zmey
Тема алкоголизма не раскрыта, вопрос остался без ответа?!
А вопрос собственно в другом. Старожилы Дэвкома говорили что ты и был тем предателем через которого Кудельский продавил Довбню. Врут?
Тема проста как 20 копеек, на тот момент Довбня сдался и не стал воевать , для него стал убийственен на тот момент , именно принцип прихода Дэвкома оптикой в Балаклаву, и быстрое развёртывание коаксиальных сетей Дэвкома на Ракетной 8, он дурак обосрался и не предвидел как с этим бороться и оставить Кудельского с голой жопой на тот момент, ведь со сто процентной вероятностью , ту войну мы бы выиграли , как до этого победили годом ранее ТРК Ликком , всем им Балаклава была какой-то великой темой , но (так как не именно технологии выигрывали , а лишь реальные абоненты и реально платившие деньги за услугу , то шансов у Дэвкома , было почти ноль, тем более люди наелись Ликкомом , и знали , что то что есть , оно своё и рядом , да и заниматься гемороем по поводу переключений как -то и не нужно ни кому ) . ну вот не было на тот момент, реальных советов, меня он и слышать не хотел, И соответственно он зассал, и во время моего отпуска, когда я был в Питере , провернул эту ссыкливо-паскудную сделку, вот вопрос ; чем и как мог я предать этого человека, да и зачем и ради чего? , мозги включи! И мне, уже после как я приехал, сказанно было следующее, мы уже купили сеть, и есть уже у нас новоиспечённый инженер Б-шев. и ты нам и на..уй не обосрался...., не ну вполне Кудельский ход, только я ему ответил, что не единого абонента он не получит, а получит войну, Александру Львовичу на момент будущей продажи своей сети , что он уже планировал за пол года ,в целом это и нахрен не впиралось тогда , поэтому , чтобы не убивать будущего и назревавшего на тот момент врага, ну это криминально , да и нахрен это не нужно, проще его, (меня) взять на работу , вот и всё , а вся ненависть она куда ушла? да ни куда, этих блядей ненавижу до сих пор, ( уверен знали это и они , но из -за принципов этим блядям я никогда не вредил ) и до сих пор уважаю лишь инженерно-технический состав, который там именно работает, вся остальная верхушка-это скоты подлые...
Тема изначально абсолютно тут не алкоголизма, а именно предательства, что и было подмечено , но для Алексея Довбни , она стала реально фатальной и свою СКП на Строительной он реально пропил, ну этого и следовало ожидать, потому как предал он меня, свой коллектив и жену свою первую...., вторая его бросила , когда деньги Кудельского закончились ....Бог его за это и наказал, я же в свою очередь не предавал ни кого, и занимаюсь и поддерживаю сеть СКП по Балаклаве на день сегодняшний , ну а далее лишь людям судить , какая тема тут была или не была раскрыта....Ну а "Гвоздеприхлебатели" , вы там тихо за собою смотрите, оценивайте текущую ситуацию , иногда полезно знать , что ваши руководители прохиндеи хреновы , которые срать на Вас хотели и если что , то жопу свою они спасать будут именно в первую очередь, так ,что свою задницу приберегите лучше для себя, потому как интернет всё помнит и припомнит как Вы их прикрывали , .....Надеюсь ответил на все Ваши текущие вопросы , причём достаточно внятно и понятно , Вам удачи! Будет время и настроение , зайду и отвечу чего нибудь!