Morlak писал(а): ↑17 окт, 2019, 15:41
Кто-то из присутствующих и обладающих хоть какой-то информацией может прояснить ситуацию с резко ухудшившейся силой сигнала этого оператора,с чем это может быть связано?
Проблемы наблюдаются всё время или в какое-то определенное?
Проблема появилась в понедельник и присутствует по сей день.До этого связь была тоже не ахти,но во всяком случае проходили входящие звонки и можно точно также совершать исходящие.Сейчас входящих нет совсем,как и идёт срыв исходящих-либо разговор моментально обрывается,либо вообще идёт срыв вызова.Чтобы позвонить,нужно выходить на улицу в сторону Динопарка
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кто-то из присутствующих и обладающих хоть какой-то информацией может прояснить ситуацию с резко ухудшившейся силой сигнала этого оператора,с чем это может быть связано?
Примерно 3-4 дня назад сигнал ещё как-то проходил(Античный проспект),сейчас сигнала практически нет,даже когда ,,висишь" в окне.В квартире вообще сигнала нет!
Может это как-то быть связано с ограничением траффика мобильного интернета в последнее время или все-таки проблема где-то в другом месте.Вся семья пользуется материковым МТС (988)и у всех одинаковая проблема,поэтому вариант с поломкой телефона отпадает.
Через обратную связь на сайте WINa написать претензию-запрос тоже не получается-постоянно идёт сброс,при попытке ввести номер телефона и имени.
Может кто-то прояснить ситуацию?
Это называется не честная конкуренция. Материковые карты теперь не пускают в сети 4г, а скорость в сетях 3г ограничена 1мб/с. Впрочем даже если вы купите местные карты мтс, ситуация будет такой же. Все для того, что бы вы купили симку местного оператора с конскими тарифами и паршивым качеством связи.
Меня не сильно интересует мобильный интернет,когда я нахожусь дома.Мне нужна обычная мобильная связь.Если все,что Вы описали относится и к мобильной связи,то тогда да и этим заниматься ФАС.
Вопрос в другом-как долго они будут ,,ставить на место"местных провайдеров.
Переходить на местный номер в планах нет и не будет.Меня вполне устраивает мой тариф ,,СДС".Альтернативы ему пока нет.
4g у меня работает везде по городу,где он есть.Ближайшее к моему дому место-Динопарк.Работает именно 4g.