайте о качестве у ваших реальных пользователей

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2009, 1:06 
**

Услугами "Девком " не пользуюсь, поэтому конкретных жалоб на качество обслуживания от меня не услышите.

Похвалю качество работы Интернет от Укртелекома:
подключен на тариф «ОГО! 2+», работает стабильно, скорость в 2 мбит/с выдерживается.
в тех-поддержку обращаться не приходится, так как все действительно работает
Весомых причин сменить провайдера не вижу

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2009, 2:02 
**

Постоялец: Посиделки
Я так понимаю, что на выходных осуществляется связь с киевскими операторами?! Пыталась добиться у мальчика как зайти в статистику после ее обновления. Не сразу смогла прочесть что к номеру договора прибавили цифры, а пароль и вовсе изменили. Молодой человек вежливым голосом сказал, что у него нет прав просматривать чужие пароли...короче вежливо послал. Через час перезвонила-девушка сказала новые реквизиты. Все бы было ничего если бы на соединение с операторами я не потратила больше часа:(

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2009, 2:55 
12k сообщений+

[SMi] писал(а):
Перестанте слать мне рекламу и счета! В счете с меня требуют какой-то долг, написана правильная фамилия и (!) номер договора! Я никогда, не заключал с вами никаких договоров!

тоже самое, кстати :)) Номер договора какой-то взяли. А сам-то подписанный договор где? :lol:

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2009, 13:39 
*

Постоялец: Автомобилист
МаркЕтолоГ писал(а):
А про "Чудика" можно подробнее ? Мастер, сотрудник кол-центра, № оператора ?

пришел ко мне домой МАСТЕР, проверил кабель от модема до лестничной клетки - говорит - "все, мол, за...бец! это у тебя оперативка ддр1 -частота типа низкая, комп тормозит"....я вообще в осадок выпал....
МаркЕтолоГ писал(а):
Высокая скорость получения информации — до 38 Мбит/сек. - позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями Интернета — от простого просмотра почты и веб-страниц до новейших мультимедийных технологий: он-лайн видео и музыки, голосового общения (Skype), видеоконференций и множества других сервисов;

особенно, когда скорость 30 кбит и пакет полчаса один уходит.......

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2009, 16:05 

Ну вот, постоянно такая скорость держится и никаких трабов нет.

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8376 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3336 След.

Часовой пояс: UTC+03:00