PLODG писал(а):
Я усё равно спрошу) еще вот что

- чтобы вставить сюда смайл при написании сообщения надо сделать дополнительное действие в виде нажатия на "предпросмотр" и уже там добавить? А??!!

. Графическое написание только популярных можно запомнить, а редкие какие-то если - то чё тады

Не пользоваться формой быстрого ответа, которая не предполагает красивостей, а нажимать кнопочку "Ответить", которая находится внизу страницы. Тогда сразу попадаете в расширенную форму со смайлами и кодами.
Описанная проблема с поиском никогда не возникала. Но сам поиск неудобен, скажем, если я четко знаю, что нужная мне информация есть в конкретной теме, то реализовать поиск с параметром "в этой теме" - как? Далее, очень часто в форумном поиске находятся темы, которые здесь когда-то были, но давно не существуют, это что, зачем?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Re: Проблемы/вопросы любимого), родного) Севастопольского Форума
PLODG писал(а):
Вопрос 1: для чего пункт для галочки "автоматический вход при каждом посещении"? Разницы не вижу что с галочкой что без, не сохраняется режим.
Не наблюдаю такого, браузер Мозила Огненный Лис, ноут старый как архиерей, операционку изображает Виндовс ХРюшка.
PLODG писал(а):
Вопрос 2: почему выкидывает из аккаунта при простое браузера какое-то время или перезагрузке ноута. Может это форумная заморочка для безопасности?
См. выше, плюс антивирусник, у меня НОД. Не выкидывает. Точнее, выкидывает, раз в три месяца примерно просит войти по новой.
PLODG писал(а):
И третий вопрос, пожалуй более важный чем предыдущие два: пароль есть в сохраненных в браузере, а в исключениях, препятствующих сохранению отсутствует, и, тем не менее, при входе требует ввести вручную и каждый раз браузер предлагает сохранить его и все без толку. С планшета и мобилы сохранился нормально, автоматом подставляется, а на ноуте не хочет.
Ещё раз - ройтесь в браузере, ройтесь в ноуте, это сугубо Ваши проблемы. Нет такого, всё нормально заходит и сохраняется.
Upd. Вспомнила. Вот выше Вам рекомендовали почистить личку, в том числе, исходящую... Было у меня такое, что предлагало пароль сохранить, а толку ноль, не на этом форуме. Браузер тоже нуждается в чистке. Может, у него форма для сохранения паролей ограничена? Короче, уборка, Вас ждёт большая уборка.